Jump to content
MarKteus

Como carregar uma página externa dentro da div de outra página

Recommended Posts

Estou tentando carregar uma pagina simples só pra teste dentro de uma div em outra pagina, assim:

 

           $('.botaoCarregar').click(function () {
               $('#divContainer').load("pageTeste.html");
          });

 

Mas nada acontece, alias acontece erro 404 not found (mas a pagina está la)
Estou usando nodejs para subir o server e testando em localhost

Alguém sabe o que pode ser ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

o teu node não deve estar servindo esse html.

como ele está?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Está assim:
MenusFiltros.html está funcionando perfeitamente e sendo aberto no browser, ele contem o botão para ser clicado e exibir a page PassosOperacionais.html (representado pelo pageTeste.html do post anterior).
Mandei o print para você ver que os dois arquivos se encontram na mesma pasta.

e já tentei como  no post anterior e das maneiras a seguir também
 $('#divContainer').load("./views/pageTeste.html")

 $('#divContainer').load("/views/pageTeste.html")
 $('#divContainer').load("http://localhost:5000/views/pageTeste.html")  

 

MenuFilt.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

você consegue acessar pelo browser:

http://localhost:5000/pageTeste.html

 

?

 

caso continue com problemas, poste o código do NodeJS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não consegui acessar pelo browser print 1

Só conseguir acessar pelo comando View in Browser do VsCode print 2
 

1.png

2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

não.. sem a pasta views, só:

 

:5000/pageTeste.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

você tem um middleware de estáticos?

 

então poste o projeto NodeJS para vermos o que está faltando.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue rar do projeto

Na linha abaixo (869) deveria ser carregado o conteudo da pagina PassosOperacionais.html após clique no botão via javascript

anexo a classe botaoPassoOperacionais linha 774

   

        <div id="sctPassosOperacionais"></div>
  
 

nodeProject.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By thenerb
      Eu estou fazendo um html com uma imagem de fundo com o atributo background e utilizei a tag div com o intuito de colocar uma imagem centralizada e dentro dessa imagem e texto, porém o texto não está sobrepondo a imagem,segue o código:
       
       
      <!DOCTYPE.html>
      <html>
        <head>
          <title>testando</title>
          <link rel='icon' href='favicon (2).ico' type='image/x-icon' >
          <meta charset=utf-8>
        </head>
        <body background="_Space Love_, de Scott Brian madeiras.jpg" >
          <font size="4" color="lavender" face="bradlay hand ITC regular">
            <p style="text-shadow: 0.1em 0.1em 0.15em #ffffff">datas
                   <br/>
              <div style="position:relative; z-index:-1 " align="center" >
               <img width="45%" height="1000px"src="img_como_colocar_fundo_preto_nas_fotos_16171_orig.jpg" />
              </div>
                <div style="position:relative; z-index:1; width="100%";heght="100%" align="center">
                   <p align="center"style="text-shadow: 0.1em 0.1em 0.15em #ffffff "> teste
                   </p>
                </div>
              
          </font>
        </body>
      </html>
    • By infonet
      Olá pessoal,
      Poderiam me ajudar?
      Preciso enviar o formulário via ajax, porém preciso pegar todos os valor de todos os inputs e excluir o valor de cada linha em três tabela.
      Pode ser que alguma tabela não tenha nenhum valor, mas tem tabela que pode ter 10 valores.
       
      Tentei fazer como estou enviando, mas não consegui...
      Obrigado!
       

