Jump to content
Sign in to follow this  
RedHot66

Como executar package/procedure no CodeIgniter 3

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Alex Dias
      Olá amigo, não sou usuário avançado, conseguir um código-fonte que lista arquivos de uma pasta no servidor, esses fontes listavam apenas os arquivos, daí eu dei uma incrementada nele para além dos arquivos ele listar também o tamanho do arquivo e a data da última modificação, segue ANEXO como ele está exibindo os resultados com perfeição.

      A minha dificuldade é que ele lista os arquivos da pasta por ordem alfabética de A a Z e eu gostaria muito que essa lista de arquivos fosse exibida por ordem de data de modificação decrescente, da mais atual para a mais antiga, e não estou conseguindo realizar essa tarefa, gostaria muito da ajuda dos amigos para solucionar esse ocorrido, desde já agradeço a ajuda de todos.

      Segue o código-fonte

       
      <?php //$diretorio = "D:\SERVIDOR-APACHE\PATRIMONIO TECNOLOGIA\images"; $diretorio = "/home/patrimonio/www/sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto"; //USADO PARA LISTAR OS ARQUIVOS DA PASTA $url = "sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto/"; // USADO PARA FAZER O LINK DE DOWNLOAD // abre o diretório $ponteiro = opendir($diretorio); // monta os vetores com os itens encontrados na pasta while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens; } // ordena o vetor de itens sort($itens); // percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas foreach ($itens as $listar) { // retira "./" e "../" para que retorne apenas pastas e arquivos if ($listar!="." && $listar!=".."){ // checa se o tipo de arquivo encontrado é uma pasta if (is_dir($listar)) { // caso VERDADEIRO adiciona o item à variável de pastas $pastas[]=$listar; } else{ // caso FALSO adiciona o item à variável de arquivos $arquivos[]=$listar; } } } // lista as pastas se houverem if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar){ print "";} } // lista os arquivos se houverem if ($arquivos != "") { foreach($arquivos as $listar){ //CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB $tamanho = filesize("$url/$listar"); $kb = "1024"; $mb = "1048576"; $gb = "1073741824"; $tb = "1099511627776"; if($tamanho<$kb){ $tamanho_resposta = ($tamanho." bytes"); }else if($tamanho>=$kb&&$tamanho<$mb){ $kilo = number_format($tamanho/$kb,2); $tamanho_resposta = ($kilo." KB"); }else if($tamanho>=$mb&&$tamanho<$gb){ $mega = number_format($tamanho/$mb,2); $tamanho_resposta = ($mega." MB"); }else if($tamanho>=$gb&&$tamanho<$tb){ $giga = number_format($tamanho/$gb,2); $tamanho_resposta = ($giga." GB"); } // FIM CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB // DATA DA ULTIMA MODIFICACAO $modificado = date("d/m/Y H:i:s", filemtime("$url/$listar"))."<br>"; // FIM DATA DA ULTIMA MODIFICACAO //echo"$modificado"; // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO echo" <tr> <td width='438' height='30' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<a href='$url/$listar' target='_blank'>$listar</a></font></p></td> <td width='192' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$tamanho_resposta</font></p></td> <td width='340' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$modificado</font></p></td> <td width='202' bgcolor='#ffffff'><p align='center'><a href='$url/$listar' target='_blank'><img src='images/nuvem.jpg'/></a></p></td> </tr> "; } } else { echo "<p><font color='#ff0000' size='3'>Não há nenhum arquivo.</font><p><br>"; } echo"</table>" ?>  

    • By luialcantara
      Olá, a empresa onde trabalho tem uma página de login para área restrita que está com problema na função de cadastro. O formulário está enviando os dados para o banco de dados e o usuário se torna ativo para acesso normalmente. O problema é que a mesma função que salva os dados deveria redirecionar o cliente para a área restrita ou então para a página inicial para que ele digite usuário e senha e consiga acessar a página. 
       
      A página já estava pronta quando comecei aqui e eu não tenho domínio sobre php, mas já corrigi alguns erros que estavam impedindo o cadastro. Porém os clientes reclamam pois após concluir o cadastro a imagem de carregamento não desaparece, então apenas coloquei um delay para evitar os questionamentos, pois o usuário fica ativo, então é só voltar para o login que eles conseguem usar nosso site.
       
      A página está dividida entre uma de login (php), uma para cadastro (php) e a principal, que está no wordpress. 
       
