Ir para conteúdo
maurohpg

Ordenar Resultado de Busca pelo Valor

Recommended Posts

Boa tarde, estou com uma dúvida que acho ridícula mas não consegui ver o meu erro. Vejam se podem me ajudar.

Tenho resultado de uma busca que faço, depois do resultado que mostra os imóveis, quero poder ordenar por valor (campo "outros"),
mas não está organizando com valor quando clico no link Maior Valor.

Para ordenar criei:

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc'); # na verdade nem precisa por asc
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); # precisa por desc
else
$sql = mysql_query("select * from imoveis order by outros desc LIMIT $inicio, $max");
?>

Depois disso eu mostro o resultado da pesquisa:

 

<?php
    
    $cidade_ = strip_tags( $_POST['cidade_'] );
    $bairro_ = strip_tags( $_POST['bairro_'] );
    $tipo_ = strip_tags( $_POST['tipo_'] );
    $negocio_ = strip_tags( $_POST['negocio_'] );
    $codigo_ = strip_tags( $_POST['codigo_'] );
	$quartos_ = strip_tags( $_POST['quartos_'] );
	$distancia_mar_ = strip_tags( $_POST['distancia_mar_'] );
    
    if( isset($_GET['cidade_'] ) )  $cidade_ = strip_tags( $_GET['cidade_'] );
    if( isset($_GET['bairro_'] ) )  $bairro_ = strip_tags( $_GET['bairro_'] );
    if( isset($_GET['tipo_'] ) )    $tipo_ = strip_tags( $_GET['tipo_'] );
    if( isset($_GET['negocio_'] ) ) $negocio_ = strip_tags( $_GET['negocio_'] );
    if( isset($_GET['codigo_'] ) )  $codigo_ = strip_tags( $_GET['codigo_'] );
    if( isset($_GET['quartos_'] ) )  $quartos = strip_tags( $_GET['quartos_'] );
	if( isset($_GET['distancia_mar_'] ) )  $distancia_mar = strip_tags( $_GET['distancia_mar_'] );
            /* MONTA CRITERIOS DE BUSCA */              
              $where = "i.ativo ='1'";
              
              if ( !empty( $cidade_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_cidade='$cidade_'";
              }
              if ( !empty( $bairro_ ) ) {
                $where .=" AND i.bairro='$bairro_'";
              }
              if ( !empty( $tipo_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_tipo_imovel='$tipo_'";
              }
              
              if ( !empty( $negocio_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_negocio_tipo='$negocio_'";
              }
			  
              if ( !empty( $quartos_ )  ) {
                $where .=" AND i.quartos='$quartos_'";
              }
			  
				if ( !empty( $distancia_mar_ )  ) {
                $where .=" AND i.distancia_mar='$distancia_mar_'";
              }
              
              if ( !empty( $codigo_ ) ) {
                $where ="i.ativo='1' AND i.codigo='$codigo_'";
              }

                ////////
                $sql = mysql_query("SELECT i.*, t.tipo_nome, n.tipo, c.cidade FROM imoveis i
                LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
                LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
                LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
                WHERE $where") or print(mysql_error());
           
            if (!isset( $_GET["pagina"] ) )
                $pagina = 1;
            else
                $pagina = strip_tags( $_GET["pagina"] );

            $max=200;
            $inicio = $pagina - 1;
            $inicio = $max * $inicio;
            $total = mysql_num_rows($sql);
            
            /* calcula a quantidade de produtos sendo exibidos no momento */
            $pgs = ceil($total / $max);
            $de = $max * $pagina; 
            if($pagina == $pgs) $de = $total;
            $temp = $inicio + 1; 
            echo "<p align=\"left\" style=\"font-size: 16px;\">Foram encontrado(s) <b>$total</b> registro(s).</p>";
            echo "<br /><br />";
            //////////
    
      $sql = mysql_query("SELECT i.id, i.foto_exibicao, i.quartos, i.distancia_mar, i.nome_imovel, i.msg, i.outros, i.codigo, t.tipo_nome, n.tipo AS negocio, c.cidade, c.uf, b.bairro FROM imoveis i
      LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
      LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
      LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
      LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro)
      WHERE $where ORDER BY outros ASC LIMIT $inicio, $max") or print(mysql_error());
      
      while( $linha = mysql_fetch_array( $sql ) ) {
		  
		   if( $linha['outros'] == '0.00' ) $outros = 'Consulte-nos';
              else $outros = 'R$ ' . number_format( $linha['outros'], 2, ',', '.' );
        
