Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Patrick Ramiro

Asp Else If com mais de um campo.

Recommended Posts

Pessoal não sei como que faz , to quebrando a cabeça, tenho esses dois parâmetros IF para mostrar o que fica dentro deles os 2 tem que ter o valor sim obrigatoriamente , se um dos dois parâmetros não for sim ele mostra a mensagem " Você não tem Acesso " se os os forem sim ele mostra a mensagem você tem acesso.
O else e if preciso ser separados como no exemplo pq no meio vou jogar código html, alguém me ajude não sei como que faz
<%if session("permitir")<>"sim" then%>
<%if session ("liberar")<>"sim" then%>
<div>Você tem acesso códigos html</div>
<%else%>
Você não tem acesso
<%else%>
Você não tem acesso
<%end if%>
<%end if%>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito obrigado mais uma vez Public2004 ,testei aqui e o código respeitou somente o primeiro valor permitir igual a sim, o segundo está como não , então deveria aparecer para o usuário a mensagem de bloqueado, poderia me ajudar ?

Editado por Patrick Ramiro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Public2004 testei agora, quando vi o código que você postou tinha certeza que iria dar certo, mais testei agora e vi que o código só respeitou o valor primeiro valor permitir igual a sim, mesmo o segundo valor estando igual a não. Lembrando os dois tem que estar como sim , se um estiver como não mostra mensagem de Bloqueado. Você poderia me ajudar novamente . Att Grato
<%
If Session("permitir") <> "sim" and Session("liberar") <> "sim" Then
Response.Write "Bloqueado"
Else
Response.Write "Liberado"
End If
%>

If Session("permitir") <> "sim" AND Session("liberar") <> "sim" Then

'Access denied

Else

'Allowed access

End If

Att.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoa o código do Public2004 estava correto só que pra fazer o que eu queria tinha um pequeno detalhe que descobri agora , vou postar a solução e a correção do código para funcionar da forma que foi proposto neste post.

O Public2004 me passou esse código , nao estava funcionando como vcs viram no meu comentário acima , a pequena alteração foi : ao invés de usar o comando and usei o comando OR aí funcinou como eu queria, agradeço ao Public2004 por ter me dado o caminho a modificação foi apenas detalhe.

If Session("permitir") <> "sim" OR Session("liberar") <> "sim" Then ----> LINHA CORRETA

If Session("permitir") <> "sim" AND Session("liberar") <> "sim" Then

'Access denied

Else

'Allowed access

End If

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

KKKKKKKK tem erro não , você me ajudou 99% com esse código , eu tava ficando doido , pensando o que tem de errado nesse trem kkkkk..... mais aí vi outras pessoas usando o código OR aí deu certo kkk..... Muito obrigado pelo ajuda Public2004 coloquei só duas letras nesse código kk :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por laumello12
      Galera ajudinha
      Como faço para consumir um web service pronto em um projeto. Preciso só que ele busque no web service e traga na web 
      HELP
    • Por alecarnero
      Eu fiz uma pagina de login SiteMaster.asp trabalha com uma pagina verify.asp , coloque ela como documento padrao , problema que sim
      o usuario ja tem gravada alguma pagina de antes ele consegue accesar sem pasar pela login page
       
      http://localhost/teste/barra.asp
       
      quem souber o nome das paginas consegue acceso direito  
       
      que tenho que agregar para somente accese qualquer pagina quem passo pelo login?
       
       
      Obrigado por qualquer orientaçao  
       
      Alejandro
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • Por mmalainho
      Tenho um site em ASP nas línguas Português, Espanhol e Romeno.
      O serviço de hospedagem alterou o MYSQL ODBC para a versão 5.3 ANSI e agora não consigo fazer o update de texto em romeno (por exemplo Lecția 8 - Îmbunătățirea confortului mișcării corpului - Amortizarea )na base dados através de um formulário HTML.
       
      Tenho uma conexão para listar tudo sem problemas em todas as línguas mas fazer o insert/update não funciona em nenhuma das línguas com palavras acentuadas.
       
      conn.ConnectionString="DRIVER={MySQL ODBC 5.3 ANSI Driver}; SERVER="&srv&"; DATABASE="&bd&"; UID="&uid&";PASSWORD="&pws&";PORT="&port&"; OPTION=3; charset=utf8; "

      Já experimentei retirar  charset=utf8; e assim consigo inserir/atualizar em português e espanhol, mas Romeno não.
      conniu.ConnectionString="DRIVER={MySQL ODBC 5.3 ANSI Driver}; SERVER="&srv&"; DATABASE="&bd&"; UID="&uid&";PASSWORD="&pws&";PORT="&port&"; OPTION=3;"
         
