Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By tondovale12
      Já resolvi o problema. Obrigado.
      Não vi uma opção de excluir o tópico, então editei antes de ser aprovado.
    • By Bruno_Sam
      Preciso buscar em todas as tabelas do banco um nome de cliente. Não sei quais tabelas contem o nome desse cliente e preciso pois esta errado o nome. Existe algum select que faça busca de um valor em todas as tabelas e fala quais estão???
       
      Obs:Não posso criar tabela temporaria no banco.
    • By wellfc12
      Olá boa noite sou novo neste fórum, estou procurando ajuda pois não sei com eu poderia fazer. Estou modelando um banco de dados e agora cheguei a um ponto que não sei como fazer. 
      Preciso criar uma tabela que registre a movime tacacao de pessoas que iram passar na entrada da empresa, porém quando eu crio o relacionamento desta nova tabela com tabela pessoa para garantir integridade de quem é a pessoa que está entrando ou saída da empresa eu consigo, mas eu preciso também registrar o usuário (porteiro) que está registrando essa movimentação. A minha tabela de pessoas se relaciona com o usuário, pois uma pessoa cadastrada no sistema não necessariamente precisa ter um usuário, mas um usuário pra ter acesso ao sistema e necessário tar cadastrado na tabela pessoas. Quando vou relacionar na nova tabela que a pessoa quem passou é cod 2 exemplo eu preciso registrar qual é usuário quem registrou isso que poderia ser o cod 10 (cod o usuário, que do porteiro que tbm esta cadastrado no sistema) 
       
      Isso pode ser até uma coisa besta mas eu não sei como posso nesta ocasião. 
      Obrigado! 
       
      Anexo coloquei a imagem de uma modelagem que estou fazendo. 
       

    • By AlexandrePrezzi
      Boa tarde...
       
      Alguém por acaso ja enfrentou problemas com lentidão do update ... usando Firebird no PHP ...
       
      Por exemplo se eu for atualizar 2 itens (registros) (vindos de uma consulta) faz rápido ... 0.237 ms

      Mas se eu pegar por exemplo  50 itens (registros) ... o tempo total vai pra quase 1 minuto .... 
       
      Obs.:  é um update relativamente simples .. ele atualiza apenas 1 (um) campo de cada registro....
       
      Caso alguém tenha passado por algo parecido ou tenha alguma ideia e puder me ajudar agradeço...
    • By Amanda Venturini
      Ja habilitei a extençao no XAMPP,  e ja tentei no Wampserver tambem
      Aqui esta o codigo
      <?php 
      $servidor = '127.0.0.1/3050:C:/TUTORIAL.FDB';
      //conexão com o banco, se der erro mostrara uma mensagem.
      if (!($dbh=ibase_connect($servidor, 'SYSDBA', 'masterkey')))
              die('Erro ao conectar: ' .  ibase_errmsg());
      //Fazer uma consulta no banco.
      //Instruções SQL
      $sql = 'SELECT * FROM fornecedores';
      //Executa a instrução SQL
      $re= ibase_query($dbh, $sql);
      $num= ibase_affected_rows($re);
      //gera um loop com as linhas encontradas    
            if($num > 0){
              while($linha = ibase_fetch_object($re)){
                echo "
                <p>{$linha->COD_FORNEC}</p>
                      <p>{$linha->NOME_FORNEC}</p>
                          <p>{$linha->EMAIL}</p>";
              } 
            }else{
              echo "Nenhum foodtruck encontrado";
            }
      // //Libera a memoria usada
      ibase_free_result($query);
      // //fecha conexão com o firebird
      ibase_close($dbh);
      ?>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.