Jump to content
igoraraujowd

Inserir um for no Banco de Dados mysql

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Estou começando no PHP e estou criando um sistema de carrinho de compras. Consegui fazer todo o processo de compra do usuário e feiquei preso na parte em que o pedido é enviado ao sistema.

<?php
include "conexao.php";
session_start();
$meucarrinho = $_SESSION['carrinho'];

if(isset($meucarrinho)){
$total = 0;

for ($i=0; $i<count($meucarrinho); $i++){
	if($meucarrinho[$i] <> NULL){
$subtotal = $meucarrinho[$i]['preco'] * $meucarrinho[$i]['quantidade'];
$total = $total + $subtotal;
$pedido='

<tr>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['nome'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['preco'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['quantidade'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$subtotal.'</td>
  </tr>

';	
}
}
}
$search = mysql_query("SELECT * FROM px_clients WHERE email = '".@$_SESSION['MM_Username']."'");
while($rsw = mysql_fetch_array($search)){
$sql = "INSERT INTO px_orders
(od_time,
id_client,
cart) 
VALUES
('".$time."',
'".$rsw['id']."',
'".$varia."')";
$complete_action = mysql_query($sql, $normal_config) or die(mysql_error());
}

?>

A princípio, ele insere somente o 1 produto nessa tabelinha HTML.

 

Desde já obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

crie uma variável vazia fora do "for"

$pedido = ''

dentro do "for" vc concatena dessa forma

$pedido .= ''

Vale notar, como vc está desenvolvendo essa aplicação, é bom alertar que as funções mysql* estão deprecada, se vc atualizar para php7 não irá funcionar mais.. de uma analisada no "PDO" ou "mysqli"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Alex Dias
      Olá amigo, não sou usuário avançado, conseguir um código-fonte que lista arquivos de uma pasta no servidor, esses fontes listavam apenas os arquivos, daí eu dei uma incrementada nele para além dos arquivos ele listar também o tamanho do arquivo e a data da última modificação, segue ANEXO como ele está exibindo os resultados com perfeição.

      A minha dificuldade é que ele lista os arquivos da pasta por ordem alfabética de A a Z e eu gostaria muito que essa lista de arquivos fosse exibida por ordem de data de modificação decrescente, da mais atual para a mais antiga, e não estou conseguindo realizar essa tarefa, gostaria muito da ajuda dos amigos para solucionar esse ocorrido, desde já agradeço a ajuda de todos.

      Segue o código-fonte

       
      <?php //$diretorio = "D:\SERVIDOR-APACHE\PATRIMONIO TECNOLOGIA\images"; $diretorio = "/home/patrimonio/www/sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto"; //USADO PARA LISTAR OS ARQUIVOS DA PASTA $url = "sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto/"; // USADO PARA FAZER O LINK DE DOWNLOAD // abre o diretório $ponteiro = opendir($diretorio); // monta os vetores com os itens encontrados na pasta while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens; } // ordena o vetor de itens sort($itens); // percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas foreach ($itens as $listar) { // retira "./" e "../" para que retorne apenas pastas e arquivos if ($listar!="." && $listar!=".."){ // checa se o tipo de arquivo encontrado é uma pasta if (is_dir($listar)) { // caso VERDADEIRO adiciona o item à variável de pastas $pastas[]=$listar; } else{ // caso FALSO adiciona o item à variável de arquivos $arquivos[]=$listar; } } } // lista as pastas se houverem if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar){ print "";} } // lista os arquivos se houverem if ($arquivos != "") { foreach($arquivos as $listar){ //CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB $tamanho = filesize("$url/$listar"); $kb = "1024"; $mb = "1048576"; $gb = "1073741824"; $tb = "1099511627776"; if($tamanho<$kb){ $tamanho_resposta = ($tamanho." bytes"); }else if($tamanho>=$kb&&$tamanho<$mb){ $kilo = number_format($tamanho/$kb,2); $tamanho_resposta = ($kilo." KB"); }else if($tamanho>=$mb&&$tamanho<$gb){ $mega = number_format($tamanho/$mb,2); $tamanho_resposta = ($mega." MB"); }else if($tamanho>=$gb&&$tamanho<$tb){ $giga = number_format($tamanho/$gb,2); $tamanho_resposta = ($giga." GB"); } // FIM CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB // DATA DA ULTIMA MODIFICACAO $modificado = date("d/m/Y H:i:s", filemtime("$url/$listar"))."<br>"; // FIM DATA DA ULTIMA MODIFICACAO //echo"$modificado"; // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO echo" <tr> <td width='438' height='30' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<a href='$url/$listar' target='_blank'>$listar</a></font></p></td> <td width='192' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$tamanho_resposta</font></p></td> <td width='340' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$modificado</font></p></td> <td width='202' bgcolor='#ffffff'><p align='center'><a href='$url/$listar' target='_blank'><img src='images/nuvem.jpg'/></a></p></td> </tr> "; } } else { echo "<p><font color='#ff0000' size='3'>Não há nenhum arquivo.</font><p><br>"; } echo"</table>" ?>  

