Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Jhonatan Jorge de Lima

Executar exe Pelo Process.Star, Sem estar com extenção exe

Recommended Posts

Olá eu uso o seguinte codigo para abrtir um programa externo

 

Dim procInfo = New System.Diagnostics.ProcessStartInfo(strCaminho)
procInfo.WorkingDirectory = System.IO.Path.GetDirectoryName(strCaminho)
Dim _childp As Process
Dim _appWin As IntPtr
_childp = System.Diagnostics.Process.Start(procInfo)
_childp.WaitForInputIdle()
a variavel strCaminho por exemplo vem assim: C:\Tela.exe
porem para que o usuario nao va no sistema e execute externamente nos mudamos o Tela.exe para Tela.acb
mas com esse Tela.acb o Process.Start nao executa, ele abre a opção de selecionar um programa padrão.
eu preciso utilziar o Process pois armazeno as telas abertas em um List(of) por isso nao poderia usar o comando Shell (que neste caso idependente da extenção executa meu programa)
alguma solução ? para usar o Star, com a extenção alterada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja essa dúvida: http://stackoverflow.com/questions/3434799/run-external-application-with-no-exe-extension

 

O segredo é desativar as lógicas do Shell e deixar o windows decidir o arquivo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara eu resolvi da seguinte forma, eu utilizei o Shell, e este me retorna o id do processo no windows, entao usei getProcessById e atribui em uma variavel do tipo Process. Obrigado pela ajuda

Mas agora vendo sua resposta realmente seria mais facil o seu caminho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Maicon Santos
      Foi me passada a tarefa de fazer um sistema onde o usuário (funcionário 1) (Funcionário da empresa X) irá fazer um cadastro com suas informações, após esse cadastro essas informações serão avaliadas por outro funcionário (funcionário 2) da empresa X que fica responsável apenas por verificar as informações desse usuário e dar permissões a ele. Até então é um sistema simples de cadastro.
      Após o funcionário 1 fazer o cadastro o funcionário 2 avaliará essas informações para ver se esse usuário pode ter acesso a conta bancária da empresa. (Pera! Como assim?) Exatamente isso, o usuário vai se cadastrar e se ele for apto a acessar a conta bancária da empresa o sistema terá que fazer o login na conta bancária da empresa, ou seja o sistema deve apenas verificar os dados do funcionário 1, se ele for apto abrir a conta da empresa o sistema terá que passar os dados pelo internet banking do Santander.
       
      Um outro exemplo que talvez facilite entender:
      Os funcionários 1, 2 e 3 trabalham juntos gerenciando as finanças da empresa, então todos eles precisam acessar a conta bancaria da empresa, mas o gerente para não ter que passar o login e senha para eles quer que o sistema faça esse login, sem que os funcionários saibam esses devidos dados, então os funcionários farão um cadastro no sistema e após fazer o login no mesmo eles automaticamente fazem o login na conta do Santander da empresa
       
      Basicamente isso, minhas dúvidas até o momento:
      Isso é realmente possível? Fazer o login no internet banking, que tem a função de ser muito seguro, através de um outro sistema
      Eu tenho a disponibilidade para escolher entre fazer um sistema desktop (usando C#, que eu tenho mais domínio) ou fazer um sistema WEB (que eu não possuo tanto domínio assim das linguagens), para fazer esse tipo de trabalho, o que seria mais indicado?
      Quais dicas vocês podem me dar para essa tarefa? Eu trabalho na área de desenvolvimento a pouco tempo, por isso não tenho muito conhecimento de sistemas desse nível, qualquer direção será de grande ajuda.
      Grato!
    • Por ZecaLoteiro
      Bom dia senhores.
      Estou com um problema. Estou abrindo uma planilha, editando, salvando-a, e exportando um PDF.
      Na última etapa, no comando
      ExportAsFixedFormat  está dando um erro:
      System.ArgumentException: 'O valor não recai no intervalo esperado.'  
      Segue o código:
      Private Sub GeraExcel() Dim template As xL.Workbook = New xL.Application().Workbooks.Open(ModeloPath) Dim sh As xL.Worksheet = template.Sheets("PDF") sh.Cells(1, 1).value = "PDF" If IO.File.Exists(Destino) Then Try IO.File.Delete(Destino) Catch ex As Exception End Try End If template.SaveAs(Destino) sh.ExportAsFixedFormat(XlFixedFormatType.xlTypePDF, "C:\Temp\pdf.pdf") template.Close(False) Process.Start("EXCEL.EXE", Destino) RaiseEvent ThreadCompleted() End Sub Este erro é muito genérico, não sei nem por onde começar a tentar analisar...
      Alguém já passou por isso? 
       
      Obrigado.
    • Por BrendonPawn
      Boa tarde, gostaria de saber se é possível filtrar os arquivos selecionados em uma OpenFileDialog não só pela extensão, mas também pelo nome deles.
       
      Como mostra a imagem abaixo, os arquivos são filtrados baseados na extensão... 
      openFileDialog.Filter = "*.txt|"
       
      Eu queria filtrar os arquivos por exemplo:
      openFileDialog.Filter = "txitens.txt|txoutro.txt|txteste.txt"; Onde somente esses 3 arquivos seriam exibidos na dialog (caso existam).
       
      Grato desde já!
      Brendon
       
       
    • Por rtavix
      Pessoal, estou com o seguinte problema, tenho uma pagina web, nela possuo um campo de pesquisa, eu preciso buscar um determinado comprovante, porém o mesmo está relacionando ao numero de um processo, o numero de processo deverá ser usado para fazer essa consulta, e retornar com as informações do banco de dados, possuo os seguinte campos na minha tabela: codProcInter, Interessado, Código de Barras, Data do pagamento e o Valor do comprovante. Como poderia inicar essa lógica para mostrar as informações em uma label?
    • Por rtavix
      Pessoal, tenho uma classe, onde gostaria de acessar labels de uma outra pagina webforms, alguém teria um exemplo de como fazer?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.