Ir para conteúdo
viniciuzvieira

Pegando conteúdo de um atributo (href)

Recommended Posts

Galera, boa noite.

 

Estou participando de um desafio.

Já pensei em que forma resolver conceitualmente, mas ainda manjo pouco de PHP para codificar. Aqui vai a minha dúvida:

 

A grande tarefa é pegar todos os links que estão dentro do atributo "href="", referenciando só os que estão dentro da lista. E colocar dentro de um array, pois depois preciso pegar todos os links, e inserir em uma tabela do mysql.

 

Estou falando de PHP,  porque estou fazendo com o WordPress, mas podem me falar a solução em outra linguagem também.

<div class="pull-right article-index">
   <ul class="nav nav-tabs nav-stacked">
      <li class="toclink active">
         <a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=" class="toclink active">Lista de Links</a>
      </li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=1" class="toclink">ANAC - Servi&ccedil;os</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=2" class="toclink">ANAC - Manuais de Forma&ccedil;&atilde;o</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=3" class="toclink">Meteorologia - Metar e TAF</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=4" class="toclink">Meteorologia - Informa&ccedil;&otilde;es Gerais</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=5" class="toclink">Plano de Voo - Naega&ccedil;&atilde;o A&eacuteeacute;rea</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=1" class="toclink"> Todas as Páginas</a></li>
   </ul>
</div>
<div itemprop="articleBody">

 

 

Para inserir na tabela pensei no seguinte:

$array = array("link1","link2","link3"....);

for($c = 0; $c < $array.length; $c++){
   mysql_qeury("INSERT INTO tabela (campo) VALUES ('$array[$c]')");
}

 

Porém não sei como pegar todos esses links e colocar dentro de um array.

Espero que consigam entender o meu problema kk.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desta forma assim que carregar a pagina já vai estar pegando os links e enviando para um arquivo que fica responsável por coletar estes dados e salvar em um banco de dados. Da para alterar também e colocar o gatilho em um botão onde somente quando clicar ele coleta as urls e salva no banco de dados.

Espero que isso te ajude.

 

<div class="pull-right article-index">
   <ul class="nav nav-tabs nav-stacked">
      <li class="toclink active">
         <a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=" class="toclink active">Lista de Links</a>
      </li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=1" class="toclink">ANAC - Servi&ccedil;os</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=2" class="toclink">ANAC - Manuais de Forma&ccedil;&atilde;o</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=3" class="toclink">Meteorologia - Metar e TAF</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=4" class="toclink">Meteorologia - Informa&ccedil;&otilde;es Gerais</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=&amp;start=5" class="toclink">Plano de Voo - Naega&ccedil;&atilde;o A&eacuteeacute;rea</a></li>
      <li><a href="/home/index.php/lista-de-links?showall=1" class="toclink"> Todas as Páginas</a></li>
   </ul>
</div>
<div itemprop="articleBody">

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function () {
		var links = new Array();
		// Busca os links e coloca no array.
		$("li a").each(function(){
			links.push($(this).attr('href'));
		});
		// envia para uma página onde você pega estes dados com o php e salva no banco.
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "pagina.php",
			data: {'links':links},
			success: function(msg){
				alert(msg);
			}	
		});
	});
</script>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
$content = file_get_contents('pagina.html');
preg_match_all('/href\="(.*?)"/', $content, $matchs);
array_shift($matchs);
$result = array_filter($matchs[0]);

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Ruy Hoffmann
      Olá pessoal, boa tarde,
       
      Eu fiz um site, comprarei o domínio e hospedagem provavelmente ainda hoje (alguma sugestão de um bom provedor de domínios?) e já estou providenciando para que o site ficar no ar. Até ai tudo bem. Esse será um site comercial, então fiz as meta tags para melhorar nas buscas, to pesquisando sobre SEO, etc...
       
      Mas em pararelo fiz um OUTRO site completo também, que vai do index até diversas outras páginas, é um módulo administrativo financeiro que só terá acesso por mim e pela minha esposa. Estou pensando em colocar o acesso no mesmo domínio do site acima, algo do tipo a url do site comercial /admin/a_console.php (que é onde eu e minha esposa efetuaremos nosso login).
       
      Minha pergunta é: para este SEGUNDO SITE que vai trabalhar independente do primeiro eu não quero que as páginas dele apareçam nas buscas, nada, nadinha... Como faço isso? Seria algo do tipo uma INTRANET, onde é acessível pela internet, mas só aparece para quem tem a url da página de login. Alguém sabe como faço para NÃO aparecer?
       
