Jump to content
maurohpg

Ordenar Resultado de Busca pelo Valor

Recommended Posts

Boa tarde, estou com uma dúvida que acho ridícula mas não consegui ver o meu erro. Vejam se podem me ajudar.

Tenho resultado de uma busca que faço, depois do resultado que mostra os imóveis, quero poder ordenar por valor (campo "outros"),
mas não está organizando com valor quando clico no link Maior Valor.

Para ordenar criei:

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc'); # na verdade nem precisa por asc
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); # precisa por desc
else
$sql = mysql_query("select * from imoveis order by outros desc LIMIT $inicio, $max");
?>

Depois disso eu mostro o resultado da pesquisa:

 

<?php
    
    $cidade_ = strip_tags( $_POST['cidade_'] );
    $bairro_ = strip_tags( $_POST['bairro_'] );
    $tipo_ = strip_tags( $_POST['tipo_'] );
    $negocio_ = strip_tags( $_POST['negocio_'] );
    $codigo_ = strip_tags( $_POST['codigo_'] );
	$quartos_ = strip_tags( $_POST['quartos_'] );
	$distancia_mar_ = strip_tags( $_POST['distancia_mar_'] );
    
    if( isset($_GET['cidade_'] ) )  $cidade_ = strip_tags( $_GET['cidade_'] );
    if( isset($_GET['bairro_'] ) )  $bairro_ = strip_tags( $_GET['bairro_'] );
    if( isset($_GET['tipo_'] ) )    $tipo_ = strip_tags( $_GET['tipo_'] );
    if( isset($_GET['negocio_'] ) ) $negocio_ = strip_tags( $_GET['negocio_'] );
    if( isset($_GET['codigo_'] ) )  $codigo_ = strip_tags( $_GET['codigo_'] );
    if( isset($_GET['quartos_'] ) )  $quartos = strip_tags( $_GET['quartos_'] );
	if( isset($_GET['distancia_mar_'] ) )  $distancia_mar = strip_tags( $_GET['distancia_mar_'] );
            /* MONTA CRITERIOS DE BUSCA */              
              $where = "i.ativo ='1'";
              
              if ( !empty( $cidade_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_cidade='$cidade_'";
              }
              if ( !empty( $bairro_ ) ) {
                $where .=" AND i.bairro='$bairro_'";
              }
              if ( !empty( $tipo_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_tipo_imovel='$tipo_'";
              }
              
              if ( !empty( $negocio_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_negocio_tipo='$negocio_'";
              }
			  
              if ( !empty( $quartos_ )  ) {
                $where .=" AND i.quartos='$quartos_'";
              }
			  
				if ( !empty( $distancia_mar_ )  ) {
                $where .=" AND i.distancia_mar='$distancia_mar_'";
              }
              
              if ( !empty( $codigo_ ) ) {
                $where ="i.ativo='1' AND i.codigo='$codigo_'";
              }

                ////////
                $sql = mysql_query("SELECT i.*, t.tipo_nome, n.tipo, c.cidade FROM imoveis i
                LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
                LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
                LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
                WHERE $where") or print(mysql_error());
           
            if (!isset( $_GET["pagina"] ) )
                $pagina = 1;
            else
                $pagina = strip_tags( $_GET["pagina"] );

            $max=200;
            $inicio = $pagina - 1;
            $inicio = $max * $inicio;
            $total = mysql_num_rows($sql);
            
            /* calcula a quantidade de produtos sendo exibidos no momento */
            $pgs = ceil($total / $max);
            $de = $max * $pagina; 
            if($pagina == $pgs) $de = $total;
            $temp = $inicio + 1; 
            echo "<p align=\"left\" style=\"font-size: 16px;\">Foram encontrado(s) <b>$total</b> registro(s).</p>";
            echo "<br /><br />";
            //////////
    
      $sql = mysql_query("SELECT i.id, i.foto_exibicao, i.quartos, i.distancia_mar, i.nome_imovel, i.msg, i.outros, i.codigo, t.tipo_nome, n.tipo AS negocio, c.cidade, c.uf, b.bairro FROM imoveis i
      LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
      LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
      LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
      LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro)
      WHERE $where ORDER BY outros ASC LIMIT $inicio, $max") or print(mysql_error());
      
      while( $linha = mysql_fetch_array( $sql ) ) {
		  
		   if( $linha['outros'] == '0.00' ) $outros = 'Consulte-nos';
              else $outros = 'R$ ' . number_format( $linha['outros'], 2, ',', '.' );
        
