Jump to content
Sign in to follow this  
lkzfox

Carregar site externo em uma variavel

Recommended Posts

Olá a todos,

Gostaria de saber se é possível carregar toda a estrutura de um site em uma variavel JS.

Caso seja, como eu faço isso?

Imaginei algo assim...

var obj = new XMLHttpRequest();
obj.open('get', 'http://www.siteDesejado.com/pagina.html', true);
obj = obj.responseText;

Queria pegar tudo que compoe a pagina em específico..

Mas não está dando certo como gostaria.. =/

Agradeço a ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso gera um erro de cross site request forgery no JavaScript. O que você pode fazer é criar um script PHP / Python / etc no seu dominio que faz um pedido GET para o domínio que você quer e que possa ser chamado pelo seu código JavaScript com Ajax. Basicamente o script iria funcionar como um proxy entre o browser do cliente o seu dominio e o dominio do cliente.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By freiitaz
      Olá pessoal, é o seguinte, eu estou com um projeto de um site por assinatura,o site basicamente precisaria de 2 objetivos importante, que não estou conseguindo achar um caminho para cria-lo.
      1 - A função de planos por assinatura onde o pagamento ocorre tudo automaticamente, e também possibilitando eu dar benefícios por assinatura por alguns dias para os usuários novos, onde sera importante ter o CPF registrado para que não ocorra múltiplas contas fakes
      2 - O site sera para divulgações de perfis, então toda pessoa que se cadastrar, apos o preenchimento do perfil e aprovação do pagamento, a pessoa estará a amostra em um feed de perfils, ela poderá adicionar fotos, sobre, nome, dados de contato, localização etc...
       
      Gostaria de uma ajuda para poder desenvolver esse site, eu costumo trabalhar muito com wordpress, então se alguém conhecer alguma ferramenta, plugin, criador de sites .... podendo me da um caminho para que eu possa criar esse site  agradeço muito !!!!
    • By tony_lu
      Ola pessoal, existe a possibilidade de integrar um canal do youtube em uma pagina? Ou seja que os videos lançados no canal caia automaticamente na pagina do site?
      Obrigado!
    • By jonatanr
      Olá pessoal.
      Então, tenho um site que não foi feito com Wordpress, ele esta pronto rodando mas o que queria era colocar um blog criado no Wordpress.
      Não manjo de Wordpress, todos os site eu faço na "unha", então sei que são coisas opostas, mas presumo que todos tem a mesma base, ou seja, PHP, Jquery, html  e etc... E a opção de criar todo o site em Wordpress não rola, se alguém souber de algo poderia me dar algumas dicas.

      Grato.
    • By DanielF
      Pessoal Eu Recentemente estava fazendo um gerador de qr-code, e preciso criar um botão que quando a pessoa clique apareça para poder baixar/fazerdownload da imagem gerada, pode me ajuda? to preso nisso faz tempo, e se puderem podem Organizar o codigo para mim? 
       
       
       
       
       
       
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <title>QR-Code</title>
          <style type="text/css">
              #qrcode {
                  border: 1pt solid gray;
                  display: inline-block;
              }
          </style>
      </head>
      <body>
          <center>
              <input type="text" name="qrtexto" id="qrtexto" onkeypress="gerarqr();" onkeyup="gerarqr();"><br>
              <br>
              <button onclick="gerarqr();" on>Gerar</button>
              <button onclick="limpar();" on>Limpar</button>
          </center>
          <br>
          <br>
      <center>
          <div id="qrcode"></div>
      </center>
      <br>
      <center>
      <button onclick="baixar();">Baixar (Em Breve)</button>
      </center>
      <script src="qrcode.min.js"></script>
      <script>
          qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
          function gerarqr(){
      var qrcode=document.getElementById('qrcode');
      qrcode.innerHTML=" ";
      var texto=document.getElementById("qrtexto").value;
          var qrcodee = new QRCode(qrcode, {
          text: texto,
          width: 300,
          height: 300,
          colorDark : "#000000",
          colorLight : "#ffffff",
          correctLevel : QRCode.CorrectLevel.H
      });
      }
      function limpar(){
      qrcode.innerHTML="<img src='limpo.png'>";
      }
      function baixar() {
      }
      </script><br><br><br><br><br><br><br>
      <h6 align="center">Feito por Itz_Topz</h6>
      </body>
      </html>
    • By DruidCtba
      Pessoal não sei como deixar online minha biblioteca de CD's que cadastrei pelo programa music collectorz.com.
      Gerei pelo programa uma exportação para HTML, e ele roda no meu browser no windows desktop, e quero disponibilizar ele num site gratuito na web, mas não estou conseguindo.
      Tentei usar o WIX.COM e achei que seria fácil, mas não encontro nenhuma opção para subir os htmls gerados.
      Ai tentei o Fenom com o Umbler mas me perdi nos detalhes de site, domínio, etc.
      Tem alguma maneira fácil de subir este export para acesso a todos pela WEB, parece ser um coisa simples, porque os arquivos gerados pelo pragrama são só htmls?
      Obrigado pela ajuda.
      Att.
      Druid®.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.