    ?>
   
    
<a title="<?php echo $linha['foto_descricao']; ?>" href="imovel-detalhes.php?Cod=<?php echo $linha['id'];?>">
<li>
<div class="img-grd-busca"><img src="uploads/phpThumb/phpThumb.php?src=uploads/<?php echo $linha['foto_exibicao']; ?>&h346&w=464&zc=1&q=100" /></div>
<div class="bt-detalhes-busca"></div>
<div class="mini-descricao">Bairro: <strong><?php echo $linha['bairro']; ?></strong> |  Dormitórios: <strong><?php echo $linha['quartos']; ?></strong> |  Distância do Mar (m): <strong><?php echo $linha['distancia_mar']; ?></strong></div>
<div class="nome-imovel-busca" style="color:#000;"><?php echo $linha['tipo_nome']; ?> </div>
<div class="valor-imovel-busca"><strong>
Valor: <?php echo $outros; ?></strong></div>
</li>
</a>

<?php } ?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O correto seria usar $_GET['campo'].

 

A bem da verdade se você vai sempre usar o mesmo campo como referência nem precisaria especificar o $_GET['campo'].

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
43 minutos atrás, ESerra disse:

order by '.$_GET['campo'].'

 

 

Mesmo assim, não ordena, seria desta forma que falou para colocar?

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tchê, eu disse: $_GET['campo'] e você usou: $_GET['outros']

 

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Caso não funcione:

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
59 minutos atrás, ESerra disse:

Tchê, eu disse: $_GET['campo'] e você usou: $_GET['outros']

 


<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Caso não funcione:


<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

 

Amigo, já havia feito dessa forma que está acima e também n]ao havia funcionado, na verdade ja tentei colocar de todo jeito. rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se ainda não resolveu, 1 sugestão (com PDO):

<a href='busca_por_valor.php?ordem=desc'> Maior Valor </a>
<br />
<a href='busca_por_valor.php?ordem=asc'> Menor Valor </a>

<?php
if($_GET['ordem'])
{
$ordem=$_GET['ordem'];
$stmt = $con->prepare("select * from livros order by preco $ordem");

$stmt->bindValue(':ordem', $ordem, PDO::PARAM_STR);
$stmt->execute();

while($reg = $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ))
{
       
echo $reg->titulo;
echo " - preço: $";
echo number_format($reg->preco,2, ',', ' ');
echo "<br />";
}
}
?>

no caso, é uma tabela de livros e a coluna "preco" está em decimal(8,2).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Fernando C disse:

se ainda não resolveu, 1 sugestão (com PDO):


<a href='busca_por_valor.php?ordem=desc'> Maior Valor </a>
<br />
<a href='busca_por_valor.php?ordem=asc'> Menor Valor </a>

<?php
if($_GET['ordem'])
{
$ordem=$_GET['ordem'];
$stmt = $con->prepare("select * from livros order by preco $ordem");

$stmt->bindValue(':ordem', $ordem, PDO::PARAM_STR);
$stmt->execute();

while($reg = $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ))
{
       
echo $reg->titulo;
echo " - preço: $";
echo number_format($reg->preco,2, ',', ' ');
echo "<br />";
}
}
?>

no caso, é uma tabela de livros e a coluna "preco" está em decimal(8,2).

 

Um dúvida Fernando, até pode ser por isso que o meu não funciona. Eu devo colocar seu exemplo antes de mostrar o resultado da busca abaixo? Eu nunca fiz esse tipo de filtro estou meio perdido.

