Jump to content
dutopfave

Atualizar Sites sem precisar entrar na hospedagem de cada um

Recommended Posts

Galera, tenho vários sites de guia, tipo pesquisa por empresas, restaurantes de sua cidade, então tenho vários sites que são iguais só q com nomes de cidade diferentes, pra não fica atualizando site por site, teria como de alguma forma de atualizar todos de uma vez, tipo vo arruma a pagina contato, ai todos iria atualizar, no caso isso seria algo em XML ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem diversas formas.

 

API normalmente é a mais elegante (e trabalhosa hehe)

 

Porem você poderia centralizar todas informações em um banco de dados 

 

MYSQL-Server

Host:

mysql.meusite1.com.br

 

E nos sites:

site.com.br (consome o banco: mysql.meusite1.com.br)

site2.com.br (consome o banco: mysql.meusite1.com.br)

site3.com.br (consome o banco: mysql.meusite1.com.br)

site948948948.com.br (consome o banco: mysql.meusite1.com.br)

 

 

 

 

 

 

 

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mais tipo, cada site tem seu banco, pois cada cidade fica registrado as empresas que são da sua cidade, oq queria dizer é tipo, todos tem a pagina contato, ai queria colocar mais um campo, ex: Assunto, ai ao invés de colocar esse input: assunto em cada site, eu faria isso 1 vez e todos iria att, sem precisar entrar em cada site e att

Share this post


Link to post
Share on other sites

o site é um só? tipo www.meusite.com.br, ou são vários sites tipo www.sitedojao.com.br www.sitedoze.com.br www.sitedabruxado71.com.br? porque se for um só é melhor arrumar o banco de dados pra ficar tudo centralizado mesmo. lá tu pode ter uma tabela com uma coluna pra cidade e depois é só cada um visualizar os dados da cidade que ele tá logado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By manolegal
      Olá amigos(as) do Fórum.
      Tenho um número inteiro no PHP e preciso inseri-lo no Postgresql com 02 casas decimais.
      Defini o campo no Postgresql do tipo numeric(14,2)
      O valor está assim no PHP:
      2961966 Preciso gravar no BD da seguinte maneira:
      29619.66 Porém está gravando da seguinte forma:
      2961966.00 Tentei utilizando number_format, porém não consegui:
      $numero_bd = number_format($numero, '.', ''); $numero_bd = number_format($numero,2,"."); $numero_bd = number_format($numero,2,","numerovalor_ref_15,2,",","."); Caso alguém possa me ajudar, desde já agradeço.
    • By Sapinn
      Opa galera tudo blz? Então, me deparei com um pequeno problema no desenvolvimento de um projeto, eu gostaria que o usuário se mantivesse logado caso ele marcasse um check box com a opção de "Mantenha-me conectado", e até entendo que nessa caso devo usar os cookies do PHP, entretanto, não entendi ainda como usar esse recurso, alguém pode me ajudar??
    • By lezão
      Boa noite!
      Estou tentando fazer um codigo de horario de atendimento, e naun estou tendo resultados.
      Alguem pode me ajudar :
      <?php if ($hoje = 3 & $hoje < 5 & $hora >= 0 & $hora < 08){ echo "<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado</font>";} else if ($hoje > 3 & $hoje < 5 & $hora >= 08 & $hora < 18){ echo "<font face='verdana', arial' size=2 color='red'>Fechado</font>";} else if ($hoje = 3 & $hora >= 18 & $hora < 23){ echo "<font face='verdana', arial' size=2 color='green'>Aberto</font>";} ?>  
    • By AndersonWS
      Meu site está caindo muito nos últimos dias. Basicamente acessa e não aparece nada, uma tela em branco. O pessoal da hospedagem falou que tenho que otimizar o banco de dados e que o problema é esse. Acho estranho pois o mesmo site não caia e agora "do nada" tem esse problema. Fiz um teste de tracert no cmd para ver as rotas e deu a mensagem: Esgotado o tempo limite do pedido. Isso me parece o problema e não o banco de dados.
      Otimização do banco tem alguma coisa a ver com essa mensagem?
      Poderia o site por não estar muito otimizado simplesmente não mostrar nada na tela? Não deveria carregar ao menos o html?
      Se não for o local certo da pergunta me perdoem mas como falaram que o problema era o banco de dados postei aqui.
      Grato.
    • By Felper
      Criei um sistema de login com php e mysql mas não consigo realizar o login mesmo tendo certeza de que os dados foram cadastrados com sucesso. Não sei o que fiz de errado. Vejam o código:
      <?php $login2 = $_POST['loginlogar']; $senha2 = $_POST['senhalogar']; $link = mysqli_connect("localhost", "root", "", "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível conectar!!</h1>". mysqli_error()); $banco = mysqli_select_db($link, "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível abrir banco de dados!!</h1>". mysqli_error()); $sql = "SELECT login, senha FROM users"; $resulta = mysqli_query($link, $sql); while ($book = $resulta->fetch_object()) { $logindb = $book->login; $senhadb = $book->senha; } if($login2 == "" || $senha2 == ""){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Há campos de preenchimento obrigatório em branco.</h1>"; header("Location: logar.php"); } else { if($logindb==$login2 && $senhadb==$senha2){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:green'>Logoff realizado com sucesso!</h1>"; header("Location: index.html"); } else { $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Usuário inexistente ou senha incorreta.</h1>"; header("Location: logar.php"); } } mysqli_close($link); ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.