Jump to content
Jean Gattino

Parceia para criação de uma rede social educacional

Recommended Posts

Olá eu estou aqui para fazer uma proposta para vocês eu estou desenvolvendo uma rede social eu estou planejando iniciar uma rede social educacional a onde vai ter salas de chat online, vídeo aulas ao vivo e profissionais melhor dizendo professores para auxiliar os membros da rede social com suportes especializados e conteúdos sobre a internet quando ou falo internet é realmente a internet programação, marketing, design, informatica, tecnologia android, desenvolvimento de games e todo esse conteúdo não sei se milhares mais muntos professores prontos para auxiliar os membros dessa rede social eu estou convidando vocês aqui do grupo para participar dessa rede social como professores ou na parte do desenvolvimento da rede social nas áreas de marketing, programação ou design.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá!

 

Interessante ! 

 

Poste mais detalhes acerca dessa rede para o pessoal ficar mais inteirados sobre o assunto.

 

[ ]s

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 03/07/2017 at 13:52, luannsr12 disse:

To dentro

Oi luannsr12 eu gostaria saber quais são suas abilidade em programação eu quero criar essa rede social em cima do wordpress tu é um iniciante,intermediario, ou um profissional em php voce sabe html e css?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 03/07/2017 at 13:08, Lord Enigm@ disse:

Olá!

 

Interessante ! 

 

Poste mais detalhes acerca dessa rede para o pessoal ficar mais inteirados sobre o assunto.

 

[ ]s

Uma rede social tipo o facebook só que você não tera amigos igual o face podera seguir as pessoas só e em vez de reseber postagens de amigos sera postagens sobre sua area de atuação ( ex: programação, design, games ) e poderá fazer cursos gratuitos e pagos e fazer textes de conhecimento.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá !

 

Entendi.  Bom, podemos ver mais para adiante a possibilidade de eu colaborar com algo.

 

Mas, me diga uma coisa Jean,  quantos anos você tem e, como irá sustentar o projecto?

 

[ ]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutos atrás, Lord Enigm@ disse:

Olá !

 

Entendi.  Bom, podemos ver mais para adiante a possibilidade de eu colaborar com algo.

 

Mas, me diga uma coisa Jean,  quantos anos você tem e, como irá sustentar o projecto?

 

[ ]'s

 

Tenho 15 anos mais não intendi exatamente sua pergunta " como você vai sustentar o projeto? " na minha visão eu irei juntar uma quantia de profissionais em programação em php, html e css que irão desenvolver essa rede social em formato de um tema Wordpress que poderá ser gerenciado por mim por meio do painel de administração Wordpress voce quer dizer em questão de orçamento para manter o plojeto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Jean,

 

Exactamente isso; sustentabilidade do projecto como um todo.

 

Sobre a sua idade cara, não me leve à mal o que vou lhe dizer, mas você precisa urgentemente corrigir e/ou aprender a escrever o português. Da forma como você escreve não trará credibilidade ao seu projecto e muito menos às pessoas que você está tentando cooptar para ajudá-lo. 

 

Entendo que você tenha apenas 15 anos, mas isso não ser motivo para você escrever desta forma, principalmente que o próprio corrector já identifica o erro e lhe mostra no ecrã.

 

Se você quiser elencar esse projecto (interessante ao meu ver), você deve prestar mais atenção, ou até mesmo pesquisar as palavras no como se escreve, antes de postar na rede.

 

#FIKDIK

 

[ ]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/07/2017 at 02:18, Jean Gattino disse:

Oi luannsr12 eu gostaria saber quais são suas abilidade em programação eu quero criar essa rede social em cima do wordpress tu é um iniciante,intermediario, ou um profissional em php voce sabe html e css?

html e php ja tenho um pouco de conhecimento , mas aprendo todo dia.. css nao manjo muito, não sou muito Designer ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/07/2017 at 17:14, luannsr12 disse:

html e php ja tenho um pouco de conhecimento , mas aprendo todo dia.. css nao manjo muito, não sou muito Designer ..

poderia me mostrar algum trabalho que você já desenvolveu de preferencia no Wordpress

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/07/2017 at 17:45, Gleyson Abreu disse:

Bastante interessante esse seu projeto.

