Jump to content
MarKteus

Como carregar uma página externa dentro da div de outra página

Recommended Posts

Estou tentando carregar uma pagina simples só pra teste dentro de uma div em outra pagina, assim:

 

           $('.botaoCarregar').click(function () {
               $('#divContainer').load("pageTeste.html");
          });

 

Mas nada acontece, alias acontece erro 404 not found (mas a pagina está la)
Estou usando nodejs para subir o server e testando em localhost

Alguém sabe o que pode ser ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

o teu node não deve estar servindo esse html.

como ele está?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Está assim:
MenusFiltros.html está funcionando perfeitamente e sendo aberto no browser, ele contem o botão para ser clicado e exibir a page PassosOperacionais.html (representado pelo pageTeste.html do post anterior).
Mandei o print para você ver que os dois arquivos se encontram na mesma pasta.

e já tentei como  no post anterior e das maneiras a seguir também
 $('#divContainer').load("./views/pageTeste.html")

 $('#divContainer').load("/views/pageTeste.html")
 $('#divContainer').load("http://localhost:5000/views/pageTeste.html")  

 

MenuFilt.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

você consegue acessar pelo browser:

http://localhost:5000/pageTeste.html

 

?

 

caso continue com problemas, poste o código do NodeJS.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não consegui acessar pelo browser print 1

Só conseguir acessar pelo comando View in Browser do VsCode print 2
 

1.png

2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

não.. sem a pasta views, só:

 

:5000/pageTeste.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

você tem um middleware de estáticos?

 

então poste o projeto NodeJS para vermos o que está faltando.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue rar do projeto

Na linha abaixo (869) deveria ser carregado o conteudo da pagina PassosOperacionais.html após clique no botão via javascript

anexo a classe botaoPassoOperacionais linha 774

   

        <div id="sctPassosOperacionais"></div>
  
 

nodeProject.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ewfc2005
      Eu sou um programador amador, e ainda estou aprendendo programação, comecei um site, mas esqueci de faze-lo para ser responsivo, agora preciso de ajuda
      pois nao consigo deixa-lo responsivo
       

      Codigo HTML
       
      Codigo CSS

       
       
      Ele está mal feito, ainda tenho que arrumar muita coisa, se alguem conseguir me ajudar e dizer como ele pode ficar responsivo
      eu Agradeço.
    • By FabianoSouza
      Tenho a function A, que captura valores e os transfere para a function B (que é um AJAX).
       
      Preciso que a function B passe seu resultado para a function A. Creio que precise de um callback. Mas não estou sabendo com estruturar isso.
      Vejam como estão os códigos:
       
      FUNCTION A
      function upDateRating(e) { var $alvoClick = getTarget(e) , $ul = $alvoClick.parentNode , $idItem = $alvoClick.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.id , $valRating = $alvoClick.value var $array = [ { idItem:$idItem , favorito: 1 , rating: $valRating } ] upDateCard($array) }  
      FUNCTION B (AJAX)
      function upDateCard(e) { var $array = e , $dados = JSON.stringify($array); function ajax() { var $obj = createXMLHTTP(); $obj.open('post', 'minhaPagina', true); $obj.setRequestHeader('content-type', 'application/x-www-form-urlencoded'); $obj.onreadystatechange=function(){ if ($obj.readyState == 4 && $obj.status == 200){ try { var $strResp = JSON.parse($obj.responseText); } catch(e) { alert('Erro. Dados em formato inválido.') return false; } return $strResp //PRECISO PASSAR ESSE VALOR DE VOLTA PARA A FUNCTION A } } $obj.send(encodeURI('str='+$dados)) } ajax() }  
       
    • By Baby01
      Prezados, bom dia.
       
      Gostaria de uma ajudar, sobre um script que estou criando. 
       