      <form name='formResiduo'> <?php $sqlr_end = "SELECT e.idclie FROM tb_end e WHERE NOT EXISTS(SELECT i.idinc FROM tb_inc i WHERE e.idclie = i.idinc) ORDER BY e.idclie ASC"; $querye = $conn->query($sqlr_end); $linhas = $querye->num_rows; while($rowrend = $querye->fetch_assoc()) { $reidclie = $rowrend["idclie"]; if ($linhas == "0") { $linhase = ""; } else { $linhase = $linhas; } ?> <input type='text' name='valor[]' value='<?php echo $reidclie; ?>'> <?php } ?> <?php if ($linhase) { ?> <div class='emCursorD emBlkA' style='position:relative;font-size:14px;font-weight:300;'> <div style='position:absolute;width:calc(100% + 100px);height:100%;left:-10px;'></div> <div class='formImptG' style='border-radius:3px;padding:5px;margin-bottom:20px;'> <label> <div style='position:relative;border-bottom:1px solid #606060;padding-top:10px;margint-top:5px;'><?php echo $linhase; ?></div> </label> </div> </div> <?php } ?> <?php $sqlr_res = "SELECT r.idclir FROM tb_res r WHERE NOT EXISTS(SELECT i.idinc FROM tb_inc i WHERE r.idclir = i.idinc) ORDER BY r.idclir ASC"; $queryr = $conn->query($sqlr_res); $linhas = $queryr->num_rows; while($rowrres = $queryr->fetch_assoc()) { $rridclir = $rowrres["idclir"]; if ($linhas == "0") { $linhasr = ""; } else { $linhasr = $linhas; } ?> <input type='text' name='valor[]' value='<?php echo $rridclir; ?>'> <?php } ?> <?php if ($linhasr) { ?> <div class='emCursorD emBlkA' style='position:relative;font-size:14px;font-weight:300;'> <div style='position:absolute;width:calc(100% + 100px);height:100%;left:-10px;'></div> <div class='formImptG' style='border-radius:3px;padding:5px;margin-bottom:20px;'> <label> <div style='position:relative;border-bottom:1px solid #606060;padding-top:10px;margint-top:5px;'><?php echo $linhasr; ?></div> </label> </div> </div> <?php } ?> <?php $sqlr_his = "SELECT h.idclih FROM tb_his h WHERE NOT EXISTS(SELECT i.idinc FROM tb_inc i WHERE h.idclih = i.idinc) ORDER BY h.idclih ASC"; $queryh = $conn->query($sqlr_his); $linhas = $queryh->num_rows; while($rowrhis = $queryh->fetch_assoc()) { $rhidclih = $rowrres["idclih"]; if ($linhas == "0") { $linhash = ""; } else { $linhash = $linhas; } ?> <input type='text' name='valor[]' value='<?php echo $rhidclih; ?>'> <?php } ?> <?php if ($linhash) { ?> <div class='emCursorD emBlkA' style='position:relative;font-size:14px;font-weight:300;'> <div style='position:absolute;width:calc(100% + 100px);height:100%;left:-10px;'></div> <div class='formImptG' style='border-radius:3px;padding:5px;margin-bottom:20px;'> <label> <div style='position:relative;border-bottom:1px solid #606060;padding-top:10px;margint-top:5px;'><?php echo $linhash; ?></div> </label> </div> </div> <?php } ?> </form> <div class='passar emLineB emCursorP'>Passar</div> <script> $(document).ready(function() { $('.passar').click(function(passar) {     var formdata = new FormData($("form[name='formResiduo']")[0]);     var link = 'sys/incClient.php?teste=ex';      $.ajax({         dataType: 'json',         type: 'POST',         url: link,         data: formdata,         processData: false,         contentType: false,     success: function (result) {         var data = result.split('|');         var rA = data[0];         var rB = data[1];     if(rA == "sucesso") {     alert(rB);     }      return false;     }     }); }); }); </script>
       

      if($_GET['teste']=="ex") {     foreach($_POST['valor'] AS $lines) {          $sqlr = @mysqli_query($conn, "DELETE FROM tb_res WHERE idclir = '$lines'");     $sqle = @mysqli_query($conn, "DELETE FROM tb_end WHERE idclie = '$lines'");     $sqlh = @mysqli_query($conn, "DELETE FROM tb_his WHERE idclih = '$lines'");     }          $arrch = "sucesso"."|".$lines;     echo json_encode($arrch);     exit; }
    • By ProCODEH
      Eai, galera!
      Estou tentando criar um player de música com playlist, porém não estou tendo muito sucesso, pois quando clico em alguma música o player de música abre em outra página e não na página principal onde quero que fique o player e onde quero que toque (como padrão).

      Vocês podem me dar uma ajuda nisso?
      Tenho esse código:
       
      //* PLAYER DE MÚSICA. inicio(); function inicio(){ var corrente = 0; var audio = $("#musica"); var playlist = $("#playlist"); var tracks = playlist.find("li a"); var len = tracks.length -1; musica[0].play(); playlist.find("a").click(function(e){ e.preventDefault(); link = $(this); corrente = link.parent().index(); run(link, musica[0]); }); musica[0].addEventListener("ended", function(e){ corrente++; if(corrente == len){ corrente = 0; link = playlist.find("a")[0]; }else{ link = playlist.find("a")[corrente]; } run($(link), musica[0]); }); } function run(link, player) { player.src = link.attr("href"); par = link.parent(); par.addClass("active").siblings().removeClass("active"); player.load(); player.play(); } ul{list-style: none; padding: 0px} a{text-decoration: none; color: #444; font-family: arial} li:hover{background: #eee; border-bottom: solid 1px #f60;} li{width: 20%; padding: 5px; border-bottom: solid 1px #ccc;} .active a{color:#f60; padding-left: 1px; font-style: italic;} <audio id="musica" preload="auto" tabindex="0" controls="controls"> <source src="Blackbear-doremi.mp3" type="audio/mpeg"/> Desculpaaa, o áudio não é suportado pelo seu navegador :( </audio> <ul id="playlist"> <li class="active"><a href="Blackbear-doremi.mp3"> BlackBear - Do Re Mi</a></li> <li><a href="BMTH-Medicine.mp3"> Bring Me The Horizon - Medicine</a></li> <li><a href="Hozier-TakeMeToChurch.mp3"> Hozier - Take Me To Church</a></li> </ul>  
    • By RewelB
      Olá, gostaria de saber como faço pra que quando o usuário digite algo em um campo de texto a imagem fique girando. Eu tenho a imagem de uma engrenagem e queria que ela fizesse uma animaçãozinha no estilo da que tem nesse site: http://www.empsis.com.br/. Sou iniciante e peço desculpas se isso for muito simples de fazer. Estou usando PHP, HTML e CSS.
    • By RewelB
      Olá, gostaria de saber como faço pra que quando o usuário digite algo em um campo de texto a imagem fique girando. Eu tenho a imagem de uma engrenagem e queria que ela fizesse uma animaçãozinha no estilo da que tem nesse site: http://www.empsis.com.br/. Sou iniciante e peço desculpas se isso for muito simples de fazer. Estou usando PHP, HTML e CSS.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.