Jump to content
maurohpg

Ordenar Resultado de Busca pelo Valor

Recommended Posts

Boa tarde, estou com uma dúvida que acho ridícula mas não consegui ver o meu erro. Vejam se podem me ajudar.

Tenho resultado de uma busca que faço, depois do resultado que mostra os imóveis, quero poder ordenar por valor (campo "outros"),
mas não está organizando com valor quando clico no link Maior Valor.

Para ordenar criei:

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc'); # na verdade nem precisa por asc
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); # precisa por desc
else
$sql = mysql_query("select * from imoveis order by outros desc LIMIT $inicio, $max");
?>

Depois disso eu mostro o resultado da pesquisa:

 

<?php
    
    $cidade_ = strip_tags( $_POST['cidade_'] );
    $bairro_ = strip_tags( $_POST['bairro_'] );
    $tipo_ = strip_tags( $_POST['tipo_'] );
    $negocio_ = strip_tags( $_POST['negocio_'] );
    $codigo_ = strip_tags( $_POST['codigo_'] );
	$quartos_ = strip_tags( $_POST['quartos_'] );
	$distancia_mar_ = strip_tags( $_POST['distancia_mar_'] );
    
    if( isset($_GET['cidade_'] ) )  $cidade_ = strip_tags( $_GET['cidade_'] );
    if( isset($_GET['bairro_'] ) )  $bairro_ = strip_tags( $_GET['bairro_'] );
    if( isset($_GET['tipo_'] ) )    $tipo_ = strip_tags( $_GET['tipo_'] );
    if( isset($_GET['negocio_'] ) ) $negocio_ = strip_tags( $_GET['negocio_'] );
    if( isset($_GET['codigo_'] ) )  $codigo_ = strip_tags( $_GET['codigo_'] );
    if( isset($_GET['quartos_'] ) )  $quartos = strip_tags( $_GET['quartos_'] );
	if( isset($_GET['distancia_mar_'] ) )  $distancia_mar = strip_tags( $_GET['distancia_mar_'] );
            /* MONTA CRITERIOS DE BUSCA */              
              $where = "i.ativo ='1'";
              
              if ( !empty( $cidade_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_cidade='$cidade_'";
              }
              if ( !empty( $bairro_ ) ) {
                $where .=" AND i.bairro='$bairro_'";
              }
              if ( !empty( $tipo_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_tipo_imovel='$tipo_'";
              }
              
              if ( !empty( $negocio_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_negocio_tipo='$negocio_'";
              }
			  
              if ( !empty( $quartos_ )  ) {
                $where .=" AND i.quartos='$quartos_'";
              }
			  
				if ( !empty( $distancia_mar_ )  ) {
                $where .=" AND i.distancia_mar='$distancia_mar_'";
              }
              
              if ( !empty( $codigo_ ) ) {
                $where ="i.ativo='1' AND i.codigo='$codigo_'";
              }

                ////////
                $sql = mysql_query("SELECT i.*, t.tipo_nome, n.tipo, c.cidade FROM imoveis i
                LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
                LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
                LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
                WHERE $where") or print(mysql_error());
           
            if (!isset( $_GET["pagina"] ) )
                $pagina = 1;
            else
                $pagina = strip_tags( $_GET["pagina"] );

            $max=200;
            $inicio = $pagina - 1;
            $inicio = $max * $inicio;
            $total = mysql_num_rows($sql);
            
            /* calcula a quantidade de produtos sendo exibidos no momento */
            $pgs = ceil($total / $max);
            $de = $max * $pagina; 
            if($pagina == $pgs) $de = $total;
            $temp = $inicio + 1; 
            echo "<p align=\"left\" style=\"font-size: 16px;\">Foram encontrado(s) <b>$total</b> registro(s).</p>";
            echo "<br /><br />";
            //////////
    
      $sql = mysql_query("SELECT i.id, i.foto_exibicao, i.quartos, i.distancia_mar, i.nome_imovel, i.msg, i.outros, i.codigo, t.tipo_nome, n.tipo AS negocio, c.cidade, c.uf, b.bairro FROM imoveis i
      LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
      LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
      LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
      LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro)
      WHERE $where ORDER BY outros ASC LIMIT $inicio, $max") or print(mysql_error());
      
      while( $linha = mysql_fetch_array( $sql ) ) {
		  
		   if( $linha['outros'] == '0.00' ) $outros = 'Consulte-nos';
              else $outros = 'R$ ' . number_format( $linha['outros'], 2, ',', '.' );
        
