Jump to content
xiro

Criptografar post com javascript(opiniões)

Recommended Posts

Bom dia, pessoal.

como eu faço para criptografar uma senha inserida no formulário? E como ficaria para comparar ela(senha) com a do banco de dados, criptografada com password_hash.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu não faria isso no javascript client, de jeito nenhum.

Faça no backend.

Para comparar, você pega o que foi digitado e compara criptografado com criptografado. Simples assim.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas não seria um problema essa senha ficar limpa na cliente? A aplicação não poderia sofrer um ataque do tipo um ataque man in the middle.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por isso que existe ssl (https).

Se tiver um trojan na máquina do cliente, ai esquece cara.. não tem o que você fazer.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por isso que existe ssl (https).

Se tiver um trojan na máquina do cliente, ai esquece cara.. não tem o que você fazer.

Obrigado. vou seguir as suas dicas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Almeidareii
      Bom, tenho 3 enigmas para descobrir porém não estou conseguindo, se puderem me dar uma  ajuda, com alguma dica ou com a propria rsp kk
      Encontrar algum padrao, alguma coisa ja ajuda, obrigado a todos.
      obs eles podem estar interligados
       
      1)
      139 28 49 19 189 11 5 18
      156 66 49 19 95 10 
      214 9 
      19 5 88 15 45 29
      101 11 156 66
      129 10 19 5 88 15
      101 11 19 5 45 29
      129 10
      214 9
      45 29 139 26
      156 66 19 5 95 10
      43 63 136 21 5 18
      214 9
      156 66 5 18
      189 11 88 15 156 66 49 19
      95 10 19 5 139 28
      101 11 5 18 129 10
      139 28 49 19 189 11 5 18
      101 11 19 5 45 29
      19 5 88 15 45 29
      189 11 88 15 156 66 49 19
      156 66 19 5 95 10
      95 10 19 5 139 28
      101 11 156 66
      88 15 139 26 38 26
      95 10 139 26 189 11
      139 28 5 18 156 66 5 18
      156 66 19 5 95 10
      19 5 88 15 45 29
      101 11 156 66
      214 9
      43 63 136 21 5 18
      139 28 49 19 189 11 5 18
      19 5 88 15 45 29
      129 10 19 5 88 15
      19 5 49 19 129 10
      19 5 88 15 45 29
      101 11 5 18 129 10
      139 28
      101 11 5 18 129 10
      129 10 19 5 88 15
      129 10
      19 5 88 15 45 29
      156 66 189 11 45 29
      101 11 5 18 129 10
      101 11 19 5 45 29
      43 63
      101 11 156 66
      129 10
      101 11 19 5 45 29
      214 9
      156 66 5 18
      139 28 49 19 189 11 5 18
      19 5 88 15 45 29
       
      2) 
      Imf%dmstpv"|jtwp1"Jv(oiw#fppvmn{o!uk'yknxwcu1'Lsc"nwpvv!jmkmdlo0
      E!fgsfggj-"wunhj#ptt(ptprv!fhth&k!lozyk'tzg#d'hnq0!C'wsuoqf$wh}0
       
      3)  Uma imagem com varios números em japones que traduzidos davam nisso (j? é por que tinha um j e eu não sei o seu valor):
      10 5 1 10 9 8 10 6 6 10 7 10 1 10 9 2 10 4 3 10 4 10 9 5 10 5 10 3 10 5 10 7 10 10 9 100 2 10 1 7 10 4 10 7 7 10 9 3 10 3 9 10 2 2 10 6 4 8 10 9 6 8 3 10 10 9 5 10 4 10 2 4 10 5 10 9 6 10 9 6 2 10 1 10 9 10 2 5 4 10 3 10 9 4 10 7 2 10 9 10 1 10 2 10 7 10 8 10 7 2 10 5 10 9 9 10 10 9 4 10 10 10 7 10 4 10 6 2 10 2 10 5 10 9 7 10 10 7 2 10 4 10 7 10 7 10 3 5 10 9 7 10 9 10 6 10 6 j? 10 9 6 10 2 10 7 2 10 8 10 9 9 10 6 10 9 4 10 4 10 7 2 10 4 10 9 6  10 4 j? 10 3 100 10 3 10 2
    • By Motta
      Após vazamento de supostos diálogos de Moro, Bolsonaro e integrantes do Executivo usarão celulares criptografados da Abin
    • By Alesson Mendes
      Fala galera,
      Sou novato em Desenvolvimento Web, e estou precisando fazer uma inserção de dados sem atualizar a pagina.
      Preciso alterar varios valores de uma tabela, portanto fiz um table e dentro dele coloquei um form nos campos que desejo editar.
      O problema que quero utilizar a funçao onblur para fazer o submit a cada alteração. Consegui fazer isto definindo a rota no formulário e criando uma função javascript onblur.
      Porém ele manda para meu php, onde insere os dados mas redireciona a rota.
      vi em varios outros foruns, mas nao consegui implementar o AJAX no meu projeto.
      Conseguem me dar uma mão na no codigo, como utilizo o AJAX com o laravel.
      Muito obrigado
       
       
      <script type="text/javascript">
          $(document).ready(function(){
              $("#prest").on('blur', function() { //evento de sair de foco do edit
                  
                  var valor = $('#prest').val();
               $('#form').submit();//efetua submit no formulario
              });
                 
          });
      </script>
       
       
       
      <table>
                  <thead>
                      <tr>
                          <th>Cotação</th>
                          <th>Codigo</th>
                          <th>Descrição</th>
                          <th>Cod Barras</th>
                          <th>Qtde Cotação</th>
                      </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
                      @foreach($registros as $registro)
                      <tr>
                          <td>{{ $registro->prod_codigo }}</td>
                          <td>{{ $registro->prod_descricao }}</td>
                          <td>{{ $registro->prod_barras}}</td>
                          <td>{{ $registro->prod_qtde}}</td>
                          <td>
                              <form action="{{ route('preco.incluir' , $registro->id) }}" method="post" class="" id="form" name="form" enctype="multipart/form-data">
                                  {{csrf_field()}}
                                  <input type="hidden" name="_method" value="put">
                                  <input type="text" name="prest" id="prest" value="" >
                              </form>
                          </td>
                      </tr>
                      @endforeach
                              </tbody>
                          </table>
    • By Andersonografia
      Gostaria de agradecer o topico do Tonga (topic/436039-resolvido refresh/) pois me esclareceu a criar um método prático para certificar se o form vem do botão ou do F5.
      Vou esclarecer também que só tenho essa necessidade quando o primeiro form do documento é um input, porque na maioria dos meus casos sempre é um search.  
       
      No Value do botão eu coloco o time:
      <button type="submit" name="carga" class="button" value="<?PHP echo $time;?>"> Coloco a condição se estiver setado e se for diferente da sessão:
      if(isset($_POST['carga'])) { $compara = ($_POST['carga']); if($compara != $_SESSION['compara']) { E depois do insert, ainda dentro da condição eu gravo a variável na sessão:
      $_SESSION['compara'] = $compara; Obrigado mais uma vez ao Tonga e ao Forum. Se alguém souber de um método mais prático, por gentileza será muito útil divulgar!!!!
    • By marciosena2
      Ola pessoal, alguém me ajuda nisso, com um exemplo em código.
      Apos preencher os dados em um outro domínio enviados com _post quero receber o valor gerado em de um  parâmetro, no meu site 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.