Jump to content
adolfo-moro

[Resolvido] JAVASCRIPT WINDOWS para CENTOS 7

Recommended Posts

Galera, seguinte, tenho um servidor VPS nele eu tinha instalado o windows server e um servidor web rodando normalmente, com um sistema em HTML, PHP, css e java rodando, mas ele estava lento pra acessar o site, dai dei uma pesquisada e falaram q o windows é meio lento, e seria melhor colocar linux.

 

dai instalei o linux e migrei todos os arquivos do site de volta, mas quando acesso umas paginas q usa javascript de vez emquando funciona e outras vezes nao funciona, como por exemplo, tenho um formulario e nele tem a mascara de CNPJ, se eu recarregar a pagina ou clicar no botao q envia o formulario ele trava ali e nao aparece a mensagem feita em css e javascript, 

 

o que poderia ser? (estou instalando um tal de nodejs)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara, eu acho que o erro está no seu código.

Pelo que sei, você vai ter que escrever o código que também sirva no Linux.

 

Acho que é isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como o @Kimo Gordinho, acredito que o problema esteja no seu código, o javascript é executado no seu navegador.

 

O javascript é baixado do servidor(independente de ser Windows, Linux ou qq outra coisa) para o seu navegador e depois é executado pelo navegador, então muito provavelmente o seu código está com algum problema.

 

Se não for o código, o que pode estar ocorrendo é o servidor estar bloqueando o acesso a algum recurso, o servidor do windows não bloqueava e o linux esta bloqueando, como o acesso a alguma imagem ou a algum arquivo, dá uma olhada no seu navegador(tecla F12) se durante a requisição tem algum erro 404, 501 ou qualquer erro com número maior que 300.

 

Os problemas mais prováveis são esses

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Pita disse:

Como o @Kimo Gordinho, acredito que o problema esteja no seu código, o javascript é executado no seu navegador.

 

O javascript é baixado do servidor(independente de ser Windows, Linux ou qq outra coisa) para o seu navegador e depois é executado pelo navegador, então muito provavelmente o seu código está com algum problema.

 

Se não for o código, o que pode estar ocorrendo é o servidor estar bloqueando o acesso a algum recurso, o servidor do windows não bloqueava e o linux esta bloqueando, como o acesso a alguma imagem ou a algum arquivo, dá uma olhada no seu navegador(tecla F12) se durante a requisição tem algum erro 404, 501 ou qualquer erro com número maior que 300.

 

Os problemas mais prováveis são esses

 

Consigui achar o problema neste exato momento usando o metodo F12 q você falou.. programo web a um tempao e numca pensei nisso kkk OBG

 

é q o arquivo existia, estava assim lobibox.min.css dai tive q alterar a letra maiuscula da iniciar pra ficar exatamente como no codigo Lobibox.min.css

 

E desculpa o encomodo, sera q tem como desativar alguma coisa pra nao acontecer isso novamente pra nao precisar alterar a letra maiuscula?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sei dizer se tem como deixar o Linux case insensitive, aí já é pergunta em outro tópico hahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

O Linux não pode ser alterado para se tornar case insensitivo a não ser que você altere o kernel do sistema. É uma característica de qualquer sistema baseado em Unix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Quero que quando o usuario chegue em uma parte do menu site ele o menu fique fixo no topo da pagina. Como fazer isso???
    • By Sapinn
      Eu tenho um form e toda vez que alguém clicar no input eu quero que a borda de baixo mude a cor e quando ele clicar fora quero que volte ao normal quero isso para todos os campo de todos os foms que eu tiver
    • By daviassumpcao
      Pessoal... Estou pegando 2 valores via class em divs e fazendo um cálculo para saber a porcentagem de desconto obtida (uma lista de registros). Porém, quando vou inserir o resultado em outras div's com class também, não funciona. Se eu mudo para id, é inserido na primeira div apenas. O identificador dessa div é a "desconto" que está com o fundo vermelho. É errado usar o getElementsByClassName para inserir os valores encontrados? Até tentei um for mas não rolou.... (sou iniciante em JS e isso é exercício estou fazendo) O script:
       