    ?>
   
    
<a title="<?php echo $linha['foto_descricao']; ?>" href="imovel-detalhes.php?Cod=<?php echo $linha['id'];?>">
<li>
<div class="img-grd-busca"><img src="uploads/phpThumb/phpThumb.php?src=uploads/<?php echo $linha['foto_exibicao']; ?>&h346&w=464&zc=1&q=100" /></div>
<div class="bt-detalhes-busca"></div>
<div class="mini-descricao">Bairro: <strong><?php echo $linha['bairro']; ?></strong> |  Dormitórios: <strong><?php echo $linha['quartos']; ?></strong> |  Distância do Mar (m): <strong><?php echo $linha['distancia_mar']; ?></strong></div>
<div class="nome-imovel-busca" style="color:#000;"><?php echo $linha['tipo_nome']; ?> </div>
<div class="valor-imovel-busca"><strong>
Valor: <?php echo $outros; ?></strong></div>
</li>
</a>

<?php } ?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O correto seria usar $_GET['campo'].

 

A bem da verdade se você vai sempre usar o mesmo campo como referência nem precisaria especificar o $_GET['campo'].

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutos atrás, ESerra disse:

order by '.$_GET['campo'].'

 

 

Mesmo assim, não ordena, seria desta forma que falou para colocar?

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tchê, eu disse: $_GET['campo'] e você usou: $_GET['outros']

 

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Caso não funcione:

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutos atrás, ESerra disse:

Tchê, eu disse: $_GET['campo'] e você usou: $_GET['outros']

 


<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Caso não funcione:


<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

 

Amigo, já havia feito dessa forma que está acima e também n]ao havia funcionado, na verdade ja tentei colocar de todo jeito. rs

Share this post


Link to post
Share on other sites

se ainda não resolveu, 1 sugestão (com PDO):

<a href='busca_por_valor.php?ordem=desc'> Maior Valor </a>
<br />
<a href='busca_por_valor.php?ordem=asc'> Menor Valor </a>

<?php
if($_GET['ordem'])
{
$ordem=$_GET['ordem'];
$stmt = $con->prepare("select * from livros order by preco $ordem");

$stmt->bindValue(':ordem', $ordem, PDO::PARAM_STR);
$stmt->execute();

while($reg = $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ))
{
       
echo $reg->titulo;
echo " - preço: $";
echo number_format($reg->preco,2, ',', ' ');
echo "<br />";
}
}
?>

no caso, é uma tabela de livros e a coluna "preco" está em decimal(8,2).

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Fernando C disse:

se ainda não resolveu, 1 sugestão (com PDO):


<a href='busca_por_valor.php?ordem=desc'> Maior Valor </a>
<br />
<a href='busca_por_valor.php?ordem=asc'> Menor Valor </a>

<?php
if($_GET['ordem'])
{
$ordem=$_GET['ordem'];
$stmt = $con->prepare("select * from livros order by preco $ordem");

$stmt->bindValue(':ordem', $ordem, PDO::PARAM_STR);
$stmt->execute();

while($reg = $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ))
{
       
echo $reg->titulo;
echo " - preço: $";
echo number_format($reg->preco,2, ',', ' ');
echo "<br />";
}
}
?>

no caso, é uma tabela de livros e a coluna "preco" está em decimal(8,2).

 

Um dúvida Fernando, até pode ser por isso que o meu não funciona. Eu devo colocar seu exemplo antes de mostrar o resultado da busca abaixo? Eu nunca fiz esse tipo de filtro estou meio perdido.

