Ir para conteúdo
tiagosantos2

sistema de sair do login

Recommended Posts

entao eu gostaria de sabe como eu faço se a pessoa fecha o navegador a sessão do site fecha tambem

 

 

tipo eu to logando se eu fecha o navegador ai também fecha o login 

 

 

so que quando eu fecho eu continua logado eu quero que quando fecha o navegador quero q a sessão que ele tava logado destrói 

 

aqui o site caso queira testa.

 

me ajuda pf

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, luiz14 disse:

Da uma olhada nisso:

 

cara eu ja olhei esse tópico mais de 10 vezes e não entedi. explica como faz por favor 

 

 

obs:eu sou iniciante nisso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo que eu tava vendo nesse tópico que eu te mostrei, o session se auto destrói automaticamente quando o navegador é fechado, porque o session é um cookie que não tem tempo de vida, diferente de outros.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, luiz14 disse:

Pelo que eu tava vendo nesse tópico que eu te mostrei, o session se auto destrói automaticamente quando o navegador é fechado, porque o session é um cookie que não tem tempo de vida, diferente de outros.

 

eu testei todos os codigos de la e nada.

 

 

se poderia me ajudar Luiz14 entender esse codigo aqui eu to precisando disso aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, luiz14 disse:

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

e o session start()

 

3 minutos atrás, luiz14 disse:

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

me tira uma duvida tem como faze quando o cokkie se destrói remove algo da tabela de dados?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para destruir o session start( ), eu crio um botão sair e uma nova pagina apenas para essa finalidade. Faço assim:

 

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        session_start();
        session_destroy();
        header("location: index.php");
        ?>
    </body>
</html>

 

Dentro do session_start()  e session_destroy() você pode botar algo para remover o que você quer antes de destruir a sessão, mas não sei se isso vai funcionar se você fechar o navegador, entretanto, você pode tentar.

 

OBS: o  header("location: index.php"); é para direcionar o usuario para a pagina inicial.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 23/08/2017 at 18:04, luiz14 disse:

Para destruir o session start( ), eu crio um botão sair e uma nova pagina apenas para essa finalidade. Faço assim:

 

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        session_start();
        session_destroy();
        header("location: index.php");
        ?>
    </body>
</html>

 

Dentro do session_start()  e session_destroy() você pode botar algo para remover o que você quer antes de destruir a sessão, mas não sei se isso vai funcionar se você fechar o navegador, entretanto, você pode tentar.

 

OBS: o  header("location: index.php"); é para direcionar o usuario para a pagina inicial.

isso seria uma pagina separado ou em todas as pagina eu coloco isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu coloco em uma pagina separada, mas depende da sua necessidade. Tenho um botão sair e clico nele, então vai para essa pagina, destrói a sessão e redireciona para a inicial onde o usuário terá que logar novamente. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tiago Santos,

 

Vou tentar te ajudar, mas aconselho realizar pesquisas sobre SESSION, pois precisa entender o conceito de $_SESSION...

 

Lembrando, session_start() sempre deverá ser a primeira coisa na página...

 

/** verifica se a sessão esta aberta, caso não, ela abre uma sessão **/

if(!isset(SESSION)){ session_start(); }

<head>
<?php
if (!empty($_GET['logout'])){
  session_destroy();
  header("Location:login.php");

}
?>
</head>

<body>
<a href="index.php?logout">Logout</a>
  
</body>

Espero ter ajudado,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por thiagofdiniz
      Estou fazendo um curso técnico e estou com uma duvida sobre um exercício que me foi passado com a seguinte pergunta:
      Elabore um algoritmo que leia dois números, some cinco ao de menor valor, compare os dois valores e mostre o maior.
       
      Mas no meu código, ele está somando e mostrando o de menor valor, e não o de menor
      Será que alguém pode me ajudar não estou conseguindo enxergar o erro.. 
      x=int(input('Digite um número e aperte ENTER')) y=int(input('Digite um número e aperte ENTER')) if x>y: y=y+5 if x>y: print(x) else: print(y) else: x<y x=x+5 if x<y: print(y) else: print(x)  
    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um BOT utilizando java, javascript e node.js, gostaria de saber se tem como eu fazer um painel em java (arquivo executável) onde tem um campo de texto (Que é digitado um tema, exemplo "Brasil"), uma lista com 3 itens (Quem é, O que é e A história do(a), você iria selecionar, por exemplo no campo de texto você digitou "Brasil" e na lista você selecionaria "A história do(a)"...) como faço pra quando clicar no botão "Enviar" ele iria executar um comando em node.js adicionando as informações (Tema e Opção).

