Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

suelystonn

Removendo ips com range igual

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Gostaria da ajuda de vocês para fazer alguma função que remova ips que tenham range iguais até a segunda casa e deixe apenas o primeiro ip. Então se eu tenho por exemplo os seguintes ips:

 

201.173.225.152
201.173.229.20
201.172.154.3
Deveria retornar
201.173.225.152
201.172.154.3
Espero que tenham entendido. Desde já agradeço quem puder me ajudar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Única coisa que consegui fazer é fazer um loop que separa as casas e porta.

$arr = array(201.173.225.152:1000','201.173.229.20:10000','201.172.154.3');

foreach($arr as $value)
{

$exp_ip = explode(".",$value);
$exp_port = explode(":",$exp_ip[3]);
$casa1 = $exp_ip[0];
$casa2 = $exp_ip[1];
$casa3 = $exp_ip[2];
$casa4 = $exp_port[0];
$porta = $exp_port[1];

echo "$casa1.$casa2</br>";

}

Share this post


Link to post
Share on other sites


<?php

 

$arrayip = array('179.215.219.196','179.215.219.196','199.16.159.0');

 

$ipsverificar = array();

foreach($arrayip as $ip)

{

$ip = substr($ip,0,strlen($ip));

$ipsingular= explode('.', $ip);

 

 

 

array_push($ipsverificar,strval($ipsingular[0]). '.'. strval($ipsingular[1]));

}

 

$resultado= array_unique($ipsverificar);

 

$resultado = array_values($resultado);

 

$encontrou = 0;

 

for($i=0; $i< sizeof($resultado); $i++)

{

 

for($a=0;$a < sizeof($arrayip);$a++)

{

 

if(strpos($arrayip[$a],$resultado[$i]) !== false)

{

$encontrou++;

if($encontrou > 1)

{

unset($arrayip[$a]);

$arrayip = array_values($arrayip);

}

 

}

}

 

$encontrou = 0;

}

print_r($arrayip);

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

@saidmrn

 

Muito obrigado ajudou muito! Porém ainda tem algo errado, se você alterar o valor para

$arrayip = array('179.215.219.196','179.215.189.16','179.215.189.34','199.16.159.0');

Retorna

Array ( [0] => 179.215.219.196 [1] => 179.215.189.34 [2] => 199.16.159.0 )

Ou seja, ainda está repetindo. Porque será ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

@saidmrn

 

Muito obrigado ajudou muito! Porém ainda tem algo errado, se você alterar o valor para

$arrayip = array('179.215.219.196','179.215.189.16','179.215.189.34','199.16.159.0');

Retorna

Array ( [0] => 179.215.219.196 [1] => 179.215.189.34 [2] => 199.16.159.0 )

Ou seja, ainda está repetindo. Porque será ??

vou analisar o codigo denovo e daqui a pouco eu posto,caso eu consiga resolver.

 

só uma dúvida,qual a necessidade de remover os ip repetido na segunda casa na sua aplicação ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, estou aguardando.

 

Na verdade são endereços proxy. Minha intenção em fazer isso é porque preciso fazer muitos cadastros em um site e com isso fica mais difícil do site detectar que é a mesma pessoa rsrs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By ILR master
      Fala pessoal, tudo bem?
       
      Eu tenho um dominio e vários subdomios dentro.
      Quero saber como recuperar um cookie nos subdominios, uma vez que ele foi criado em um subdominio específico.
       
      Estrutura:
      Tô criando o cookie em usuario.dominio.com.br com o seguinte código:
       
      $valor = md5(uniqid(rand(), true));
      setcookie("token", $valor, time() + (60 * 10), "/", "www.dominio.com.br");
       
      Porém, quero recuperar esse valor em todos os outros subdominios, mas esse codigo aí não tá funcionando.
       
