Jump to content
allanmanea

perfil.php

Recommended Posts

Estou com um erro, no meu banco de dados tem 2 tabelas referentes para a conta, como accounts que fica o login senha e email, e players que fica name, rank, e outros.

 

quando eu adiciono a tabela players aparece o nome, rank e money. mais quando eu tiro não aparece.

mais quando entro em outra conta o nome,rank e money e o mesmo, parece que o Select pega a primeira linha da tabela players, eu queria uma ajuda pra arruma isso.

 

https://prnt.sc/fnzuu8 1ª conta
http://prntscr.com/fnzv6e  2 ª conta

 

aqui e onde eu adiciono a tabela players:

$rank = pg_query("SELECT * FROM accounts, players WHERE login='$inicio'");

perfil sem adiciona a tabela players:

			<?php }else{
				$inicio = $_SESSION['username'];
				$rank = pg_query("SELECT * FROM accounts WHERE login='$inicio'");
				$ranking = pg_fetch_assoc($rank);
				
				$rank = new Ranking();
			?>
			<div class="normal">
			<div class="header">Minha conta</div>
				<ul class="blockLogin2S1">
					
					<li style="margin-top: 6px;">
						<span><?php echo "<img src='Ranking/PAT/".$ranking['rank'].".gif' width='20' />"; ?></span>
						<span style="font-family: monospace;vertical-align: super;margin-left: 5px;font-size: 14px;color: rgb(255, 255, 255);"><?php echo "".$ranking['name'].""; ?>
							<span style="margin-left: 75px;">
								<a href="logout.php" target="_self" style="text-decoration: none;"><button style="margin: -24px 0px 2px  170px;width: 74px;" class="read_more">Sair</button></a>
							</span>
						</span>
					</li>
				</ul>
				<li class="blcell3">
					<dl class="blockLogin2S2">
						<dt>Rank</dt>
						<dd><span style="color:#2AC0FF;"><?php $rank->nome($ranking['rank']); ?></span></dd>
					</dl>
					<dl class="blockLogin2S2">
						<dt>Clan</dt>
						<dd><span style="color:White;"><?php $rank->clan($ranking['clan_id']); ?></span></dd>
					</dl>
					<dl class="blockLogin2S2">
						<dt>Cash</dt>
						<dd><span style="color:gold;"><?php echo "".str_replace(",", ".", number_format($ranking['money'])).""; ?></span></dd>
					</dl>
					<dl class="blockLogin2S2">
						<dt>Gold</dt>
						<dd><span style="color:lime;"><?php echo "".str_replace(",", ".", number_format($ranking['gp'])).""; ?></span></dd>
					</dl>
					<dl class="blockLogin2S2">
						<dt>Conta</dt>
						<dd><span style="color:white;"><?php $rank->tipodeconta($ranking['access_level']); ?></span></dd>
					</dl>
				</li>
			</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seu problema é relacionamento mysql e não PHP.

Provavelmente vão mover para o fórum correto.

Mas assim:

Sua tabela accounts tem um id do player? Se tiver só puxar por ele.

O ideal é você postar sua duas tabelas para ver como está.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By FelipeCostaFT
      Estou iniciando uma startup para ajudar os devs a entrarem no mercado de trabalho mais preparados
      e, por isso, com maior chance de arrumar um bom emprego.

      Mas gostaria de saber como está sendo a realidade de vocês nesse momento de encarar o mercado.
      Alguém já está nessa fase ou até dentro do mercado poderia me ajudar? Esse forms dura 1 minuto pra
      responder e vai nos auxiliar a descobrir como ajudá-los a chegar lá mais rápido.
       
      link do forms
    • By MikeDaUmbrella
      Olá, boa noite.
      Alguém aqui pode me ajudar em fazer uma function ou um codigo simples para gerar e checar senhas usando o bcrypt.
      Agradeço.
      Um código para GERAR onde o resultado sai para uma varável (assim posso fazer para salvar no banco de dados)
      Um código para pegar via POST a senha e checar se é igual a senha salva do bcrypt.
    • By mtwzim
      Olá pessoal, recentemente eu venho desenvolvendo um app para pagamentos/cartões pré-pago, e estou procurando alguma empresa/api que forneça um serviço apara emissão de cartões pré-pagos (e que seja possível customizar os cartões: por a minha própria logo, etc), alguém pode me informar alguma empresa que faz isso aqui no brasil? Já encontrei soluções como stripe mas eles não oferecem esse serviço para o brasil?
    • By Rzorr
      Bom dia,
              eu tenho um  site de imóveis, sou corretor, ele está com alguns problemas na URL, comprei esse script e venho fazendo algumas alterações nele, sei o básico, cadastrar, deletar, buscar, update, mas o que acontece esse site foi construido com MVC e confesso parei de estudar PHP faz muito tempo, e não entendo nada de MVC, abaixo o código da busca e como forma o link é montado.
          No site o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/Camboriú/bairro/bairro#busca nesse exemplo fiz uma busca pela cidade!
         Se clico no menu em vendas o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/cidade/bairro/bairro#busca
      pessoal obrigado pela disposição em ajudar, eu to tentando resolver faz dias, mas não consigo entender a a forma como é construido.
       
      <?php class busca extends controller { public function init(){ } public function inicial(){ $referencia = $this->post('referencia'); $categoria = $this->post('categoria'); $tipo = $this->post('tipo'); $cidade = $this->post('cidade'); $bairro = $this->post('bairro'); if($referencia){ $cidade = "cidade"; $bairro = "bairro"; $tipo = "tipo"; $categoria = "categoria"; } else { $referencia = 'referencia'; if(!$categoria){ $categoria = "categoria"; } if(!$tipo){ $tipo = "tipo"; } if(!$cidade){ $cidade = "cidade"; } if(!$bairro){ $bairro = "bairro"; } } $endereco = DOMINIO."imoveis/lista/referencia/$referencia/categoria/$categoria/tipo/$tipo/cidade/$cidade/bairro/$bairro#busca"; $this->irpara("$endereco"); }  
    • By silver sanths
      #include <stdio.h> int main() { float valor_produto = 0, valor_pagamento = 0; int troco = 0; troco = valor_pagamento - valor_produto; scanf("%f", &valor_produto); scanf("%f", &valor_pagamento); if (valor_produto < valor_pagamento) { printf("100: %d", troco / 100); printf("\n50: %d", troco % 100 / 50); printf("\n2: %d", troco % 50 / 20); printf("\n10: %d", troco % 20 / 10); printf("\n5: %d", troco % 10 / 5); printf("\n2: %d", troco % 5 / 2); printf("\n1: %d", troco % 2 / 1); } return 1;
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.