Jump to content
Sign in to follow this  
SinoP

MySQL dedicado KingHost #SQN

Recommended Posts

Boa noite amigos.

Estou aqui para que possam me orientar melhor sobre a seguinte questão.
Meu site esta hospedado em uma revenda da KingHost, porém por indicação da KingHost ele deveria ir para um MySQL dedicado, até ai tudo OK, só que eu acabei de descobrir que eles me venderam um dedicado e não migraram meu banco pra lá.

Me disseram que esta passando por um proxy, por isso não mostra o nome real quando acesso o phpMyAdmin.

Não tenho acesso ao servidor nem nada disso, ele alegam que servidor MySQL não é liberada a interface, o nome do servidor seria "mysql-ded-53137a.uni5.net", tentei conectar neste bendito mas não vai nem FOD$*#$&!

Se puderem me ajudar a comprovar de alguma forma que o banco de dados não esta ai, eu agradeço.

Valeu.

 

Obs: Já pago à mais de 3 anos, e eles sempre me enrolando, até que um atendente bateu com a lingua nos dentes... :angry: :angry: :angry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia. Amigo, tem que mostrar sim o nome do servidor. O MySQL tem sua ferramenta de interface que é o Workbench, que mostra todos os dados do servidor. Se é dedicado, óbvio que tem acesso remoto, ou talvez não, depende da política da empresa. Lembre-se de que no seu painel de controle você deve autorizar o acesso remoto adicionando o "%".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Galera me ajudem por favor, estou pirando kkkkk
       
      Seguinte, tenho um form que realiza o submit via javascrit enviando os dados para uma página php formatada em json.
      Está gravando perfeitamente porém preciso dos dados do retorno, como Link do boleto, e alguns outros resultados para inserir no banco nesse ponto já pesquisei um monte testei de tudo até a página bugar e nada kkkk
       
      o Script que utilizo para o envio é esse:
       
      <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $("#frmBoleto").submit(function(){ $.ajax({ type: "POST", url: "https://www.sitedaloja.com.br/action/boleto_bradesco/gerando_boleto.php", data: $(this).serializeArray(), }).done(function( msg ) { }); return false; }); </script> Como fazer para capturar os dados  da resposta do json?  
    • By brunoogm
      Pessoal estou em final de tcc e meu projeto é basicamente um app que faz vendas para delivery...
      Metade desse projeto é um site e a outra o android que utilizam o mesmo banco de dados,
      projetamos e testamos tudo com o localhost no pc através do ampps e ai vem o meu problema.
       
      Upei o site em um servidor online com toda a nossa programação, banco e etc, porem meu aplicativo não abre sem ser em host local
      alguem tem alguma dica do que poderia ser ? Peguei o ip do servidor e substitui o do meu pc para poder acessar o banco no host online, mas não tenho certeza se fiz tudo da maneira correta.
       
      Se alguem puder me dar uma breve explicação do que se deve fazer após ter o app pronto para que ele funcione com o base de dados online, eu agradeço muito.
       
      Em teoria tenho um app pronto mas preciso fazer com que ele funcione online... Não sei se expliquei da melhor maneira mas qualquer ajuda eu agradeço...
    • By Anonimus
      Boa Tarde,
      Quero saber como eu posso cadastrar produtos para um determinado usuário, e no momento em que ele efetuar o login, irá consultar os produtos cadastrados no id dele.
      Muito Obrigado.
    • By nerybahia
      Olá!
       
      Tenho uma pequena aplicação em Access rodando com 8 usuários simultâneos, alguns acessam via VPN outros, localmente.
      Acontece as vezes de dar erro na VPN de alguns usuários, então eles lançam os dados localmente em suas máquinas, como faço pra agrupar os dados via VBA nestes banco?
      Minha ideia é criar um botão na tela principal onde o usuário clicaria, daí o código solicita o local de destino, e o usuário seleciona o banco para a atualização dos dados.
    • By luannsr12
      Olá meus caros!
        Eu gostaria de pergunta a vocês, se é possível alterar o endereço do Cpanel, por exemplo: site.com/cpanel para um outro endereço.
        Porque não é legal qualquer pessoa ter acesso a está pagina do meu site, mesmo precisando de autenticação.
        Recentemente eu acessei um site, e por curiosidade , acessei o endereço /cpanel , e vi que a pagina me redirecionou para 404.
        Será que posso fazer isso, dando acesso a determinado IP? Ou existe outra maneira, no qual somente o administrador saiba o caminho do Cpanel.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.