Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
asacap1000

Mostrar Foto que foi gravado no BD Oracle

Recommended Posts

Galera Salve Salve!!

O sistema de mostrar foto vindo do Mysql é de boa agora vindo do Oracle não está vindo nada kkkk

Tenho este código:

<?php
//Select informa o status do carregamento
      $conn = oci_connect("User","senha","instancia");    
					
$stmf = ociparse($conn,"SELECT distinct ph.photo_path
  FROM damage d, werte w, we we,photodam ph
 WHERE  w.werte_ber = 'DAMART'
   and we.nr_lieferschein = d.charge
   and d.id_damage = ph.id_damage
   and we.nr_doc = '1603409537'
   AND d.class = w.wert(+)"); 
   
ociexecute($stmf,OCI_DEFAULT);

while (($row = oci_fetch_row($stmf)) != false) { 
	$foto = OCIResult ($stmf ,1); 

      header("Content-type: image/jpg", true);

echo $foto; 
}
	 ?>

A forma que está salva no Banco é assim:

F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG

Esse F é um mapeamento do FileServe.

O que eu preciso fazer para aparecer as fotos? Se eu comentar o header("Content-type: image/jpg", true); aparecem dois quadrados vazios, pois são duas fotos para este documento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ao envés de

echo $img

Coloca um

<img src="<?php echo $caminho_imagem ?>">

Fala Gabriel tudo ok?

então eu também fiz desta forma que você falou mas não carrega.

<div><img src= "<?php echo $foto; ?>" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

Voltam duas janelas vazias, também verifiquei pelo inspecionar do chrome e traz estas informações.

<html>
<head>
</head>
<body>
<div><img src="F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

<div><img src="F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (4).JPG" alt="" name="imagem1" width="80" height="80"></div>

</body></html>

Será que a forma que ele grava no banco pode influenciar no resultado?

Consultando no PLSQL ele mostra como está cadastrado

1 F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (2).JPG
2 F:\FOTOS\Alfandegado\09.SETEMBRO\27.09\AVARIA HP CN= 5055563051 (4).JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você está fazendo upload da imagem pra esse caminho em particular??

Sim este upload é realizado via aplicação desktop, utilizando os forms do oracle mesmo

O usuário salva as fotos no mapeamento, e depois na aplicação ele aponta as fotos informando outros dados etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se você um select, da imagem... aparece o caminho dela, certo?

Igual você falou... quando coloca o <img src=""> que eu falei, aparece algum erro?

Então cara não aparece nada, apenas o quadro da DIV,

inspecionando ele puxa essas informações:

Not allowed to load local resource: file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(2).JPG
Not allowed to load local resource: file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(4).JPG
Se eu clicar neste link a foto abre. mas na página não aparece nem a miniatura.
No WebServer coloquei o mapeamento para esta pasta pois até onde sei quem faz a chamada é o servidor correto?
Dá uma olhada nesta imagem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não rola de criar uma pasta chamada "upload" algo do tipo assim... ai todos os uploads vão pra lá, respeitando sua regra
Ai poderia criar subpastas
upload/2016/novembro/29/imagem.jpg

esse caminho físico da imagem que deve estar matando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Clica nesse transitoentradacomfoto.php para ver o que aparece.

Sobe a imagem para a gente.

Outra coisa... essa pasta existe no seu local ne?

A tela continua a mesma, já cliquei, a questão da pasta como eu disse acima, ela não é local, ela vem de outro servidor, que está mapeado como unidade F

Veja imagem:

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/mapeamento.JPG

Eu já criei o mapeamento no webserver desta unidade.

Se eu clicar no link que aparece no inspecionar

file:///F:/FOTOS/Alfandegado/09.SETEMBRO/27.09/AVARIA%20HP%20CN=%205055563051%20(4).JPG

Ele me mostra como está abaixo

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/foto.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tinha que funcionar cara :blink:

Também acho kkkk.

Olha só acessei o servidor via TS onde constam as fotos e abri a página por lá. olha só a imagem:

http://imobsorocaba.com.br/arquivo_erro/servidor_local.JPG

Quando abri este link as imagens não carregaram, porém quando realizei o mapeamento naquela máquina tbm daí funcionou :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já mexi em tudo que eu sabia e não consegui trazer as imagens, no Internet explorer8 ele carrega qualquer outro navegador apenas fica com o quadro da DIV sem imagem alguma. Vou postar o código de novo.