      Função do formulário de cadastro:
                  submitHandler: function(form) {                 $(".botoesactions").hide();                 $(".ajaxloader").show();                 var dados = jQuery( form ).serialize();                  $(".ajaxloader").fadeOut(1500);                 $.ajax({type: "POST", data: dados, url:"<?php echo get_site_url(); ?>/atendimento/cadastrar",success: function(data){                     console.log(data);                     try {             var ret = JSON.parse(data);                     } catch (e) {          var ret = false;                    }                     $(".ajaxloader").hide();                     if(ret !== false && ret.retorno === "ok"){                         console.log(ret);                         alert("Cadastrado realizado com sucesso!");                         window.location.href = "<--!?php echo get_site_url(); ?-->/atendimento/";                     }else if(ret !== false && ret.retorno === "fail"){                         alert(ret.mensagem);                         $(".botoesactions").show();                     }else{                         $(".botoesactions").show();                     }                 }});             }  
       
      Função de inserção de informações no banco de dados:
      elseif('cadastrar' == $syjusaten){                         if(!isset($_SESSION) || !isset($_SESSION['jusate_session']['answeris']) || $_SESSION['jusate_session']['answeris'] != 42 ){                 if($_POST && $_POST['typos'] == "iscadastro"){                     $url= $urlServer.'/Cliente/ClienteSite/cadastraclientesite';                     $parms = array(                         "usuario" => $_POST['user'],                         "Senha" => $_POST['pass'],                         "Cliente.ClienteId" => $_POST['clienteId'],                         "Cliente.Nome" => $_POST['nome'] /*Existem outros dados, mas acho que ficaria muito codigo e não contribuem para erro*/                     );                     $respServer = syJuCurl($url, $parms);                     if($respServer == ""){                         echo json_encode( array(                             "retorno" => "fail",                             "mensagem" => "Não foi possivel realizar o cadastro. Tente novamente mais tarde"                         ));                     }else{     echo $respServer;                         }                 }else{                     echo "ELSEE";                     header("Location: ".get_site_url()."/atendimento");                 }                         exit;             }else{                 header("Location: ".get_site_url()."/atendimento/");             }         }  
      Agradeço pela atenção ;)
       
    • By TheRonaldoStar
      Olá, Venho aqui de novo para tirar uma dúvida que creio eu ser muito simples porem não sei como aplicar!;
      Como diz no título do post eu gostaria de fazer um select de cadastros cujo o id do usuário online está nesta coluna,
      Porem neste campo contem 2 id separados por uma ' , '. Sendo assim não dar para mim fazer uma pesquisa com com a tag WHERE id ='Valor'
      Em fim eu quero ajuda para selecionar todos os cadastro cujo o id do usuário online está por EX: Sou o usuário 1 existe dois cadastros que tem meu id: [1, 2] e [2, 1];
      Alem de pesquisar todos os cadastros que tenha meu id nesta coluna eu quero que não tenha interferência ou listar cadastro do usuário 1 se eu for o usuário 21 por ex.
       
      Qual quer ajuda é bem vinda!
      Atenciosamente,
      ~Ronaldo
    • By Agnosticado
      Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código:
      $id_exame = "50296"; $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '$id_exame' ORDER BY opcao ASC"; $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; } Quando executo usando
       
      $linha = mysql_query($pesquisa);
                 while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){
              echo $pesquisa["opcao"];
              echo "<br>";
       
       
      a saída é palavra "TESTE" que o default e não o texto "B" que corresponde a string da chamada do $id_exame = 50296.
       
      O ESQUISITO é que quando executo todo select que está na variável $pesquisa direto no SGBD dá certo e o texto "B" aparece normalmente.
      PQ DIABOS ISSO ACONTECE???
    • By Kennyguedes
      Olá, preciso transformar a seguinte subquery para utilizar como uma table no join
       
      NVL((SELECT X.MPE_META
          FROM (SELECT MPE_IDC_ID, MPE_META
                FROM META_PERSONALIZADA_SLA M
               ORDER BY M.MPE_META DESC) X
          WHERE ROWNUM = 1
          AND X.MPE_IDC_ID = IDC_ID
          AND X.MPE_META <= APR_NEGOCIACAO_SLA), IDC_META)
       
      eu utilizo esse trecho em vários lugares dentro da minha procedure, então queria utilizar como "LEFT JOIN", assim o custo seria menor da procedure
      caso seja possivel e alguem puder ajuda
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.