Ir para conteúdo
Hisoka.

HTTP ERROR 500 ao subir projeto laravel para hospedagem

Recommended Posts

Boa tarde.

Eu to seguindo uns passo a passo aqui do Google p subir um projeto pra hospedagem. 

Pois bem, fiz tudo conforme o orientado e sempre recebo o erro: http ERROR 500 ou ele exibe a lista dos arquivos que está na hospedagem. 

O que já fiz:

- criei uma pasta na raiz com nome de laravel e coloquei os arquivos do projeto menos oq tem no public;

- coloquei tudo oq tem no public no public_html

- configurei o require __DIR__.'/../laravel/bootstrap/autoload.php'; e $app = require_once __DIR__.'/../laravel/bootstrap/app.php'; do index.php;

- mudei o .htaccess:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dominio.com/$ [NC,OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.dominio.com$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !public/
RewriteRule (.*) /public/$1 [L]

- fiz uma reza kkk zoa 

 

Já n sei + oq fzr, localmente funciona perfeitamente.

O servidor é o do Hostmonster, mas creio que seja a configuração igual em tds.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dps de apanhar mt, graças a Deus descobri.
Acessei pelo ssh e rodei o composer.

Algum arquivo n estava sendo carregado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.