Se alguem tiver outra ideia de como resolver isso dá um toque aí. valewww por enquanto.

Segue o link para visualizar como ele carrega:

http://clients.eadiaurora.com.br:4050/gerencia/MyCMS/clientes/transito/transitoentradacomfoto.php

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>

<body>

<?php
     $nr_doc = '1603409537';
      $conn = oci_connect("user_bd","psw_bd","instancia");    
					
$stmf = ociparse($conn,"SELECT distinct ph.photo_path
  FROM damage d, werte w, we we,photodam ph
 WHERE  w.werte_ber = 'DAMART'
   and we.nr_lieferschein = d.charge
   and d.id_damage = ph.id_damage
   and we.nr_doc = '$nr_doc'
   AND d.class = w.wert(+)"); 
   
	 ociexecute($stmf,OCI_DEFAULT); 
   while (($row = oci_fetch_row($stmf)) != false) {

	 $foto =$row[0]; ?>

<td><div>

<div><a href="#">  <img src="<?php echo $foto;?>" width="400" height="200" border="1"></a></div>

<?php } ?>

</body>
</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por diogoglobaltec
      criei um formulário dinamico e gostaria de enviar para o arquivo rec.php, os aquivos adicionados pelo no formato file , já tentei colocar em
       x.setAttribute("enctype" , "multipart/form-data");
      também não funcionou segue o arquivo:
       
      <!DOCTYPE html>
          <html>
              <body>
              
                  
                  
                  <p>Click the button to create a FORM and an INPUT element.</p>
                  <button onclick="myFunction()">Try it</button>
                  <button onclick="enviar()">enviar</button>
          <script>
          function myFunction() {
            var x = document.createElement("FORM");
            x.setAttribute("action", "rec.php");
          x.setAttribute("method", "post");
          x.setAttribute("id", "myForm");
            document.body.appendChild(x);

            var y = document.createElement("INPUT");
            y.setAttribute("type", "file");
            y.setAttribute("name", "arquivo[]");
            document.getElementById("myForm").appendChild(y);
      }
           function enviar(){
              document.forms[0].submit(); 
          
          }
          </script>

              </body>
      </html>
       
      consigo pegar no arquivo rec.php o valor de $_POST , mas de $_FILES não consigo pegar como um array, o que está dando errado ? segue o  script PHP 
       
      Arquivo rec.php
      <?php
      foreach($_POST['arquivo'] as $value) {
              echo $value."<br />";
      }
      foreach($_FILES['arquivo'] as $value) {
                     echo $value['arquivo']['name']."<br />";
      }
       
       
       