<?php
    
    $cidade_ = strip_tags( $_POST['cidade_'] );
    $bairro_ = strip_tags( $_POST['bairro_'] );
    $tipo_ = strip_tags( $_POST['tipo_'] );
    $negocio_ = strip_tags( $_POST['negocio_'] );
    $codigo_ = strip_tags( $_POST['codigo_'] );
	$quartos_ = strip_tags( $_POST['quartos_'] );
	$distancia_mar_ = strip_tags( $_POST['distancia_mar_'] );
    
    if( isset($_GET['cidade_'] ) )  $cidade_ = strip_tags( $_GET['cidade_'] );
    if( isset($_GET['bairro_'] ) )  $bairro_ = strip_tags( $_GET['bairro_'] );
    if( isset($_GET['tipo_'] ) )    $tipo_ = strip_tags( $_GET['tipo_'] );
    if( isset($_GET['negocio_'] ) ) $negocio_ = strip_tags( $_GET['negocio_'] );
    if( isset($_GET['codigo_'] ) )  $codigo_ = strip_tags( $_GET['codigo_'] );
    if( isset($_GET['quartos_'] ) )  $quartos = strip_tags( $_GET['quartos_'] );
	if( isset($_GET['distancia_mar_'] ) )  $distancia_mar = strip_tags( $_GET['distancia_mar_'] );
            /* MONTA CRITERIOS DE BUSCA */              
              $where = "i.ativo ='1'";
              
              if ( !empty( $cidade_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_cidade='$cidade_'";
              }
              if ( !empty( $bairro_ ) ) {
                $where .=" AND i.bairro='$bairro_'";
              }
              if ( !empty( $tipo_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_tipo_imovel='$tipo_'";
              }
              
              if ( !empty( $negocio_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_negocio_tipo='$negocio_'";
              }
			  
              if ( !empty( $quartos_ )  ) {
                $where .=" AND i.quartos='$quartos_'";
              }
			  
				if ( !empty( $distancia_mar_ )  ) {
                $where .=" AND i.distancia_mar='$distancia_mar_'";
              }
              
              if ( !empty( $codigo_ ) ) {
                $where ="i.ativo='1' AND i.codigo='$codigo_'";
              }

                ////////
                $sql = mysql_query("SELECT i.*, t.tipo_nome, n.tipo, c.cidade FROM imoveis i
                LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
                LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
                LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
                WHERE $where") or print(mysql_error());
           
            if (!isset( $_GET["pagina"] ) )
                $pagina = 1;
            else
                $pagina = strip_tags( $_GET["pagina"] );

            $max=200;
            $inicio = $pagina - 1;
            $inicio = $max * $inicio;
            $total = mysql_num_rows($sql);
            
            /* calcula a quantidade de produtos sendo exibidos no momento */
            $pgs = ceil($total / $max);
            $de = $max * $pagina; 
            if($pagina == $pgs) $de = $total;
            $temp = $inicio + 1; 
            echo "<p align=\"left\" style=\"font-size: 16px;\">Foram encontrado(s) <b>$total</b> registro(s).</p>";
            echo "<br /><br />";
            //////////
    
      $sql = mysql_query("SELECT i.id, i.foto_exibicao, i.quartos, i.distancia_mar, i.nome_imovel, i.msg, i.outros, i.codigo, t.tipo_nome, n.tipo AS negocio, c.cidade, c.uf, b.bairro FROM imoveis i
      LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
      LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
      LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
      LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro)
      WHERE $where ORDER BY outros ASC LIMIT $inicio, $max") or print(mysql_error());
      
      while( $linha = mysql_fetch_array( $sql ) ) {
		  
		   if( $linha['outros'] == '0.00' ) $outros = 'Consulte-nos';
              else $outros = 'R$ ' . number_format( $linha['outros'], 2, ',', '.' );
        
    ?>
   
    
<a title="<?php echo $linha['foto_descricao']; ?>" href="imovel-detalhes.php?Cod=<?php echo $linha['id'];?>">
<li>
<div class="img-grd-busca"><img src="uploads/phpThumb/phpThumb.php?src=uploads/<?php echo $linha['foto_exibicao']; ?>&h346&w=464&zc=1&q=100" /></div>
<div class="bt-detalhes-busca"></div>
<div class="mini-descricao">Bairro: <strong><?php echo $linha['bairro']; ?></strong> |  Dormitórios: <strong><?php echo $linha['quartos']; ?></strong> |  Distância do Mar (m): <strong><?php echo $linha['distancia_mar']; ?></strong></div>
<div class="nome-imovel-busca" style="color:#000;"><?php echo $linha['tipo_nome']; ?> </div>
<div class="valor-imovel-busca"><strong>
Valor: <?php echo $outros; ?></strong></div>
</li>
</a>

<?php } ?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade pessoal consegui fazer certinho, mas tem um problema você faz a busca e retorna por exemplo 8 resultados.

