Jump to content
Sign in to follow this  
asacap1000

Mostrar Foto que foi gravado no BD Oracle

Recommended Posts

Galera Salve Salve!!

O sistema de mostrar foto vindo do Mysql é de boa agora vindo do Oracle não está vindo nada kkkk

Tenho este código:

<?php
//Select informa o status do carregamento
      $conn = oci_connect("User","senha","instancia");    
					
$stmf = ociparse($conn,"SELECT distinct ph.photo_path
  FROM damage d, werte w, we we,photodam ph
 WHERE  w.werte_ber = 'DAMART'
   and we.nr_lieferschein = d.charge
   and d.id_damage = ph.id_damage
   and we.nr_doc = '1603409537'
   AND d.class = w.wert(+)"); 
   
ociexecute($stmf,OCI_DEFAULT);

while (($row = oci_fetch_row($stmf)) != false) { 
	$foto = OCIResult ($stmf ,1); 

      header("Content-type: image/jpg", true);

echo $foto; 
}
	 ?>

A forma que está salva no Banco é assim:

F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG

Esse F é um mapeamento do FileServe.

O que eu preciso fazer para aparecer as fotos? Se eu comentar o header("Content-type: image/jpg", true); aparecem dois quadrados vazios, pois são duas fotos para este documento.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ao envés de

echo $img

Coloca um

<img src="<?php echo $caminho_imagem ?>">

Fala Gabriel tudo ok?

então eu também fiz desta forma que você falou mas não carrega.

<div><img src= "<?php echo $foto; ?>" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

Voltam duas janelas vazias, também verifiquei pelo inspecionar do chrome e traz estas informações.

<html>
<head>
</head>
<body>
<div><img src="F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

<div><img src="F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (4).JPG" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

</body></html>

Será que a forma que ele grava no banco pode influenciar no resultado?

Consultando no PLSQL ele mostra como está cadastrado

1 F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG
2 F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (4).JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você está fazendo upload da imagem pra esse caminho em particular??

Sim este upload é realizado via aplicação desktop, utilizando os forms do oracle mesmo

O usuário salva as fotos no mapeamento, e depois na aplicação ele aponta as fotos informando outros dados etc.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se você um select, da imagem... aparece o caminho dela, certo?

Igual você falou... quando coloca o <img src=""> que eu falei, aparece algum erro?

Então cara não aparece nada, apenas o quadro da DIV,

inspecionando ele puxa essas informações:

Not allowed to load local resource: file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(2).JPG
Not allowed to load local resource: file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(4).JPG
Se eu clicar neste link a foto abre. mas na página não aparece nem a miniatura.
No WebServer coloquei o mapeamento para esta pasta pois até onde sei quem faz a chamada é o servidor correto?
Dá uma olhada nesta imagem?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clica nesse transitoentradacomfoto.php para ver o que aparece.

Sobe a imagem para a gente.

Outra coisa... essa pasta existe no seu local ne?

A tela continua a mesma, já cliquei, a questão da pasta como eu disse acima, ela não é local, ela vem de outro servidor, que está mapeado como unidade F

Veja imagem:

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/mapeamento.JPG

Eu já criei o mapeamento no webserver desta unidade.

Se eu clicar no link que aparece no inspecionar

file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(4).JPG

Ele me mostra como está abaixo

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/foto.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tinha que funcionar cara :blink:

Também acho kkkk.

Olha só acessei o servidor via TS onde constam as fotos e abri a página por lá. olha só a imagem:

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/servidor_local.JPG

Quando abri este link as imagens não carregaram, porém quando realizei o mapeamento naquela máquina tbm daí funcionou :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já mexi em tudo que eu sabia e não consegui trazer as imagens, no Internet explorer8 ele carrega qualquer outro navegador apenas fica com o quadro da DIV sem imagem alguma. Vou postar o código de novo.

Se alguem tiver outra ideia de como resolver isso dá um toque aí. valewww por enquanto.