    • By MtzLeon
      fiz esse codigo que envia imagem para o banco mas quando so vou enviar uma da erro sempre sou obrigado a enviar as 3, não sei o que posso fazer, pensei em usar elsif mas não foi o que seria melhor para fazer isso ? desde ja agradeço quem puder ajudar 
       
      <?php
      include_once("conexao.php");
      $carrosel1 = $_FILES['carrosel1']['name'];
      $carrosel2 = $_FILES['carrosel2']['name'];
      $carrosel3 = $_FILES['carrosel3']['name'];
      $UP['pasta'] = '../foto/';
      $UP['tamanho'] = 1024 * 1024 * 100;
      $UP['extensoes'] = array(
          'png',
          'jpg',
          'jpeg',
          'gif'
      );
      $UP['renomeia'] = false;
      if ($UP['renomeia'] == true) {
          $imgcarrosel1 = time() . 'jpg';
          $imgcarrosel2 = time() . 'jpg';
          $imgcarrosel3 = time() . 'jpg';    
      } else {
          $imgcarrosel1 = $_FILES['carrosel1']['name'];
          $imgcarrosel2 = $_FILES['carrosel2']['name'];
          $imgcarrosel3 = $_FILES['carrosel3']['name'];
      }
      if (move_uploaded_file($_FILES['carrosel1']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel1)
              && move_uploaded_file($_FILES['carrosel2']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel2)
              && move_uploaded_file($_FILES['carrosel3']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel3)) {
          
          $query = mysqli_query($conn, "UPDATE img SET 
              carrossel1='$imgcarrosel1',
              carrossel2='$imgcarrosel2',
              carrossel3='$imgcarrosel3'
               WHERE id=1");
         echo "<script>alert('Imagens enviadas!');location.href='../inicial.php';</script>";
      } else {
          echo "Não foi possível enviar ." . $conn->error;
          echo "<script> alert('Imagens não enviadas!');location.href='../inicial.php';</script>";
      }
      ?>
    • By Agnosticado
      Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código:
       
      $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '1' ORDER BY opcao ASC"; quando o executo diretamente no SGBD (PHPMyAdmin) dá certo e tenho a coluna "opcoes" me mostrando a opção "A" como previsto.
      No entanto, quando acrescento:
      $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; echo "<br>"; na página PHP para exibir o resultado, o código só me retorna a string "TESTE".
       
      NÃO SEI MAIS O QUE FAZER PQ PARECE TÁ TUDO OK!
      O QUE DIABOS ACONTECE?
    • By Adriano Barbosa
      Olá, tudo bom?
       
      Se alguém puder me ajudar já agradeço de agora.
       
      Tenho um .htaccess da seguinte forma:
      RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1  
      No meu arquivo index.php eu pego a variável "page" e busco no banco de dados o arquivo correspondente ao valor informado, feito isso faço o seguinte:
       
      require ($Rs->nomeArquivo);
      que seria isso require (produto-detalhe.php);
       
      O que ocorre é o seguinte, algumas páginas eu preciso passar parâmetros e funciona quando utilizo ( & ) porém se for utilizar o ( ? ) não consigo recuperar os valores informados.
       
      Exemplos:
       
      Assim funciona:
      busca&b=carrinho
       
      Assim não funciona:
      busca?b=carrinho
       
      Não consigo pegar o valor informado.
      Alguém já passou por isso? ou estou fazendo da forma incorreta?
       
      Podem me ajudar.
      Abs
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.