Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By igmacedo
      Preciso criar uma rota para cada usuário, mais de forma automatizada. é preciso que a url fique assim:
      site.com/compane/nome_da_empresa
       
      repare na parte em negrito, deve ser feito uma consulta no banco de dados para saber se aquele nome existe ou não, se existir, ele mostra a view1, se não existir ele mostra a view2.
       
      dessa forma eu poderia pegar o nome dos usuários que já existem no bd e passar na url na forma de string para mostra uma especie de pagina personalizada para cada um, a ideia do projeto é ser single-tenancy, então não haverá subdominio, apenas paginas, poderiam me dar um norte para construir a funçao?
      não achei nada a respeito.
    • By renzogr
      Olá Masters
       
      Estou precisando incluir uma string num campo de uma tabela mysql.
      É o seguinte:
      Tenho um campo contendo instruções de uma receita culinária e preciso colocar a string "-- " (sem aspas) no início de cada linha do campo das instruções.
      Já tentei o 
      UPDATE tabela SET variavel = concat("-- ", variavel); mas ele só altera a primeira linha...  Preciso encontrar as demais linhas dentro do campo e colocar a string na frente.
       
      Alguém tem uma ideia de como fazer ?
       
    • By marciomrb1
      olá, estou criando um multi vendor, estamos usando o dokan, nisso preciso fazer um select da categoria da loja pro registro, criei essa function
       
      function new_reg($vendor_id, $store_info) { ?> <div class="dokan-form-group"> <label class="dokan-w3 dokan-control-label" for="dokan_store_categories"><?php echo esc_html( $label ); ?></label> <div class="dokan-w5 dokan-text-left"> <select class="dokan-select2 dokan-form-control" name="dokan_store_categories[]" id="dokan_store_categories" data-placeholder="<?php echo esc_html( $label ); ?>" <?php echo $is_multiple ? 'multiple': ''; ?> > <?php foreach ( $categories as $category ): ?> <option value="<?php echo esc_attr( $category->term_id ); ?>" <?php echo in_array( $category->term_id, $store_categories ) ? 'selected' : ''; ?>> <?php echo esc_html( $category->name ); ?> </option> <?php endforeach; ?> </select> </div> </div> <?php } add_shortcode('registro', 'new_reg'); o problema é que não me retorna nada.. além do select...
       
      não manjo de php, mas sei que precisa por algo pra chamar as categorias...
    • By Antena
      Olá pessoal, 
      Estou com um problema , onde o script não está possibilitando a inserção de novos dados desde o dia 02/09. O erro apresentado é este:
       
      02-Sep-2019 13:11:18 America/Fortaleza] PHP Notice: Uninitialized string offset: 17 in /home/xxx/xxx/site/config/func.php on line 30 A parte da função que apresenta este problema é este:
       
      function remove_extra_in_url($url) { $extra=array('https://','http://','www.',' '); $url=strtolower($url); $url=str_replace($extra,'',$url); $i=0; $site_name=''; $len=strlen($url); while($url[$i]!='/' && $url[$i]!='?' && $i<$len) { $site_name.=$url[$i]; $i++; } return $site_name; } Mais especificamente esta linha:
       
      while($url[$i]!='/' && $url[$i]!='?' && $i<$len)  
       
      Alguém poderia me ajudar?
    • By icaroperetti45
      Faça um programa em JAVA que deve ficar lendo uma letra por vez do teclado até que o operador digite a letra x. Após o operador digitar x o programa deve apresentar na tela o número de vezes que o operador digitou dois caracteres iguais em sequencia.
       
      Rapazeada, sou iniciante no java e gostaria de uma ajuda com o Exercício a seguir! Gostaria de saber como utilizo o != para string no while!
       
      package br.edu.ifcvideira.Lista3;
      import java.util.Scanner;
      public class Exercicio7 {
              public static void main(String[] args) {
                  Scanner in = new Scanner(System.in);
                  
                  String letra = null;
                  String letraCorreta = "x";
                  
                  while (letra.equals(letraCorreta)) {
                      
                  }
              }        
      }
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.