       
    • Por Jonas Ribeiro Nascimento
      Estou criando meu próprio mvc php para adquirir mais conhecimento.
      Mas estou me deparando com uma coisa muita estranha, eu perco a $_SESSION de uma view para outra view
      Fiz um codigo simples pra testar.a.php ----- view a.php
      <?php session_start(); $_SESSION['teste'] = 'Funcionou'; echo $_SESSION['teste']; ?> <?php session_start(); echo $_SESSION['teste']; // Notice: Undefined variable: _SESSION in var_dump($_SESSION); // Notice: Undefined variable: _SESSION in NULL ?> <?php namespace Sis\Classes; use App\Model\ClassLogin; use Sis\Traits\TraitGetIp; class ClassSession { private $login; private $timeSession = 1200; private $timeCanary = 300; public function __construct(){ if(session_id() == ''){ ini_set("session.save_handler", "files"); //Cabeçalhos somente atraves de arquivos ini_set("session.use_cookies", 1); //Habilita o uso de cookies ini_set("session.use_only_cookies", 1); //Só pode habilitar a seção atraves de coockies ini_set("session.cookie_domain", DOMAIN); //Só aceita coockies vindo do nosso sistema ini_set("session.cookie_httponly", 1); //Só aceita script php e não deixa o javascript alterar o sistema if(DOMAIN != "localhost"){ ini_set("session.cookie_secure", 1); //Para trabalhar com o SSL do servidor ativo } /*Criptografia das nossas sessions*/ ini_set("session.entropy_length", 512); // ini_set("session.entropy_file","/dev/urandom"); ini_set("session.hash_function", "sha256"); ini_set("session.hash_bits_per_character", 5); session_start(); } $this->login = new ClassLogin(); } #Proteger contra roubo de sessão public function setSessionCanary($par=null){ session_regenerate_id(true); if($par == null){ $_SESSION['canary']=[ "birth" => time(), "IP" => TraitGetIp::getUserIp() //Pega o ip do usuario ]; }else{ $_SESSION['canary']['birth']=time(); } } #Verificar a integridade da sessão public function verifyIdSessions(){ if(!isset($_SESSION['canary'])){ $this->setSessionCanary(); } if($_SESSION['canary']['IP'] !== TraitGetIp::getUserIp()){ $this->destructSessions(); $this->setSessionCanary(); } if($_SESSION['canary']['birth'] < time() - $this->timeCanary){ $this->setSessionCanary("Time"); } } #Setar as sessões do nosso sistema public function setSessions($Email){ $this->verifyIdSessions(); $_SESSION['Login'] = true; $_SESSION['Time'] = time(); $_SESSION['Nome'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Nome']; $_SESSION['Email'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Email']; $_SESSION['Permissoes'] = $this->login->getIssetSession($Email)['data']['Permissoes']; } #Validar as páginas internas do sistema public function verifyInsideSession(){ $this->verifyIdSessions(); if(!isset($_SESSION['Login']) || !isset($_SESSION['Permissoes']) || !isset($_SESSION['canary'])){ $this->destructSessions(); header("Location: ".DIRPAGE."NaoAutorizado"); }else{ if($_SESSION['Time'] >= time() - $this->timeSession){ $_SESSION['Time']=time(); }else{ $this->destructSessions(); header("Location: ".DIRPAGE."NaoAutorizado"); } } } #Destruir as sessions existentes public function destructSessions(){ foreach (array_keys($_SESSION) as $key) { unset($_SESSION[$key]); } } #testar public function testarSessions(){ echo 'oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiooooooooooo'; } }

    • Por Allan Carlos dos Santos G
      Bom dia Pessoal, Gostaria de saber como Instalar e colocar pra rodar a versão do Zend PHP 1.11.11, tenho tido dificuldade de achar material na internet e se puderem ajudar, obrigado!
    • Por Perroni91
      Olá pessoal.
      Estou com uma dúvida, mas como sou leiga no mysql, não estou conseguindo resolver.
       
      Tenho duas tabelas no meu banco de dados:
       
      Posts
      id
      titulo_principal
      categoria_id
      imagem
       
      Categorias
      id
      categoria
       
      ---

      Já cadastrei as categorias 'HTML' e 'CSS', e cada um contêm 1 post de cada.

      O que eu gostaria era que: A cada vez que criar um post em alguma dessas categorias, mostrar a quantidade separadamente.

      Ficaria assim:
      HTML               3
      CSS                   1


      Alguém poderia me ajudar, por favor?
      Estou quebrando a cabeça tentando fazer isso e não consegui.
      Obrigada!
    • Por Rogerio Pancini
      Bom dia pessoal!

      Estou com seguinte caso: preciso fazer uma coleta de dados, que no caso seria esta seleção:
       