    ?>
   
    
<a title="<?php echo $linha['foto_descricao']; ?>" href="imovel-detalhes.php?Cod=<?php echo $linha['id'];?>">
<li>
<div class="img-grd-busca"><img src="uploads/phpThumb/phpThumb.php?src=uploads/<?php echo $linha['foto_exibicao']; ?>&h346&w=464&zc=1&q=100" /></div>
<div class="bt-detalhes-busca"></div>
<div class="mini-descricao">Bairro: <strong><?php echo $linha['bairro']; ?></strong> |  Dormitórios: <strong><?php echo $linha['quartos']; ?></strong> |  Distância do Mar (m): <strong><?php echo $linha['distancia_mar']; ?></strong></div>
<div class="nome-imovel-busca" style="color:#000;"><?php echo $linha['tipo_nome']; ?> </div>
<div class="valor-imovel-busca"><strong>
Valor: <?php echo $outros; ?></strong></div>
</li>
</a>

<?php } ?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O correto seria usar $_GET['campo'].

 

A bem da verdade se você vai sempre usar o mesmo campo como referência nem precisaria especificar o $_GET['campo'].

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutos atrás, ESerra disse:

order by '.$_GET['campo'].'

 

 

Mesmo assim, não ordena, seria desta forma que falou para colocar?

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tchê, eu disse: $_GET['campo'] e você usou: $_GET['outros']

 

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Caso não funcione:

<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutos atrás, ESerra disse:

Tchê, eu disse: $_GET['campo'] e você usou: $_GET['outros']

 


<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by '.$_GET['outros'].' desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

Caso não funcione:


<?php
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=crescente&campo=outros'> Maior Valor </a>";
echo "<a href='resultado-busca.php?ordem=decrescente&campo=outros'> Menos Valor </a>";

if($_GET['ordem'] == "crescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros asc');
elseif($_GET['ordem'] == "decrescente")
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc'); 
else
$sql = mysql_query('select * from imoveis order by outros desc LIMIT $inicio, $max');

?>

 

 

Amigo, já havia feito dessa forma que está acima e também n]ao havia funcionado, na verdade ja tentei colocar de todo jeito. rs

Share this post


Link to post
Share on other sites

se ainda não resolveu, 1 sugestão (com PDO):

<a href='busca_por_valor.php?ordem=desc'> Maior Valor </a>
<br />
<a href='busca_por_valor.php?ordem=asc'> Menor Valor </a>

<?php
if($_GET['ordem'])
{
$ordem=$_GET['ordem'];
$stmt = $con->prepare("select * from livros order by preco $ordem");

$stmt->bindValue(':ordem', $ordem, PDO::PARAM_STR);
$stmt->execute();

while($reg = $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ))
{
       
echo $reg->titulo;
echo " - preço: $";
echo number_format($reg->preco,2, ',', ' ');
echo "<br />";
}
}
?>

no caso, é uma tabela de livros e a coluna "preco" está em decimal(8,2).

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Fernando C disse:

se ainda não resolveu, 1 sugestão (com PDO):


<a href='busca_por_valor.php?ordem=desc'> Maior Valor </a>
<br />
<a href='busca_por_valor.php?ordem=asc'> Menor Valor </a>

<?php
if($_GET['ordem'])
{
$ordem=$_GET['ordem'];
$stmt = $con->prepare("select * from livros order by preco $ordem");

$stmt->bindValue(':ordem', $ordem, PDO::PARAM_STR);
$stmt->execute();

while($reg = $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ))
{
       
echo $reg->titulo;
echo " - preço: $";
echo number_format($reg->preco,2, ',', ' ');
echo "<br />";
}
}
?>

no caso, é uma tabela de livros e a coluna "preco" está em decimal(8,2).

 

Um dúvida Fernando, até pode ser por isso que o meu não funciona. Eu devo colocar seu exemplo antes de mostrar o resultado da busca abaixo? Eu nunca fiz esse tipo de filtro estou meio perdido.

