Jump to content
Gleyson Abreu

Problema com Deletar comentários.

Recommended Posts

Bom eu tenho um sistema de postagem onde tem sistema de comentário quando eu comento ta tudo ok, quando retorna os dados tambem, passa os dados certinho como id, text etc.., nele eu tenho um sistema de delete que funciona nos comentários que la já estão, mais quando eu comento algo novo e aperto no X para deletar não funciona, funciona somente quando eu atualizo a página..

$(document).ready(function(){
	$(".deleteComentario").click(function(){
		var idComen = $(this).attr('data-id');
		$.ajax({
			type: 'post',
			url: 'delete_comentario.php',
			data: 'idComen='+idComen,
			cache: false,
			success: function(data){
				$("#comentario_postado"+idComen).remove();
			}
		});
		return false;
	});
});

Como se fosse o sistema do facebook quando você comenta e na mesma hora pode editar e deletar etc.., mais ele só deixa deletar os novos comentários quando eu atualizo a página F5.

Share this post


Link to post
Share on other sites

você está usando tabela ?

 

$('.excluir-func').click(function(){
	var ex = $(this).attr('id');
	var commentContainer = $(this).parent();
	var remove_tr = $(this).closest('tr'); // essa linha remove sem atualizar
	var excluir_func = 'exc-func='+ex+'&acao='+'19';
		$.ajax({
			url:url,
			type:'POST',
			data:excluir_func,
			success: function(ex){
				if(ex == '1'){
					$('#modal_msg').modal('show');
				   	$('.modal-title').html('Aviso:');
				   	$('#popup_msg').html('<h2>Você não pode excluir um funcionário que esteja sendo utilizado.</h2>');
					}
					else{
					remove_tr.remove();
					commentContainer.slideUp('slow', function() {
					$(this).remove().delay(1500);
					});	
					}
				}
			});
		});

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esta dando erro no javascript ou no PHP?

Já debugou o PHP para ver se os dados estão sendo passados corretamente?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Pita disse:

Esta dando erro no javascript ou no PHP?

Já debugou o PHP para ver se os dados estão sendo passados corretamente?

Não há erros no PHP ou Javascript. Eu fiz um teste da seguinte forma, coloquei o <script src="js/delete.js"><script> dentro de uma <div> e quando clicava para comentar automaticamente inseria por meio do .html() o <script src="js/delete.js"></script> novamente na div como se tivesse atualizando a página é funciona normal. Teria outro jeito de atualizar o <script src="js/delete.js"></script> de uma outra maneira? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutos atrás, alexalannunes disse:

Assim que voce comentar e seu comentario aparecer o botao excluir nao ira funcionar pq o evento click nao foi registrado com quele comentario . No caso você deveria chamar o onClick  dentro da chamado do ajax!!

Obrigado funcionou perfeitamente!

$(document).on('click', ".deleteComentario", function(){

Sou leigo em js.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By granderodeo
      Estou tentando pegar dados de duas tabelas logo no inicio da sessão quando o usuário realiza o login, quando utilizo o 
      SELECT * FROM usuarios, orders WHERE email = '$login' and senha= '$senha' Consigo realizar o login tranquilamente, até ai de boa, mais quando modifico o código para
       
      $comando="SELECT * FROM usuarios INNER JOIN orders ON usuarios.id_usuario = orders.id_usuario WHERE email.usuarios='$login' and senha.usuarios='$senha'"; Ele só me deixa fazer login se o usuário já tiver algum orders (pedido). O que estou tentando fazer é assim que o usuário loga, mostre também os pedidos que ele já fez etc, que são dados que estão em outra tabela. Alguém consegue ver meu erro?
    • By Fernando Rafael
      Estou tendo problemas com a leitura de porta serial com PHP, consigo facilmente escrever na mesma, mas sempre que no comando de abertura da porta eu coloco que haverá permissão de leitura o PHP trava e fica carregando infinitamente, e a porta fica bloqueada e só libera quando reiniciado o computador.
       