      $sql_c_1 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM boletosdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_1) <= '0'){ $c_sql_c_1[] = ""; }else{ while($r_sql_c_1 = mysqli_fetch_array($sql_c_1)){ $c_sql_c_1[] = $r_sql_c_1[0]; } } $sql_c_2 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM caixasdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_2) <= '0'){ $c_sql_c_2[] = ""; }else{ while($r_sql_c_2 = mysqli_fetch_array($sql_c_2)){ $c_sql_c_2[] = $r_sql_c_2[0]; } } $sql_c_3 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM notasfiscaisdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_3) <= '0'){ $c_sql_c_3[] = ""; }else{ while($r_sql_c_3 = mysqli_fetch_array($sql_c_3)){ $c_sql_c_3[] = $r_sql_c_3[0]; } } $sql_c_4 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM documentosdomalote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_4) <= '0'){ $c_sql_c_4[] = ""; }else{ while($r_sql_c_4 = mysqli_fetch_array($sql_c_4)){ $c_sql_c_4[] = $r_sql_c_4[0]; } } $sql_c_5 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_cheque_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_5) <= '0'){ $c_sql_c_5[] = ""; }else{ while($r_sql_c_5 = mysqli_fetch_array($sql_c_5)){ $c_sql_c_5[] = $r_sql_c_5[0]; } } $sql_c_6 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_holerite_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_6) <= '0'){ $c_sql_c_6[] = ""; }else{ while($r_sql_c_6 = mysqli_fetch_array($sql_c_6)){ $c_sql_c_6[] = $r_sql_c_6[0]; } } $sql_c_7 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_material_grafico_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_7) <= '0'){ $c_sql_c_7[] = ""; }else{ while($r_sql_c_7 = mysqli_fetch_array($sql_c_7)){ $c_sql_c_7[] = $r_sql_c_7[0]; } } $sql_c_8 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_outros_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_8) <= '0'){ $c_sql_c_8[] = ""; }else{ while($r_sql_c_8 = mysqli_fetch_array($sql_c_8)){ $c_sql_c_8[] = $r_sql_c_8[0]; } } $sql_c_9 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_dinheiro_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_9) <= '0'){ $c_sql_c_9[] = ""; }else{ while($r_sql_c_9 = mysqli_fetch_array($sql_c_9)){ $c_sql_c_9[] = $r_sql_c_9[0]; } } $sql_c_10 = mysqli_query($config, "SELECT DISTINCT id_malote FROM tb_dep_pessoal_malote WHERE usuario_recebimento = '$id_usuario' AND conffin <> 'S'") or die(mysqli_error($config)); if(@mysqli_num_rows($sql_c_10) <= '0'){ $c_sql_c_10[] = ""; }else{ while($r_sql_c_10 = mysqli_fetch_array($sql_c_10)){ $c_sql_c_10[] = $r_sql_c_10[0]; } }
      Eu até fiz teste com arrays.
      Se eu der um implode, consigo fazer o select que preciso:
       
      if(!empty($c_sql_c_1)){ $v_c_sql_c_1 = implode(",",$c_sql_c_1); }else{ $v_c_sql_c_1 = ""; }
       
      $sql_3 = mysqli_query($config, "SELECT ma.id, ma.titulo, ma.datadecadastro, usr.nome, ma.id_estabelecimento_origem, ma.id_estabelecimento_destino, ma.status, ma.id_usuario_envio FROM malote ma LEFT JOIN usuario AS usr ON (ma.id_usuario_envio = usr.id) WHERE ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' && ma.id_usuario_cadastro = '$id_usuario' OR ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' && ma.id_usuario_cadastro = '$id_usuario' OR ma.status = '1' && ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' OR ma.status = '2' && ma.id_estabelecimento_origem = '$id_estabelecimento' OR ma.status = '1' && ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' OR ma.status = '2' && ma.id_estabelecimento_destino = '$id_estabelecimento' OR ma.id IN ($v_c_sql_c_1) ORDER BY ma.datadecadastro DESC") or die(mysqli_error($config)); }
      Porém, eu precisaria fazer o select com todos os resultados acima.

      Fiz outro teste, concatenando todos:
       
      echo $v_c_sql_c_1 . " " . $v_c_sql_c_2 . " " . $v_c_sql_c_3 . " " . $v_c_sql_c_4 . " " . $v_c_sql_c_5 . " " . $v_c_sql_c_6 . " " . $v_c_sql_c_7 . " " . $v_c_sql_c_8 . " " . $v_c_sql_c_9 . " " . $v_c_sql_c_10;
      E o resultado foi esse:

      312,317 312,317,324 312

      Apesar de não estar bonito, se funcionasse poderia ser assim, mas o $sql_3 não lê, por ter espaços sem vírgula, além do resultado estar errado, por ter id's repetidos.

      Se alguém tiver alguma ideia da forma mais correta de chegar ao resultado final, eu agradeço.
      Pensei em formar um array, com o array_merge, mas não deu certo também.
      Enfim, a ideia é juntar todos os resultados, de forma não repetida, para incluir no $sql_3.

      Obrigado pela atenção.
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.