Jump to content
crazyshock

Classes Java - Bibliotecas

Recommended Posts

Galera, estou precisando de uma pequena ajuda em uma situação.

Estou desenvolvendo Classes Javas no banco Oracle, e até aqui está tudo certo.

 

Porém estou precisando usar bibliotecas externas e a minha dúvida é, como que faço a importação desses Jars para o meu banco de dados?

Meu banco de dados é 11g e uso o Oracle SQL Developer para desenvolver.

 

 

Agradeço a ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara, não sei se estou falando bobagens, mas numa rotina que tem no meu sistema, que não fui eu quem desenvolveu, está assim:

 

create or replace and compile
 java source named "jv_Send_mail"
  as
   import java.io.*;
   import java.sql.*;
   import java.util.Properties;
   import java.util.Date;
   import javax.activation.*;
   import javax.mail.*;
   import javax.mail.internet.*;
   import oracle.jdbc.driver.*;
   import oracle.sql.*;

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então no caso dessa classe ai você está usando as bibliotecas padrões já.. 

No meu caso eu preciso fazer um "import" que é de uma biblioteca externa, ou seja, preciso importar essa biblioteca dentro do oracle para depois usa-la na Classe que estou desenvolvendo...

 

Obrigado pela resposta!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Alisson Hoepers
      Olá pessoal! Para mostrar a lista de um cadastro no meu sistema, eu populo a consulta em um DTO conforme abaixo. Minha pergunta é: Existe uma forma mais simples de popular a consulta na lista do DTO de forma mais simples?
       
      public List<ObjetoDTO> find(Query query) {     @SuppressWarnings("unchecked") List<Object[]> queryResult = query.getResultList(); List<ObjetoDTO> list = new ArrayList<>(); if (queryResult.isEmpty() == false) { for (Object[] item : queryResult) { ObjetoDTO dto = new ObjetoDTO(); dto.setId((Integer) item[0]); dto.setTitulo((String) (item[1])); dto.setDescricao((String) (item[2])); list.add(dto); } } return list; }  
    • By NaPraia
      Beleza pessoal?
       
      seguinte, tenho que desenvolver uma aplicação Java para me comunicar com outro sistema, via Adapter.
      Qual é a melhor forma de fazer isso?
       
      Eu comecei a desenvolver no Eclipse, porém, quando abri o projeto, não coloquei nem com opção de Webservice nem de Maven
       
      E outra dúvida, se instala o Java em servidor? um cara falou isso aqui mas não sei se está zuando.
    • By Luiz Henrique de Sousa
      Estou utilizando rich faces e seu componente JQuery, para realizar formatação de campos decimais, estou utilizando o maskMoney e atribui uma precisão de 3 casas no meu input text, e tenho um campo disabled que é booleano, ele é acionado caso tenha mais coisas associadas a outro item no form abaixo, mesmo sabendo que a função disabled é apenas vísivel ela não faz nada de diferente, quando a minha função disabled é acionada tem como eu tirar as casas decimais dela.
      Fiz dessa forma abaixo:
       
      <f:facet name="header"> <h:outputLabel value="#{messages.conversion}"/> </f:facet> <h:inputText id="fldConversion" value="#{row.vlConversion}" label="#{messages.conversion}" maxLength="25" disabled="#{defaultMBean.canDisabledConversion(row)}"> <a4j:ajax event="change" immediate="true" render="@all, partnerItem, dataModel"/> <f:converter converterId="javax.faces.BigDecimal"/> <f:validateLength maximum="30" /> </h:outputText> <rich:jQuery selector="#fldConversion" query="maskMoney({decimal:''.'',allowNegative:false, showSymbol:false, thousands: '''',precision: 3})"/> E criei esse método para quando estiver desativado o campo:
       
      public BigDecimal canDisableConversionE(TypeDTO row) { BigDecimal r = row.getConversionValue().setScale(0, RoundingMode.HALF_EVEN); System.out.println(r); return r; } public Boolean canDisableConversion(TypeDTO row) { if (row.getId() == 1L && !canDisableConversionE()) { return false; } if (IsWeight(row.getId())) { return true; } return getConfigFacade().canDisableConversionE(row.getConversionValue()); }  
    • By NaPraia
      Olá, estou tentando gerar um arquivo em PDF, mas ele já está dando erro na primeira linha, no comando de import
       
      import com.itextpdf.text.Document; import com.itextpdf.text.Paragraph; import com.itextpdf.text.pdf.PdfPCell; import com.itextpdf.text.pdf.PdfPTable; import com.itextpdf.text.pdf.PdfWriter;     public class Arquivo2704 {                 public static void main (String[] args) {                               Document document = new Document();               try {                     PdfWriter.getInstance(document, new FileOutputStream("C:\\a1.pdf"));                     document.open();                     document.add(new Paragraph("Hello World"));                 }                  catch(DocumentException de) {                     System.err.println(de.getMessage());                 }                  catch(IOException ioe) {                     System.err.println(ioe.getMessage());                 }                  //document.close();    } }
      Alguém pode me ajudar?
      obrigado            
    • By Pedro Vinicius Miguel Dias
      Pessoal, estou estudando o Banco de Dados Oracle e estou tendo um problema pra criar uma nova conexão.
      Durante o curso, o instrutor pede que eu crie duas conexoes, a TESTE com a senha: teste e a PRATICA com a senha :pratica... cada uma com uma senha e etc e elas funcionam.
      Eu por minha conta quis criar outra conexão com outro nome e outra senha, Ex. (User TESTE2 e senha: teste2) e ao testar, o Banco não conecta. Erro ORA-01017.
       
      Alguém consegue me ajudar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.