Jump to content
Jean Gattino

Parceia para criação de uma rede social educacional

Recommended Posts

Olá eu estou aqui para fazer uma proposta para vocês eu estou desenvolvendo uma rede social eu estou planejando iniciar uma rede social educacional a onde vai ter salas de chat online, vídeo aulas ao vivo e profissionais melhor dizendo professores para auxiliar os membros da rede social com suportes especializados e conteúdos sobre a internet quando ou falo internet é realmente a internet programação, marketing, design, informatica, tecnologia android, desenvolvimento de games e todo esse conteúdo não sei se milhares mais muntos professores prontos para auxiliar os membros dessa rede social eu estou convidando vocês aqui do grupo para participar dessa rede social como professores ou na parte do desenvolvimento da rede social nas áreas de marketing, programação ou design.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá!

 

Interessante ! 

 

Poste mais detalhes acerca dessa rede para o pessoal ficar mais inteirados sobre o assunto.

 

[ ]s

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 03/07/2017 at 13:52, luannsr12 disse:

To dentro

Oi luannsr12 eu gostaria saber quais são suas abilidade em programação eu quero criar essa rede social em cima do wordpress tu é um iniciante,intermediario, ou um profissional em php voce sabe html e css?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 03/07/2017 at 13:08, Lord Enigm@ disse:

Olá!

 

Interessante ! 

 

Poste mais detalhes acerca dessa rede para o pessoal ficar mais inteirados sobre o assunto.

 

[ ]s

Uma rede social tipo o facebook só que você não tera amigos igual o face podera seguir as pessoas só e em vez de reseber postagens de amigos sera postagens sobre sua area de atuação ( ex: programação, design, games ) e poderá fazer cursos gratuitos e pagos e fazer textes de conhecimento.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá !

 

Entendi.  Bom, podemos ver mais para adiante a possibilidade de eu colaborar com algo.

 

Mas, me diga uma coisa Jean,  quantos anos você tem e, como irá sustentar o projecto?

 

[ ]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutos atrás, Lord Enigm@ disse:

Olá !

 

Entendi.  Bom, podemos ver mais para adiante a possibilidade de eu colaborar com algo.

 

Mas, me diga uma coisa Jean,  quantos anos você tem e, como irá sustentar o projecto?

 

[ ]'s

 

Tenho 15 anos mais não intendi exatamente sua pergunta " como você vai sustentar o projeto? " na minha visão eu irei juntar uma quantia de profissionais em programação em php, html e css que irão desenvolver essa rede social em formato de um tema Wordpress que poderá ser gerenciado por mim por meio do painel de administração Wordpress voce quer dizer em questão de orçamento para manter o plojeto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Jean,

 

Exactamente isso; sustentabilidade do projecto como um todo.

 

Sobre a sua idade cara, não me leve à mal o que vou lhe dizer, mas você precisa urgentemente corrigir e/ou aprender a escrever o português. Da forma como você escreve não trará credibilidade ao seu projecto e muito menos às pessoas que você está tentando cooptar para ajudá-lo. 

 

Entendo que você tenha apenas 15 anos, mas isso não ser motivo para você escrever desta forma, principalmente que o próprio corrector já identifica o erro e lhe mostra no ecrã.

 

Se você quiser elencar esse projecto (interessante ao meu ver), você deve prestar mais atenção, ou até mesmo pesquisar as palavras no como se escreve, antes de postar na rede.

 

#FIKDIK

 

[ ]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/07/2017 at 02:18, Jean Gattino disse:

Oi luannsr12 eu gostaria saber quais são suas abilidade em programação eu quero criar essa rede social em cima do wordpress tu é um iniciante,intermediario, ou um profissional em php voce sabe html e css?

html e php ja tenho um pouco de conhecimento , mas aprendo todo dia.. css nao manjo muito, não sou muito Designer ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/07/2017 at 17:14, luannsr12 disse:

html e php ja tenho um pouco de conhecimento , mas aprendo todo dia.. css nao manjo muito, não sou muito Designer ..

poderia me mostrar algum trabalho que você já desenvolveu de preferencia no Wordpress

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/07/2017 at 17:45, Gleyson Abreu disse:

Bastante interessante esse seu projeto.

Uma vez fiz uma rede social baseada no Twitter + Facebook para aprimorar meus conhecimentos..

 

ótimo isso é munto interessante então você tem experiencia na criação de redes sociais isso pode ajudar munto teria como eu ver essa rede social que você tinha desenvolvido? você tem enderece em projeto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By daniramon
      Olá pessoal, tudo bem?
       
      Sou novato em PHP, e preciso criar a seguinte função.
       
      Meu problema: 
      - Recebo os seguintes parâmetros: (total de alunos & número de pessoas por grupo).
      - Preciso definir um número ideal de pessoas por grupo, sem deixar nenhum grupo desfalcado. 
      - Mínimo de 4 pessoas por grupo;
      <?php $totalUsers = 50; $usersPerGroup = 6; $minPerGroup = 4; ?>  
      $var = $totalUsers / $usersPerGroup;
       
      Na simulação acima, terei 7 grupos com 6 pessoas, e um grupo com 1,4 pessoas..rs.
       
