Jump to content
Adriano Machado

Relatório Estoque

Recommended Posts

Boa tarde prezados,

 

Preciso gerar um relatório para extrair somente o último saldo por produto em determinada data. Acontece que tem diversos saldos na mesma data. Seria um relatório de estoques. Fiz a seguinte consulta:

 

select  
idprd
,convert(varchar(10),DATAMOVIMENTO,103)
,SALDOFILIAL
,CUSTOMEDFILIAL
,totalfilial
from TRELSLD AS A
where IDPRD=83 

 

Retorno:

ID          Data       Quantidade                              Custo Médio                            Total

83          21/02/2017 8487.0000                               0.1383                                  1173.9731
83          21/02/2017 8486.0000                               0.1383                                  1173.8348
83          21/02/2017 8485.0000                               0.1383                                  1173.6965
83          21/02/2017 8484.0000                               0.1383                                  1173.5582

 

Preciso que retorne apenas a última linha por produto (ID):

 

ID          Data            Quantidade                               Custo Médio                            Total

83          21/02/2017 8484.0000                               0.1383                                  1173.5582

 

Tentei com TOP e MAX, mas não consegui! 

 

Agradeço se alguém puder ajudar.

 

Adriano.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No campo "data" é gravado a data  e hora ?

 

Se sim tente


 

select *
from saldos s1
where s1.data = (select max(s2.data)
                 from saldo s2
                 where s2.id = s1.id)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem alguma chave sequencial ou campo que "desempate" ?

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

faz uma sql do tipo

 

select *

from tabela 1 , tabela t2

where t2.sequencial = t1.sequencial-1

 

com tudo em uma linha fica fácil calcular diferenças.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa Tarde, pelo que entendi a coluna "Sequencial" é o campo chave e crescente. se for isso mesmo é só usar o MAX(SEQUENCIAL) que trará somente o ultimo.

 

OSS ... Osu Shinobu ... Persistir sob Pressão

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By snkGOD
      Olá!
       
      Como sou novo na área e estou aprendendo, gostaria que alguém me ajudasse com o problema de posicionar DIV's. Como podem ver na imagem, o número 1 a posicão do fundo_menu não está tomando toda tela, sobra um espaço ali no canto, no numero 2 é possível ver que pode-se arrastar a barra para lateral. Isso é um dos problemas, mas o que mais está me incomodando é a questão de número 3, pois não consigo posicionar uma DIV (fundo_denuncia) ali no canto, no quadrado azul, tento posicionar, mas ela sempre passa e aumenta ainda mais a área da página, como também podem ver no numero 2. Gostaria de saber como faço para posicionar essa div(fundo_denuncia) ali no canto direito e como faço pra preencher aquele espaço sobrando no numero 1 e que esse fundo_menu não aumente o tamanho da página.
       
      Segue o código que fiz:
       
      <!doctype html>
      <html>
      <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>BABACAS NEWS</title>
      </head>
      <style>
          body{
              background-color: #161616;
          }
          
          #fundo_denuncia{
              margin: 0;
              padding: 0;
              background-color: #172240;
              position: absolute;
              width: 150px;
              height: 40px;
              top: 55px;
              left: 100%;
              z-index: 2;
          }
          
          
          #fundo_menu{
              
              background-color: #DF3F41;
              position: absolute;
              margin: 0px;
              padding: 0px;
              width: 100%;
              height: 40px;
              top: 55px;
              opacity: 0.90;
          
          }    
          
          
          #logo{
          
          margin: 0;
          padding: 0;
          position: absolute;
          top: 5px;
          left: 50px;
                  
          }
          #menu ul{
              position: absolute;
              padding: 10px 10px 10px 10px;
              list-style: none;
              display: block;
              float: left;
              }
          
          #menu li{
              
              float: left;
              position: relative;
              left: 400px;
              top: 6px;
              padding: 0px 50px 0px 0px;
              
          }
          
          #menu li a{
              
              font-family: "Arvo";
              color:aliceblue;
              text-decoration: none;
          }
          
          #menu li a:hover{
              
              color: #172240;
              transition: 0.5s;
          }
          
          
          </style>
      <body>
      <div id="fundo_denuncia"> </div>
      <div id="fundo_menu"> </div>
          
      <div id="logo"><a><img src="images/logo site.png"></a></div>
      <div id="menu">
              <ul>
              <li><a href="#">Início</a></li>
              <li><a href="#">História</a></li>
              <li><a href="#">Notícias</a></li>
              <li><a href="#">Ranking</a></li>
              <li><a href="#">MT</a></li>
              <li><a href="#">SxC</a></li>
              <li><a href="#">Inscrições</a></li>
              </ul>
                  
          </div>    
          
      </body>
      </html>
       
       

    • By bruno_mlo
      Pessoal to com um site aqui com erro, isso ta atrapalhando outros scripts... Tem o seguinte erro no debug do firefox: $(...).offset(...) is undefined... alguem pode me ajudar????????? vou mandar o trecho do código q da erro
       
      $(document).ready(function(){
      $(window).scroll(function() {
      clearTimeout($.data(this, 'scrollTimer2'));
      $.data(this, 'scrollTimer2', setTimeout(function() {
      var eTop2 = $('section.servicos .banner.personalizado .release').offset().top; //get the offset top of the element
      if(eTop2 - ($(window).scrollTop()+$(window).height()) < 0) {
      $('section.servicos .banner.personalizado .release').addClass("animated bounceIn visibility");
       
      }
      }, 0));
      });
      });
    • By Alessandro Bodão
      Boa tarde pessoal. Eu estou fazendo um site com o cabeçalho fixo, que ocupa tola a tela inicialmente, e quero que o resto da página fique a baixo e suba por cima do cabeçalho fixo, mas não sei como deixar o resto da página exatamente em baixo da tela, com o margin-top so fica certo na resolução do meu monitor, e com o bottom não funciona. Gostaria que me ajudassem. Obrigado.
    • By Alessandro Bodão
      Coloquei uma imagem em sima de uma div com a mesma cor dela pra criar um efeito torto ao invés de reto no topo na div, mas sempre fica uma margin de uns 2 ou 3px entre a div e a imagem, ja tendei resolver de muitos jeitos no estilo das divs e da imagem no css, mas nada funciona.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.