Jump to content
perdidonaweb

ativar formulario de contato - 500 Internal server error

Recommended Posts

Boa tarde,

Ja estou em meu segundo dia de pesquisa sobre o assunto e percebi q esse erro eh comum, porem modifica de caso em caso.

 

Eu baixei um template pronto na internet com o formulario de contato pronto, tanto no código como no "send-mail.php". mudei apenas o meu email no php e subi para o servidor, ao clicar em enviar eu recebo o maldito 500 Internal server erro.

 

Por favor alguem me ajuda, fui atras de um especialista e ele me quis cobrar 120 reais para o servico, nao me parece tao complicado.

 

obrigado amigos, a baixo alguns prints para entenderem melhor:

 

codigo:
https://uploaddeimagens.com.br/imagens/captura_de_tela_2016-04-15_as_15-09-10-png

php:

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/captura_de_tela_2016-04-15_as_15-10-31-png

 

erro:

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/captura_de_tela_2016-04-15_as_15-11-29-png

 

God save us all

Share this post


Link to post
Share on other sites

caso nao queiram baixar os prints colocarei aqui:

 

code:

 

</div>
<div class="col-sm-6">
<div id="contact-form-section">
<div class="status alert alert-success" style="display: none"></div>
<form id="contact-form" class="contact" name="contact-form" method="get" action="send-mail.php">
<div class="form-group">
<input type="text" name="name" class="form-control name-field" required placeholder="Name"></div>
<div class="form-group">
<input type="email" name="email" class="form-control mail-field" required placeholder="Email">
</div>
<div class="form-group">
<textarea name="message" id="message" required class="form-control" rows="8" placeholder="Message"></textarea>
</div>
<div class="form-group">
<button type="submit" class="btn btn-primary">submit</button>
</div>
</form>
</div>
php:
<?
$name=$_POST['name'];
$Email=$_POST['email'];
$website=$_POST['url'];
$message=$_POST['message'];
$body .= "Name: " . $name . "\n";
$body .= "Email: " . $Email . "\n";
$body .= "Website: " . $website . "\n";
$body .= "Message: " . $message . "\n";
mail("meuemail@yahoo.com.br",$body);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>
<script>alert("Your message has been sent successfully. We will contact you shortly.");</script>
<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=index.html">
</head>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por favor alguem me ajuda, fui atras de um especialista e ele me quis cobrar 120 reais para o servico, nao me parece tao complicado.

 

Isso mesmo, não é tão complicado.

Nada que R$ 120,00 não resolvam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

nao tiro a razao de voces se sentirem incomodados, como tb tiro o merito do servico prestado. Nao sou a favor da prostituicao do mercado, pq na minha area isso acontece muito.

 

Imagino que voces nao irao me ajudar nesta questao, vou tentar aprender e explico aqui para quem, assim como eu aprender.

 

obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Comece olhando os logs de erro do próprio servidor, o erro 500 é genérico, está ligado a vários problemas.

 

No seu código altere <? para <?php e no topo do PHP ativo a exibição de todos os erros:

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 'on');
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vlw Eserra, estudando aqui percebi que faltava isso. fiz modifcacoes mas ainda estou penando:


<?php
$para= "@yahoo.com.br";
$assunto= "mail";
$name=$_REQUEST['name'];
$Email=$_REQUEST['email'];
$website=$_REQUEST['url'];
$assunto=$REQUEST['message'];
$corpo = "<strong>Mensagem de contato</strong>";
$corpo .= "<br><strong>name</strong>";
$corpo .= "<br><strong>email</strong>";
$corpo .= "<br><strong>url</strong>";
$corpo .= "<br><strong>message</strong>";
$header.= "content-Type: text/html; charset= utf-8\n";
$header="from: $email Reply-to: $email\n";
@mail($para,$assunto,$corpo,$header);
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

O Servidor que você quer subir.
Qual é?

Se for compartilhado normalmente tem algumas restrições. (Função Mail desabilitada)

 

Tente buscar:
'Minha hospedagem' + 'Sistema Operacional' + 'Disparar E-mail'

 

Ex:
Locaweb Servidor Windows Disparar Email:

 

 

->

http://wiki.locaweb.com.br/pt-br/Como_enviar_e-mails_com_a_fun%C3%A7%C3%A3o_mail()_do_PHP

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.