      Gostaria, que a função me retornasse, em um mundo ideal:
       
      7 grupos com 6 pessoas = 42 pessoas
       
       2  grupos com 4 pessoas = 8 pessoas
      <?php return $array = [ 7 => 6, 2 => 4]; ?>  
      Alguém poderia me ajudar na criação desta função, please...
    • By Carcleo
      Parece brincadeira, mas estou fazem 3 dias tentando instalar a cURL e não consigo
      Windows 10 Pro Apache 2.4 Php 7.3.4 MySQL 8.0.15.0 Tentativas:
      1) libeay32.dll, msvcr71.dll, ssleay32.dll e php_curl.dll coladas na pasta system32 e adicionadas ao PATH do Windows 2) Baixei a biblioteca cURL do site https://curl.haxx.se/, cliquei em curl.exe e nada acontece. 3) ;extension=CURL e ;extension=php_curl.dll descomentadas no php.ini (Embora a linha ;extension=php_curl.dll não exista nessa versão do PHP eu inserí ela na lista) 4) Confirmado de que o php.ini é o correto.  Agora só faltam 2 tentativas
       
      A) Apelar para a fé.
      B) Instalar Apache e PHP antigos pois lembro-me que usei em um projeto fazem uns anos e funcionava de boa.
           Mas não gostara de voltar no tempo.
       
      Claro que essas 2 foram só para descontrair!
       
      Alguém me ajuda? Ode estou errando?
    • By terra
      Olá,
       
      Preciso pegar o valor desse select
       
       
       aqui nessa query
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos se tem a possibilidade de fazer e como fazer.
       
      A pasta MODELS tem como fazer separado como a pasta CONTROLLERS, por exemplo:
       
      a pasta controller consigo fazer assim: PASTA e SUBPASTAS.
       
      controller
      |__ Admin
      |_____ Estoque
      |_______ Financeiro
       
      na pasta Models, fica tudo junto as funções, como por exemplo:
      admin_model.php
      caixa_model.php
      vendas_model.php
      e etc
       
      na Models, tem como fazer como na pasta controller, assim:
      |__ Admin
           |__ admin_model.php
      |_____ Estoque
                 |__ estoque_model.php
      |_______ Financeiro
                    |__ caixa_model.php
       
      para chamar uma função no controller, faço desta forma: 
      <?php $this->load->model('categorias_model'); $this->data['categorias'] = $this->categorias_model->getActive('categorias', 'categorias.idCategorias,categorias.categoria'); ?>  
      Conforme minha dúvida acima, como seria o caminho para chamar esta função:   
      $this->load->model('categorias_model');
       
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By chuxi
      <div class="fab"> <button class="main"> </button> <ul> <li> <label for="opcao1">Opção 1</label> <button id="opcao1"> ⎈ </button> </li> <li> <label for="opcao2">Opção 2</label> <button id="opcao2"> ⎗ </button> </li> <li> <label for="opcao3">Opção 3</label> <button id="opcao3"> ☏ </button> </li> </ul> </div> body{ font-family: sans-serif; } .fab{ position: fixed; bottom:10px; right:10px; } .fab button{ cursor: pointer; width: 48px; height: 48px; border-radius: 30px; background-color: #cb60b3; border: none; box-shadow: 0 1px 5px rgba(0,0,0,.4); font-size: 24px; color: white; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button:focus{ outline: none; } .fab button.main{ position: absolute; width: 60px; height: 60px; border-radius: 30px; background-color: #5b19b7; right: 0; bottom: 0; z-index: 20; } .fab button.main:before{ content: '⏚'; } .fab ul{ position:absolute; bottom: 0; right: 0; padding:0; padding-right:5px; margin:0; list-style:none; z-index:10; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab ul li{ display: flex; justify-content: flex-start; position: relative; margin-bottom: -10%; opacity: 0; -webkit-transition: .3s ease-out; -moz-transition: .3s ease-out; transition: .3s ease-out; } .fab ul li label{ margin-right:10px; white-space: nowrap; display: block; margin-top: 10px; padding: 5px 8px; background-color: white; box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.2); border-radius:3px; height: 18px; font-size: 16px; pointer-events: none; opacity:0; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button.main:active, .fab button.main:focus{ outline: none; background-color: #7716ff; box-shadow: 0 3px 8px rgba(0,0,0,.5); } .fab button.main:active:before, .fab button.main:focus:before{ content: '↑'; } .fab button.main:active + ul, .fab button.main:focus + ul{ bottom: 70px; } .fab button.main:active + ul li, .fab button.main:focus + ul li{ margin-bottom: 10px; opacity: 1; } .fab button.main:active + ul li:hover label, .fab button.main:focus + ul li:hover label{ opacity: 1; } Como faço pra movimentar meu botão flutuante pra qualquer lado da tela igual o messenger?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.