Quando é aplicado o filtro com maior ou menor valor a busca não sei por que trás todos os resultados ao invés de ordenar somente o que eu busquei. Acho que ja vi alguma solução disso com ajax, alguma sugestão?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By alisonalves
      Boa tarde Pessoal. Meu site passou por uma nova reestruturação e algumas páginas mudaram de nome e outras antes eram ".html" e agora são ".php". Acontece que muitas dessas páginas antigas são bastante visitadas e eu não queria perder a visitação delas. Vou dar um exemplo. Tenho uma página chamada carros_minas-gerais.html que passará a ser chamar carros_minas-gerais.php. Como faço para esta página antiga não perder visitação? Pensei em mantê-la com um redirecionamento para a página nova via "refresh". E com o passar do tempo quando estas páginas antigas perderem visitação eu as deletaria. Está certo meu raciocínio ou não? Valeu
    • By AndersonWS
      Tenho um código que aparentemente estaria certo porém ele "trava" e  não mostra os resultados.
      Creio que o problema está na parte de "buscar" o json apenas.
      Segue o código:
      <style>.carregando{color:#666;display:none;}</style> <div class="col-md-7"> <label for="empreendimento">Escolha o empreendimento</label> <select name="empreendimento" class="form-control" required="" id="empreendimento"> <option value="">-- Escolha um empreendimento --</option> <?php $sqlVs = "SELECT `id`,`nm` FROM `empreend` WHERE `dis`='1' ORDER BY `nm` ASC"; $queryVs = mysqli_query($link, $sqlVs); $total = mysqli_num_rows($queryVs); if ($total > 0){ while($r = mysqli_fetch_array($queryVs)){ $id = $r['id']; $nm = $r['nm']; echo '<option value="'.$id.'">'.$nm.'</option>'; } } else { echo '<option value="0">Não há empreendimentos disponíveis</option>'; } ?> </select> </div> <div class="col-md-5"> <label for="unidades">Unidade</label> <span class="carregando">Aguarde, carregando...</span> <select name="unidades" id="unidades" class="form-control" required=""> <option value="">-- Escolha uma unidade --</option> </select> </div> <script src="http://www.google.com/jsapi"></script> <script type="text/javascript"> google.load('jquery', '1.3'); </script> <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#empreendimento').change(function(){ if( $(this).val() ) { $('#unidades').hide(); $('.carregando').show(); $.getJSON('ajax/busca_emp.php?search=',{empreendimento: $(this).val(), ajax: 'true'}, function(j){ var options = '<option value=""></option>'; for (var i = 0; i < j.length; i++) { options += '<option value="' + j[i].id + '">' + j[i].nm + '</option>'; } $('#unidades').html(options).show(); $('.carregando').hide(); }); } else { $('#unidades').html('<option value="">– Escolha um empreendimento –</option>'); } }); }); </script> if(!empty($_GET["search"])) { $empreendimento = trim($_GET["search"]); $empreendimento = mysqli_real_escape_string($link, $empreendimento); $unidades = array(); $sqlVs = "SELECT `id`,`nm` FROM `empreendimento` WHERE `id`='$empreendimento' ORDER BY `nm` ASC"; $queryVs = mysqli_query($link, $sqlVs); $total = mysqli_num_rows($queryVs); if ($total > 0){ while($r = mysqli_fetch_array($queryVs)){ $unidades[] = array( 'id' => $r['id'], 'nm' => $r['nm'], ); } } echo( json_encode( $unidades ) ); } else { echo 'vazio'; } Ele trava e fica apenas mostrando:
      Aguarde, carregando...
       
      Olhei o json e ele está recuperando:
      [{"id":"1","nm":"Condominio"}]
    • By Augusto Developer
      Olá, Developers.
      Bom, estou tentando somente colocar uma cor (um círculo - CSS) , em cada número que esta vindo do banco de dados, e até agora sem sucesso. Não estou usando FUNÇÃO, e somente coisa básica com PHP.
       
