Jump to content
Sign in to follow this  
aantunesl

Migrar Sistema em Cake Php - Help!

Recommended Posts

Amigos, boa tarde!

Estou com uma certa dificuldade para migrar um sistema desenvolvido em CAKEPHP. Eu utilizava um outro dominio e funcionava tudo 100% a mais ou menos 1 ano. Hoje mudei de dominio, e o sistema não está rodando. Importei a base de dados ( mysql ) e todos os arquivos do cake, bem como o arquivo de conexão ao banco de dados, mesmo assim apresenta o erro:
_________________________________

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@... and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
________________________________

Já contatei a hospedagem, e eles não conseguiram me atender.

Tem alguem ai que possa me ajudar?
Seria alguma configuração?


Share this post


Link to post
Share on other sites

Erro 500 pode ser servidor ou próprio error no código suprimido pelo php.

Leia:

https://www.kinghost.com.br/wiki/artigo/erro-500-causas-e-correcoes/

Habilite:

ini_set('display_errors', true);
error_reporting(E_ALL);

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Viweesleyy
      Tenho que criar um webservice, e tenho que fazer alguns filtros pela URL
      Ex: Books/author:J.R.R. Tolkien
      Alguém sabe como e que faz ?
    • By Perroni91
      Meu blog está mostrando o post normalmente, menos a parte da categoria. Não sei mais o que fazer para arrumar esse problema. Alguém poderia me dar uma forcinha por favor?
      $resultado = mysql_query($consulta, $conn) or die(mysqli_error()); $linhas = mysql_fetch_assoc($resultado);  
      Abaixo mostra a parte do código:
      <?php do { ?> <div class="post post-row"> <a class="post-img" href="blog-post.html"><img src="Admin/app/webroot/files/post/imagem1/<?php echo $linhas['imagem1_dir']; ?>/<?php echo $linhas['imagem1']; ?>"></a> <div class="post-body"> <div class="post-meta"> <a class="post-category" href="category.html"><?php echo $linhas['categoria']; ?></a> <span class="post-date"><?php echo utf8_encode($linhas['data']); ?></span> </div> <h3 class="post-title"><a href="blog-post.html"><?php echo utf8_encode($linhas['titulo_principal']); ?></a></h3> <p><?php echo utf8_encode($linhas['texto_inicial']); ?></p> </div> </div> <?php } while ($linhas = mysql_fetch_assoc($resultado)); ?> </div> Mas apenas essa parte não mostra, que é justamente a categoria: 
      <a class="post-category" href="category.html"><?php echo $linhas['categoria']; ?></a>
       
      Minhas duas tabelas no banco de dados estão assim:
      Posts                                                                   Categorias
      id                                                                                  id
      titulo_principal                                                categoria
      imagem
       
      Alguém que possa me ajudar? Obrigada!
    • By Perroni91
      Estou com um pequeno problema ao mostrar as categorias na hora de salvar um post no meu blog. Eu salvo uma categoria, mas depois que eu vou ver, não salva a categoria e nem mostra os nomes.
      Não sei o que fiz de errado.
      Meu banco de dados tem a tabela posts e nela tem a coluna categoria_id. E tem também outra tabela chamada categorias que tem id e categoria.
      Alguém pode me dar uma ajudinha por favor?
      Obrigada!
       
      if (isset($_GET['categoria'])) { $categoria_id = $_GET['categoria']; $consulta = "SELECT a.id, data, descricao, b.categoria, texto_inicial, texto_secundario, titulo_principal, imagem1, imagem1_dir, imagem2, imagem2_dir FROM `posts` as a inner join categorias as b on a.categoria_id = b.id WHERE a.categoria_id =".$categoria_id; }else{ $consulta = "SELECT a.id, data, descricao, b.categoria, texto_inicial, texto_secundario, titulo_principal, imagem1, imagem1_dir, imagem2, imagem2_dir FROM `posts` as a inner join categorias as b on a.categoria_id = b.id"; }

    • By Wesley Balestrini
      Caros, bom dia.
      Fiquei com dúvida, mas acho que estou postando no local correto.
       
      Sou iniciante no desenvolvimento Web (front e back). Gostei muito do padrão MVC (PHP) e por isso descobri a existência do Cake PHP.
       
      Percebi grande dificuldade em usar estas formas de programar, principalmente por não entender muito de orientação a objeto. Por isso estou fazendo um curso sobre.
       
      Mas ainda resta dúvidas: um iniciante DEVE usar padrões (acho que sim) como MVC e frameworks (não tenho certeza) como CakePHP?
       
      Principalmente no caso de frameworks, me dá a sensação que estou deixando de aprender certas partes da linguagem, pois o framework faz elas por mim. Sei que são importantes para ganho de tempo e otimização, mas como iniciante tenha meus receios.
       
      Alguém pode me ajudar? Conte sua experiência do início de carreira.
    • By matmper
      Estou com um problema, eu possuo um sistema antigo, e que a cliente não se desfaz de nenhuma maneira, está escrito em CakePHP 2.8. Eu não dou mais manutenção do mesmo faz anos, e hoje trabalho apenas com Laravel e Code Igniter, mas tive que fazer uma migração de hospedagem.
       
      Tudo ocorreu bem, conexão com o banco de dados, funcionamento e apache.
       
      O servidor está com Apache 2.2 e PHP 5.6
       
      O problema é que todos os actions dos <form> e os href dos <a> estão exibindo pastas do servidores, que não deveria.
       
      O correto seria:
      <a href="/cartao/18.06.2018/18.06.2018" class="xn-text">Cartões</a>  
      Porém, está exibindo da seguinte maneira:
      <a href="/var/www/html/dominio.com.br/web/cartao/18.06.2018/18.06.2018" class="xn-text">Cartões</a>  
      O que devo alterar? Já tentei pelo .htaccess e no index do projeto.
       
      /index.php
      define('APP_DIR', 'app'); define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR); define('ROOT', dirname(__FILE__)); define('WEBROOT_DIR', 'webroot'); define('WWW_ROOT', ROOT . DS . APP_DIR . DS . WEBROOT_DIR . DS);  
      .htaccess
      <IfModule mod_rewrite.c>    RewriteEngine on    RewriteRule        ^$         app/webroot/   [L]    RewriteRule        (.*)     app/webroot/$1 [L] </IfModule>  
      Como posso solucionar o problema? Obrigado desde já!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.