Jump to content
dutopfave

Estatísticas Semanal

Recommended Posts

Boa Tarde, tenho uma Estatística Mensal e funciona perfeitamente com gráfico dos meses etc, e como que faço para registra quantas pessoas entro nessa semana, exemplo: segunda entro tanto, terça entro outros tanto

 

 

Att,

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você tem algum lugar q registra o dia q a pessoa entrou ?

 

Uma tabela de Login/Acessos de preferencia com DATETIME?

 

Exemplo:

CREATE TABLE acesso(
	id   INT(8) PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT
	,dt_acesso DATETIME
);

INSERT INTO acesso (dt_acesso) VALUES ('2017-03-20');
INSERT INTO acesso (dt_acesso) VALUES ('2017-03-21');
INSERT INTO acesso (dt_acesso) VALUES ('2017-03-22');
INSERT INTO acesso (dt_acesso) VALUES ('2017-03-22');
INSERT INTO acesso (dt_acesso) VALUES ('2017-03-22');
INSERT INTO acesso (dt_acesso) VALUES ('2017-03-23');
INSERT INTO acesso (dt_acesso) VALUES ('2017-03-23');
/*Nenhum acesso no 24*/
INSERT INTO acesso (dt_acesso) VALUES ('2017-03-25');


/*Restringir entre uma semana....*/
SELECT 
	* 
FROM 
	acesso
WHERE dt_acesso BETWEEN '2017-03-20' AND '2017-03-25'


----
-- Usando o DAY pra dar aquela força...

SELECT 
	DAY(dt_acesso) as dia_semana
FROM 
	acesso
/*
Retorna o dia...
Ex: 
 20
,21
*/


-- DAY() + GROUP BY  = SQL4Win
	
SELECT 
	 DAY(dt_acesso) as dia_semana
	,count(*) as qtd_acessos
FROM 
	acesso
	group by dia_semana  

mysql>	
+------------+-----+
| dia_semana | qtd |
+------------+-----+
|         20 |   1 |
|         21 |   1 |
|         22 |   3 |
|         23 |   2 |
|         25 |   1 |
+------------+-----+

 

 

Ai basicamente só restringir no where  a semana/mês que você gostaria de exibir.

 

Estude sobre GROUP BY no SQL, ele é realmente poderoso depois q entendemos o seu conceito.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

voltando ao assunto, estou com o gráfico q está mostrando o total de visitantes semanal, porém teria como mostra só oque for desse semana ?

 

por ex:   hoje é quarta, ai no gráfico ta mostrando o total de visitantes de quarta e já está mostrando o de quinta feira só que é o de semana passada, teria como não mostra, pois ainda não tem o total de quinta feira dessa semana.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By drx
      Olá pessoal!
       
      Pergunta:  Dá para desenvolver qualquer tipo de sistema web com WordPress?
      Por exemplo: Quero desenvolver um sistema multinível. É tranquilo?
      Aguardo.
    • By thgsousa3122
      <?php $url = 'www.site.com'; $dadosSite = file_get_contents($url); echo $dadosSite; ?> <script type="text/javascript"> window.onload = function(){ var x = document.getElementsByClassName("fraction")[0].innerHTML= "100"; } </script> Glr tenho esse codigo, eu queria alterar o conteudo que tem como classe "fraction", porem ele nao da resposta, alguem tem alguma sujestão?
    • By brunoogm
      Pessoal, vou iniciar um desenvolvimento mobile usando Xamarin
      e gostaria de saber se alguém conhece alguma maneira
      ou tenha algum doc. de como utilizar PHP e MySql (e se necessário Json)
      para realizar um CRUD e a partir daí eu poder me entender com a plataforma...
       
      Desde já obrigado.
       
       
    • By drx
      Olá pessoal!
       
      Me tirem uma dúvida. Já desenvolvo com vb6 já faz algum tempo. E também venho incrementando o conhecimento para desenvolver para web com php e por aí vai.
      A pergunta que não quer calar: Com o VS.NET eu desenvolvo para desktop e web ?
      Por que a pergunta? Porque quero investir tempo em um IDE que me atenda as duas coisas.
      Aguardo
    • By eduardaarosaa
      Eu estou fazendo um sistema com multipolos uploads de aquivos.
       
      Aqui ele está movendo o arquivo para pasta upload: 
       $upload = $request->image[$i]->storeAs('upload', $nameFile);
      Ao dar var_dump nesta variável ela retorna: 
       
       string(38) "upload/172118201908225d5ef93e4d803.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e4f9b2.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e50899.png" string(38) "upload/172118201908225d5ef93e51b72.png"
       
      São os 4 arquivos que deram upload, porém está em string e eu queria usar em array para separar em variáveis e adicionar no banco. 
       
      Use o explode assim: 
      $array = explode(",", $upload);
      Então ele retornou vários arrays com o mesmo indice: 
       
      array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3cf15.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3edab.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba3fbcc.png" } array(1) { [0]=> string(38) "upload/172322201908225d5ef9ba4163a.png" }
       
      Como faço para poder separar esses arrays? Ou mudar os índices? Se alguém souber .. 
      Obrigada!!!
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.