Ir para conteúdo
SantosRog

Migrar Relatórios feitos com o Crystal Reports 7 para execução no windows Server 2012

Recommended Posts

Boa Tarde a todos,

 

Sou novo no fórum e na área de desenvolvimento de software.

 

Atualmente estou sozinho em projeto na qual tenho que migrar aplicações presentes no Windows Server 2003 para o windows Server 2012 e muitas dessas aplicações utilizam Asp Clássico.

Não é possível realizar a migração do código para .NET ou uma outra tecnologia mais recente.

A maioria dos problemas de compatibilidade foram resolvidos, porém algumas aplicações emitem relatórios utilizando componentes do Crystal Reports 7 que já não é mais suportado a 10 anos.

Gostaria de saber quais são as alternativas que tenho para realizar a compatibilização destes relatórios dentro do ASP Clássico.

Instalando uma versão mais recente do Crystal ele consegue processar os arquivos .rpt escritos no Crystal Reports 7? 

É necessário realizar a conversão dos relatórios para a versão mais recente do Crystal de maneira rápida ou eles terão que ser reescritos?

 

Me ajudem pessoal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acesse www.crystal.com.br, tem bastante informação. O crystal 7 usa OCX, o CR mais recente (da 9 em diante) utiliza RDC e não OCX, pois o objeto OCX que você simplesmente inseria no form nao existe mais. Você tem de instanciar todos os objetos e sessões da aplicação para que o CR funcione. 

 

Eu usei esse pdf -> http://help-legacy.sap.com/businessobject/product_guides/boexir3/en/xi3_bip_datasource_migration_wizard_en.pdf

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por edyr0x
      Alguém poderia me ajudar a gerar uma relátório em php?
      preciso gerar uma tabela com total de bolsas vendidas por mês.  com total de cada modelo de bolsa fabricada por mês e total geral
      até consegui, porém gostaria de gerar com os meses nas colunas e só consegui gerar com os meses nas linhas... 
      tentei da seguinte forma:
       
      $link = $conexao;
      $consultar = "SELECT SUM(`resumo_bolsas_80`) AS m80, 
             SUM(`resumo_bolsa_12`) AS m12,
            SUM(`resumo_bolsa_20`) AS m20,
             SUM(`resumo_bolsa_40`) AS m40,
              SUM(`resumo_bolsa_90`) AS m90, 
               SUM(`resumo_bolsa_38`) AS m38, 
             MONTHNAME(resumo_data) AS `mes` 
      FROM  resocor
      GROUP  BY YEAR(`resumo_data`), 
                MONTH(`resumo_data`)"; 
      $resulta = mysqli_query($link, $consultar);
       
      ################## codigo php #######################
      <table>
            <tr>
                  <th class="tg-sg5v">MES</th>
                  <th class="tg-sg5v">80</th>
                  <th class="tg-sg5v">12</th>
                  <th class="tg-sg5v">20</th>
                  <th class="tg-sg5v">40</th>
                  <th class="tg-sg5v">90</th>
                  <th class="tg-sg5v">38</th>
              </tr>
              <?php 
                  foreach ($resulta as $row) {
              ?>
                  <tr>
                     
                      <td class="tg-0w8i"><?php echo $row['mes']; ?></td>
                      <td class="tg-0w8i"><?php echo $row['m80']; ?></td>
                       <td class="tg-0w8i"><?php echo $row['m12']; ?></td>
                       <td class="tg-0w8i"><?php echo $row['m20']; ?></td>
                       <td class="tg-0w8i"><?php echo $row['m40']; ?></td>
                       <td class="tg-0w8i"><?php echo $row['m90']; ?></td>
                       <td class="tg-0w8i"><?php echo $row['m38']; ?></td>
                  </tr>
              <?php  }     ?>
       </table
       
      SEGUE TABELA ANEXADA DE COMO GOSTARIA QUE APARECESSE NO RELATORIO
       
       

    • Por caioandreis
      Olá, pessoal. Tudo bem?
      Gostaria de pedir um direcionamento com a seguinte situação:
       
      Tenho um amigo que tem um site feito em php, com painel gerenciador de conteúdo. Como estou estudando mais a fundo php agora, gostaria de pegar um site que funciona e estudar em cima dele: (alterar tanto layout quanto incluir/retirar novas funcionalidades).
       
      Meu amigo liberou o acesso ao ftp e banco de dados dele, para eu fazer uma cópia e colocar em um localhost (xampp) para estudar em cima dele. Assim, não corro risco de danificar o site dele que está no ar.
       
      Já estou com a pasta do site dentro do htdocs, e o banco de dados importado no phpmyadmin, porém ao tentar acessar o site, o browser acusa erro no servidor. 500
       
      Busquei tutoriais sobre isso, mas encontrei apenas passo-a-passo para sites em wordpress. Com isso, vem a pergunta:
       
      Alguém tem algum tutorial ou poderia me dizer como faço para "plugar" o site com o banco de dados no localhost? 
       
      Peço desculpas se a pergunta é muito leiga mas, como não encontrei nada específico sobre o assunto, achei que valia a tentativa.
       
      Desde já, agradeço pela atenção.
       
      Caio
       
       
       
       
    • Por giobohm
      Bom dia pessoal.
       
      Estou desenvolvendo um script para cadastro de currículos e tenho uma dúvida.
      Em uma parte do meu formulário, a pessoa deverá cadastrar sua formação acadêmica, com 4 campos: curso, modalidade (bacharelado, mestrado, doutorado, etc), instituição e ano de conclusão. Ao clicar em um botão inserir, a mesma página deverá ser recarregada e as informações destes campos devem ser listadas logo abaixo desta parte do formulário (através de uma tabela). A pessoa poderá inserir quantas formações forem necessárias. A cada inserção, o script deverá considerar aquelas feitas anteriormente.
      Alguém tem algum script exemplo de como pode ser feito?
       
      Att.
      Giovanni Bohm Machado.
    • Por stumpy
      Bom dia gente,
       
      estou aqui brincando com o ASP Clássico mas me deparei com um problema antigo mas que eu não lembro como corrigir  que é a acentuação  eu tentei uma dica mais cedo mas não deu certo  ai fiz uma função para fazer o replace mas não ta rolando alguém tem alguma ideia ?
       
      o testo esta na base como " Proximo "
       
      porém quando vai pra tela aparece assim 
       
      pr&oacute;ximo
       
      obrigado pela força
    • Por Natasha
      Ola, nova na areá e desesperada. Sou programadora em desktop (VB6) e preciso migrar toda minha ERP (7 anos de desenvolvimento) para plataforma web, escolhi o PHP como plataforma, estou aprendendo a parte de HTML5  e CSS3  primeiro, gostaria de saber dos profissionais aqui do fórum se isso é uma loucura ou posso ser bem sucedida na minha jornada, tudo será feita por mim sem nenhum terceiro (meu outro sistema também foi assim, hoje ele ainda roda em mais de 20 empresas, mas problemas acontecem e perdi tudo).
       
      Agradeço desde já a ajuda dos participantes do fórum.
      Obrigada. 
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.