Uma vez fiz uma rede social baseada no Twitter + Facebook para aprimorar meus conhecimentos..

 

ótimo isso é munto interessante então você tem experiencia na criação de redes sociais isso pode ajudar munto teria como eu ver essa rede social que você tinha desenvolvido? você tem enderece em projeto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Alex Dias
      Olá amigo, não sou usuário avançado, conseguir um código-fonte que lista arquivos de uma pasta no servidor, esses fontes listavam apenas os arquivos, daí eu dei uma incrementada nele para além dos arquivos ele listar também o tamanho do arquivo e a data da última modificação, segue ANEXO como ele está exibindo os resultados com perfeição.

      A minha dificuldade é que ele lista os arquivos da pasta por ordem alfabética de A a Z e eu gostaria muito que essa lista de arquivos fosse exibida por ordem de data de modificação decrescente, da mais atual para a mais antiga, e não estou conseguindo realizar essa tarefa, gostaria muito da ajuda dos amigos para solucionar esse ocorrido, desde já agradeço a ajuda de todos.

      Segue o código-fonte

       
      <?php //$diretorio = "D:\SERVIDOR-APACHE\PATRIMONIO TECNOLOGIA\images"; $diretorio = "/home/patrimonio/www/sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto"; //USADO PARA LISTAR OS ARQUIVOS DA PASTA $url = "sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto/"; // USADO PARA FAZER O LINK DE DOWNLOAD // abre o diretório $ponteiro = opendir($diretorio); // monta os vetores com os itens encontrados na pasta while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens; } // ordena o vetor de itens sort($itens); // percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas foreach ($itens as $listar) { // retira "./" e "../" para que retorne apenas pastas e arquivos if ($listar!="." && $listar!=".."){ // checa se o tipo de arquivo encontrado é uma pasta if (is_dir($listar)) { // caso VERDADEIRO adiciona o item à variável de pastas $pastas[]=$listar; } else{ // caso FALSO adiciona o item à variável de arquivos $arquivos[]=$listar; } } } // lista as pastas se houverem if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar){ print "";} } // lista os arquivos se houverem if ($arquivos != "") { foreach($arquivos as $listar){ //CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB $tamanho = filesize("$url/$listar"); $kb = "1024"; $mb = "1048576"; $gb = "1073741824"; $tb = "1099511627776"; if($tamanho<$kb){ $tamanho_resposta = ($tamanho." bytes"); }else if($tamanho>=$kb&&$tamanho<$mb){ $kilo = number_format($tamanho/$kb,2); $tamanho_resposta = ($kilo." KB"); }else if($tamanho>=$mb&&$tamanho<$gb){ $mega = number_format($tamanho/$mb,2); $tamanho_resposta = ($mega." MB"); }else if($tamanho>=$gb&&$tamanho<$tb){ $giga = number_format($tamanho/$gb,2); $tamanho_resposta = ($giga." GB"); } // FIM CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB // DATA DA ULTIMA MODIFICACAO $modificado = date("d/m/Y H:i:s", filemtime("$url/$listar"))."<br>"; // FIM DATA DA ULTIMA MODIFICACAO //echo"$modificado"; // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO echo" <tr> <td width='438' height='30' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<a href='$url/$listar' target='_blank'>$listar</a></font></p></td> <td width='192' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$tamanho_resposta</font></p></td> <td width='340' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$modificado</font></p></td> <td width='202' bgcolor='#ffffff'><p align='center'><a href='$url/$listar' target='_blank'><img src='images/nuvem.jpg'/></a></p></td> </tr> "; } } else { echo "<p><font color='#ff0000' size='3'>Não há nenhum arquivo.</font><p><br>"; } echo"</table>" ?>  