      Obrigado,
       
    • Por Paulo Oliveira Albuquerque
      Ola pessoal
      Eu criei o meu codigo para listar os modulos de uma tabela do banco de dados
       
         ele funciona certo
       
        Só que neste código eu quero que ele me faz uma contagem do nome da tabela que onde esta os nome preciso para a listagem
       Ex:
      /// TABELA DO MODULO ///
      id      nome                            url                status      tabela    cor_bloco
      1      Nome da cidade       city.php           S            city            blue
      2      Nome da cidade2     city2.php         S           city2          blue
       
      Obs: Esta TABELA e as das cidades que quero que faz a contagem de quantos registro tem nela
       
      No php fiz assim
      <?php /* Connect To Database*/ require_once ("../conexion.php"); mysqli_set_charset($con,"utf8"); $action = (isset($_REQUEST['action'])&& $_REQUEST['action'] !=NULL)?$_REQUEST['action']:''; if($action == 'ajax'){ $query = mysqli_real_escape_string($con,(strip_tags($_REQUEST['query'], ENT_QUOTES))); $tables="modulos"; $campos="*"; $sWhere=" modulos.tabela LIKE '%".$query."%' OR modulos.nome LIKE '%".$query."%' OR modulos.id LIKE '%".$query."%'"; $sWhere.=" order by modulos.id DESC"; $tables1="modulos"; $campos1="*"; $sWhere1=" modulos.tabela"; //$sWhere1.=" order by modulos.id"; include 'pagination.php'; //include pagination file //pagination variables $page = (isset($_REQUEST['page']) && !empty($_REQUEST['page']))?$_REQUEST['page']:1; $per_page = intval($_REQUEST['per_page']); //how much records you want to show $adjacents = 10; //gap between pages after number of adjacents $offset = ($page - 1) * $per_page; //Count the total number of row in your table*/ $count_query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $tables where $sWhere "); if ($row= mysqli_fetch_array($count_query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $total_pages = ceil($numrows/$per_page); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos FROM $tables where $sWhere LIMIT $offset,$per_page"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?> <?php //Contatar o total numeros das tabelas*/ $query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $sWhere1 "); if ($row= mysqli_fetch_array($query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $contagem = ceil($numrows); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos1 FROM $sWhere1"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?>      
      <section class="content"> <!-- Small boxes (Stat box) --> <div class="row"> <?php $finales=0; while($modulos = mysqli_fetch_array($query)){ $id = $modulos['id']; $nome = $modulos['nome']; $url = $modulos['url']; $tabela = $modulos['tabela']; $cor_blocos = $modulos['cor_blocos']; $icone = $modulos['icone']; $status = '1'; $finales++; ?> <div class="col-lg-3 col-xs-6"> <!-- small box --> <div class="small-box bg-<?php echo ConfigPainel('cor_blocos'); ?>"> <div class="inner"> <h3><?php echo $contagem; ?></h3> <!-- AQUI É CONTADOR --> <p><?php echo $modulos['nome']; ?></p> </div> <div class="icon"> <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i> </div> <a href="<?php echo $modulos['url']; ?>" class="small-box-footer">Gerenciar de Modulo <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i></a> </div> </div> <!-- ./col --> <?php } } ?> <div class="col-md-12"> <div class="form-control"> <?php $inicios=$offset+1; $finales+=$inicios -1; echo "Mostrando $inicios al $finales de $numrows registros"; echo paginate( $page, $total_pages, $adjacents); ?> </div> </div> </div> <?php } } ?> </section>  
    • Por Nodio
      Olá todos, vejam a duvida
       
      O código original é:
      <ol-class="carousel-indicators"> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="0" class="active"></li> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="1"></li> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="2"></li> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="3"></li> </ol> ai ei quero pegar o numero de registro de um mysql e emular o data-slide-to
       
      <?php echo '<ol class="carousel-indicators">'; echo '<li data-target="#mainslider" data-slide-to="0" class="active"></li>'; $conta = mysqli_query($conn, "SELECT * FROM inicio"); if(mysqli_num_rows($conta) == false){ echo '<div align="center"><br /><strong>Nenhum cliente encontrado.</strong><br /></div>'; }else{ $i=0; while($ln = mysqli_fetch_object($conta)){ if ($i === 0) echo '</ol>'; ?> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="<?php echo '$i'; ?>"></li> <?php $i++; if ($i === 5) { echo '</ol>'; } else { if ($i > 0){ echo '</ol>'; } } } } ?>  
      mas quando passa pro html, ele não reconhece a variavel e a source fica assim:
       
      <!-- Indicators --> <ol class="carousel-indicators"><li data-target="#mainslider" data-slide-to="0" class="active"></li></ol> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="$i"></li> </ol> <li data-target="#mainslider" data-slide-to="$i"></li> </ol> Alguem pode me dar uma luz?
    • Por matheusmacias
      Bom, estou fazendo um sistema de login com ajax no arquivo acesslg.php tem:
       
      if (strcmp(basename($_SERVER["SCRIPT_NAME"]), basename(__FILE__)) === 0){ header("location: ../error/index.php"); } ^^ bloqueando o acesso direto só que, parece que esse comando ta bloqueando o script de validar o login
      <script type="text/javascript"> $(function(){ $('#logine').submit(function(){ $.ajax({ url: 'include_bella/acesslg.php', type: 'POST', data: $('#logine').serialize(), success: function(data){ $('.validatelg').html(data); } }); return false; }); }); </script>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.