       
      Versão do MySQL Versão do servidor: 5.1.73-community
      Charset: utf8_general_ci
      Tabela está também com utf8_general_ci
       
      Alguma sugestão ficaria muito grato
       
    • Por DaniellyNelly
      Olá amigos, 
      Preciso muito da ajuda de vocês, sou nova tanto aqui quanto nessa área e preciso de uma luz pra resolver esse pequeno probleminha.
      O código a seguir esta me dando este seguinte erro: 
      erro '80020009'
      /smart/bridge/carne.asp, linha 106
      Código:
       
      <%
          dim rsLancamento
          sql = "select * from vw_lancamento where id_parceiro="&request("id_parceiro")&" and tp_lancamento=1 and id_situacao_lancamento=1 order by dt_vencimento asc"
          set rsLancamento = GetRS(sql)
          
          dim rsParceiro
          sql = "select * from parceiro where id_parceiro="&request("id_parceiro")
          set rsParceiro = GetRS(sql)
          
          dim rsMatricula
          sql = "select * from matricula where id_aluno="&request("id_parceiro")
          set rsMatricula = GetRS(sql)
          
          dim rsCurso
          sql = "select * from curso where id_curso="&rsMatricula("id_curso")
          set rsCurso = GetRS(sql)
          
          %>
      </head>
      <body>
      <div style="width:80%; margin-left:10%;"><!--#include file = "topofixo.asp" --></div>
      <div id="CARNE">
      <div id="print" align="center"><input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onClick="window.print();"></div>
      <div id="printable">
          <DIV ID="TOPO">
          
          <p>ALUNO: <%= rsParceiro("nome")%></p>
          <p>CPF: <%= rsParceiro("CPF")%></p>
          <p>ENDERE&Ccedil;O: <%= rsParceiro("endereco")%> </p>
          <p>BAIRRO: <%= rsParceiro("bairro")%> </p>
          <p>CURSO: <%= rsCurso("ds_curso")%></p>
          <p>ANO: <%=year(now)%></p>
          
          </DIV>
          
          <%if rsLancamento.eof then%>
          
          <p align="center">SEM LANÇAMENTOS CADASTRADOS</p>
          
          <%else%>
        <%dim cont%>
          <%do while not rsLancamento.eof%>
        <%cont = cont + 1%>
        <div id="c_1" style="BORDER-LEFT:dotted 1px #000;">
        
        <p style="float:left; margin:0;">RECIBO DO CLIENTE</p>
        
        <p align="center" CLASS="PARCELA"><%=cont%></p>
        
        <p class="c_t">CLIENTE: <%= rsParceiro("respfinan")%></p>
        <p class="c_t">VENCIMENTO: <%=rsLancamento("dt_vencimento")%></p>
        <p class="c_t">VALOR A PAGAR: R$<%=formatnumber(rsLancamento("vr_curso"),2)%></p>
        <p class="c_t">VALOR PAGO: </p>
        <p class="c_t">AUTENTICA&Ccedil;&Atilde;O: <%=rsLancamento("id_lancamento")%></p>
          
          </div>
            <div id="c_1">
        
        <p style="float:left; margin:0;">&nbsp;</p>
        
        <p align="center" CLASS="PARCELA"><%=cont%></p>
        
        <p class="c_t">CLIENTE: <%= rsParceiro("respfinan")%></p>
        <p class="c_t">VENCIMENTO: <%=rsLancamento("dt_vencimento")%></p>
        <p class="c_t">VALOR A PAGAR: R$<%=formatnumber(rsLancamento("vr_curso"),2)%></p>
        <p class="c_t">VALOR PAGO: </p>
        <p class="c_t">AUTENTICA&Ccedil;&Atilde;O: <%=rsLancamento("id_lancamento")%></p>
          
          </div>
          <%rsLancamento.movenext 
          loop%>   <%end if%></div>
       
      Se alguém puder ajudar ficarei eternamente grata.
    • Por giobohm
      Bom dia pessoal.
       
      Estou desenvolvendo um script para cadastro de currículos e tenho uma dúvida.
      Em uma parte do meu formulário, a pessoa deverá cadastrar sua formação acadêmica, com 4 campos: curso, modalidade (bacharelado, mestrado, doutorado, etc), instituição e ano de conclusão. Ao clicar em um botão inserir, a mesma página deverá ser recarregada e as informações destes campos devem ser listadas logo abaixo desta parte do formulário (através de uma tabela). A pessoa poderá inserir quantas formações forem necessárias. A cada inserção, o script deverá considerar aquelas feitas anteriormente.
      Alguém tem algum script exemplo de como pode ser feito?
       
      Att.
      Giovanni Bohm Machado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.