    • By Robson Augusto
      Boa noite, sera que alguém poderia me dar uma luz!? 
      Vamos lá, a situação é a seguinte, tenho um site classificados que criei a pouco tempo, está com problemas de rastreamento das páginas dos itens postados (anúncios), ou seja, o search console do Google, acusa anomalia nao identificada ao rastrear páginas dos anúncios, e não esta indexando estas páginas. O que poderia ser? Eu utilizo o osclass como plataforma principal do site. Se alguém quiser mais alguma informação que possa ser útil... Obrigado 
    • By MtzLeon
      fiz esse codigo que envia imagem para o banco mas quando so vou enviar uma da erro sempre sou obrigado a enviar as 3, não sei o que posso fazer, pensei em usar elsif mas não foi o que seria melhor para fazer isso ? desde ja agradeço quem puder ajudar 
       
      <?php
      include_once("conexao.php");
      $carrosel1 = $_FILES['carrosel1']['name'];
      $carrosel2 = $_FILES['carrosel2']['name'];
      $carrosel3 = $_FILES['carrosel3']['name'];
      $UP['pasta'] = '../foto/';
      $UP['tamanho'] = 1024 * 1024 * 100;
      $UP['extensoes'] = array(
          'png',
          'jpg',
          'jpeg',
          'gif'
      );
      $UP['renomeia'] = false;
      if ($UP['renomeia'] == true) {
          $imgcarrosel1 = time() . 'jpg';
          $imgcarrosel2 = time() . 'jpg';
          $imgcarrosel3 = time() . 'jpg';    
      } else {
          $imgcarrosel1 = $_FILES['carrosel1']['name'];
          $imgcarrosel2 = $_FILES['carrosel2']['name'];
          $imgcarrosel3 = $_FILES['carrosel3']['name'];
      }
      if (move_uploaded_file($_FILES['carrosel1']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel1)
              && move_uploaded_file($_FILES['carrosel2']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel2)
              && move_uploaded_file($_FILES['carrosel3']['tmp_name'], $UP['pasta'] . $imgcarrosel3)) {
          
          $query = mysqli_query($conn, "UPDATE img SET 
              carrossel1='$imgcarrosel1',
              carrossel2='$imgcarrosel2',
              carrossel3='$imgcarrosel3'
               WHERE id=1");
         echo "<script>alert('Imagens enviadas!');location.href='../inicial.php';</script>";
      } else {
          echo "Não foi possível enviar ." . $conn->error;
          echo "<script> alert('Imagens não enviadas!');location.href='../inicial.php';</script>";
      }
      ?>
    • By Agnosticado
      Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código:
       
      $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '1' ORDER BY opcao ASC"; quando o executo diretamente no SGBD (PHPMyAdmin) dá certo e tenho a coluna "opcoes" me mostrando a opção "A" como previsto.
      No entanto, quando acrescento:
      $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; echo "<br>"; na página PHP para exibir o resultado, o código só me retorna a string "TESTE".
       
      NÃO SEI MAIS O QUE FAZER PQ PARECE TÁ TUDO OK!
      O QUE DIABOS ACONTECE?
    • By Adriano Barbosa
      Olá, tudo bom?
       
      Se alguém puder me ajudar já agradeço de agora.
       
      Tenho um .htaccess da seguinte forma:
      RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1  
      No meu arquivo index.php eu pego a variável "page" e busco no banco de dados o arquivo correspondente ao valor informado, feito isso faço o seguinte:
       
      require ($Rs->nomeArquivo);
      que seria isso require (produto-detalhe.php);
       
      O que ocorre é o seguinte, algumas páginas eu preciso passar parâmetros e funciona quando utilizo ( & ) porém se for utilizar o ( ? ) não consigo recuperar os valores informados.
       
      Exemplos:
       
      Assim funciona:
      busca&b=carrinho
       
      Assim não funciona:
      busca?b=carrinho
       
      Não consigo pegar o valor informado.
      Alguém já passou por isso? ou estou fazendo da forma incorreta?
       
      Podem me ajudar.
      Abs
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.