<?php
    
    $cidade_ = strip_tags( $_POST['cidade_'] );
    $bairro_ = strip_tags( $_POST['bairro_'] );
    $tipo_ = strip_tags( $_POST['tipo_'] );
    $negocio_ = strip_tags( $_POST['negocio_'] );
    $codigo_ = strip_tags( $_POST['codigo_'] );
	$quartos_ = strip_tags( $_POST['quartos_'] );
	$distancia_mar_ = strip_tags( $_POST['distancia_mar_'] );
    
    if( isset($_GET['cidade_'] ) )  $cidade_ = strip_tags( $_GET['cidade_'] );
    if( isset($_GET['bairro_'] ) )  $bairro_ = strip_tags( $_GET['bairro_'] );
    if( isset($_GET['tipo_'] ) )    $tipo_ = strip_tags( $_GET['tipo_'] );
    if( isset($_GET['negocio_'] ) ) $negocio_ = strip_tags( $_GET['negocio_'] );
    if( isset($_GET['codigo_'] ) )  $codigo_ = strip_tags( $_GET['codigo_'] );
    if( isset($_GET['quartos_'] ) )  $quartos = strip_tags( $_GET['quartos_'] );
	if( isset($_GET['distancia_mar_'] ) )  $distancia_mar = strip_tags( $_GET['distancia_mar_'] );
            /* MONTA CRITERIOS DE BUSCA */              
              $where = "i.ativo ='1'";
              
              if ( !empty( $cidade_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_cidade='$cidade_'";
              }
              if ( !empty( $bairro_ ) ) {
                $where .=" AND i.bairro='$bairro_'";
              }
              if ( !empty( $tipo_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_tipo_imovel='$tipo_'";
              }
              
              if ( !empty( $negocio_ ) ) {
                $where .=" AND i.id_negocio_tipo='$negocio_'";
              }
			  
              if ( !empty( $quartos_ )  ) {
                $where .=" AND i.quartos='$quartos_'";
              }
			  
				if ( !empty( $distancia_mar_ )  ) {
                $where .=" AND i.distancia_mar='$distancia_mar_'";
              }
              
              if ( !empty( $codigo_ ) ) {
                $where ="i.ativo='1' AND i.codigo='$codigo_'";
              }

                ////////
                $sql = mysql_query("SELECT i.*, t.tipo_nome, n.tipo, c.cidade FROM imoveis i
                LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
                LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
                LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
                WHERE $where") or print(mysql_error());
           
            if (!isset( $_GET["pagina"] ) )
                $pagina = 1;
            else
                $pagina = strip_tags( $_GET["pagina"] );

            $max=200;
            $inicio = $pagina - 1;
            $inicio = $max * $inicio;
            $total = mysql_num_rows($sql);
            
            /* calcula a quantidade de produtos sendo exibidos no momento */
            $pgs = ceil($total / $max);
            $de = $max * $pagina; 
            if($pagina == $pgs) $de = $total;
            $temp = $inicio + 1; 
            echo "<p align=\"left\" style=\"font-size: 16px;\">Foram encontrado(s) <b>$total</b> registro(s).</p>";
            echo "<br /><br />";
            //////////
    
      $sql = mysql_query("SELECT i.id, i.foto_exibicao, i.quartos, i.distancia_mar, i.nome_imovel, i.msg, i.outros, i.codigo, t.tipo_nome, n.tipo AS negocio, c.cidade, c.uf, b.bairro FROM imoveis i
      LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel)
      LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id = i.id_negocio_tipo)
      LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)
      LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro)
      WHERE $where ORDER BY outros ASC LIMIT $inicio, $max") or print(mysql_error());
      
      while( $linha = mysql_fetch_array( $sql ) ) {
		  
		   if( $linha['outros'] == '0.00' ) $outros = 'Consulte-nos';
              else $outros = 'R$ ' . number_format( $linha['outros'], 2, ',', '.' );
        
