Jump to content
kutmania

Redimensionamento de imagem dinamicamente

Recommended Posts

Olá, amigos! Estou desenvolvendo uma plataforma de loja virtual onde cada cliente poderá escolher um template diferente para a sua loja. Cada template terá imagens com tamanhos diferentes e o cliente poderá mudar o template quando bem quiser.

 

Daí preciso de uma solução para as imagens dos produtos, banners etc. Ou seja, não acho viável gerar miniaturas para todos os templates possíveis. Uma solução que pensei foi usar a biblioteca PHP para redimensionar a imagem. Estilo o que este link faz:

 

https://cdn.awsli.com.br/380x380/230/230436/produto/16603367/5f23799375.jpg

 

percebam que se eu alterar os parâmetros de 380x380 para 370x370 o tamanho da imagem muda. Isso resolveria o meu problema. Mas estou preocupado com o processamento que isso vai ter do lado do servidor. Pensei na possibilidade de usar algum sistema de caching para fazer esse redimensionamento apenas uma vez. Enfim.. estou sem saber qual a melhor solução para o meu problema e se realmente essa seria uma solução.

 

alguém teria alguma luz nesse sentido?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu guardo a imagem original em uma pasta, e toda vez que preciso dela redimensionada, executo um script.

Esse script verifica se o arquivo com a imagem já dimensionada existe. Caso não existe, cria uma cópia redimensionada e a exibe.

 

Exemplo:

  1. Imagem original tem 1200x900
  2. Preciso dela em 3 medidas: 400x350 na home, 150x150 nos thumbnails dos detalhes de produtos e em 800x500 (que seria o zoom deste thumbnail)
  3. Caso seja a primeira vez que tal script seja executado, ele grava uma cópia já cropada e dimensionada no servidor, e a executa no navegador, para exibí-la. Caso seja a segunda vez pra frente, usa a imagem já cortada. Isso diminui muito o uso da performance do servidor.

Utilizo a biblioteca Intervention Image que faz todo o trâmite de redimensionar, cropar e salvar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Caso queira o funcionamento, baixe a biblioteca, e segue exemplo de como eu faço:

 

index.php

$resultadoImagem = "20171550.jpg"; // * Pode vir do banco

// * Traz a imagem
if(!empty($resultadoImagem)){
    $arquivo = pathinfo($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/upload/imagem/".$resultadoImagem); // * Verifica se a imagem existe no banco
    $arquivoNomeThumb01 = $arquivo['filename']."_l-740"."_a-885"."_c-true_cd-center_e.".$arquivo['extension']; // Cria o nome para gravar na pasta /upload/imagem/
    $imagemThumb = (file_exists($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/upload/imagem/".$arquivoNomeThumb01)) ? "/upload/imagem/".$arquivoNomeThumb01 : "/common/function/thumb.php?largura=740&altura=885&crop=true&cropDir=center&url=../../upload/imagem/".$resultadoImagem; // * Se existir a imagem gerada, utiliza ela. Caso não, exibe o thumb via server e gera uma cópia nova
}

// * Não traz imagem
else{
    $imagemThumb = "/site/img/layout/sem-imagem.jpg";
}

 

thumb.php

<?php
	
	/**
	* @author Maykel Esser
	* @copyright (C)2016, Maykel Esser.
	* @version 2.0.0
	* @since 1.0.0
	* @package Continuum Framework 2 Beta
	*/

	require('../lib/autoload.php');

	use Intervention\Image\ImageManagerStatic as Image;

	// * Especificações
	$arquivo = pathinfo($_GET['url']);
	$infoLargura = $_GET['largura'];
	$infoAltura = $_GET['altura'];
	$infoCrop = $_GET['crop'];
	$infoCropDir = $_GET['cropDir'];
	$infoCaminho = $_GET['url'];
	$infoNome = $arquivo['filename'];
	$infoExtensao = $arquivo['extension'];
	$infoQualidade = 80;

	// * Formato de leitura da imagem
	$arquivoNomeThumb = $infoNome;
	$arquivoNomeThumb .= (!empty($infoLargura)) ? "_l-".$infoLargura : "";
	$arquivoNomeThumb .= (!empty($infoAltura)) ? "_a-".$infoAltura : "";
	$arquivoNomeThumb .= (!empty($infoCrop)) ? "_c-".$infoCrop : "";
	$arquivoNomeThumb .= (!empty($infoCropDir)) ? "_cd-".$infoCropDir : "";
	$arquivoNomeThumb .= (!empty($infoExtensao)) ? "_e.".$infoExtensao : "";

	$img = Image::make($infoCaminho);
	
	if(isset($infoCrop) && $infoCrop == true){
		if(isset($infoCropDir)){
			$img->fit($infoLargura,$infoAltura,null,$infoCropDir);
		}
		else{
			$img->fit($infoLargura,$infoAltura);
		}
	}
	else{
		$img->resize($infoLargura, $infoAltura, function ($constraint){
			$constraint->aspectRatio();
		});
	}
	
	$img->save($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/upload/imagem/'.$arquivoNomeThumb); // * salva uma cópia
	echo $img->response($infoExtensao, $infoQualidade); // * Exibe a primeira vez
	
?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By danilo759
      Estou com uma dúvida, em uma tabelinha é cadastrado a data em uma coluna e a hora em outra coluna, então para "juntar" podemos usar CONCAT() no SELECT. Tudo certo...
       
