Jump to content
Sign in to follow this  
tuhajo

Select multiple dinamicamente

Recommended Posts

Bom Dia!!!


Preciso que ao digitar um número do processo e clicar na lupa, o processo vá pra caixa do select multiple, conforme imagem em anexo. Porém preciso esse processo várias vezes e ir populando o select multiple e depois clicar no botão selecionar e esses valores selecionados apareçam numa caixa de texto na tela principal, pois essa caixinha é um modal. Hj só consigo inserir um processo, se eu procurar por outro processo e clicar na lupa, ele substitui o que já está na caixa, ao invés de acrescentar.


63VWq.png


Share this post


Link to post
Share on other sites

joga ele em uma session ou variável de texto e depois recupere-a, pode até ser uma variável temporária, e para selecionar vários itens no mesmo select use jquery

Share this post


Link to post
Share on other sites

você vai armazenando os valores do processo em uma variável

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By alh
      Olá Pessoal,
       
      Tenho um script em javascript do mercado livre, que é um botão que vem no formato de script, o código que vou postar abaixo é o script, que ao ser inserido dentro do site vira um botão de "Comprar".

      Preciso fazer com que este botão se inicie automáticamente sem ser clicado pode ser em PHP ou Javascript o comando!!
       
      <script    src="https://www.mercadopago.com.br/integrations/v1/web-payment-checkout.js"    data-preference-id="<?php echo $preference2->id; ?>" data-elements-color="#0D55E7"  data-button-label-color="#0D55E7"    data-button-label="CONTINUAR" >   </script>  
    • By daviassumpcao
      Pessoal... estou iniciando estudos em JS e me deparei com um desafio: Preciso tratar um valor (string) para obter apenas número...  a primeira variável retorna NAN, as outras retornam corretamente. O que posso estar fazendo errado na variável "a" ... preciso que seja retornado "299,00" ... agradeço antecipadamente. 
       
      Segue código: 
       
      <p id="demo"></p> <script> var a = parseInt("R$ 299,00") + "<br>"; var b = parseInt("40 years") + "<br>"; var c = parseInt("10.00") + "<br>"; var n = a + b + c; document.getElementById("demo").innerHTML = n; </script>  
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Tenho uma rotina para mostrar ao usuário todos os produtos Relacionados com um determinado Produto.
       
      Exemplo:
      Caderno ---> relacionado com: lápis, borracha, caneta, apontador e etc.
       
      O problema que estou enfrentando é o seguinte:
      ==> o produto caderno se estiver relacionado com mais de 4 produtos não ocorre o erro.
       
      Quando mostro o relacionamento se o produto estiver relacionado com apenas 3 ou menos produto, o CAROUSEL fica repetindo o 1º ou 2º item.
       
      Como faço para isso não acontecer ?
       
      Abaixo posto como está o JavaScript.
      $(".produto_relaciona").owlCarousel({ loop: true, nav: true, items: 4, dots: false, navText: ["<i class='fa fa-angle-left'></i>", "<i class='fa fa-angle-right'></i>"], smartSpeed: 1200, autoplayTimeout: 5000, autoHeight: false, autoplay: true, responsive: { 0: { items: 1 }, 480: { items: 2 }, 768: { items: 3 }, 992: { items: 4 } } });  
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By fideles
      Mais uma vez venho aqui pedir ajuda a vocês.
       
      Tenho um formulario que criei aqui na empresa algo bem simples, somente para sair das planilhas de excel, que seria cadastro de funcionarios.
       
      Tem os campos, matricula, nome completo, unidade de trabalho, endereço e telefone de emergencia.
       
      A parte do formulario funciona, a gravação no BD tbm, listar as informações também, ai me perguntaram se era possível um auto preenchimento dos campos colocando somente a matricula do funcionario e respondi que eu não sei porque realmente não sei.
       
      A ajuda que eu preciso de vocês seria, é possível fazer isso ? Colocar a matricula e vir do banco e preencher os outros inputs? Se sim, é possível me derem um exemplo de como funciona e eu estudar o codigo e colocar nos outros inputs.
       
      Obrigado antecipadamente. 
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.