Ir para conteúdo
  • 0
CarlosRenatoS

Criar código html utilizando JavaScript

Pergunta

Meu professor me passou essa atividade para ser resolvida no sublime mas não estou conseguindo resolver, por favor me ajudem...

 

Você foi contratado para desenvolver um software
para um preparador físico, ele necessita calcular o 
desempenho de seu corredor. O corredor corre em torno 
de um campo que mede 85x45m. Como resultado o treinador deseja
conhecer:(o tempo será informado em segundos)

-Quantidade de voltas;
-Volta mais lenta (Nro da volta) e tempo;
-Volta mais rápida (Nro da volta) e tempo;
-Velocidade média em m/s e km/h;
-Tempo total em minutos;
-Tempo médio de volta(média de tempo segundos);
-informar o tempo 999 ou 0 encerrar; 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

5 respostas a esta questão

Recommended Posts

  • 2

O professor sempre passa atividades que foram dadas em aulas, e considerando que você é capaz (não ficou no whatsapp na aula hahaha) e apenas não esta conseguindo visualizar a logica, vou passar apenas a ideia (que na verdade já é praticamente tudo) o resto é com você. 
 

<script type="text/javascript">
    
    var voltas = [60,65,50,48,70]; // você precisa de um array, e a cada volta, acrescenta ela no array.
    var volta = 0;
    var quantidadeDeVoltas = voltas.length;

    var maiorVolta = 0;

        for (volta; volta <= quantidadeDeVoltas; volta++) {
            if (maiorVolta < voltas[volta]) {
                maiorVolta = voltas[volta];
            }
        }
        console.log('Maior volta: ' + maiorVolta);
    
</script>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

O senhor não me passou esse trabalho mas sim um professor me passou e não consigo resolver queria a resolução pra que eu possa estudar e praticar já fiz de tudo e não consigo isso me ajudaria muito por favor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Obrigado Rapadura ótimo link de ajuda, to quebrando a cabeça aqui ficando maluco e não consigo resolver e eu preciso ter a resolução disso pra seguir em diante perguntei aqui por imaginar que é simples pra vocês programadores formados e eu sou aluno de aprendizagem e vim pedir ajuda aqui porque meu professor disse que é pra ser feito no sublime text 3 e tem que ter essas coisas ali pesquisei de tudo fiz de tudo e nada :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Kelven
      Olá pessoal tudo bem?
       
      Então eu quero colocar um formulário de newsletter em um servidor q não tem suporte para php, o negócio é q depois que a pessoa clica em se cadastrar eu quero que ela seja redirecionada para outro site, então gostaria de saber como posso estar fazendo isso usando apenas javascript, jquery ou ajax com o API do Mailchimp? Porque já procurei muito e não achei, só achei em php.
    • Por reginaldo123
      estou com dificuldade em criar uma url pernalizada exemplo
       
      href="www.bolacha,.com/novabolacha"
      value= "www.bolacha.com"
       
      quando o usuario copia a url para colocar em outra pagina quero que apareça o conteudo de value, e seja direcionado para o href.
       
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
    • Por Incompetech
      Então.. a um tempo atrás eu fiz um post pedindo ajuda em relação a tooltip mas não obtive resposta, então decidi deixar essa funcionalidade para depois.
      Como disse na minha primeira pergunta eu estou praticando HTML / CSS / JS ... então comecei a fazer uma entrada para MU ONLINE que foi um dos jogos que mais joguei em épocas de LAN HOUSE. Então o que quero perguntar a vocês é o seguinte:

      Como podem ver nessa imagem acima ela tem um total de 10 itens que são icones pequenos que ao clicar neles logo ele irá dar loading na foto do item completo, gostaria de saber como fazer isso.
       
      No meu caso eu criei essa entrada no Photoshop: 
       
      E no caso gostaria de fazer a mesma coisa porém clicando nas setas que estão do lado da box como podem ver no centro da imagem.
      Para isto eu devo usar Js? E qual código devo usar, eu sou super perdido com Js.
      Agradeço desde já! :D

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.