Jump to content
Sign in to follow this  
Hisoka.

Exibir bootbox ou div ao cadastrar usuário - PHP

Recommended Posts

Bom dia galera,
Ai vai uma dúvida bem bobinha rs.
Seguinte, eu n qr usar o alert do js na minha aplicação, qria usar um bootbox ou uma div q exibisse uma mensagem de sucesso ou erro p usuário. O porém é q n to sabendo fz isso, qndo chamo o alert do bootbox, ele n aparece.
O trecho do código atual esta assim:

if(mysqli_query($con, $sql)){
echo "<script>alert('salvo com sucesso!'); location.href='consultar-usuario.php?nome=%'</script>";
}else{
echo "<script>alert('Erro ao salvar!'); location.href='consultar-usuario.php?nome=%'</script>";
}

Se possivel vcs m ajudarem com a função js que terei q chamar a div ou o bootbox ficarei grato.
OBS: com o alert funciona d boa.



Share this post


Link to post
Share on other sites

Se quer usar uma div, você pode pesquisar por ajax + Jquery

 

tem vários exemplos na net.

Pô amigo, isso eu ja fiz, mas não achei nhm exemplo que me ajudasse.

Eu até consegui colocar o bootbox pra rodar numa pagina html, mas qnd tento rodar nesse trecho acima ñ exibe o alert.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By lezão
      Boa tarde, pessoal!
      Td bem com vcs?
       
      Estou a procura de um JS que me de retorno dos dados selecionados na pagina anterior.
      Eu escolho as minhas opções e qnd eu clicar em confirmar pedido chama outra pagina com os dados q eu selecionei mais os valor total
       
      Veja o código q estou utilizando:
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.0.js"></script> <style type="text/css"> #iconApiWhatsapp{ position: fixed; display: flex; right: 0px; bottom: 0px; z-index: 99999; right: 0px; position: fixed; width: 100%; bottom: 0px; background: rgba(0,0,0,0.8); height: 57px; text-align: center; } #iconApiWhatsapp img{ display: flex; align-items: center; justify-content: center; font-size: 24px; width: 150px; height: 57px; opacity: 0.5; filter: alpha(opacity=50); /* For IE8 and earlier */ -webkit-transition: opacity 0.5s; /* For Safari 3.1 to 6.0 */ transition: opacity 0.5s; } #iconApiWhatsapp img:hover{ opacity: 1; filter: alpha(opacity=100); /* For IE8 and earlier */ } </style> </head> <body> <table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0"> <tr> <td width="92%" align="left"><b>PORTUGUESA</b><br/> Molho de tomate, mussarela, calabresa ralada, catupiry, alho tostado, cebola, azeitonas e oregano.<br/><hr /></td> <td width="8%" align="center" valign="top"><b>28,00</b><br/> <input type="checkbox" name="sabor" id="evento_value2" value="28.00"> <input type="hidden" name="vl_sabor" value="28.00"> </td> </tr> <tr> <td align="left"><b>A MODA DA CASA</b><br/> Molho de tomate, mussarela, calabresa ralada, catupiry, alho tostado, cebola, azeitonas e oregano.<br/><hr /></td> <td align="center" valign="top"><b>28,00</b><br/> <input type="checkbox" name="sabor" id="evento_value2" value="28.00"> <input type="hidden" name="vl_sabor" value="28.00"></td> </tr> </table> <br/><br/><br/> <div id="iconApiWhatsapp" class="preco"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="15%" align="lef" onclick="location.href='finalizar_pedido.html'" style="cursor:pointer;"> <font size="5" color="yellow" face="aril tahoma verdana"> Confirmar Pedido</td> <td width="70%" align="center"> <font size="4" color="white" face="arial"><b><span id="resultado"></span></b> <!--Resultado da soma dos checkbox--> <!--Resultado Pegando a Variavel - Resultado checkbox --> </font> </td> <td width="15%" align="right"><a href="javascript:window.history.go(-1)"><<Voltar</a></td> </tr> </table> </div> <script type="text/javascript"> var total = 0; //Chama a função com click em qualquer checkbox $(":checkbox").click(function () { //Atribui o valor do input p/ variável 'valor' var valor = parseInt($(this).val()); //Se o checkbox for marcado ele soma se não subtrai if ($(this).is(":checked")) { total += valor; } else { total -= valor; } //Atribui o valor ao input $("#evento_value").val(total); $("#resultado").text(formatPrice(total)); }); function formatPrice(value, currency = true) { var valor = parseFloat(value); let valorFormatado = null; if(currency) { //Valor com cifrão valorFormatado = valor.toLocaleString('pt-BR', { style: 'currency', currency: 'BRL' }); } else { //Valor sem cifrão valorFormatado = valor.toLocaleString('pt-BR', { minimumFractionDigits: 2}); } return valorFormatado; } </script> </body> </html>  
       
