Jump to content
Spingamer

cURL Não atualiza a URL das páginas

Recommended Posts

Olá Galera!

Eu Tenho um script, que acessa um URL imprime a página na saída só que em outro domínio.

Eu uso o seguinte código

<?php

require_once 'simple_html_dom.php';

$html = file_get_contents('http://sitequeseraimpresso.com.br');

$html = str_get_html($html);

$html->find('link', 0)->href  = 'http://puu.sh/ooTW2/4be444bd27.png';
$html->find('link', 1)->href  = 'http://puu.sh/ooTW2/4be444bd27.png';

echo $html;
?>
<style type="text/css"> #WIX_ADS { display:none; } </style>?

eu gostaria de saber, como eu poderia fazer para atualizar a URL quando eu fosse mudar de página...

Exemplo,

Quando eu clico na pagina Galeria por exemplo ele continua com a url da HOME (www.sitefinal.com.br)

eu gostaria de quando eu fosse acessar as paginas do site, o link mudasse também... e eu descobri que eu preciso fazer algo para que o código atualize automaticamente...

como eu poderia fazer isso?

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

É url amigáveis que você quer fazer?

 

 

eu gostaria de quando eu fosse acessar as paginas do site, o link mudasse também... e eu descobri que eu preciso fazer algo para que o código atualize automaticamente...

como eu poderia fazer isso?

Obrigado

Não entendi amigo. Dê mais exemplos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por exemplo, eu uso esse código para copiar uma página bruta

e imprimir ela automaticamente e passar para o meu host...

O meu problema, é que quando eu mudo de página o link nao atualiza, ele continua o link bruto...

Isso é porque o código não está atualizando quando eu mudo de página no www.sitefinal.com.br

 

Exemplo,

O site que eu estou imprimindo muda a url da página automaticamente, exemplos:

As páginas e os seguintes links ficam mais ou menos assim...

Páginas

HOME» http://sitequeseraimpresso.com.br

CONTATO» http://sitequeseraimpresso.com.br/CONTATO

GALERIA» http://sitequeseraimpresso.com.br/GALERIA

 

Agora após o site ser substituido no link , as páginas www.sitefinal.com.br ele não atualiza as páginas, fica mais ou menos assim...

HOME» http://sitequeseraimpresso.com.br

CONTATO» http://sitequeseraimpresso.com.br/

 

GALERIA» http://sitequeseraimpresso.com.br/

 

Entende? Ele nao muda a URL final quando muda de página... entende?

Share this post


Link to post
Share on other sites
O seu arquivo PHP ficaria mais ou menos assim:



<?php
// lista de endereços que podem ser passados via GET
$pageList = Array("contato", "galeria");

// deixa a página inicial como padrão (ou seja, vazio = "site.com.br/")
$page = "";

// por segurança, só permite as páginas configurada em $pageList
if(isSet($_GET["page"]) && in_array($_GET["page"], $pageList)){
$page = $_GET["page"];
}

require_once 'simple_html_dom.php';

// busca o conteúdo da página solicitada
// ex: http://sitequeseraimpresso.com.br/contato
// ex: http://sitequeseraimpresso.com.br/galeria
$url = "http://sitequeseraimpresso.com.br/".$page;
$html = file_get_contents($url);

$html = str_get_html($html);

$html->find('link', 0)->href = 'http://puu.sh/ooTW2/4be444bd27.png';
$html->find('link', 1)->href = 'http://puu.sh/ooTW2/4be444bd27.png';

echo $html;
?>
<style type="text/css"> #WIX_ADS { display:none; } </style>?




E a url amigável faria a "camuflagem" desse endereço. Aí ao invés de acessar assim


você poderia acessar assim


que a reescrita de url (url amigável) faria a requisição para o arquivo_curl passando o parâmetro page como necessário.


Sobre url amigável, tem bastante tutorial na internet. Dá uma olhada neste:


Share this post


Link to post
Share on other sites

AndersonMamede
Então amigo, o código que você adaptou ficaria perfeito para algumas situações se caso eu quisesse camuflar uma URL por exemplo, mas infelizmente acho que essa não é minha situação ou eu não entendi o código que você apresentou por último!...
O que eu gostaria de fazer, é que quando eu mudasse de página dentro do meu código cURL, ele mudasse também a URL depois do '/' , por exemplo, na url bruta que seria impressa, se eu mudar pra página de contato ficaria mais ou menos assim:

 

Página inicial: http://johnmoviesstudio.wix.com/joaopauloramos

Qnd eu navego pra página de contato fica

Página de Contato: http://johnmoviesstudio.wix.com/joaopauloramos#!contato/c1gp1

Como pode ver, a url que é impressa é "http://johnmoviesstudio.wix.com/joaopauloramos" e quando mudamos de página ele acrescenta uma '#!' e depois o restante da URL

Etc...