      SELECT id, CONCAT(data_ini, ' ', hora_ini) as inicio FROM tabela

      Retorna como esperado:

       

      Minha dúvida é, se eu quiser exibir o horário de término para ficar assim como seria a consulta? Lembrando que não existe as colunas data_final e horario_final.

      2020-09-13 03:00:00 2020-09-13 04:00:00
      2020-09-13 04:00:00 2020-09-13 05:00:00
      2020-09-13 05:00:00 ....
    • By Alex Oliveira Dos Santos
      Boa tarde, após pesquisar muito e passar 2 dias tentando resolver estou aqui pedindo um super help.
      Estou utilizando a classe NfePhp mas ao gerar o xml, o mesmo amontoa os nós xml "det" tudo um dentro do outro, e eu não faço ideia do porque e como corrigir, por postar o arquivo que monto e o xml gerado, além de uma imagem ilustrativa do problema:
       
       
       
      <?php /** * Created by Alex O. Santos. * Date: 30/09/2019 * Time: 10:29 */ //namespace Classes; //use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe; use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe\Tools; use NFePHP\Common\Certificate; //use stdClass; class GerarNFE { private $config; private $tools; public function __construct($config) { $this->config = $config; $configJson = json_encode($config);//adicionado novo 29-06-2020 $certificadoDigital = file_get_contents("asasasasa.pfx"); $password = '123456'; $this->tools = new Tools($configJson, Certificate::readPfx($certificadoDigital, $password)); //$xmlAssinado = $tools->signNFe($xml); } public function GerarNFE(){ //cria a nota vazia $nfe = new Make(); /** INF NFE **/ $std = new \stdClass(); $std->versao = '4.00'; //versão do layout //$std->Id = 'NFe35150271780456000160550010000000021800700082'; //se o Id de 44 digitos não for passado será gerado automaticamente $std->pk_nItem = null; //deixe essa variavel sempre como NULL $nfe->taginfNFe($std); /** IDE **/ $std = new \stdClass(); $std->cUF = 42;//codigo uf ibge $std->cNF = rand(11111111, 99999999);// 80070008 aleatorio $std->natOp = 'Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros';//natureza de operação $std->indPag = 0; //NÃO EXISTE MAIS NA VERSÃO 4.00 $std->mod = 55; $std->serie = 1; $std->nNF = 2;//numero da nota $std->dhEmi = date("Y-m-d\TH:i:sP");//2015-02-19T13:48:00-02:00 $std->dhSaiEnt = date("Y-m-d\TH:i:sP");//estava null $std->tpNF = 1;//entrada ou saida $std->idDest = 1;//dentro ou fora do estado *** 1=Operação interna, 2=Operação interestadual, 3=Operação com exterior $std->cMunFG = 4204608;//criciuma conforme ibge $std->tpImp = 1;//2=paisagem ou 1=retrato $std->tpEmis = 1;//normal ou contingencia $std->cDV = 3;//digito verificador $std->tpAmb = 2;//1 = Produção[É o ambiente designado para documentos com valor fiscal]. 2= Homologação[É o ambiente de testes]. $std->finNFe = 1;//complementar ou normal ou ajuste $std->indFinal = 1;//se é consumidor final ou nao $std->indPres = 1;//nao esta presente presencial ou nao $std->procEmi = 0;//sempre zero aplicativo contribuite(erp) $std->verProc = '1.0.0';//versão do erp $std->dhCont = null;//data e hora que entrou em contingencia $std->xJust = null;//justificativa se entrou em contingencia $nfe->tagide($std); /** EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//razão social $std->xFant = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//nome fantasia $std->IE = "258591137";//obrigatório $std->IEST = ""; $std->IM = "";//OPCIONAL $std->CNAE = "";//OPCIONAL $std->CRT = "1";//regime tributário? $std->CNPJ = "16604805000184"; //indicar apenas um CNPJ ou CPF $std->CPF = ""; $nfe->tagemit($std); /** ENDEREÇO EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Carlos Otaviano Seara"; $std->nro = "349"; $std->xCpl = "";//nao é mais necessário $std->xBairro = "Nossa Senhora da Salete"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88813410"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "48999689698"; $nfe->tagenderEmit($std); /** DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "Alex Olivera Santos"; $std->indIEDest = "2";//1=tem ie 2=nao tem ie @@@Luiz esta como 9 $std->IE = ""; $std->ISUF = "";//manaus $std->IM = "";//inscricao municipal obrigatorio $std->email = "alexsc2011@gmail.com"; $std->CNPJ = ""; //indicar apenas um CNPJ ou CPF ou idEstrangeiro $std->CPF = "04587351911"; $std->idEstrangeiro = null;///acho que é passaporte ou null $nfe->tagdest($std); /** ENDEREÇO DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Roberto Burlemax"; $std->nro = "118"; $std->xCpl = ""; $std->xBairro = "Ceará"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88815092"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "62994430218"; $nfe->tagenderDest($std); //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 1;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); /** IPI **/ // fim monta o foreach de cada produto //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 2;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); // fim monta o foreach