Ir para conteúdo
Danilo CS

string dentro de uma array

Recommended Posts

Olá!

Eu não estou conseguindo "stringar" uma variavel dentro de um array. No caso o valor da string vem de uma tabela de banco de dados

 

breadcrumb(array('http://www.superdanilof1page.com.br'=>'Diversão F1', 'link'=>'Antes e Depois', 'link'=>'Antes e Depois Letra a '));

Eu quero trocar por 'link' por uma string que contem o endereço dessa pagina, entende?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa!

Então...simplesmente não funciona.

Fica mais ou menos assim:

breadcrumb(array('http://www.superdanilof1page.com.br'=>'Diversão F1', '$string'=>'Antes e Depois', '$string'=>'Antes e Depois Letra a $string2 '));

Ao invés de aparecer o valor da variavel, aparece o cód. da string.

 

Tem um outro jeito de fazer esse breadcrump ae só com o boostrap, mas eu queria deixar o mais automatizando possivel :)

Mas se num tiver jeito, eu vou seguir o plano B mesmo. É que meu site tem muitas e muitas páginas. Daí sabe como é né....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Está com apóstrofos, e eles não reconhecem variáveis apenas strings mesmo, ainda que você passe variável ela será considerada string. Coloque entre aspas duplas...

 

"Antes e Depois Letra a $string2 "

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 2017-5-23 at 12:50, Alaerte Gabriel disse:

Está com apóstrofos, e eles não reconhecem variáveis apenas strings mesmo, ainda que você passe variável ela será considerada string. Coloque entre aspas duplas...

 


"Antes e Depois Letra a $string2 "

 

Se não me engano eu tentei fazer isso já mas não funcionava. Vai ver que tem haver com a programação pra ela funcionar que faz isso. Mas tudo bem...eu vou me virando aqui.....onde isso não funcionar eu uso o modo manual do Boostrap :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

será que não daria certo montar numa variável isso tudo e ir concatenando, algo mais ou menos assim:

 

Citar

$var = "breadcrumb(array('http://www.superdanilof1page.com.br'=>'Diversão F1', " . $string . "=>Antes e Depois," . $string . ...etc...

 

e no final de tudo:

Citar

echo $var;

 

não sei se dá certo, tem que tentar...

 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu acho que está dando certo agora. Sei lá onde que eu estava errando hehehe.

Mas eu vou tentar fazer isso também, caso eu esteja me confundindo. Muito obrigado em :)

 

-- xiii num sei se estou fazendo certo, mas desse jeito não funciona....

 

-- Rapaiz eu acho que vou deixar pra lá e usar o plano B que eu citei e fazer esse detalhe manualmente. Acho que seu postar o cód inteiro vai ser complicado, a não ser que não se importem com isso...

Editado por Danilo CS
atualizando..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por darkskull10
      Numa cidade as crianças costumam brincar com um jogo (de dois jogadores) onde:
      um jogador A define uma sequência de 10 letras usando: G, R e B (exemplo: G – G – G – R – B – R – B – B – B – R)
      um jogador B pode ler a sequência quantas vezes quiser
      o jogador B também pode dizer uma das letras e obter em quais posições a letra dada se encontra na sequência
      o jogador B também pode dar uma posição e saber qual letra ocupa a posição na sequência
      para finalizar, o jogador B deve dizer a sequência de letras, obtendo um ponto para cada acerto.
       
      Só consegui pensar nisso por enquanto.
       
      //identificar que letra ocupa esta posição na sequência:
      do{
      scanf(“%d”,&Posicao);
      Posicao=Posicao-1;}
      while ((Posicao<0)||(Posicao>9));
      printf(“%c”,Sequencia[Posicao]);
       
      //exibir sequencia
      for (Cont=0; Cont<=9; Cont++)
      printf(“%c”,Sequencia[Cont]);
       
      //exibir posições
      for (Cont=0; Cont<=9; Cont++)
      printf(“%d%c”,Cont+1,Sequencia[Cont]);
    • Por paulo.e.monteiro2015
      Boa noite,
       
      Possuo o seguinte array
      Array ( [0] => Array ( [0] => 564 [IdPergunta] => 564 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => A EMS é líder no mercado farmacêutico há quantos anos? [DescricaoPergunta] => A EMS é líder no mercado farmacêutico há quantos anos? [3] => 1 [NumeroPergunta] => 1 ) [1] => Array ( [0] => 565 [IdPergunta] => 565 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => A cada 100 medicamentos vendidos no Brasil 13 são de qual laboratório? [DescricaoPergunta] => A cada 100 medicamentos vendidos no Brasil 13 são de qual laboratório? [3] => 2 [NumeroPergunta] => 2 ) [2] => Array ( [0] => 566 [IdPergunta] => 566 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => Qual medicamento controlado e lançamento dos Genéricos EMS é indicado para alívio de dores e possui formato de fácil deglutição? [DescricaoPergunta] => Qual medicamento controlado e lançamento dos Genéricos EMS é indicado para alívio de dores e possui formato de fácil deglutição? [3] => 3 [NumeroPergunta] => 3 ) [3] => Array ( [0] => 567 [IdPergunta] => 567 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => Os Genéricos EMS possuem o maior portfólio do Brasil, com 195 moléculas, que atendem 96% das classes terapêuticas. Qual o número total de apresentações? [DescricaoPergunta] => Os Genéricos EMS possuem o maior portfólio do Brasil, com 195 moléculas, que atendem 96% das classes terapêuticas. Qual o número total de apresentações? [3] => 4 [NumeroPergunta] => 4 ) [4] => Array ( [0] => 568 [IdPergunta] => 568 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => A EMS possui quantos anos de história? [DescricaoPergunta] => A EMS possui quantos anos de história? [3] => 5 [NumeroPergunta] => 5 ) [5] => Array ( [0] => 569 [IdPergunta] => 569 [1] => 66 [IdQuiz] => 66 [2] => Qual lançamento Genéricos EMS é o primeiro genérico do mercado indicado para o tratamento do Transtorno do Déficit de Atenção e Hiperatividade? [DescricaoPergunta] => Qual lançamento Genéricos EMS é o primeiro genérico do mercado indicado para o tratamento do Transtorno do Déficit de Atenção e Hiperatividade? [3] => 6 [NumeroPergunta] => 6 ) ) Preciso criar uma navegação item a item deste, para que possa dar a opção do usuário responder ao Quiz.
      Preciso muito desta ajuda pois tenho muita urgência em resolver isso. É só isso que falta para terminar o Quiz.
       