<?php
    
    $cidade_ = strip_tags( $_POST['cidade_'] );
    $bairro_ = strip_tags( $_POST['bairro_'] );
    $tipo_ = strip_tags( $_POST['tipo_'] );
    $negocio_ = strip_tags( $_POST['negocio_'] );
    $codigo_ = strip_tags( $_POST['codigo_'] );
	$quartos_ = strip_tags( $_POST['quartos_'] );
	$distancia_mar_ = strip_tags( $_POST['distancia_mar_'] );
    
    if( isset($_GET['cidade_'] ) )  $cidade_ = strip_tags( $_GET['cidade_'] );
    if( isset($_GET['bairro_'] ) )  $bairro_ = strip_tags( $_GET['bairro_'] );
    if( isset($_GET['tipo_'] ) )    $tipo_ = strip_tags( $_GET['tipo_'] );
    if( isset($_GET['negocio_'] ) ) $negocio_ = strip_tags( $_GET['negocio_'] );
    if( isset($_GET['codigo_'] ) )  $codigo_ = strip_tags( $_GET['codigo_'] );
    if( isset($_GET['quartos_'] ) )  $quartos = strip_tags( $_GET['quartos_'] );
	if( isset($_GET['distancia_mar_'] ) )  $distancia_mar = strip_tags( $_GET['distancia_mar_'] );
            /* MONTA CRITERIOS DE BUSCA */              
              $where = "i.ativo ='1'";
              
              if ( !empty( $cidade_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_cidade='$cidade_'";
              }
              if ( !empty( $bairro_ ) ) {
                $where .=" AND i.bairro='$bairro_'";
              }
              if ( !empty( $tipo_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_tipo_imovel='$tipo_'";
              }
              
              if ( !empty( $negocio_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_negocio_tipo='$negocio_'";
              }
			  
              if ( !empty( $quartos_ )  ) {
                $where .=" AND i.quartos='$quartos_'";
              }
			  
				if ( !empty( $distancia_mar_ )  ) {
                $where .=" AND i.distancia_mar='$distancia_mar_'";
              }
              
              if ( !empty( $codigo_ ) ) {
                $where ="i.ativo='1' AND i.codigo='$codigo_'";
              }

                ////////
                $sql = mysql_query("SELECT i.*, t.tipo_nome, n.tipo, c.cidade FROM imoveis i
                LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
                LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
                LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
                WHERE $where") or print(mysql_error());
           
            if (!isset( $_GET["pagina"] ) )
                $pagina = 1;
            else
                $pagina = strip_tags( $_GET["pagina"] );

            $max=200;
            $inicio = $pagina - 1;
            $inicio = $max * $inicio;
            $total = mysql_num_rows($sql);
            
            /* calcula a quantidade de produtos sendo exibidos no momento */
            $pgs = ceil($total / $max);
            $de = $max * $pagina; 
            if($pagina == $pgs) $de = $total;
            $temp = $inicio + 1; 
            echo "<p align=\"left\" style=\"font-size: 16px;\">Foram encontrado(s) <b>$total</b> registro(s).</p>";
            echo "<br /><br />";
            //////////
    
      $sql = mysql_query("SELECT i.id, i.foto_exibicao, i.quartos, i.distancia_mar, i.nome_imovel, i.msg, i.outros, i.codigo, t.tipo_nome, n.tipo AS negocio, c.cidade, c.uf, b.bairro FROM imoveis i
      LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
      LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
      LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
      LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro)
      WHERE $where ORDER BY outros ASC LIMIT $inicio, $max") or print(mysql_error());
      
      while( $linha = mysql_fetch_array( $sql ) ) {
		  
		   if( $linha['outros'] == '0.00' ) $outros = 'Consulte-nos';
              else $outros = 'R$ ' . number_format( $linha['outros'], 2, ',', '.' );
        
    ?>
   
    
<a title="<?php echo $linha['foto_descricao']; ?>" href="imovel-detalhes.php?Cod=<?php echo $linha['id'];?>">
<li>
<div class="img-grd-busca"><img src="uploads/phpThumb/phpThumb.php?src=uploads/<?php echo $linha['foto_exibicao']; ?>&h346&w=464&zc=1&q=100" /></div>
<div class="bt-detalhes-busca"></div>
<div class="mini-descricao">Bairro: <strong><?php echo $linha['bairro']; ?></strong> |  Dormitórios: <strong><?php echo $linha['quartos']; ?></strong> |  Distância do Mar (m): <strong><?php echo $linha['distancia_mar']; ?></strong></div>
<div class="nome-imovel-busca" style="color:#000;"><?php echo $linha['tipo_nome']; ?> </div>
<div class="valor-imovel-busca"><strong>
Valor: <?php echo $outros; ?></strong></div>
</li>
</a>

<?php } ?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na verdade pessoal consegui fazer certinho, mas tem um problema você faz a busca e retorna por exemplo 8 resultados.

