Jump to content

Recommended Posts

Quem nunca precisou de uma caixa de dialogo de Busca em sua aplicação?

 

Um Box em que o usuario digita umas palavras e o sistema busca os registros que tenham essa palavra em um banco de dados?

Sim, um mini-google para pesquisar de forma rápida em seu banco de dados é tudo que os programadores mais desejam..
Pois é eu desenvolvi esta ferramenta, chama-se myGooGGy!
---
Para voce que não tem tempo em desenvolver um motor de busca para sua aplicação
desenvolvemos algo que deve interessar à confeccão de Software que necessite de Buscas rápidas:

Um motor de busca por palavras rápido como o Google para pesquisa em base de dados MySql.

MyGooGGy é um motor de busca para banco de dados
É um subsistema, ou função, para ser incorporado em sistemas que precisem fazer buscas por palavras em tempo real com tempo de resposta rápido. Sistemas ideais para o MyGooGGy seriam sistemas de gerenciamento de documentos como sistemas de bibliotecas, sistemas de cartórios, e, em geral, sistemas que necessitem pesquisas em campos de textos, como, por exemplo, nome de clientee, nome das peças, nome de fornecedores etc... Ou seja, é útil em virtualmente todos os sistemas comerciais e/ou documentais.


-O MyGooGGy (pronuncia-se 'mai-gu-gui', algo como meu pequeno google pessoal),
aceita comandos de busca como "AND", "OR", "AND NOT" bem como carácter coringa "*"
-Além disso permite um número arbitrário de parênteses, aninhados ou não.
Exemplo de comandos:

- Buscas simples e diretas como no Google ("AND" implícito):
Machado de Assis

- Busca com operadores OR ou ANDNOT
Machado de Assis ANDNOT ( Paris OR Pantheon )

-Filtros por de Tipo de Campo :
AUT=Machado Assis ANO=1956

-Operador "coringa" (*) :
AUT= Macha* Assi*

-Varios Níveis de parênteses :
(AUT=Machado Assi*) OR (TIT=Contos ANDNOT (BDY=Madrid OR BDY=Milano))


MyGooGGy atual está escrito em PHP.
O MyGooGGy é fruto de quase uma década de desenvolvimento, que iniciou-se com Delphi e, posteriormente, foi re-escrito em PHP.

Nesta versão de lançamento o MyGooGGy acessa banco de dados em MySql e, em breve, outros bancos de dados estarão disponívels.

Sua versão comercial atual está escrita em PHP ofuscado (o ofuscamento é uma forma de proteger o código PHP)..

Conheça (e teste) o "MyGooGGy" : http://www.mygooggy.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gostei parabéns.

Trabalhe um pouco no design do seu projeto, pode não ser seu objetivo mas se você pretende levar ele a um outro nível, digo em questão de investimentos de qualquer gênero você precisa de um design que chame a atenção já muitos não querem saber da parte técnica e sim do funcionamento em geral.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Chester1
      oi, eu to tentando mexer com servidores agora no PHP e esta dando um erro muito estranho que quando eu procuro em um programa que acha erros de sintaxe ele me diz que o erro esta no </HTML>    se alguem puder me dizer qual foi o erro que eu cometi eu agradeceria
       

       
      <HTML> <HEAD><TITLE>incluindo no banco de dados</TITLE></HEAD> <body> <BODY bgcolor="#d0d0d0"> <center> <h3>Lanchonete coma bem (voltada para o internauta)</h3> <h1>24horas</h1> <?php $login_digitado=$_POST['login']; $senha=$_POST['senha']; $nome=$_POST['nome']; $email=$_POST['email']; $telefone=$_POST['telefone']; $celular=$_POST['celular']; $endereco=$_POST['endereco']; $complemento=$_POST['complemento']; if ($login_digitado == "" || $senha == "" || $nome =="" || $email == "" || $telefone == "" || $endereco == "" || $complemento == "") { echo "existem(m) campos(s) de preenchimento obrigatorio em branco,<BR> infelizmente tera que voltar para preenche-lo(s)."; echo "<BR><a href=\"cadastro.php\">clique aqui para tentar novamente</a>"; } else { { $link=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("<h1>nao foi possivel conectar !!!</h1> ".mysql_error());  
      obs :estou trabalhando com formularios e servidores
         
         
         
         
      ?>
      </BODY>
      </HTML>
    • By rainbowily
      Sou nova em sql e estou com duvida em como fazer uma consulta:
      Eu tenho uma tabela de produto(id, descricao), cor(id, nome) e produto_cor(id, id_produto, id_cor). Preciso descobrir se tem algum produto que tenhas as cores (1,2,3) respectivamente para não deixar cadastrar outro produto. Alguém poderia me ajudar? Obrigada



    • By DavidPin94
      Boa tarde, estou tentando criar uma validação para saber se o usuário já está cadastrado no meu banco de dados para meu sistema ficar mais organizado, porém quando realizo o teste cadastrando um usuário já cadastrado, o cadastro ocorre sendo que não era para ocorrer
      <?php require_once("conexao.php");?> <?php if (isset($_POST['usuario'])) { $nome = utf8_decode($_POST['usuario']); $senha = utf8_decode($_POST['senha']); $inserir = "INSERT INTO cadastro "; $inserir .= "(usuario, senha) "; $inserir .= "VALUES "; $inserir .= "('$nome', '$senha')"; $query = "SELECT usuario FROM cadastro WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); $query = "SELECT usuario FROM clientes WHERE usuario = '$usuario' LIMIT 1"; $consulta = mysqli_query($conecta, $query); if (mysqli_num_rows($consulta) < 1) { $operacao_inserir = mysqli_query($conecta, $inserir); if (! $operacao_inserir) { die("Erro no banco"); }else header("location: login.php"); }else{ die("Usuário existente!"); } } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <title>Cadastrar novo usuário</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css"> </head> <body> <nav> <ul> <li><a href="inicial.php">PÁGINA INICIAL</a></li> <li><a href="quem_somos.php">QUEM SOMOS</a></li> </ul> </nav> <div id="cadastro"> <form method="post" action="cadastro.php"> <label>Digite seu nome de usuário</label> <input type="text" name="usuario" placeholder="Ex: Usuario123" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <label>Digite sua senha</label> <input type="password" name="senha" placeholder="Deve conter mais de 5 caracteres" required size="50" minlength="5" maxlength="20" autofocus><br> <input type="submit" value="Cadastrar" id="enviar" name="enviar"> </form> </div> </body> </html> ,  alguém poderia me ajudar?  Meu código:
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.