      Estou com duvida de colocar isso, com PHP, pois ja fiz com implode, explode e ate mesmo outros. Eu só preciso mesmo deixar cada número com cor separadamente, se vocês puderem me ajudar eu agradeço, pois o que voces verá aqui é a Cartela final para impressão de um Bingo.
       
      Esse aqui é onde eu tenho minha Conexão(Leitura do Banco), e  dou um echo, percorrendo o foreach, codigo abaixo para visualização.
      Obs: Código que esta aqui, ja é a versão que gera o DomPDF. - Ja esta funcionando.
       
      Segue a imagem, como esta a estrutura ate o momento.
      Código abaixo, para melhor analise.
       

       
       
      <?php     include '../conexao/load.php';     require_once  '../plugins/phpqrcode/qrlib.php';       ob_start();     session_start(); ?>       <style>         table{             width: 100%;             border: 1px solid #555;             margin: 0;             padding: 0;         }         th {             text-transform: uppercase;         }           table, th, td{             border:  1px solid #555;             border-collapse: collapse;             text-align: left;             padding: 10px;         }           tr:nth-child(2n+0) {             background: #eee;         }           .banner{               display: flex;             justify-content: center;            }           .imagem{         margin: 0 300px;         text-align: center;         }           .text-gerado{             text-align: center;             background-color: #2dce89;             margin: 0 180px;             font-size: 16px;             padding: 10px;             margin-top: -20px;               }           .numbers_generators{             display: flex;             justify-content: center;              align-items: center;            }           .circulo{             width: 100px;             height: 100px;             border-radius: 50%;              background-color: red;             margin: 50px;         }     </style>       <?php         $read = Conexao_Find("SELECT * FROM cartela WHERE status_cartela = 'Aguardando pagamento' ORDER BY id_cartela");         if($read){             $mostrarResultado = [];             foreach ($read as $key => $print):                 $mostrarResultado[$key] = str_split($print['numbers_generators'], 2);                      //echo "<pre>", var_dump($print) ,"</pre>"                   ?>       <table class="table">         <tr>             <th><span class="badge badge-secondary">APOSTADOR INDIVIDUAL</span></th>         </tr>           <tr>             <td>                 <img alt="Image placeholder" src="../assets/img/theme/concurso.jpeg" class="img-fluid rounded" style="width: 710px; height: 300px;">              </td>              </tr>           <tr>             <td>                 <?php                      $user_id = $_SESSION['userlogin']['user_id'];                     $dadosuser = Conexao_ReadAll('user',"WHERE user_id = " . (int)$user_id );                     $dadosuser = $dadosuser['0'];                     //$userlogin = $user['0'];                                      $path = '../images/';                     $file = $path.uniqid()."png";                       $text = "Empresa: PARÁ BINGO DA SORTE";                     $text .= "Nome Jogador: '" . $dadosuser['user_name'] ."'";                     $text .= "Email: '" . $dadosuser['user_email'] ."' ";                     $text  .= "Fone: '" . $dadosuser['user_phone'] ."' ";                       QRcode::png($text, $file, 'L', 2, 2);                     echo "<p class=\"banner\"><img class=\"imagem\" src='". $file ."'></p>";                 ?>                   <p class="text-gerado">JOGO GERADO - <b>CARTELA #<?= $print['cod_reference']; ?></p>             </td>         </tr>           <tr>             <td>                 <span class="numbers_generators"><b><?= implode(" - ", $mostrarResultado[$key]); ?></b></span>             </td>         </tr>     </table>       <?php endforeach; } ?>  
       
       
       
       
       
    • By ViniciusRamoa
      Eu peguei um site já pronto em laravel, minha ideia era só pegar o site que o cara distribuiu e mudar layout aos poucos para se adaptar para mim, eu sei, digamos, o intermediário de css e básico de Php e html, e o que eu quero alterar é só o básico como: cores, background e etc, mas mesmo eu alterando os arquivos css ou até mesmo apagando todos os arquivos css, NADA muda no site, como se fosse inútil os arquivos css, mudar a aparência no laravel é diferente? Qual o método?
      Vale lembrar que possui vários arquivos .blade (index.blade, footer.blade etc), isso tem algo a ver? Obrigado
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.