      Segue o cod:
      exec('MODE COM1:9600,n,8,1'); //seta configuração na porta COM $fp=fopen("COM1","r+b"); if(!$fp) {     echo("Erro ao abrir a porta com1");     exit; } else {         echo("COM1 aberta <br>"); } fwrite($fp,Chr(5));  //escrevendo valor na porta sleep(1); //pausa para retorno dos dados echo (fgets($fp)); fclose($fp); já tentei  colocar:
      fopen("COM1", "r+b");
      fopen("COM1", "r+t");
      fopen("COM1", "r");
      fopen("COM1", "w+");
      fopen("COM1", "r+");
       
      para escrever consigo normal, com o fopen("COM1", "w");.  mas já para ler.....
       
      Notei que na internet tem muito sobre esse problema, inclusive falaram em permissões de usuário, sendo que nos casos em que conseguiram, estavam usando o Linux.
      Eu estou usando o W7 e W10 com PHP 5.2, se for o caso de permissões, como resolvo isso? preciso configurar mais alguma coisa no php.ini?
       
      Também já tentei usar uma classe: phpSerial
       
      Mas retorna o seguinte erro:
      Warning: Reading serial port is not implemented for Windows in C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\balanca\php_serial.class.php on line 503
       
       
    • By rogerblower
      Pessoal tenho a seguinte tabela
      id | id_etapa | id_evento | posicao | nome | pontos
      1  |  1             |        2         |   1           | joao      |  10
      2  |  1             |        2         |   2           | pedro    |  9
      3  |  1             |        2         |   3           | maria    |  8
      4  |  1             |       2          |   4           | jose       |  7
      5  |  2             |      2          |   3           | joao       |  8
      6  |  2             |  2              |   1           | pedro    | 10
      7  |  2             |   2             |  2            | maria    |  9
      8  |  2             |  2              |   4          | jose        |  7
       
      O resultado da consulta pretendido é este
      Pos  |  nome |   pontos
      1      |  pedro   | 19
      2      |   joao   | 18
      3      |  maria  |  17
      4      |  jose  |  14
       
      Com esta consulta não ordenando a coluna posicao como esperado, ela repete a posicao e não faz a soma, ex:
       1     joao     10
       1     pedro     10
      $pontuacaoa = $pdo->prepare("SELECT * FROM contador WHERE id_evento = '$id_evento' GROUP BY nome, posicao ORDER BY pontos DESC posicao ASC"); Com esta outra consulta a soma esta correta o agrupamento nome esta correto, não se repetem, mas a coluna posicao fica fora de ordem;
       
      $pontuacaoa = $pdo->prepare("SELECT * FROM contador WHERE id_evento = '$id_evento' GROUP BY nome ORDER BY pontos DESC posicao ASC"); Não estou conseguindo acertar a consulta, alguém me ajuda?
    • By rjlfurtado
      Segue abaixo o exemplo de como seria feito em SQL:
      CREATE TABLE tabela ( campo1 DOUBLE, campo2 DOUBLE, divisao DOUBLE AS (campo1/campo2) ); Agora eu preciso criar uma migração no Laravel 6, segue exemplo abaixo:
      $table->integer('qtd_saida'); $table->decimal('valor_uni', 8, 2); $table->double('valor_total')->as(qtd_saida * valor_uni);  
    • By Marxrj
      Olá a todos!,
      Queria aqui uma dica se alguém sabe como alinhar fotos no centro pelo bootstrap.
      Usando o padrão fotos retratos fica como abaixo
      __________  __________
      __________
       
      Mas eu queria que quando tivesse um número impar, a foto não ficasse alinhada na esquerda e sim centralizada como abaixo
      __________  __________
                __________
       
      Estou usando este padrão abaixo aonde ele alinha duas fotos ao lado, mas quando tem somente um ou em número impar, essa não centraliza e sim fica a esquerda.
      <div class="col-xs-12 col-sm-10 col-lg-6 col-md-3">
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.