      <div class="container"> <div class="prateleira-wrap"> <div class="prateleira-preco-de">De R$ 10,00</div> <div class="prateleira-preco-por">Por R$ 5,00</div> <div class="desconto"></div> </div> <div class="prateleira-wrap"> <div class="prateleira-preco-de">De R$ 9,00</div> <div class="prateleira-preco-por">Por R$ 3,00</div> <div class="desconto"></div> </div> </div> .container{ background-color:#e4e4e4; width:100%; height:auto; float:left; } .prateleira-wrap{ border: 1px solid #000; width:40%; float:left; margin:10px; } .desconto{ background-color:red; color:#fff; width:100%; height:20px; float:left; } function getMoney(str) { return str .replace(/[^\d,]+/g, '') // Remove caracteres desnecessários. .replace(',', '.'); // Troca o separador decimal (`,` -> `.`) } var a = document.getElementsByClassName("prateleira-preco-de")[0].innerHTML; var b = getMoney(a); var c = document.getElementsByClassName("prateleira-preco-por")[0].innerHTML; if ( c !== null) { var d = getMoney(c); var e = ((d / b) * 100) - 100; var f = e.toFixed(2); document.getElementsByClassName("desconto").innerHTML = ('Desconto de ' + f + '%'); // console.log('Desconto de ' + f + '%'); } else { console.log("Não há desconto no preço do produto"); }  
       
       
    • By fideles
      Fala pessoal, tudo tranquilo?
       
      Tem uma dúvida e gostaria de uma sugestão.
      Tenho um codigo que faz um upload de um arquivo CSV, gostaria que ao importar ele puxe os dados da descrição em outro banco de dados, seria possivel ?
       
      O codigo abaixo seria, o usuario monta a planilha e coloca somente o codigo do item e a quantidada e faz o upload, mais dessa forma o codigo grava no banco somente o que tem na planilha.
       
      O que precisaria seria,  o usuario monta a planilha e coloca somente o codigo do item e a quantidada e faz o upload e nesse momento do upload, ele puxe a descrição e unidade do item cadastro em outra tabela antes de gravar o processo abaixo. 
       
      <?php //Aciona o codigo somente se clicar no botão enviar if($_POST){ //esconde os erros do navegador error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); // inclui a conexão include_once('../configuracoes/conexao/config_4.php'); //cria as varias para pegar o arquivo e o nome do arquivo $arquivo = $_FILES["file"]["tmp_name"]; $nome = $_FILES["file"]["name"]; $ext = explode(".", $nome); $extencao = end($ext); //cria uma condição para validar a extenção do arquivo. if($extencao != "csv"){ echo "<script>alert('Extens\u00e3o inv\u00e1lida, verifique o arquivo.');</script>"; } else{ //se a estensao for valida, executa a função abaixo $objeto = fopen($arquivo, 'r'); //abre o arquivo e le os dados while(($dados = fgetcsv($objeto, 1000, ",")) !== FALSE )//faz um loop em todo arquivo. { $item = $dados[0]; $quantidade = $dados[1]; //exibe os dados na tela do usuario echo "<table border='1'>"; echo "<tr>"; echo "<td width='250px'>$nome</td>"; echo "<td width='500px'>$email</td>"; echo "</tr></table>"; $result = mysql_query("INSERT INTO emails (item, quantidade) VALUES('$nome','$email')"); } if($result){ echo "Dados inseridos com sucesso"; } else{ echo mysql_error();//"Erro ao inserir os dados"; } } } ?>  
    • By fideles
      Pessoal, tenho uma dúvida, talvez muito boba.
       
      Tenho um formulario com os input em array, e um alert javascript mostrando que foi registrado com suceso.
       
      O problema maior é que se for gravado 30 registro no banco de dados, ele mostra 30 alertas de registro gravado com suceso, por acaso é possivel limitar esse tanto de alerta para somente 1 independente da quantidade que ele grava no banco ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.