Segue o link para visualizar como ele carrega:

http://clients.eadiaurora.com.br:4050/gerencia/MyCMS/clientes/transito/transitoentradacomfoto.php

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>

<body>

<?php
     $nr_doc = '1603409537';
      $conn = oci_connect("user_bd","psw_bd","instancia");    
					
$stmf = ociparse($conn,"SELECT distinct ph.photo_path
  FROM damage d, werte w, we we,photodam ph
 WHERE  w.werte_ber = 'DAMART'
   and we.nr_lieferschein = d.charge
   and d.id_damage = ph.id_damage
   and we.nr_doc = '$nr_doc'
   AND d.class = w.wert(+)"); 
   
	 ociexecute($stmf,OCI_DEFAULT); 
   while (($row = oci_fetch_row($stmf)) != false) {

	 $foto =$row[0]; ?>

<td><div>

<div><a href="#">  <img src="<?php echo $foto;?>" width="400" height="200" border="1"></a></div>

<?php } ?>

</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Motta
      TikTok evita bloqueio graças a acordo com Oracle e Walmart
    • By msantino
      Bom dia.
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação que vai acessar e gravar dados via webservice dentro do nosso crm... mas estou com um problema que quando tento fazer o acesso mostra a seguinte mensagem de erro:
       
      Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing Schema: can't import schema from 'http://dsksp015.phonoway.com.br:8051/wsDataServer/mex?xsd=xsd0' in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php:113 Stack trace: #0 /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php(113): SoapClient->SoapClient('http://187.93.2...') #1 {main} thrown in /home/httpd/html/phonoweb.com.br/public_html/carrinhobitrix_busca/teste_soap.php on line 113
       
      Não sei se faz alguma diferença, mas nosso CRM é o TOTVS RM
       
      Grato.
    • By mamotinho
      Boa noite! estou com dúvidas em relação a array, eu tenho uma procedure no SQL Server e essa procedure exibe uma lista de resultados, eu gostaria de pega o valor desses resultados e lista em um array para eu comparar com outro valor que vai ser selecionado em um select , tipo abaixo:
       
      $arraySelect = $db->prepare(exec WebSite.dbo.server_value_product 2);
      $arraySelect->execute();
      $arrayExemple = $arraySelect->fetchAll();

      procedure_list = array($arrayExemple);
       
      !in_array($valorSelect, $procedure_list){
         echo 'O Valor selecionado não existe nos resultados da procedure';
      }
       
       
      alguem sabe como posso listar o resultado da procedure em array. e sabe se o valor que procuro está entre os resultados da array.
    • By asacap1000
      Galera já não sei mais onde procurar, estou configurando o processo de login com certificação digital porém não consigo ler o retorno. No site da Certisign explica em java e .Net mas utilizo em minha aplicação da intranet tudo em PHP como eu teria que fazer. Segue exemplo que eles fornecem em .Net
       
      <form action="https://autenticador.certisign.com.br/CertisignLogin/certificado/login" method="get"> <input type="hidden" value="209" id="id" name="id"> <input type="hidden" value="CHAVE CRIPTOGRAFICA INICIAL" id="nome" name="nome"> <input type="hidden" value="http://www.seusite.com.br/suaAplicacao/retorno" id="retorno" name="retorno"> <div> <input type="image" src="images/ico-certisign_30x30.png" alt="Submit" id="btnLoginCertisign"> </div> </form> O de cima envia até aí tudo bem
       
      Abaixo o retorno que é o que não consigo fazer em PHP
       
      string retorno = Request["cb"]; string encryptionKey = "<conteúdo da chave criptográfica descarregada na etapa 2>"; retorno = CryptoLogin.Instance.DecryptText(retorno,encryptionKey);</conteúdo> A variável retorno deverá mostrar as informações como o exemplo aaixo.
       
      CertificadoBean: { emissor: Certisign Autoridade Certificadora TESTE, nome: "PROPRIETARIO DO CERTIFICADO DE TESTE", cpf: "001.002.003-44", cnpj: "", OAB: "", validade: "2015-05-27 20:59:59", emissao: "2014-05-27 21:00:00", email: "proprietario.teste@certisign.com.br", certificadoBase64: "MIIFmDCCBICgAwI...... BAQUFADCCARAx" }  
    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.