Ir para conteúdo
BrunoHSL

Fazer uma imagem "desaparecer" depois de um clique do mouse

Recommended Posts

E ai galera, estou com um probleminha aqui, estou fazendo um jogo que quando o player clicar na imagem ela deve desaparecer, e eu não sei como vou fazer essa função, pode ser somente em Javascript, se vocês puderem me ajudar eu agradeceria muito... Vou estar enviando o código abaixo de como esta o projeto até o momento. A intenção é sumir com as imagens cujo id são i1, i2 e i3.

<html>	
      <head>
            <script type="text/javascript">
			  var x, y;
              var ctx;
			  var m=[];
			  var v=[]
			  var i, j;		
                 function inicio()
				{
				 
                  var c=document.getElementById("cnv")
                  ctx=c.getContext("2d");
				
				fundo();
				
				 for(i=0;i<20;i++)
			{
			 m[i]=[];
			 v[i]=[];
			}
			
			for(i=0;i<20;i++){
				for(j=0;j<20;j++){		
				 m[0][0]=document.getElementById("i1");
			     m[0][1]=document.getElementById("i2");
			     m[0][2]=document.getElementById("i3");		
                 		
					
					}}
					
					num1();
					
					}
				  
		        function fundo()
		        {
		         ctx.fillStyle="#000000";
                 ctx.fillRect(0,0,1300,600);
				}
				
				function num1(){
				ctx.drawImage(m[0][0],100,100);
			    ctx.drawImage(m[0][1],200,200);
				ctx.drawImage(m[0][2],600,525);}	  

              </script> 
  	</head>  
	<body onload="inicio()">
		<canvas id="cnv" width="1300" height="600" style="border: solid 1px black; margin: 0px auto; display: block;">
		Navegador sem suporte 
			  <img src="link da img 1" id="i1">
			  <img src="link da img 2" id="i2">
			  <img src="link da img 3" id="i3">
		</canvas>	
	</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Basicamente pelo JS você vai manipular o atributo do CSS diplay (Ou excluir o node)

 

Exibindo :

display: block;

 

Escondendo:

display: none;

 

Recomendo:

https://github.com/gabrieldarezzo/helpjs-ravi/blob/master/README.md

 

Da uma olhada no exercício (6) 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Soneca_BO
      Boa tarde Pessoal!
       
      Estou a um bom tempo tetando fazer um CRUD em um banco de dados não tradicional e sim do "Cognos tm1",
       
      Estou fazendo uma aplicação WEB e queria usar o Ajax com jquery e javascript(dependendo do caso) para fazer um CRUD
      salvando dados deletando e fazendo as devidas atualizações, mas não estou conseguindo fazer o "PUT" e nem o "DELETE", 
      E não faço ideia de como começar a escrever o código para os métodos informados acima.
       
      Segue código criado para fazer o GET (só conseguir fazer o GET)
      $.ajax({ username: 'admin', password: ' ', url: "http://localhost:8881/api/v1/Cubes('ACO.200.Despesas')/Views('visao')/tm1.Execute?$expand=Cube($select=Name;$expand=Dimensions($select=Name)),Axes($expand=Tuples($expand=Members($select=Name;$expand=Element($select=UniqueName)))),Cells", method: 'POST', headers: { "Authorization": "Basic YWRtaW46", "cache-control": "no-cache", }, contentType: "application/json; charset=utf-8", dataType: "json", success: function (data) { console.log(data); }, error: function () { alert("erro"); } });  
       
      Obs.: não sou muito bom em rest e estou buscando aprender mais sobre ele, se alguém poder me ajudar agradeceria muito.
       
      Desde já agradeço alguém que conseguir me da uma força.
       
    • Por Claudia França
      Prezados há dias consegui chegar no fim do projeto e, agora resta apenas corrigir o erro que ocorro no fim da transação. "Atualizar informações de pagamento. "
       Eu tenho aqui a doc. Mas não seu exatamente o que alterar no código para corrigir isso. E preciso de ajuda,
       