Eu gostaria que quando eu fosse acessar meu site depois de impresso, ele também mudasse a url quando fosse mudar de página.... Entende?

Página Home antes da impressão,

 

c296a32f73.PNG

d

 

Página Home Depois da impressão,

 

85412756b1.PNG

 

 

Agora é que fica estranho...

Observe a URL que depois da impressão ela continua a mesma da HOME.

 

Página Contato antes da impressão,

b5f08a24e7.PNG

 

Página Contato depois da impressão,

12e73a3c69.PNG

 

E em outras páginas é a mesma situação...

 

Página Categorias antes da impressão,

dd1257cd98.PNG

 

Página Categorias depois da impressão,

086c2ea42c.PNG

 

 

É mais ou menos isso amigo, espero que eu consegui explicar mais ou menos minha situação....

a galera se quiser ajudar tambem Fiquem a vontade :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara ainda não entendi oq você pretende.

 

Pelo que entendi você está simplesmente espelhando o conteudo do Wix em outro lugar.

 

Nesse caso não seria simplesmente subtituir o nome de cada substring?

De
'meusite'
Para:
'meunovosite'

 

Ex abaixo:

<?php
//$html seria equivalente ao file_get_content(), só pra simular msm...
$html = '<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en-US">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title></title>
</head>
<body>
	<p>Link page 2:</p>
	<a href="http://meusite.com.br/page2.php">http://meusite.com.br/page2.php</a>
	
	
</body>
</html>';

$new_html = str_replace("meusite.com.br", "meunovosite.com.br", $html);

echo $new_html;

Ou tentar dar uma navegada na documentação oficial:

http://dev.wix.com/docs/wixhive/http-api

 

As vezes oq você está fazendo de forma manual já tem pronto....

 

 

Uma sugestão Off topic aqui...

Já pensou em sair do Wix?

 

Uma opção gratuita e com mais liberdade seria essa:

http://tableless.com.br/criando-paginas-web-para-seus-repositorios-com-o-github-pages/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que escreveu no outro tópico você contratou o domínio já pela sua postagem e achou uma hospedagem gratuita com suporte a PHP + MYSQL

 

Seguindo essa linha de raciocínio, minha duvida permanece....

Por que não faz o site 100% fora do Wix?

 

Seria mais sensato aprender HTML do que ficar reescrevendo rotas e pedindo script php ao meu ver...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então, eu pensei em fazer o seguinte....

Dentro da raiz do meu site, eu criaria um diretório para cada página que está no site wix.

Exemplo:

 

public_html > Contatos

public_html > Galeria

 

E dentro dessas pastas, teria um arquivo galeria.php

dentro dessa galeria.php teria um código que baixaria a pagina desejada do wix e colocaria ali.

mas o problema, é que o meu código, baixa o site completo do wix e não apenas uma página...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seguindo essa linha de raciocínio, minha duvida permanece....

Por que não faz o site 100% fora do Wix?

Por que assim fica mais facil pros meus clientes editarem o site, e o wix tem mais opções de personalização... Além de ser mais rapido :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Galera me ajudem por favor, estou pirando kkkkk
       
      Seguinte, tenho um form que realiza o submit via javascrit enviando os dados para uma página php formatada em json.
      Está gravando perfeitamente porém preciso dos dados do retorno, como Link do boleto, e alguns outros resultados para inserir no banco nesse ponto já pesquisei um monte testei de tudo até a página bugar e nada kkkk
       
      o Script que utilizo para o envio é esse:
       
      <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $("#frmBoleto").submit(function(){ $.ajax({ type: "POST", url: "https://www.sitedaloja.com.br/action/boleto_bradesco/gerando_boleto.php", data: $(this).serializeArray(), }).done(function( msg ) { }); return false; }); </script> Como fazer para capturar os dados  da resposta do json?  
    • By Sapinn
      Salve salve! Nuca intendi como isso realmente funciona por isso gostaria da ajuda de vcs. Estou desenvolvendo um sistema de historias e acho que seria interessante no envio dessas historia além dos texto imagem ilustrativas, mais ou menos como blogs de noticias fazem, mas como posso enviar texto e imagem e depois retorna-los juntos? Eu sei com enviar imagens em php mas gostaria de enviar a imagem e o texto colocando ambos em um textarea acho que assim ficaria bem mais interessante alguém pode me ajuda?
       
    • By manoaj
      Boa noite pessoal!
      Alguém ai entente dos checkouts do Mercado Pago pra me explicar como eu obtenho os dados da preferência criada através da url disponível na API
      https://api.mercadopago.com/checkout/preferences/:id?access_token=ACCESS_TOKEN_ENV  
    • By alan de souza arantes
      Boa tarde Galera!
       