Quando é aplicado o filtro com maior ou menor valor a busca não sei por que trás todos os resultados ao invés de ordenar somente o que eu busquei. Acho que ja vi alguma solução disso com ajax, alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Eduardo S. B. de Oliveira
      Senhores, preciso de uma ajuda, estou criando um formulário onde o checkbox fique "checked" quando clicar em cima, mas o detalhe e que quando atualizar a pagina o checkbox permaneça marcado. É possível? 
    • Por fernandokonopacki
      Boa tarde a todos
       
      Estou com um problema para resolver, pedi para atualizarem a versão do meu PHP do meu host que era de 5.1 para 7.1, porem ao acessar a área de cadastro ele apresentou um erro.
       
       
      isso fez com que não funcionasse mais essa área de banco de dados
       
      segue abaixo como está o código do index.php
       
       
       
      alguém pode me ajudar?
    • Por gersonab
      Tenho este sql que funciona normal:
      <?php $idtor = (int)$_GET['id_tor']; $dia = $_GET['dia']; $sql3 = "SELECT * FROM cantos INNER JOIN campeonato ON id_camp = id_campeonato INNER JOIN torneio ON id_tor = id_torneio WHERE data = :dia AND id_torneio = :idtor ORDER BY cantosfim DESC, pontos DESC, cantos DESC"; $stmt = $pdo->prepare($sql3); $stmt->bindParam(':idtor', $idtor); $stmt->bindParam(':dia', $dia); $stmt->execute(); while ($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) { ?> porém este outro não retorna nada, nem erro...
      <?php $idtor = (int)$_GET['id_tor']; $consul = "SELECT id_cantos, id_torneio, id_campeonato, SUM(cantosfim) AS cantfin, SUM(pontos) AS pontfin FROM cantos INNER JOIN campeonato ON id_camp = id_campeonato INNER JOIN torneio ON id_tor = id_torneio WHERE id_tor = :idtor ORDER BY pontfin DESC, cantfin DESC"; $stmt = $pdo->prepare($consul); $stmt->bindValue(':idtor', $idtor); $stmt->execute(); while ($lin = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) { ?> não consigo encontrar o erro.
    • Por Carcleo
      Estou tentando rotacionar um texto no PDF com mPDF mas não estou conseguindo.
      $css = ' <style> ul { } ul li { float: left; list-style: none; /*necessáro width no campo */ } ul li span.vertical { display: block; //transform: rotate(270deg); /*necessáro display: block*/ text-rotate : 270; } </style>'; $html = ' <ul> <li style="width: 150px"><span class="vertical">Elefante</span></li> <li style="width: 150px"><span>Não</span></li> <li style="width: 150px"><span>Come</span></li> <li style="width: 150px"><span class="vertical">Bananada</span></li> </ul>'; require_once "../vendor/autoload.php"; $pdf = new \Mpdf\Mpdf(['debug' => true]); $pdf->AddPage(); $pdf->charset_in = "UTF-8"; $pdf->SetFont('Arial','B',16); $pdf->WriteHTML( $css, 1 ); $pdf->WriteHTML( $html ); $pdf->Output(); Obs.: O restante do estilo funciona normal.
       
      O problema é apenas no PDF. No navegador, os spans giram normalmente.
    • Por jpaulorh
      O código grifado de amarelo está sem os caracteres de comentário, e quando é executado fica como se estivesse comentado e não executa o php.
       