      https://www.userede.com.br/desenvolvedores/pt/produto/e-Rede#documentacao-3ds
       
      function updatePaymentAPI($apikey, $secret, $callid, $currencyCode,$total, $subtal){
          $time = time();
          $query_string = "apikey=".$apikey;
          $resource = "payment/info/".$callid;
          $body = "{\"updateInfo\":[{\"payInfo\":{\"reason\":\"ProductionKey Test\",
          \"avsResponseCode\":\"Y\",\"total\":".$total.",\"currencyCode\":\"".$currencyCode."\",
          \"eventStatus\":\"Success\",\"eventType\":\"Authorize\"}},{\"orderInfo\":{\"currencyCode\":\"".$currencyCode."\",
          \"discount\":0,\"eventType\":\"Confirm\",\"giftWrap\":0,\"misc\":0,
          \"reason\":\"Order_placed\",\"shippingHandling\":0,\"subtotal\":".$subtal.",\"tax\":0,\"total\":".$total."}}]}";
          $certificatePath = 'cert.pem';
          $privateKey = 'key_9e082920-8ec4-441a-8cfa-588b0829d326.pem';
          //Hash for x-pay-token
          $token = $time.$resource.$query_string.$body;
          $hashtoken = "xv2:".$time.":".hash_hmac('sha256', $token, $secret); //X-PAY-TOKEN String
          //$url = "https://api.visa.com/wallet-services-web/".$resource."?".$query_string;
          $url = "https://api.visa.com/wallet-services-web/".$resource."?".$query_string;
          updatePaymentLog("=========================================\n\n");
          updatePaymentLog("CallID : ".$callid."\n");
          updatePaymentLog("URL : ".$url."\n\n");
          updatePaymentLog("Update Payment Request Parameters : \n");
          updatePaymentLog($body);
          //Header
          $header = (array("X-PAY-TOKEN: ".$hashtoken, "Accept: application/json", "Content-Type: application/json","X-FRAME-OPTIONS: SAMEORIGIN"));
          $ch = curl_init();
          curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
          curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
          curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "PUT");
          curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLVERSION , 1);
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
          //curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLCERT, $certificatePath);
          //curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLKEY, $privateKey);
          curl_setopt($ch, CURLOPT_IPRESOLVE, CURL_IPRESOLVE_V4);
          curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$body);
          //getting response from server
          $response = curl_exec($ch);
          if(!$response) {
              die('Error: "' . curl_error($ch) . '" - Code: ' . curl_errno($ch));
          }
          $statusCode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
          curl_close($ch);
          $json = "";
          $ret = array(
            'status' =>"",
            'data' => ""
          );
          if($statusCode == 200) { //If success => empty Object.
              $ret['status'] = 'success';
              updatePaymentLog("\nUpdate Payment Info called Successfully...\n");
          }else{ // Return Error Object
              $ret['status'] = 'fail';
              $ret['data'] = $response;
              updatePaymentLog("\nSomething Went Wrong....\n");
              $json = json_decode($response);
              $json = json_encode($json, JSON_PRETTY_PRINT);
          }
          updatePaymentLog("\nStatus Code : " . $statusCode ."\n");
          updatePaymentLog($json);
          updatePaymentLog("\n");
          echo json_encode($ret);
      }
      updatePaymentAPI($visaApiKey, $sharedSecret, $callid, $currencyCode, $total, $subtotal);
      ?>
       
       
       
       
       
    • Por Artes Ussler
      Bom dia
       
      Alguns navegadores sublinham ou trocam a cor dos números de telefones que estão no site.
       
      Como faço para remover isso?
       
      Se alguém puder ajudar, eu fico grato.
    • Por Andre Cunha
      Olá pessoal!
       
      Estou há algumas semanas tentando fazer a integração de um botão de doação visacheckout para uma ONG porém sem sucesso, escolhi a Cielo como a gateway de pagamento e merchant provider, no entanto estou enfrentando algumas dificuldades na implementação pois o site de ONG é em WooCommerce. Também com dificuldade devido a uma falta de entendimento entre a Cielo e Visa, pois requisitei as chaves de produção faz algumas semanas para a Visa e a mesma ainda não me retornou, conforme abaixo, as chaves continuam em progresso
       

       
      Solicitei as chaves para Visa e a mesma me disse para contatar diretamente a Cielo, pois ela que seria responsável por fazer essa integração. Quando contatei a Cielo, esta me disse que não poderia prosseguir com a integração sem as chaves, e agora estou contatando novamente a Visa para ver se consigo as chaves. 
       
      Algum de vocês já conseguiu implementar o botão de doação? Utilizaram a Cielo ou outro meio? Estou realmente precisando terminar isso pois a ONG está perdendo várias doações e está complicado!
       
      Obrigado a quem puder dar uma luz.
    • Por AllysonSouza
      Boa noite pessoal, passei dia todo batendo a cabeca e ainda nao descobri como fazer para o autocomplete listar o id em outro input, quero que depois do autocomplete enviar, ele envie apenas o ID da RUA, eu consigo puxar o id junto com o nome da rua no mesmo campo imput, porem queria que o id fosse para outro campo input para eu enviar para o banco de dados, bom segue o codigo:
      index.php
      <?php session_start(); ?> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <title>jQuery Autocomplete Plugin</title> <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.js"></script> <script type='text/javascript' src="js/jquery.autocomplete.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/jquery.autocomplete.css" /> <script type="text/javascript"> $().ready(function() { $("#course").autocomplete("autoComplete.php", { width: 260, matchContains: true, //mustMatch: true, //minChars: 0, //multiple: true, //highlight: false, //multipleSeparator: ",", selectFirst: false }); }); </script> </head> <body> <div id="content" > <form autocomplete="off"> <p> Digite a rua : <input type="text" name="course" id="course" /> </p> </form> </div> </body> </html> autocomplete.php
      <?php include "conexao.php"; $q = strtolower($_GET["q"]); if (!$q) return; $sql = "select DISTINCT id, nome from ruas where nome LIKE '%$q%'"; $rsd = mysqli_query($con, $sql); while($rs = mysqli_fetch_array($rsd)) { $cid = $rs['id']; $cnome = $rs['nome']; echo "$cid $cnome\n "; } ?>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.