      Tenho um cod que extrai relatórios do MYSQL em forma de Excel, meu problema é que quando o campo que busco esta vazio ele preenche com outra informação qualquer.
      Como eu resolvo isso?
       
      <?php
      include("../conexao_checkout.php");

      session_start();
      $usuario     = $_SESSION['UsuarioID'];
      $usuario_nome  = $_SESSION['UsuarioNome'];
      $ip      = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
      $data_contratado       = date('Y-m-d H:i:s');
      $exibicao   = $_POST["exibicao"];
      $filtro     = $_POST["filtro"];
      $entrega    = $_POST["entrega"];
      $contrata   = $_POST["contrata"];
      if ($filtro > 0) {
          $cli = " AND `id_cliente` = ".$filtro;
      }else{
          $cli = "";
      }
      if ($entrega  != "") {
          $data2 = str_replace('/', '-', $entrega);
          $nova_data2 = strftime("%Y-%m-%d", strtotime($data2));
          $ent = "AND `prazo_entrega` LIKE '%".$nova_data2."%' ";
      }else{
          $ent = "";
      }
      if ($contrata  != "") {
          $data1 = str_replace('/', '-', $contrata);
          $nova_data = strftime("%Y-%m-%d", strtotime($data1));
          $cont = "AND `contratacao` LIKE '%".$nova_data."%' ";
      }else{
          $cont = "";
      }

      $results = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `servicos_filiais` WHERE `tecnico_interno` = $usuario {$cli} {$ent} {$cont};");

      echo '
          <table class="table table-hover" style="display: none;">
                      <thead>
                          <th>ID</th>
                          <th>Ordem</th>
                          <th>COd Serviço</th>
                          <th>Nome Serviço</th>
                          <th>Cliente</th>
                          <th>Filial</th>
                          <th>Acompanhamento</th>
                          <th>Contratação</th>
                          <th>Solicitante</th>
                          <th>Coordenação</th>
                          <th>Técnico</th>
                          <th>Técnico interno</th>
                          <th>Total do Serviço</th>
                          <th>Total de Parcelas</th>
                          <th>Status</th>
                          <th>Observação</th>
                          <th>Data da Observação</th>                    
                      </thead>
                      <tbody>
                          
                      
        ';
      while ($row = mysqli_fetch_assoc($results)) {
          $id_cliente       = $row['id_cliente'];
          $id_servico_      = $row['id'];
          $id_filial        = $row['id_filial'];
          $id_coordenacao   = $row['coordenacao'];
          $id_tecnico       = $row['tecnico'];
          $id_tecnico_int   = $row['tecnico_interno'];
          $observacao       = $row['texto'];
          $data_3           = $row['data'];

          $consulta   = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `clientes` WHERE `id` = {$id_cliente}; ");
          while ($row01 = mysqli_fetch_assoc($consulta)) {
              $nomedocliente = $row01['nome_cliente'];
          }
          $consulta01   = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `filiais` WHERE `id` = {$id_filial}; ");
          while ($row02 = mysqli_fetch_assoc($consulta01)) {
              $nome_filial = $row02['nome_filial'];
          }
          $consulta02   = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `login_funcionarios` WHERE `id` = {$id_coordenacao}; ");
          while ($row03 = mysqli_fetch_assoc($consulta02)) {
              $coordenacao = $row03['nome'];
          }
          $consulta03   = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `login_funcionarios` WHERE `id` = {$id_tecnico}; ");
          while ($row04 = mysqli_fetch_assoc($consulta03)) {
              $tecnico = $row04['nome'];
          }
          $consulta04   = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `login_funcionarios` WHERE `id` = {$id_tecnico_int}; ");
          while ($row05 = mysqli_fetch_assoc($consulta04)) {
              $tecnico_interno = $row05['nome'];
          }
          $consulta05   = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `observacao_servicos` WHERE `id_servico` = {$id_servico_}; ");
          while ($row06 = mysqli_fetch_assoc($consulta05)) {
              $observacao_texto = $row06['texto'];
          }
          $consulta06   = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `observacao_servicos` WHERE `id_servico` = {$id_servico_}; ");
          while ($row07 = mysqli_fetch_assoc($consulta06)) {
              $data_3 = $row07['data'];
          }
          $gerando_status = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `detalhes_servico` WHERE `id_servico` = {$id_servico_}");
          $contar_parcelas = mysqli_num_rows($gerando_status);
          while($row3 = mysqli_fetch_assoc($gerando_status)){
              $status = $row3['status'];
              if(($status == 0) or ($status == 3) or ($status == 2)){
                  $nao_concluido += 1;
              }
          }
          // ---------------- STATUS ----------------- //
          if ($contar_parcelas == 1) {
              $busca_tipo_status = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `detalhes_servico` WHERE `id_servico` = {$id_servico_} AND `tipo_servico` = 1");
              while ($row_busca_status = mysqli_fetch_assoc($busca_tipo_status)) {
                  $status_final = $row_busca_status['status'];
              }
          }
          if ($contar_parcelas == 2) {
              $busca_tipo_status = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `detalhes_servico` WHERE `id_servico` = {$id_servico_} AND `tipo_servico` = 2");
              while ($row_busca_status = mysqli_fetch_assoc($busca_tipo_status)) {
                  $status_final = $row_busca_status['status'];
              }
          }
          if ($contar_parcelas == 3) {
              $busca_tipo_status = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `detalhes_servico` WHERE `id_servico` = {$id_servico_} AND `tipo_servico` = 3");
              while ($row_busca_status = mysqli_fetch_assoc($busca_tipo_status)) {
                  $status_final = $row_busca_status['status'];
              }
          }
          if($status_final ==0){
              $nome_do_status = "A Protocolar";
          }
          if($status_final ==1){
              $nome_do_status = "Concluído";
          }
          if($status_final ==2){
              $nome_do_status = "Protocolado";
          }
          if($status_final ==3){
              $nome_do_status = "Em Andamento";
          }
          if($status_final ==4){
              $nome_do_status = "Pendência Forma";
          }
          if($status_final ==5) {
              $nome_do_status = "Pendência Cliente";
              