    ?>
   
    
<a title="<?php echo $linha['foto_descricao']; ?>" href="imovel-detalhes.php?Cod=<?php echo $linha['id'];?>">
<li>
<div class="img-grd-busca"><img src="uploads/phpThumb/phpThumb.php?src=uploads/<?php echo $linha['foto_exibicao']; ?>&h346&w=464&zc=1&q=100" /></div>
<div class="bt-detalhes-busca"></div>
<div class="mini-descricao">Bairro: <strong><?php echo $linha['bairro']; ?></strong> |  Dormitórios: <strong><?php echo $linha['quartos']; ?></strong> |  Distância do Mar (m): <strong><?php echo $linha['distancia_mar']; ?></strong></div>
<div class="nome-imovel-busca" style="color:#000;"><?php echo $linha['tipo_nome']; ?> </div>
<div class="valor-imovel-busca"><strong>
Valor: <?php echo $outros; ?></strong></div>
</li>
</a>

<?php } ?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade pessoal consegui fazer certinho, mas tem um problema você faz a busca e retorna por exemplo 8 resultados.

Quando é aplicado o filtro com maior ou menor valor a busca não sei por que trás todos os resultados ao invés de ordenar somente o que eu busquei. Acho que ja vi alguma solução disso com ajax, alguma sugestão?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By tarsio
      Boa noite pessoa so novo na programação e gostaria de saber, porque meu tempo limite de consulta está no limite, esse e um pedaço do código fora esse tenho mais 14 query então só 8 funcionam e gostaria de saber alguma maneira para que todas a consultas funcionem. Colocando botoes de alguma maneira resolver esse problema.    <div class="panel-group" id="accordion"> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"> <h3 class="panel-title"> <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapse9"><h2>cliente<h2></a>
      </h3> </div> <div id="collapse9" class="panel-collapse collapse"> <div> <?php try{   $query7= $Conexao->query( " SELECT C.FTP_CLIENTE,dbo.MinutesToDuration2021(SUM(DATEDIFF(MINUTE,E.DT_ENVIADO,E.DT_RECEBIDO)),COUNT(E.ID_EXAME)) as TEMPO FROM WR_CLIENTE C INNER JOIN E ON  =  WHERE  = 2 AND (convert(datetime,'$datai',110)) AND (convert(datetime,'$dataf',110)) GROUP BY E ORDER BYE ASC;");   $exs7 = $query7->fetchAll();   }catch(Exception $e){ echo $e->getMessage(); exit; }   ?> <br> <br> <table id="table11" data-toggle="table" class="table table-hover" data-sort-name="FTP_CLIENTE" data-sort-name="TEMPO"> <thead> <tr> <th data-field="FTP_CLIENTE" data-sortable="true" scope="row">CLIENTE</th> <th data-field="TEMPO" data-sortable="true" scope="row">TEMPO</th> </tr> </thead> <tbody> <!---carregar os refistro --> <?php foreach($exs7 as $ex) { ?> <tr>   <td><?php echo $ex['FTP_CLIENTE'];?></td> <td><?php echo $ex['TEMPO'];?></td> </tr> <button class="mais">Carregar mais</button> <?php } ?> </tbody> </table> </div> </div> </div> </div>   </div>
    • By Adriana de Luca
      Estou tentando pegar o id do livro para depois fazer um update para controlar o estoque, consegui pegar o id, porem não consigo coloca-lo no mysql
      Se coloco um id valido, ele traz as informações, porem se chamo  {'$livro_id'} da erro.
       
      Alguém pode por favor me ajudar? agradeço muito.
       
      <?php

      $query = mysql_query("SELECT * FROM produtos 
      inner join estoque ON produtos.livro_id = estoque.livro_id");

      ?>
      <div class="central">
                     <form action="#" method="GET">
                         <fieldset>
                             <legend class="titulo">Consultar Livraria</legend>
                             <select type="text" name="produtos">
                                 <option value="">Selecionar..</option>
                              <?php
                                     $sql =  mysql_query("SELECT livro_id, nome as titulo FROM produtos");
                                      while ($result = mysql_fetch_array($sql) )
                                      {
                                         echo "<option value='".$result['livro_id']."'>".$result['titulo']."</option>";
                                     }
                                 ?>                            
                             </select>
                             <input class="botao" type="submit" name="ajustar" value="Ok" />
                         </fieldset>
                      </form>
                     