      Não estou conseguindo fazer a comparação entre data e horário, tipo assim : eu quero que quando o usuário faça um agendamento ex: data 15/07/2019 horário: 10h00 ás 12h00, não pode ter outro agendamento nessa data 15/07/2019 e nem entre esse horário 10h00 às 12h00.  Mais pode ter outro agendamento nessa data 15/07/2019, mais não no mesmo horário.
      Abaixo está meu script : 
       
       
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
          <title>GESTÃO DE CASOS</title>
          <meta lang="pt-br" charset="utf-8">
          <link rel="icon" type="imagem/png" href="../gestao/img/logo.png" />
          <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
          <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
          <script type="text/javascript" src="../bootstrap/sweetalert/dist/sweetalert.js"></script>
      </head>
      <body>
      <?php
      if(!isset($_SESSION)) 
          { 
              session_start(); 
          } 
              date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
              header('Content-type: text/html; charset=utf-8');
              
              if (isset($_POST["submit"])) {
              $hr_agendamento = ('H:i:s');
              $now = date('Y-m-d H:i:s');
              $planoID = $_POST["planoID"];        
              $pacienteID = $_POST["pacienteID"];
              $unidadeID = $_POST["unidadeID"];
              $dt_programada = $_POST["dt_programada"];
              $hr_inicial = $_POST["hr_inicial"];
              $hr_final = $_POST["hr_final"];
              $atendimentoID = $_POST["atendimentoID"];
              }
              
              $unidade = $_SESSION['unidade_referencia'];
              
              include ("../administracao/conn.php");
              
              $agenda = "SELECT a.hr_inicial, a.hr_final, DATE_FORMAT(  `dt_programada` ,  '%d/%m/%Y' ) AS  `data_formatada` , b.unidadeID, b.unidade_referencia
                          FROM tb_agenda a
                          INNER JOIN tb_unidade b ON a.unidadeID = b.unidadeID
                          WHERE b.unidade_referencia =  $unidade";
                  
                 /* nessa parte que não estou conseguindo fazer a comparação , consigo pegar a variável que o usuário digita, porém não estou conseguindo trazer do banco de dados*/        
              IF ( (["dt_programada"] == $_POST["dt_programada"]) && (["hr_inicial"] == $_POST["hr_inicial"]) && (["hr_final"] == $_POST["hr_final"])) {
                  echo "<script>    swal('ATENÇÃO','DATA E HORÁRIO JÁ CADASTRADO', 'warning').then(function() {window.location = '../plano/escolha_paciente_plano.php';});</script>";    
                  
              }
                  ELSE
                  {
                  
              $sql = "INSERT INTO tb_agenda (planoID, pacienteID, unidadeID, dt_programada, hr_inicial, hr_final, atendimentoID) values ('$planoID','$pacienteID', '$unidadeID', '$dt_programada', '$hr_inicial', '$hr_final', '$atendimentoID')";
              
              if (mysqli_query($connect, $sql)) 
              {
                  echo "<script>swal('BOM TRABALHO!', 'AGENDA CADASTRADA COM SUCESSO!', 'success').then(function() {window.location = '../plano/escolha_paciente_plano.php';});</script>";
                  $x = 'Agenda criada com sucesso';
                  include "../administracao/agenda_log.php";
              } 
              else 
              {
                  echo "<script>swal('INFELIZMENTE', 'NÃO FOI POSSÍVEL CADASTRAR A AGENDA', 'warning').then(function() {window.location = '../plano/escolha_paciente_plano.php';});</script>" . $sql . "<br>" . mysqli_error($connect);
                  $x = 'Não foi possível criar a agenda';
                  include "../administracao/agenda_log.php";
                  
                  }
              }
              
      ?>
      </body>
      </html>
    • By Ewfc2005
      Queria saber como faço para fazer um texto aparecer ao rolar a pagina
      igual ao desse site: https://ciesalon.com/services
    • By Mansnotrich
      tenho este código no login.php:

       
      E funciona bem no web mas depois fiz este codigo em css e nao aparece no web:

       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.