      Att.
    • Por markhosbh
      Prezados, boa tarde!
       
      Estou tendo dificuldades para transformar um retorno WebService em uma tabela HTML.
      A minha dificuldade está na seguinte condição, se fosse cabeçalho fixo bastava eu utilizar o foreach para percorrer o array e estava ok.
      Porém, a quantidade de campos do array de retorno não é fixo, aí que se encontra minha dificuldade, como fazer para ler e imprimir o cabeçalho e o conteúdo da tabela, sendo que essas informações podem variar.
       
      Exemplo:
       
      Requisição: 
      SELECT A1_COD, A1_NOME, TIPO FROM USUARIO  
      Retorno:
      [ {"A1_COD":"0093","A1_NOME":"JOAO","TIPO":"TITULAR"}, {"A1_COD":"0016","A1_NOME":"ABELARDO","TIPO":"TITULAR"}, {"A1_COD":"8586","A1_NOME":"ADRIANA","TIPO":"TITULAR"} ]  
      Array:
      Array ( [0] => Array ( [A1_COD] => 0093 [A1_NOME] => JOAO [TIPO] => TITULAR ) [1] => Array ( [A1_COD] => 0016 [A1_NOME] => ABELARDO [TIPO] => TITULAR ) [2] => Array ( [A1_COD] => 8586 [A1_NOME] => ADRIANA [TIPO] => TITULAR ) ) Quero que seja impresso em uma tabela html
       
      A1_COD A1_NOME TIPO 0093 JOAO TITULAR 0016 ABELARDO TITULAR 8586 ADRIANA TITULAR  
      Mas como informado o cabeçalho poderia variar, sendo a requisição por exemplo ser:
       
      SELECT * FROM USUARIO  
      Desde então agradeço.
    • Por lendadomato
      Pessoal,
       
      tenho uma aplicação que funcionava há muitos anos sem problemas, mas percebi que o meu servidor atualizou o PHP 5
      para PHP 7 sem me comunicar. Tenho uma função que contém alguns arrays e essa função parou de funcionar após a atualização.
      Gostaria saber se esse conjunto de arrays funciona dessa forma no PHP 7:
      $msg = array ( 'title' => 'Novo pedido', 'body' => $endereco, 'sound' => 'default' ); $fields = array ( 'to' => $tokenempresa, 'notification' => $msg ); $headers = array ( 'Authorization: key=' . API_ACCESS_KEY, 'Content-Type: application/json' ); Não entendo muito de PHP e não sei se esse código está correto.
       
    • Por gersonab
      há tempos utilizo para cadastrar data no BD a instrução :
      implode('-',array_reverse(explode('/',$data)))
      com isso no input posso colocar 09/02/2019 e no banco de dados grava 2019-02-09 , até ai sem problemas, porém ao atualizar um sistema para pdo, estou com problema no insert dinâmico, onde posso fazer 1 ou mais inserts, da forma abaixo cadastro quantos eu quiser :
      $sql = "INSERT INTO cantos ( id_t, id_c, data, ca, cant, po, des) VALUES (:id_t, :id_c, :data, :ca, :cant, :po, :des)";              $stmt = $pdo->prepare($sql);             foreach($_POST['idp'] as $indice => $valor) {             $stmt->bindParam(':id_t', $_POST['id_tor'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':id_c', $_POST['idp'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':data', $_POST['data'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':ca', $_POST["ca"][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':cant', $_POST['cant'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':po', $_POST['po'][$indice], PDO::PARAM_STR);             $stmt->bindParam(':des', $_POST['des'][$indice], PDO::PARAM_STR);                              if ($stmt->execute()){                     echo "Cadastrado com sucesso.";             }
      no entento a data vai no formato do input 09/02/2019.
      caso utilize :
      $stmt->bindParam(':data', implode('-',array_reverse(explode('/',$_POST['data'][$indice]))), PDO::PARAM_STR);
      tenho o erro Strict standards: "Only variables should be passed by reference in "que significa "Apenas as variáveis podem ser passadas por referência"
      qual a melhor forma de se fazer neste caso ?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.