       <?php
      //aqui ele mostrara o código do livro    
      echo $_GET['produtos'];
      $livro_id='produtos';

      $sql1="SELECT * FROM produtos 
      inner join estoque ON produtos.livro_id = estoque.livro_id WHERE produtos.livro_id= {'$livro_id'}";
            
      $res=mysql_query($sql1); 
                    while($registro=mysql_fetch_row($res))                
      {    
                                            
        $nome=$registro[1];                             
        $autor=$registro[2]; 
        $editora=$registro[3]; 
        $colecao=$registro[4];                             
        $preco=$registro[5];                                   
        $data=$registro[6];   
        $quantidade=$registro[0];                      
                                           
        ?>
        <?php 
            echo "Título: $nome<br>";                                    
            echo "Autor: $autor<br>"; 
            echo "Editora: $editora<br>";  
            echo "Coleção: $colecao<br>";                             
            echo "Preço: $preco<br>";                                    
            echo "Quantidade: $quantidade<br>"; 
            echo "Data: ".date('d-m-Y', strtotime($data))."<br><p>";   

        mysql_close($connect);               
              
      ?>
    • By vinihhylian0103
      Boa noite, eu tenho um campo no meu cadastro para o usuário selecionar seu curso, que seria esse:
       
      <select name="curso" type="text" required=".$this->fields["cursos"]."> <option value="Informática">Informática</option> <option value="ADM">Administração</option> <option value="Edificações">Edificações</option> /> e eu gostaria de saber como gravar essa escolha no banco de dados, segue o código de inserrir
       
      <?php if(!$conect=mysqli_connect('localhost','root','','cadastros')) die ('erro ao conectar'); #Recolhendo os dados do formulário $nome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['nome']); $sobrenome=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['sobrenome']); $data=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['data_nasc']); $rm=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['rm']); $curso=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['curso']); $email=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['email']); $senha=mysqli_real_escape_string($conect, $_POST['senha']); # Verificando apenas um campo, no caso dado1. $sql = $conect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE email='$email'"); if(mysqli_num_rows($sql) > 0){ echo "Este email já foi cadastrado!"; exit(); } else { if(!$conect->query("INSERT INTO usuarios(nome, sobrenome, data_nasc, rm, curso, email, senha) VALUES('$nome','$sobrenome','$data','$rm','$curso','$email','$senha')")) die ('Os dados não foram inseridos'); echo "<script type='text/javascript'>alert('Cadastro Concluído!');</script>"; header('Location: index.html'); } Muito obrigado desde já!
    • By andrelimaverde
      Pessoal preciso de uma ajuda, desde já agradeço à todos.
      "Site teste, estudos..."
      Tenho um formulário com 3 etapas, ele está trabalhando em php normalmente e salvando os dados preenchidos em .txt (para testes apenas).
      Vamos lá, nas 3 etapas o form está com action="1.php" (2.php,  3.php) e method="post". [Não vou colocar muito código para simplificar, pois é um formulário básico fácil de entender]
      Exemplo:  Pagina 1 - envia para action '1.php'
      Nome: 
      Telefone:
      <input type="submit" value="Continuar">
      (
       O arquivo 1.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina2.php' ) ;   
       Assim como os outros php's
      )
      Pagina 2 - action 2.php armazena os dados e redireciona => header( 'Location:Pagina3.php' ) ; 
      Cidade:
      Endereço:
      <input type="submit" value="Continuar">
       
      A questão está na 3ª página
      Página 3 -
      Email:
      (Preciso que após preencher o campo da página 3 no caso "Email:",  ao clicar no botão, neste caso não sei se seria um submit ou button. O formulário não redirecionar para pagina 4, ao clicar ele enviar e salvar normalmente, mas aparecer um novo input na mesma pagina por Exemplo:"Twitter:"  ) 
      No caso preciso que ele não redirecione , gostaria de colocar um gif de carregando por 15 segundos por exemplo como se estivesse processando as informações... e em seguida ele apresentar o novo input do "Twitter:" , onde ai sim enviaria normalmente...
    • By Wilson Fernandes
      Olá! Preciso de ajuda para começar a construir gráficos de funções quadráticas em plano cartesiano. Já procurei várias fontes, mas nenhuma explica como construir um bom gráfico.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.