       
      Segue abaixo o código para alguém me explicar esse mistério... 
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, minimum-scale=1, user-scalable=no, minimal-ui">
        <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
        <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">
        <title>CNSC</title>
          <!-- Favicons-->
        <link rel="icon" href="img/cnsc.png" sizes="32x32">
        <!-- Favicons-->
        <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="img/cnsc.png">
        <!-- Path to Framework7 Library CSS-->
        <link rel="stylesheet" href="css/framework7.ios.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/framework7.ios.colors.min.css">
        <!-- Path to your custom app styles-->
        <link rel="stylesheet" href="css/my-app.css">
        <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-wvfXpqpZZVQGK6TAh5PVlGOfQNHSoD2xbE+QkPxCAFlNEevoEH3Sl0sibVcOQVnN" crossorigin="anonymous">
        <link rel="stylesheet" href="carbon/css/carbon-components.css">
        <!--Import Google Icon Font-->
        <link href="http://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons" rel="stylesheet">
        <script
        src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"
        integrity="sha256-hVVnYaiADRTO2PzUGmuLJr8BLUSjGIZsDYGmIJLv2b8="
        crossorigin="anonymous"></script>
        <!-- Path to Framework7 Library JS-->
        <script type="text/javascript" src="js/framework7.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="js/app.min.js"></script>
        <script src="carbon/js/carbon-components.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        // Iniatilize do aplicativo com suas propriedades
        $(document).ready(function() {
          myApp = new Framework7({
            material: true,
            materialPageLoadDelay: 3,
            materialPreloaderHtml: '<span class="preloader-inner"><span class="preloader-inner-gap"></span><span class="preloader-inner-left"><span class="preloader-inner-half-circle"></span></span><span class="preloader-inner-right"><span class="preloader-inner-half-circle"></span></span></span>',
            modalTitle: 'CNSC',
            modalButtonCancel: 'Cancelar',
            modalPreloaderTitle: 'Carregando...',
          });
          verificaLogado();
        });
        </script>
      </head>
      <body class="theme-black">
        <!-- Status bar overlay for fullscreen mode-->
        <div class="statusbar-overlay"></div>
        <!-- Panels overlay-->
        <div class="panel-overlay"></div>
        <!-- Left panel with reveal effect-->
        <div class="panel panel-left panel-reveal">
          <div class="content-block">
            <div class="list-block">
              <ul>
                <li>
                  <a href="javascript: localStorage.clear(); location.href = 'index.html'" class="list-button item-link external"><i class="fa fa-sign-out color-icon" aria-hidden="true"></i> Sair</a>
                </li>
              </ul>
            </div>
          </div>
        </div>
        <!-- Views-->
        <div class="views">
          <!-- Your main view, should have "view-main" class-->
          <div class="view view-main">
            <!-- Top Navbar-->
            <div class="navbar">
              <div class="navbar-inner">
                <!-- We have home navbar without left link     icon-bars -->
                <div class="left"><a href="#" class="link icon-only open-panel"> <i class="icon"></i><img class="img img-responsive" style="position:absolute; margin-top: 0px; margin-left: 10px" src="img/cnsc.png"></a></div> 
                <br>
                <div class="center" style="position:absolute; font-weight:bold; color: #0080FF; margin-top: 0px; margin-left: 25%">Clínica N. Sra. do Carmo</div>
                            <?php include('slideshow.php');?>
              </div>
            </div>
            <!-- Pages, because we need fixed-through navbar and toolbar, it has additional appropriate classes-->
            <div class="pages navbar-through toolbar-through">
              <!-- Page, data-page contains page name-->
              <div data-page="index" class="page">
                <!-- Scrollable page content-->
      <div class="page-content">
                  <br>
                  <div class="login-screen-title">Atendimentos</div>
                  <!-- 
        Copyright IBM Corp. 2016, 2018
        This source code is licensed under the Apache-2.0 license found in the
        LICENSE file in the root directory of this source tree.
      -->
      <ul data-accordion class="bx--accordion">
          <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
            <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane1">
                <a href="li_listas.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">
              <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> Listas Atendimentos</a></div>
            </button>
          </li>
          <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
            <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane2">
            <a href="cad_usuarios.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">
              <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-user-circle-o" aria-hidden="true"></i> Usuários</a></div>
            </button>
          </li>
          <li data-accordion-item class="bx--accordion__item">
            <button class="bx--accordion__heading" aria-expanded="false" aria-controls="pane3">
            <a href="rel_relatorios.html" class="color-blue external" style="font-size: 18px;">
              <div class="bx--accordion__title"><i class="fa fa-bar-chart" aria-hidden="true"></i> Relatórios</a></div>
            </button>
          </li>
      </ul>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </body>
      </html>
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.