Jump to content
Sign in to follow this  
tibet_teixeira

Zend Framework

Recommended Posts

Boa tarde,

Sou novato no ramo da programação e estou buscando novos conhecimentos na área.

Decidi começar com Zend Framework já que é um dos principais Frameworks que tem

no mercado, além de servir como base para alguns CMS, a exemplo do Magento.

Por isso, gostaria que vocês deixassem sugestões e links para que eu possa ter acesso

a um material que possa me ajudar. Até procurei algumas vídeo-aulas, mas não entendi

muita coisa.

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que entendi você é novo no ramo de programação correto?

Caso sejá primeiro aconselho a estudar o PHP com um Genio em meu ponto de vista, o querido Gustavo Guanabara

Link da Playlist: https://www.youtube.com/watch?v=F7KzJ7e6EAc&list=PLHz_AreHm4dm4beCCCmW4xwpmLf6EHY9k

Agora caso queira falar sobre framework, cara eu gosto do CodeIgniter, em minha opinião é um dos mais fáceis de utilizar, e gosto muito u.u

Link 1 para aprender sobre CodeIgniter: https://www.youtube.com/watch?v=8PMVYDTSKsI&list=PLCbDUgJjvdJfl-Tqjb1hoS6syZIGk3PuO

Link 2 para aprender sobre CodeIgniter: https://www.youtube.com/watch?v=0YE2xAC1GsU&list=PLInBAd9OZCzz2vtRFDwum0OyUmJg8UqDV

Tudo varia de acordo com sua necessidade, eu pelo menos em grande parte dos meus projetos não uso framework algum kkkk, só uso quando quero diminuir meu tempo de trabalho para 80%

Espero ter entendido corretamente :)

#Fica-a-dica

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Walter Alves
      Bom dia, quero redirecionar uma pagina em PHP que foi gerada por AJAX, utilizei 
      <?php Header( "HTTP/1.1 302 Found" ); Header( "Location: http://site.com.br" ); Com isso redirecionou apenas a pagina interna e não todo conteúdo, sei que com javascript utilizando o código abaixo funciona perfeitamente
      parent.window.document.location.href = 'http://site.com.br'; dei uma pesquisada e encontrei algumas dicas como incluir no cabeçalho o comando abaixo, mas também não deu certo, só redireciona o conteúdo interno
      <?php header('Window-target: _parent');  
    • By Walter Alves
      Olá amigos, estava tentando capturar os dados sobre os convênios de minha cidade com CURL, mas vi que a tabela é gerador por javascript, sei que o PHP não consegue capturar conteudo que é gerado pelo javascript masqueria saber se tem alguma forma de capturar essa tabela, analisando o debug do chome na opção NETWORK quando faço a requisição GET (no formulário que fica na própria pagina em cima da tabela) ele me da o resultado da tabela, mas ao tentar via url com os mesmos parâmetros consigo filtrar tbm, mas sem o conteúdo da tabela, meu problema é fazer a mesma requisição que o formulário consegue que retorna apenas o conteúdo da tabela.
       um exemplo simples da minha requisição
       
      $url = "https://cearatransparente.ce.gov.br/portal-da-transparencia/contratos/convenios?locale=pt-BR&utf8=✓&sort_column=integration_contracts_contracts.isn_sic&sort_direction=asc&page=&locale=pt-BR&cod_gestora=+&tipo_objeto=+&data_assinatura=&data_publicacao_portal=&infringement_status=+&status=+&search=07726540000104&commit=Buscar"; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); echo $result = curl_exec($ch); curl_close($ch);  
       
    • By wwwendel
      Saudação Ho! Oráculo!
      Clico em um ícone que faz a busca no banco por id, isso em laravel, só que na Route:: quando busca a página dá (not found).
      Eu já modifiquei o primaryKey de protected para public... bem vou disponibilizar os arquivos.
    • By Thalles Rangel
      Galera, fiz um crud o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo?
      link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691
      tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
    • By Thalles Rangel
      Galera, fiz um crud o professor até explica como funciona cada, mas ele não ensina a criar um botão que chama uma função que apaga, como seria feito? algum exemplo?
      link do projeto: https://www.guj.com.br/t/botao-para-alterar-em-php/385691
      tudo funciona, a inserção, a pesquisa, agora falta o botão de editar e o botão de excluir (não sei colocar isso) alguém em dá um help?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.