Jump to content
Sign in to follow this  
william_developer

Marcar com "OnMouseMove"

Recommended Posts

Pessoal, criei um slide de imagens. Tenho 5 "Input :Radios Buttons" quando passo o mouse por cima deles as imagens vão trocando, mas eu gostaria que conforme eu fosse passando o "button" que o mouse estivesse em cima ficasse marcado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se estiveres a usar jQuery, experimenta assim:

$(document).ready(function() {
    $("input[name='grupo']").on("mouseover", function() {
      $(this).prop("checked", true);
  });
});

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Se estiveres a usar jQuery, experimenta assim:

$(document).ready(function() {
    $("input[name='grupo']").on("mouseover", function() {
      $(this).prop("checked", true);
  });
});

Não consegui realizar! não deu nem um erro no console, porém não funcionou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Assumindo que os teus radio buttons estão agrupados, substitui o atributo name='grupo' pelo nome que estás a usar no teu código.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By mpcarvalho
      Possuo pouco conhecimento em JS, então gostaria de solicitar uma ajuda com um script que montei para resgatar imagens de produtos de um determinado site/ecommerce utilizando o EAN do produto.
       
      No código abaixo eu passo via form alguns parametros como a URL do site onde quero pesquisar a imagem com "/" e na sequência o campo EAN com todos os códigos de barra que quero pesquisar separados por "," e por ultimo a extensão do arquivo de acordo com a extensão que o site em questão utiliza, jpg ou png. No final tudo será exibido na div dl_imgs e ai então eu posso dar um ctrl + s no meu navegador e salvar todas as imagens de uma vez. 
       
      O objetivo do FOR é retornar imagem por imagem utilizando os parametros URL + EAN + EXT. Ex: "ecommerce.com.br/imagens/000030201.png".
       
      O que acontece é que preencho o campo EAN com todos os códigos de barras que preciso separados por virgula, mas o script não consegue montar o array e me retorna algo parecido com isso: https://cdn-*******.*******.com.br/products/7896003703863,7897005100223,7897005101589,7896360210097,7896003703863,7897005100223,7897005101589
       
      Como podem ver me trás apenas uma imagem que não existe pois não separou os códigos de barra na matriz. Porem se eu copiar esses mesmos códigos e colocar direto na VAR MATRIZ, o script funciona. 
       
      Segue abaixo o script utilizado. Desde já agradeço!
       
      <script>
              function loadImgs(){
                /*--- Dados do formulário ---*/
                var dataform = document.forms[0] || document.forms['dados'];
                //var t = dataform.imgtotal.value;
                var url = dataform.url.value;
                var ext = dataform.ext.value;
                var ean = dataform.ean.value;
                dataform.buscar.disabled = true;
                  
                /*--- Gerar IMGS ---*/
                var div = document.getElementById('dl_imgs') || document.dl_imgs;
                div.innerHTML = "";

                novoArray = ean.split(',');
                var matriz = [novoArray];
                  
               for(var i=0; i<matriz.length; i++) {
                     div.innerHTML += '<img src="'+url+""+matriz+''+ext+'" />';
               }
      }
      </script>
       
      PS: Para melhorar ainda mais essa extração, eu gostaria de fazer isso fazendo um UPLOAD de um arquivo XLS contendo 2 colunas EAN e Nome produto, e no final exibir a imagem e abaixo o nome do produto, se alguém puder me dar uma luz de como fazer isso agradeço. Att;
    • By Michael Costa
      Olá. Eu gostaria de saber se é possível passar variáveis de php para css sendo que foi colocado como nome de class as variaveis do php
    • By vinihhylian0103
      Boa noite, eu tenho um campo no meu cadastro para o usuário selecionar seu curso, que seria esse:
       
      <select name="curso" type="text" required=".$this->fields["cursos"]."> <option value="Informática">Informática</option> <option value="ADM">Administração</option> <option value="Edificações">Edificações</option> /> e eu gostaria de saber como gravar essa escolha no banco de dados, segue o código de inserrir
       
      <?php if(!$conect=mysqli_connect('localhost','root','','cadastros')) die ('erro ao conectar'); #Recolhendo os dados do formulário $nome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['nome']); $sobrenome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['sobrenome']); $data=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['data_nasc']); $rm=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['rm']); $curso=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['curso']); $email=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['email']); $senha=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['senha']); # Verificando apenas um campo, no caso dado1. $sql = $conect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$email'"); if(mysqli_num_rows($sql) > 0){ echo "Este email já foi cadastrado!"; exit(); } else { if(!$conect->query("INSERT INTO usuarios(nome, sobrenome, data_nasc, rm, curso, email, senha) VALUES('$nome','$sobrenome','$data','$rm','$curso','$email','$senha')")) die ('Os dados não foram inseridos'); echo "<script type='text/javascript'>alert('Cadastro Concluído!');</script>"; header('Location: index.html'); } Muito obrigado desde já!
    • By andrelimaverde
      Pessoal preciso de uma ajuda, desde já agradeço à todos.
      "Site teste, estudos..."
      Tenho um formulário com 3 etapas, ele está trabalhando em php normalmente e salvando os dados preenchidos em .txt (para testes apenas).
      Vamos lá, nas 3 etapas o form está com action="1.php" (2.php,  3.php) e method="post". [Não vou colocar muito código para simplificar, pois é um formulário básico fácil de entender]
      Exemplo:  Pagina 1 - envia para action '1.php'
      Nome: 
      Telefone:
      <input type="submit" value="Continuar">
      (
       O arquivo 1.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina2.php' ) ;   
       Assim como os outros php's
      )
      Pagina 2 - action 2.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina3.php' ) ; 
      Cidade:
      Endereço:
      <input type="submit" value="Continuar">
       
      A questão está na 3ª página
      Página 3 -
      Email:
      (Preciso que após preencher o campo da página 3 no caso "Email:",  ao clicar no botão, neste caso não sei se seria um submit ou button. O formulário não redirecionar para pagina 4, ao clicar ele enviar e salvar normalmente, mas aparecer um novo input na mesma pagina por Exemplo:"Twitter:"  ) 
      No caso preciso que ele não redirecione , gostaria de colocar um gif de carregando por 15 segundos por exemplo como se estivesse processando as informações... e em seguida ele apresentar o novo input do "Twitter:" , onde ai sim enviaria normalmente...
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.