          }
          if($status_final ==6) {
              $nome_do_status = "Rescindido";
          }
          // ---------------- STATUS ----------------- //

          echo "<tr>";
          echo "<td>".$row['id']."</td>";
          echo "<td>".$row['ordem_de_servico']."</td>";
          echo "<td>".$row['id_servico']."</td>";
          echo "<td>".$row['nome_servico']."</td>";
          echo "<td>".$nomedocliente."</td>";
          echo "<td>".$nome_filial."</td>";
          echo "<td>".date('d/m/Y', strtotime($row['prazo_entrega']))."</td>";
          echo "<td>".date('d/m/Y', strtotime($row['contratacao']))."</td>";
          echo "<td>".$row['solicitante']."</td>";
          echo "<td>".$coordenacao."</td>";
          echo "<td>".$tecnico."</td>";
          echo "<td>".$tecnico_interno."</td>";
          echo "<td>".number_format($row['valor'], 2, ',', '.')."</td>";
          echo "<td>".$row['parcela_comissao']."</td>";
          echo "<td>".$nome_do_status."</td>";
          echo "<td>".$observacao_texto."</td>";
          echo "<td>".date('d/m/y', strtotime($data_3))."</td>";
          echo "</tr>";
      }
      echo '</tbody>
                  </table>
              
              ';
      echo '
        <script src="assets/js/jquery.table2excel.js"></script>
        <script>
          $(function() {
            $(".table").table2excel({
              exclude: ".noExl",
              name: "Lista de Serviços",
              filename: "lista_servicos",
              fileext: ".xls",
              exclude_img: true,
              exclude_links: true,
              exclude_inputs: true
            });
          });
        </script> 
        ';

      $insere_registro   = mysqli_query($conexao, "INSERT INTO `historico_acoes` (`id`, `nome_usuario`, `id_usuario`, `acao`, `ip`, `data`, `tipo`) VALUES (NULL, '{$usuario_nome}', {$usuario}, 'Exportou Relatório de serviços cadastrados', '{$ip}', '{$data_contratado}', 6);");

      mysqli_close($conexao);
      ?>
    • By asacap1000
      Salve galera, preciso de uma ajuda aqui....eu preciso trazer algumas fotos de usuarios que estão gravados em outro servidor e mostrar em uma página.
       
      O que estou usando inicialmente apenas para carregar as fotos e depois vou personalizar com outras funções. Mas o basico é esse:
       
      <? $diretorio = "//SRVCAMARAFRIA/Sistema de Acesso/AcessoNet/fotos/"; // esta linha não precisas é só um exemplo do conteudo que a variável vai ter // selecionar só .jpg $imagens = glob($diretorio."*.jpg"); // fazer echo de cada imagem foreach($imagens as $imagem){ echo '<a href="'.$imagem.'"><img src="'.$imagem.'" /></a>'; } ?> Ele busca as imagens mas não as mostra segue print do resultado:
       

       
      Se eu posicionar o cursor em cima de uma delas ela aparece no rodapé o caminho e o nome da foto
       

       
       
      O link para abrir ela eu nem preciso apenas para mostrar na tela, poderiam me ajudar?
       
      Desde já Agradeço.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.