Jump to content
Sign in to follow this  
suelystonn

Removendo ips com range igual

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Gostaria da ajuda de vocês para fazer alguma função que remova ips que tenham range iguais até a segunda casa e deixe apenas o primeiro ip. Então se eu tenho por exemplo os seguintes ips:

 

201.173.225.152
201.173.229.20
201.172.154.3
Deveria retornar
201.173.225.152
201.172.154.3
Espero que tenham entendido. Desde já agradeço quem puder me ajudar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Única coisa que consegui fazer é fazer um loop que separa as casas e porta.

$arr = array(201.173.225.152:1000','201.173.229.20:10000','201.172.154.3');

foreach($arr as $value)
{

$exp_ip = explode(".",$value);
$exp_port = explode(":",$exp_ip[3]);
$casa1 = $exp_ip[0];
$casa2 = $exp_ip[1];
$casa3 = $exp_ip[2];
$casa4 = $exp_port[0];
$porta = $exp_port[1];

echo "$casa1.$casa2</br>";

}

Share this post


Link to post
Share on other sites


<?php

 

$arrayip = array('179.215.219.196','179.215.219.196','199.16.159.0');

 

$ipsverificar = array();

foreach($arrayip as $ip)

{

$ip = substr($ip,0,strlen($ip));

$ipsingular= explode('.', $ip);

 

 

 

array_push($ipsverificar,strval($ipsingular[0]). '.'. strval($ipsingular[1]));

}

 

$resultado= array_unique($ipsverificar);

 

$resultado = array_values($resultado);

 

$encontrou = 0;

 

for($i=0; $i< sizeof($resultado); $i++)

{

 

for($a=0;$a < sizeof($arrayip);$a++)

{

 

if(strpos($arrayip[$a],$resultado[$i]) !== false)

{

$encontrou++;

if($encontrou > 1)

{

unset($arrayip[$a]);

$arrayip = array_values($arrayip);

}

 

}

}

 

$encontrou = 0;

}

print_r($arrayip);

?>

Edited by saidmrn
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@saidmrn

 

Muito obrigado ajudou muito! Porém ainda tem algo errado, se você alterar o valor para

$arrayip = array('179.215.219.196','179.215.189.16','179.215.189.34','199.16.159.0');

Retorna

Array ( [0] => 179.215.219.196 [1] => 179.215.189.34 [2] => 199.16.159.0 )

Ou seja, ainda está repetindo. Porque será ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

@saidmrn

 

Muito obrigado ajudou muito! Porém ainda tem algo errado, se você alterar o valor para

$arrayip = array('179.215.219.196','179.215.189.16','179.215.189.34','199.16.159.0');

Retorna

Array ( [0] => 179.215.219.196 [1] => 179.215.189.34 [2] => 199.16.159.0 )

Ou seja, ainda está repetindo. Porque será ??

vou analisar o codigo denovo e daqui a pouco eu posto,caso eu consiga resolver.

 

só uma dúvida,qual a necessidade de remover os ip repetido na segunda casa na sua aplicação ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, estou aguardando.

 

Na verdade são endereços proxy. Minha intenção em fazer isso é porque preciso fazer muitos cadastros em um site e com isso fica mais difícil do site detectar que é a mesma pessoa rsrs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By eduardaarosaa
      Eu estou fazendo um sistema com multipolos uploads de aquivos.
       
      Aqui ele está movendo o arquivo para pasta upload: 
       $upload = $request->image[$i]->storeAs('upload', $nameFile);
      Ao dar var_dump nesta variável ela retorna: 
       
       string(38) "upload/172118201908225d5ef93e4d803.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e4f9b2.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e50899.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e51b72.png"
       
      São os 4 arquivos que deram upload, porém está em string e eu queria usar em array para separar em variáveis e adicionar no banco. 
       
      Use o explode assim: 
      $array = explode(",", $upload);
      Então ele retornou vários arrays com o mesmo indice: 
       
      array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3cf15.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3edab.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3fbcc.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba4163a.png" }
       
      Como faço para poder separar esses arrays? Ou mudar os índices? Se alguém souber .. 
      Obrigada!!!
       
