Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
omor

Como pegar os dados completos do cliente através do id php

Recommended Posts

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Rafael Freitas
      Fala galera!
      Estou travado em uma parte do projeto que estou fazendo, quem puder me ajudar, desde já agradeço.
      Seguinte,  eu tenho alguns dados gravados em uma tabela no banco. Eu recupero estes dados exibindo em uma tabela o nome do parametro "p_descricao" e um checkbox do lado, segue abaixo:
      <?php $max = 200; if(!$pagina){ $pagina = 1; } $inicio = $pagina -1; $inicio = $inicio * $max; $consulta = ("SELECT * FROM parametros WHERE p_tipo_analise='MICROBIOLOGICA'"); $p_id = $_GET["p_id"]; $query = mysql_query("$consulta LIMIT $inicio,$max"); $todos = mysql_query($consulta); $total = mysql_num_rows($todos); $tp = $total / $max; $regLinha = 4; $i = ceil($max / $regLinha); $j = 1; $z = 0; echo " <table width=100% class='tabela_parametros_itens' border=1><tr> "; while($x = mysql_fetch_array($query)){ echo "<td> <input type='checkbox' name='parametro' value='" .$x[p_descricao]."' checked> " .$x[p_id]." - " .$x[p_descricao]."</td>"; $z++; if($z == $regLinha and $j < $i){ echo "</tr><tr>"; $z = 0; $j++; } if($z == $regLinha and $j == $i){ echo "</tr>"; } } echo "</table>"; Eu coloquei checked para todos estarem marcados, até aí tudo certo. O que acontece é que quando eu cadastro, ele só grava no banco, o último registro, ou então se eu desmarco todos e deixo somente 1 marcado, aí ele grava certo.
       
      O que eu queria era gravar todos os registros que estiverem marcados com a checkbox e não só 1.
       
      Conto com a ajuda de vocês.
       
      Abraço.
    • Por isaque_cb2
      Boa noite, estou postando qui por que pesquisei e não achei nada que ajudasse... bem, criei um banco de dados para armazenar meus projetos e carrega-los dinamicamente com o php, deu certo, mas quando tem alguma acentuação no texto ele retorna "�"... 
      ~Grato desde Já~
    • Por Solo
      Boa tarde pessoal. 
       
      Comecei recentemente o meu treinamento como desenvolvedor php, porem estou com um problema, eu tenho uma tabela no banco chamada produto, e la tem uma coluna com o nome de imagem_produto, nela é armazenada obviamente a imagem do produto cadastrado. So que, quando eu vou exibir todos os produtos cadastrados no meu banco, fica assim ->
       

       
       
      Eu realmente não sei o que pode ser...... segue o  print do codigo e bd.
       


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Div que lista as imagens do banco de dados.
       
       
       

                        <div id="listagem_produtos">
                      <?php
                          while($linha = mysqli_fetch_assoc($resultado)) {        
                      ?>
                          <ul>
                            <li> <img src="<?php echo $linha["imagem_produto"] ?>" </li>
                             
                          </ul> 
                      <?php
                          }
                      ?>
                  </div>
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Query.
       
       
       

      <?php
      require_once("conexao.php"); 
         $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto ";
          $produtos .= "FROM produto ";
          $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos);
          if(!$resultado) {
              die("Falha na consulta ao banco");   
          }
      ?> 
       
       
       
       
       
       
      Desde ja obrigado a todos.
       
                      
    • Por diegoamferreira
      Bom dia,
       
      Por entender um pouco e gostar muito de programação estou ajudando um amigo a programar algumas consultas sql para retornar KPI's de sua empresa no RM da TOTVS.
       
      Estou travado em uma questão que é adicionar uma coluna de soma acumulativa dos valores totais.
       
      hoje ja tenho a consulta funcionando retornando os valores de venda de cada vendedor:
       
      A3_NOME                                           TOTAL
      DIEGO AUGUSTO                               158641,36
      LUCAS VERGANI                               153615,69
      RODRIGO GUEDES                            103330,38
      FERNANDA SILVESTRE                    71695,48
      ADRIANO PAIVA                                916,5
       
      Para trazer esse resultado minha consulta agrupa todos os pedidos de venda, encontra os vendedores e soma o valor total.
       
      SELECT A3_NOME ,SUM(C6_VALOR) TOTAL FROM SC6010 INNER JOIN SC5010 WITH(NOLOCK) ON C5_FILIAL= C6_FILIAL AND C5_NUM = C6_NUM INNER JOIN SE4010 WITH(NOLOCK) ON C5_CONDPAG = E4_CODIGO AND SE4010.D_E_L_E_T_ = ' ' INNER JOIN SA1010 WITH(NOLOCK) ON C5_CLIENTE = A1_COD AND C5_LOJACLI = A1_LOJA INNER JOIN SA3010 WITH(NOLOCK) ON A3_COD = C5_VEND1 INNER JOIN SB1010 WITH(NOLOCK) ON C6_PRODUTO = B1_COD LEFT JOIN SBM010 WITH(NOLOCK) ON B1_GRUPO = BM_GRUPO AND SBM010.D_E_L_E_T_ = ' ' LEFT JOIN SF4010 WITH(NOLOCK) ON C6_TES = F4_CODIGO AND SF4010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND C6_FILIAL = F4_FILIAL JOIN AOV010 AOV WITH(NOLOCK) ON AOV.AOV_CODSEG = A1_CODSEG and AOV.D_E_L_E_T_ = ' ' WHERE SC6010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND SC5010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND SA1010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND SB1010.D_E_L_E_T_ = ' ' and SA3010.D_E_L_E_T_ = ' ' AND E4_DESCRI NOT IN ('BONIFICACAO', 'TROCA', 'BONIFICAÇÃO', 'OUTROS') and F4_TEXTO LIKE '%VENDA%' AND C5_LIBEROK = 'S' AND MONTH(SC5010.C5_EMISSAO) = MONTH(DATEADD(MONTH,-1,GETDATE())) AND YEAR(SC5010.C5_EMISSAO) = YEAR(DATEADD(MONTH,-1,GETDATE())) GROUP BY A3_NOME ORDER BY SUM(C6_VALOR) DESC  
      Porém o que preciso seria um resultado assim:


      A3_NOME                                           TOTAL                              ACUMULADO
      MARCIO AUGUSTO                          158641,36                       158641,36
      JOAO PEREIRA                                 153615,69                        312257,05
      RODRIGO SANTOS                           103330,38                        415587,43  
      FERNANDA CARDOSO                     71695,48                          487282,91
      CLEBER  PAIVA                                 916,5                                 488199,41
       
       
      Não domino muito, o que sei aprendi pesquisando, encontrei formas de fazer isso em outros tópicos, porém nenhum deles tinha outro agrupamento na consulta.
       
      Obrigado.
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.