de cada produto /** TOTAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->vBC = $teste; $std->vICMS = '0.00'; $std->vICMSDeson = ''; $std->vFCP = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vBCST = ''; $std->vST = ''; $std->vFCPST = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vFCPSTRet = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vProd = $teste; $std->vFrete = ''; $std->vSeg = ''; $std->vDesc = ''; $std->vII = ''; $std->vIPI = ''; $std->vIPIDevol = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vPIS = ''; $std->vCOFINS = ''; $std->vOutro = ''; $std->vNF = ''; $std->vTotTrib = '0.00'; $nfe->tagICMSTot($std); /** TRANSPORTADORA **/ $std = new \stdClass(); $std->modFrete = 1; $nfe->tagtransp($std); /** VOLUME **/ $std = new \stdClass(); $std->item = '1'; //indicativo do numero do volume $std->qVol = '2';//QTD VOLUME $std->esp = 'caixa'; $std->marca = 'OLX'; $std->nVol = '11111'; /*$std->pesoL = 10.50; $std->pesoB = 11.00;*/ $nfe->tagvol($std); /** PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->vTroco = null; //incluso no layout 4.00, obrigatório informar para NFCe (65) $nfe->tagpag($std); /** DETALHE DO PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->tPag = '14';//forma de pgto $std->vPag = 200.00; //Obs: deve ser informado o valor pago pelo cliente $std->CNPJ = '12345678901234'; $std->tBand = '01'; $std->cAut = '3333333'; $std->tpIntegra = 1; //incluso na NT 2015/002 $std->indPag = '0'; //0= Pagamento à Vista 1= Pagamento à Prazo $nfe->tagdetPag($std); /** INFORMAÇÕES ADICIONAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->infAdFisco = 'informacoes para o fisco'; $std->infCpl = 'informacoes complementares'; $nfe->taginfAdic($std); /** MONTA A NF-E **/ $result = $nfe->montaNFe(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$xml = $nfe->getXML(); /** **/ //$chave = $nfe->getChave(); //var_dump($result); if($nfe->montaNFe()){ return $nfe->getXML();//funfando }else{ echo 'Erro ao gerar NF-e'; var_dump($nfe); return ; }/**/ } public function sign($xml){ try { $xmlAssinado = $this->tools->signNFe($xml); return $xmlAssinado; } catch (\Exception $e) { exit('erro: '.$e->getMessage().' ::: '.$xml); } //return var_dump($this->tools->signNFe($xml)); } } resultado xml gerado
      <!--?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?--> <nfe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><infnfe id="NFe42200916604805000184550010000000021777050308" versao="4.00"><ide><cuf>42</cuf><cnf>77705030</cnf><natop>Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros</natop><mod>55</mod><serie>1</serie><nnf>2</nnf><dhemi>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhemi><dhsaient>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhsaient><tpnf>1</tpnf><iddest>1</iddest><cmunfg>4204608</cmunfg><tpimp>1</tpimp><tpemis>1</tpemis><cdv>8</cdv><tpamb>2</tpamb><finnfe>1</finnfe><indfinal>1</indfinal><indpres>1</indpres><procemi>0</procemi><verproc>1.0.0</verproc></ide><emit><cnpj>16604805000184</cnpj><xnome>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xnome><xfant>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xfant><enderemit><xlgr>Rua Carlos Otaviano Seara</xlgr><nro>349</nro><xbairro>Nossa Senhora da Salete</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88813410</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>48999689698</fone></enderemit><ie>258591137</ie><crt>1</crt></emit><dest><cpf>04587351911</cpf><xnome>NF-E EMITIDA EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL</xnome><enderdest><xlgr>Rua Roberto Burlemax</xlgr><nro>118</nro><xbairro>Ceará</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88815092</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>62994430218</fone></enderdest><indiedest>2</indiedest><email>alexsc2011@gmail.com</email></dest><det nitem="1"><det nitem="2"><det nitem="1"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>1</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><det nitem="2"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>2</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><total><icmstot><vbc>13.98</vbc><vicms>0.00</vicms><vicmsdeson>0.00</vicmsdeson><vfcp>0.00</vfcp><vbcst>0.00</vbcst><vst>0.00</vst><vfcpst>0.00</vfcpst><vfcpstret>0.00</vfcpstret><vprod>13.98</vprod><vfrete>95.32</vfrete><vseg>0.00</vseg><vdesc>0.00</vdesc><vii>0.00</vii><vipi>0.00</vipi><vipidevol>0.00</vipidevol><vpis>0.00</vpis><vcofins>0.00</vcofins><voutro>0.00</voutro><vnf>109.30</vnf></icmstot></total><transp><modfrete>1</modfrete><vol><qvol>2</qvol><esp>caixa</esp><marca>OLX</marca><nvol>11111</nvol></vol></transp><pag><detpag><indpag>0</indpag><tpag>14</tpag><vpag>200.00</vpag><card><tpintegra>1</tpintegra><cnpj>12345678901234</cnpj><tband>01</tband><caut>3333333</caut></card></detpag></pag><infadic><infadfisco>informacoes para o fisco</infadfisco><infcpl>informacoes complementares</infcpl></infadic></det></det></infnfe></nfe>  