    • By gabrielslessa
      Olá amigos, estou com uma dúvida, não estou conseguindo gravar os dados contidos numa sessão no bd mysql com conexão PDO. Tenho uma sessão onde estão todos os produtos do carrinho de compras em php, como faço para gravar esses itens separadamente no bd? Obrigado desde já!
       
      código onde está gravando no bd (primeiro grava os dados do post e depois grava os dados da sessao:
       
      //gravando no bd $this->db->insert('as_pedidos', array( "user_id" => $userId, "ped_rua" => $ped_rua, "ped_numero" => $ped_numero, "ped_cep" => $ped_cep, "ped_bairro" => $ped_bairro, "ped_vtotal" => $ped_vtotal, "ped_frete" => $ped_frete, "ped_distance" => $ped_distance, "ped_forma_pg" => $forma_pagProtect, "ped_comentario" => obsProtect, "ped_vtroco" => $trocoProtect, "ped_acresc_cred" => $acresc_credProtect, "ped_op_cred" => $opProtect, "ped_hora" => date('Y-m-d H:i:s') )); $ped_id = $this->db->lastInsertId(); foreach($_SESSION["products"] as $dado => $value) : NÃO ESTOU CONSEGUINDO A PARTIR DAQUI.... //gravando no bd $this->db->insert('as_ped_itens', array( "id_prod" => $product['id'], "qtd" => $product['product_qty'], "nome_prod" => $product['nome'], "valor" => $product['preco'], "id_ped" => $ped_id )); endforeach;  
       
       
      Código onde grava os dados na sessão ($_SESSION["products"]):
       
      setlocale(LC_MONETARY,"pt_BR"); # add products in cart if(isset($_POST["id"])) { foreach($_POST as $key => $value) : $product[$key] = filter_var($value, FILTER_SANITIZE_STRING); endforeach; $id = preg_replace( '/[^0-9]/is', '', $product['id'] ); $product_qty = preg_replace( '/[^0-9]/is', '', $_POST["product_qty"] ); $statement = app('db')->prepare("SELECT as_produtos.nome, as_produtos.preco, as_produtos.acresc FROM as_produtos WHERE id = :id LIMIT 1"); $statement->bindParam(':id', $id, PDO::PARAM_INT); $statement->execute(); foreach($statement as $dados_produto) : $product["product_name"] = $dados_produto["nome"]; $product["product_price"] = $dados_produto["preco"]; $product["product_acresc"] = $dados_produto["acresc"]; if(isset($product["product_name"])){ if(isset($_SESSION["products"][$id])) { $_SESSION["products"][$id]["product_qty"] = $_SESSION["products"][$id]["product_qty"] + $_POST["product_qty"]; } else { $_SESSION["products"][$id] = $product; } } else { $_SESSION["products"][$id] = $product; } endforeach; //exibindo o total de itens $total_product = array_sum(array_column($_SESSION['products'], 'product_qty')); //exibindo o total de produtos //$total_product = count($_SESSION["products"]); die(json_encode(array('products'=>$total_product))); }  
       
    • By Salvatore
      Galera alguem poderia me explicar como faço isto ultilizando php? estou perdido
      tenho que usar varias imagens?
       
      De acordo que ele clica e seleciona a poltrona ela muda de cor 
      RED: OCUPADA
      AZUL: LIVRE

    • By drx
      Olá feras!
       
      Estou recebendo este retorno da conexão: SQLSTATE[HY000] [1049] Base 'dbbase' inconnue
       
      O que é que pode ser?
       
      Tudo certinho. Fala que a dbbase não existe, mas existe.
      Alguém tem uma solução ?
       
      Desde já agradeço.
    • By helkton
      ola galera, dúvida besta, mais ja estou quebrando a cabeça,
      seguinte estou preso  num select <option> vindo do banco de dados
      fiz alguns com o if(){}
      mais é pra saber tipoImovel - interesseImovel ou finalidadeImovel
      esses ai são poucos, ficou dboas fazer um if(){} pra cada. Agora pensa comigo...
      Tenho uma TABELA clientes, guardo as informações dos clientes
      Tenho outra tabela imoveis, com os dados do imóvel e tbm com o cliente que cadastrou o imovel,
      na pagina pra editar-imovel.php, monto o <option> pra consultar na tabela clientes todos os clientes cadastrados, como deixo "selected" no nome do cliente que cadastrou o imóvel??
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.