Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
asacap1000

Mostrar Foto que foi gravado no BD Oracle

Recommended Posts

Galera Salve Salve!!

O sistema de mostrar foto vindo do Mysql é de boa agora vindo do Oracle não está vindo nada kkkk

Tenho este código:

<?php
//Select informa o status do carregamento
      $conn = oci_connect("User","senha","instancia");    
					
$stmf = ociparse($conn,"SELECT distinct ph.photo_path
  FROM damage d, werte w, we we,photodam ph
 WHERE  w.werte_ber = 'DAMART'
   and we.nr_lieferschein = d.charge
   and d.id_damage = ph.id_damage
   and we.nr_doc = '1603409537'
   AND d.class = w.wert(+)"); 
   
ociexecute($stmf,OCI_DEFAULT);

while (($row = oci_fetch_row($stmf)) != false) { 
	$foto = OCIResult ($stmf ,1); 

      header("Content-type: image/jpg", true);

echo $foto; 
}
	 ?>

A forma que está salva no Banco é assim:

F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG

Esse F é um mapeamento do FileServe.

O que eu preciso fazer para aparecer as fotos? Se eu comentar o header("Content-type: image/jpg", true); aparecem dois quadrados vazios, pois são duas fotos para este documento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ao envés de

echo $img

Coloca um

<img src="<?php echo $caminho_imagem ?>">

Fala Gabriel tudo ok?

então eu também fiz desta forma que você falou mas não carrega.

<div><img src= "<?php echo $foto; ?>" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

Voltam duas janelas vazias, também verifiquei pelo inspecionar do chrome e traz estas informações.

<html>
<head>
</head>
<body>
<div><img src="F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

<div><img src="F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (4).JPG" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

</body></html>

Será que a forma que ele grava no banco pode influenciar no resultado?

Consultando no PLSQL ele mostra como está cadastrado

1 F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG
2 F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (4).JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você está fazendo upload da imagem pra esse caminho em particular??

Sim este upload é realizado via aplicação desktop, utilizando os forms do oracle mesmo

O usuário salva as fotos no mapeamento, e depois na aplicação ele aponta as fotos informando outros dados etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você um select, da imagem... aparece o caminho dela, certo?

Igual você falou... quando coloca o <img src=""> que eu falei, aparece algum erro?

Então cara não aparece nada, apenas o quadro da DIV,

inspecionando ele puxa essas informações:

Not allowed to load local resource: file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(2).JPG
Not allowed to load local resource: file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(4).JPG
Se eu clicar neste link a foto abre. mas na página não aparece nem a miniatura.
No WebServer coloquei o mapeamento para esta pasta pois até onde sei quem faz a chamada é o servidor correto?
Dá uma olhada nesta imagem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não rola de criar uma pasta chamada "upload" algo do tipo assim... ai todos os uploads vão pra lá, respeitando sua regra
Ai poderia criar subpastas
upload/2016/novembro/29/imagem.jpg

esse caminho físico da imagem que deve estar matando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Clica nesse transitoentradacomfoto.php para ver o que aparece.

Sobe a imagem para a gente.

Outra coisa... essa pasta existe no seu local ne?

A tela continua a mesma, já cliquei, a questão da pasta como eu disse acima, ela não é local, ela vem de outro servidor, que está mapeado como unidade F

Veja imagem:

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/mapeamento.JPG

Eu já criei o mapeamento no webserver desta unidade.

Se eu clicar no link que aparece no inspecionar

file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(4).JPG

Ele me mostra como está abaixo

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/foto.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tinha que funcionar cara :blink:

Também acho kkkk.

Olha só acessei o servidor via TS onde constam as fotos e abri a página por lá. olha só a imagem:

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/servidor_local.JPG

Quando abri este link as imagens não carregaram, porém quando realizei o mapeamento naquela máquina tbm daí funcionou :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já mexi em tudo que eu sabia e não consegui trazer as imagens, no Internet explorer8 ele carrega qualquer outro navegador apenas fica com o quadro da DIV sem imagem alguma. Vou postar o código de novo.

Se alguem tiver outra ideia de como resolver isso dá um toque aí. valewww por enquanto.

Segue o link para visualizar como ele carrega:

http://clients.eadiaurora.com.br:4050/gerencia/MyCMS/clientes/transito/transitoentradacomfoto.php

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>

<body>

<?php
     $nr_doc = '1603409537';
      $conn = oci_connect("user_bd","psw_bd","instancia");    
					
$stmf = ociparse($conn,"SELECT distinct ph.photo_path
  FROM damage d, werte w, we we,photodam ph
 WHERE  w.werte_ber = 'DAMART'
   and we.nr_lieferschein = d.charge
   and d.id_damage = ph.id_damage
   and we.nr_doc = '$nr_doc'
   AND d.class = w.wert(+)"); 
   
	 ociexecute($stmf,OCI_DEFAULT); 
   while (($row = oci_fetch_row($stmf)) != false) {

	 $foto =$row[0]; ?>

<td><div>

<div><a href="#">  <img src="<?php echo $foto;?>" width="400" height="200" border="1"></a></div>

<?php } ?>

</body>
</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
    • Por reisleandro
      Alguém ai conhece um servidor php portável que possa rodar direto de um pendrive e que não apresente a mensagem de bloqueio do firewall (Imagem abaxio). O servidor embutido do php faz exatamente isso mas apenas como sigle thread. Queria uma solução um pouco mais robusta que pudesse rodar em qualquer maquina sem apresentar essa mensagem. Plataforma alvo Windows.
       

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.