    • By iguulima
      Ola a todos,
      Estou com uma dúvida e ja tentei de tudo que estão dentro das minhas limitações de conhecimento. Tenho um laço de repetição While sendo executado e quero que uma Variavel seja executada apenas uma vez dentro desse laço. Existe essa possibilidade. Obrigado a todos. Segue o código:

       
      <?php $consult = $row['id']; $sql = "SELECT * FROM upload_data WHERE USER_CODE = '$consult' ORDER BY id ASC"; $resultadoimg = mysql_query($sql); $numero_registros = mysql_num_rows($resultadoimg); while($registrosimg = mysql_fetch_array($resultadoimg)) { ?> <li data-target="#carousel-custom" data-slide-to="0" <?php ele precisa ser executado uma unica vez aqui?>><img src="" alt=""></li> <?php } ?>  
    • By kaayasinho
      Boa tarde Pessoal tudo bom?
      Durante um tempo eu fui estudante de programação, para web. E esse forum me foi muito util pois aprendi muitas coisas, e tirei muitas duvidas com todos os participantes. Por outro lado não segui a carreira de programado pois tive outras oportunidades.
       
      Em fim, estou com um projeto de criar uma plataforma online para eventos, e estou tentando montar um time chegar nesse objetivo. Por hora ainda estou tentando juntando a equipe necessária para isso acontecer.
       
      Pela pouca experiência que tive na programação, sei que fazer essa plataforma é bem complexa principalmente com as necessidades que vamos englobar, porém o mercado esta escasso de plataformas flexíveis, no sentido de oferecer algumas ferramentas básicas na comunicação. apesar de ja existir algumas plataformas no mercado.
       
      Resumo:
      1-) Procuro por programadores backend com experiência (não sei exatamente informar a linguagem) mas chuto que Java, Javascript e PHP sejam fundamentais. (sei que abusaremos muito do AJAX)
       
      2-) Programador FrontEnd, com experiência. E que tenha principalmente em boas praticas, pois código sujo cheio de plugins tornará a plataforma pesada, e cheia de bugs.
       
      PS: Não procuro nada pronto, claro que plugins coisas são inevitáveis porém para funcionarmos Lisos com menos bugs possíveis procuro algo feito “artesanalmente” rsrs.
       
      Obs: o projeto esta no inicio ainda, estou juntando contatos para chegar no objetivo, e assim que tiver um contato gostaria de poder conversar trocar ideias, caso seja um projeto onde você se identifique nada impede de sermos parceiros ter uma % sobre o negocio.
       
       
      Obs2: Desculpem se escrevi meio enrolado ou esta complicado de entender. pois apenas disse plataforma de eventos e não especifiquei nada. mas assim que receber um contato eu passo mais informações com alguns links de exemplos, que é melhor que falar.
       
      E caso aqui seja o lugar correto posso passar mais informações por aqui também.
       
      Seguem alguns exemplos de plataforma de eventos online.
      Download de 2 PDFs de apresentações do mesmo segmento
       
      Site de uma das plataformas porém proximo do que almejamos
      https://www.swaper.com.br/
       
       
      Fico a disposição,
       
      Desculpem se postei no local incorreto
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.