       
    • By fideles
      Pessoal, tenho uma dúvida, talvez muito boba.
       
      Tenho um formulario com os input em array, e um alert javascript mostrando que foi registrado com suceso.
       
      O problema maior é que se for gravado 30 registro no banco de dados, ele mostra 30 alertas de registro gravado com suceso, por acaso é possivel limitar esse tanto de alerta para somente 1 independente da quantidade que ele grava no banco ?
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Como consigo realizar ORDENAÇÃO de Tabela usando Radio button ?

      por Exemplo:
      ordenar por: [ ]Código  ou  [ ]Descrição.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Estou fazendo uma tela de relatorios de registro de ponto e não estou conseguindo totalizar as horas conforme trago do banco de dados, se alguem puder me ajudar.
       
      SELECT p.cod_obra,f.nome,o.obra, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhora))),'%H:%i') AS hora, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhoraextra))),'%H:%i') AS horaextra, f.funcao FROM rh_pontoFuncionario p, rh_funcionario f, rh_obra o WHERE p.data BETWEEN '2020/10/01' AND '2020/11/20' AND p.cod_obra = '20056' AND p.cod_func = f.cod AND p.cod_obra = o.cod GROUP BY p.cod_obra, f.nome Essa query me traz COD_OBRA,NOME,OBRA,HORA,HORAEXTRA,FUNCAO e eu gostaria de TOTALIZAR o campo HORA e HORAEXTRA somando todas as linhas mas não consigo
    • By Erick Plant
      Olá! Precisando de uma ajudinha.
       
      FICAREI MUITO GRATO PELA AJUDA...SE PUDEREM ME DAR UMA LUZ!
       
      Estou arrumando um código que foi de outra pessoa, mas antes disso, preciso "apagar o incêndio" aqui e fazer funcionar uma implementação.
       
      Tenho um dropzone que carrega um arquivo sem necessidade de form. O problema começa por agora. Foi-me pedido para que eu implementasse um select trazendo do banco uma info e que enviasse via get 'junto com a url que envia as informaçoes do arquivo'.
      O carregador do select foi feito, eu estou pegando o value do select dinamicamente, pois não tem form.
      Porém, o problema é q nao sei como pegar esse value capturado para implentá-lo  na url via get.
       
       
      o js  e o dropzone na pag é esse:
      //AQUI EU PEGO O VALOR DO SELECT DE FORMA DINÂMICA id = ''; $(document).ready(function () { $("#seguimento").change(function () { id = $('#seguimento').val(); }); }); Dropzone.autoDiscover = false; Dropzone.options.tstDz = { //////////////////////////////////////////////////////// //AQUI O DROPZONE QUE PASSA OS PARAMETROS VIA GET /////////////////////////////////////////////////////// url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='); ?>", paramName: "arquivo", maxFilesize: 2, acceptedFiles: ".xlsx,.ods,.xls,.csv", addRemoveLinks: true, // init: function () { // this.on("complete", function (file) { // setGallery(file); // }) // } init: function () { this.on('error', function(file, response) { $.notify("Você não pode fazer upload de arquivos com essa extensão, apenas arquivos .xlsx !", 'warning'); }); this.on('success', function(file, resp){ if(resp['status'] == false){ $.notify("Ocorreu erro no preenchimento da planilha. Por favor, verifique e tente novamente.", 'warning'); setGalleryError(file); }else{ setGallery(file); $.notify("Arquivo enviado com Sucesso!", 'success'); } }); } };  
      Como eu posso fazer pra carregar o id SE o base_url está em PHP?
      url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='AQUI VAI O ID); ?>",  
      Obrigado pela ajuda!
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.