Jump to content
tiagosantos2

Como faz tipo uma pagina para varios perfil

Recommended Posts

Isso é mais simples do que se parece, você so precisa de uma única página.

 

Acessando a página

http://meusite.com/perfil/srmacedo/2018/

 

Basta notar que em nosso exemplo temos uma sequência de número que formados em conjunto se tornam 2018.

 

Sequencia estranha de números

Mas o que é esse número estranho? Esse número nada mais é do que o ID do usuário no banco de dados.

 

O que fazer com esse número

Basta você pegar esse número e efetuar uma consulta no banco de dados solicitando as informações referente à esse número que está exposto em nosso endereço.

A partir desse momento você consegue obter todos os dados referentes à esse usuário.

 

Efetuando à consulta

Para efetuar a consulta basta você pegar o número através de parâmetro; seja via GET ou explodindo a url.

 

Exemplo de consulta com o número em mãos:


select * from users where id = 2018

 

Pronto! Você agora tem todos os dados referente ao usuário.

 

Lembrando que você pode também salvar o ID do usuário em uma sessão.

  • +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/08/2017 at 20:33, srmacedo disse:

Isso é mais simples do que se parece, você so precisa de uma única página.

 

Acessando a página

http://meusite.com/perfil/srmacedo/2018/

 

Basta notar que em nosso exemplo temos uma sequência de número que formados em conjunto se tornam 2018.

 

Sequencia estranha de números

Mas o que é esse número estranho? Esse número nada mais é do que o ID do usuário no banco de dados.

 

O que fazer com esse número

Basta você pegar esse número e efetuar uma consulta no banco de dados solicitando as informações referente à esse número que está exposto em nosso endereço.

A partir desse momento você consegue obter todos os dados referentes à esse usuário.

 

Efetuando à consulta

Para efetuar a consulta basta você pegar o número através de parâmetro; seja via GET ou explodindo a url.

 

Exemplo de consulta com o número em mãos:


select * from users where id = 2018

 

Pronto! Você agora tem todos os dados referente ao usuário.

 

Lembrando que você pode também salvar o ID do usuário em uma sessão.

entao moço eu tentei faze e consegui pega os dados agr o ruim e quando tento aperta no link ele da a pagina e a pagina q eu queria e fica um loop infinito

 

exemplo:

 

eu aperto o botão so q o link do botão fica .../perfil.php/index.php ai ele nao vai pra nenhuma pagina

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, tiagosantos2 disse:

entao moço eu tentei faze e consegui pega os dados agr o ruim e quando tento aperta no link ele da a pagina e a pagina q eu queria e fica um loop infinito

 

exemplo:

 

eu aperto o botão so q o link do botão fica .../perfil.php/index.php ai ele nao vai pra nenhuma pagina

 

 

deixa ja arrumei

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By FelipeCostaFT
      Estou iniciando uma startup para ajudar os devs a entrarem no mercado de trabalho mais preparados
      e, por isso, com maior chance de arrumar um bom emprego.

      Mas gostaria de saber como está sendo a realidade de vocês nesse momento de encarar o mercado.
      Alguém já está nessa fase ou até dentro do mercado poderia me ajudar? Esse forms dura 1 minuto pra
      responder e vai nos auxiliar a descobrir como ajudá-los a chegar lá mais rápido.
       
      link do forms
    • By MikeDaUmbrella
      Olá, boa noite.
      Alguém aqui pode me ajudar em fazer uma function ou um codigo simples para gerar e checar senhas usando o bcrypt.
      Agradeço.
      Um código para GERAR onde o resultado sai para uma varável (assim posso fazer para salvar no banco de dados)
      Um código para pegar via POST a senha e checar se é igual a senha salva do bcrypt.
    • By mtwzim
      Olá pessoal, recentemente eu venho desenvolvendo um app para pagamentos/cartões pré-pago, e estou procurando alguma empresa/api que forneça um serviço apara emissão de cartões pré-pagos (e que seja possível customizar os cartões: por a minha própria logo, etc), alguém pode me informar alguma empresa que faz isso aqui no brasil? Já encontrei soluções como stripe mas eles não oferecem esse serviço para o brasil?
    • By Rzorr
      Bom dia,
              eu tenho um  site de imóveis, sou corretor, ele está com alguns problemas na URL, comprei esse script e venho fazendo algumas alterações nele, sei o básico, cadastrar, deletar, buscar, update, mas o que acontece esse site foi construido com MVC e confesso parei de estudar PHP faz muito tempo, e não entendo nada de MVC, abaixo o código da busca e como forma o link é montado.
          No site o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/Camboriú/bairro/bairro#busca nesse exemplo fiz uma busca pela cidade!
         Se clico no menu em vendas o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/cidade/bairro/bairro#busca
      pessoal obrigado pela disposição em ajudar, eu to tentando resolver faz dias, mas não consigo entender a a forma como é construido.
       
      <?php class busca extends controller { public function init(){ } public function inicial(){ $referencia = $this->post('referencia'); $categoria = $this->post('categoria'); $tipo = $this->post('tipo'); $cidade = $this->post('cidade'); $bairro = $this->post('bairro'); if($referencia){ $cidade = "cidade"; $bairro = "bairro"; $tipo = "tipo"; $categoria = "categoria"; } else { $referencia = 'referencia'; if(!$categoria){ $categoria = "categoria"; } if(!$tipo){ $tipo = "tipo"; } if(!$cidade){ $cidade = "cidade"; } if(!$bairro){ $bairro = "bairro"; } } $endereco = DOMINIO."imoveis/lista/referencia/$referencia/categoria/$categoria/tipo/$tipo/cidade/$cidade/bairro/$bairro#busca"; $this->irpara("$endereco"); }  
    • By silver sanths
      #include <stdio.h> int main() { float valor_produto = 0, valor_pagamento = 0; int troco = 0; troco = valor_pagamento - valor_produto; scanf("%f", &valor_produto); scanf("%f", &valor_pagamento); if (valor_produto < valor_pagamento) { printf("100: %d", troco / 100); printf("\n50: %d", troco % 100 / 50); printf("\n2: %d", troco % 50 / 20); printf("\n10: %d", troco % 20 / 10); printf("\n5: %d", troco % 10 / 5); printf("\n2: %d", troco % 5 / 2); printf("\n1: %d", troco % 2 / 1); } return 1;
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.