      Alguém pode ajudar?
      Valeu
       
    • By landerbadi
      Boa tarde pessoal. Estou tentado fazer uma consulta no banco de dados porém estou tendo dificuldades. Tenho uma tabela chamada "itens" com os seguintes campos: id, item, ativo. Nela tem cadastrado vários itens. No campo ativo eu coloco a letra "S" para informar que este item está ativo no sistema. Por exemplo: 1, casa, S 2, mesa, S 3, cama, S 4, moto S 5, rádio O quinto registro "radio" não está ativo no sistema pois não tem um "S" no campo ativo. E outra tabela chamada "produtos" com os seguintes campos (id, item1, item2, item3) com os seguintes registros: 1, casa, mesa, moto 2, mesa, casa, cama 3, rádio, cama, mesa Eu preciso fazer uma busca na tabela produtos da seguinte maneira: Eu escolho um registro na tabela "itens", por exemplo "mesa". Preciso fazer com que o php me liste todos os registros da tabela "produtos" que contenham a palavra "mesa". Até aqui tudo bem eu consigo listar. Estou fazendo assim: <?php $item = "mesa" $sql = mysqli_query($conn, "SELECT * FROM produtos WHERE item1 LIKE '$item' OR item2 LIKE '$item' OR item3 LIKE '$item' LIMIT 10"); while($aux = mysqli_fetch_assoc($sql)) { $id = $aux["id"]; $item1 = $aux["item1"]; $item2 = $aux["item2"]; $item3 = $aux["item3"]; echo $id . " - " . $item1 . ", " . $item2 . ", " $item3 . "<br>"; } ?> O problema é que está listando todos os registros que contém o item mesa. Eu preciso que o php verifique os demais item e me liste somente os registro em que todos os registros estejam ativos no sistema. No exemplo acima ele não deveria listar o registro 3. pois nesse registro contém o item "radio" e este item não está ativo no sistema. Ou seja, o registro "radio" na tabela itens não possui um "S" na coluna "ativo". Alguém sabe como resolver isso?
    • By ILR master
      Fala galera.
      Espero que todos estejam bem.
      Seguinte: Tenho um arquivo xml onde alguns campos estão com : (dois pontos), como o exemplo abaixo:
       
      <item>
      <title>
      d sa dsad sad sadasdas
      </title>
      <link>
      dsadas dsa sad asd as dsada
      </link>
      <pubDate>sadasdasdsa as</pubDate>
      <dc:creator>
      d sad sad sa ad as das
      </dc:creator>
      </item>
       
      Meu código:
       
      $link = "noticias.xml"; 
      $xml = simplexml_load_file($link); 
      foreach($xml -> channel as $ite) {     
           $titulo = $ite -> item->title;
           $urltitulo = $ite -> item->link;
           print $urltitulo = $ite -> item->dc:creator;
      } //fim do foreach
      ?>
       
      Esse campo dc:creator eu não consigo ler. Como faço?
       
      Agradeço quem puder me ajudar.
       
      Abs
       
       
    • By First
      Olá a todos!
       
      Eu estou criando um sistema do zero mas estou encontnrando algumas dificuldades e não estou sabendo resolver, então vim recorrer ajuda de vocês.
      Aqui está todo o meu código: https://github.com/PauloJagata/aprendizado/
       
      Eu fiz um sistema de rotas mas só mostra o conteúdo da '/' não sei porque, quando eu tento acessar o register nada muda.
      E eu também quero que se não estiver liberado na rota mostra o erro de 404, mas quando eu tento acessar um link inválido, nada acontece.
      Alguém pode me ajudar com isso? E se tiver algumas sugestão para melhoria do código também estou aceitando.
       
       
      Desde já, obrigado.
    • By landerbadi
      Olá pessoal, boa tarde
       
      Tenho uma tabela chamada "produtos" com os seguintes campos (id, produto) e outra tabela chamada "itens" com os seguintes campos (id, prod_01, prod_02, prod_03, prod_04).
       
      Na tabela produtos eu tenho cadastrado os seguintes produtos: laranja, maçã, uva, goiaba, arroz, feijão, macarrão, etc.
       
      Na tabela itens eu tenho cadastrado os itens da seguinte maneira:
       
      1, laranja, uva, arroz, feijão;
      2, maçã, macarrão, goiaba, uva;
      3, arroz, feijão, maçã, azeite
       
      Meu problema é o seguinte: 
      Eu escolho um produto da tabela "produtos", por exemplo "uva".  Preciso fazer uma consulta na tabela "itens" para ser listado todos os registros que contenham o produto "uva" e que todos os demais produtos estejam cadastrados na tabela "produtos".
       
      No exemplo acima seria listado apenas dois registros, pois o terceiro registro não contém o produto "uva". 
       
      Alguém pode me ajudar? Pois estou quebrando a cabeça a vários dias e não consigo achar uma solução.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.