       


      Caso não tenha entendido posso tentar explicar de uma forma mais clara!
    • Por gustavopc123
      Meu site diyjogos fiz com html e css, e acho parece que está faltando alguma coisa, alguém poderia me auxiliar, minha dúvida é se da pra fazer um formulário de contato com html e css e que realmente funcione (Obs: Não tenho hospedagem é tudo com codigos, sem php)
       
      Alguem poderia me ajudar ?
       
      Da uma olhada no site por favor.
    • Por CelsoHyperion
      Pessoal boa tarde preciso de ajuda! Tenho dois arquivos 1 formulario e outro para envio para o email. já estou com site hospedado!
      Só que não envia o formulario pro email me ajudem pf
       
      1 - Arquivo (formulario)
       
       
      <?php if (!defined('FLUX_ROOT')) exit; ?>
      <div>
              <p style="color: black" font-weight: bold>
              <h3>DOAÇÕES:</h3>
                  <p>
      Doando você poderá adquirir o "VIP" e Cash para comprar visuais e itens para lher ajudar no Servidor e para isso, basta efetuar a doação com o metodo de <br>pagamento escolhido e depois
      confirmar os dados do pagamento no formulário de confirmação abaixo.<br />
          </p>
          <p>
          <b>Como funciona?</b>
          </p>
          <p>
      A cada R$ 1,00 você recebe o 1.000 ROP's (1k) para ser utilizado dentro da Loja de ROP's do jogo. 
      Exemplo: Se doar R$ 30,00 você receberá 30.000 ROP's (30k)
          </p>
          <p>
              <b>Como acessar a Loja de ROP's?</b>
          </p>
          <p>
      Para acessar a loja basta clicar no botão Loja ROP's que fica ao lado do Mini-Mapa. Lá você terá acesso a todos os itens que poderá adquirir, dentro da loja você<br> pode consultar seu saldo de ROP's no canto inferior esquerdo da tela. Boas compras!
          </p>
      <p>
          <center><h2>Confirmação de Doação</h2></center>
      <form action="?module=main&action=envio_form" method="post" name="form">
      <table width="500" heigth="500" border="1">
          <div>
              <label for="nick">Conta do Jogo(Login):</label>
              <input type="text" id="nick" name="usuario_nick" />
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="date">Data da Doação:</label>
              <input type="date" id="usuario_date" name="usuario_date" />
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="celular">Celular:</label>
              <input type="tel" id="usuario_celular" name="usuario_celular">
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="valor">Valor Doado:</label>
                 <input type="text" id="usuario_valor" name="usuario_valor"/>
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="metodo">Método de Pagamento:</label>
              <select id="usuario_metodo" name="usuario_metodo"> 
                  <option value="PayPal">PayPal</option>
                  <option value="Deposito">Depósito Bancário</option>
                  <option value="Transferencia">Transferencia Bancária</option>
              </select>
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="dadospag">Dados do Pagamento:<br></label>
              <textarea id="usuario_dadospag" rows="15" cols="70" name="usuario_dadospag"></textarea>
          </div>
          <p></p>
          <div><p>
          <b>PayPal:</b> Informar o nome da conta do Paypal e o e-mail que foi utilizado no pagamento.<br>
          <b>Depósito em Caixa Eletrônico/Atendente:</b> Informar o número do envelope/documento.<br>
          <b>Transferência:</b>Informar agência, número da conta e nome do titular.
          </div>
          <div class="button">
              <a href="/?module=main&amp;action=envio_form"></a>
              <button type="submit">Confirmar Doação</button>
          </div>
      </table>
      </form>
       
      </p>
        </p>
      </div>
       
      2 Envio para email:
       
      <?
       
      $destinatario = "eprorag@gmail.com";
      $usuario_nick = $_REQUEST['usuario_nick'];
      $usuario_date = $_REQUEST['usuario_date'];
      $usuario_celular = $_REQUEST['usuario_celular'];
      $usuario_valor = $_REQUEST['usuario_valor'];
      $usuario_metodo = $_REQUEST['usuario_metodo'];
      $usuario_dadospag = $_REQUEST['usuario_dadospag'];
       
      $body = "===================================" . "\n";
      $body = $body . "===================================" . "\n\n";
      $body = $body . "Nick: " . $usuario_nick . "\n";
      $body = $body . "Data Pagamento: " . $usuario_date . "\n";
      $body = $body . "Celular: " . $usuario_celular . "\n\n";
      $body = $body . "Valor Pago: " . $usuario_valor . "\n\n";
      $body = $body . "Metodo de Pagamento: " . $usuario_metodo . "\n\n";
      $body = $body . "Dados do Pagamento: " . $usuario_dadospag . "\n\n";
      $body = $body . "===================================" . "\n";

      mail($destinatario, $usuario_nick , $body, "From: $destinario\r\n");

      header("location:/?module=main&action=doa");
      ?>
       
    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

      Deis de já agradeço!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.