Jump to content
  • 0
Alexandre Athayde

A sessão não está guardando valor em PHP

Question

Bom dia galera, tenho conhecimento em java web porém comecei a aprender PHP e estou desenvolvendo uma aplicação web para um setor de minha empresa que no momento encontra-se toda manual a suas anotações. Estou utilizando o serviço de hospedagem 000webhost para testar toda a aplicação. Na tela de login o funcionário efetua o mesmo e logo em seguida é redirecionado para uma pagina index.php, porem quando é feito este redirecionamento creio que as informações que estão na sessão é perdida., porque não estou conseguindo recuperar o mesmo.

Creio que não há nenhum problema no meu código de validação e funcionário, segue o código abaixo:

 

<!DOCTYPE html>
<!--
To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
To change this template file, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->
<!-- Incluindo a  conexão com o banco de dados MySQL -->
<?php
include './config/conexao.php';

if (isset($_POST['re']) && strlen($_POST['re']) > 0) {
    if (!isset($_SESSION)) {
        session_start();
        $_SESSION['re'] = $mysqli->escape_string($_POST['re']);
        $_SESSION['senha'] = $_POST['senha'];

        $sql_code = "SELECT id, nome, turno, re, senha FROM tb_funcionario WHERE re = '$_SESSION[re]'";
        $sql_query = $mysqli->query($sql_code) or die($mysqli->error); // Executando  a consulta no banco MySQL
        $dados = $sql_query->fetch_assoc(); //Pegando os dados
        $total = $sql_query->num_rows; // Recebendo o total de consultas encontradas

        if ($total == 0) {
            $erro[] = "Este re não pertence a nenhum funcionário.";
        } else {
            if ($dados['senha'] == $_SESSION['senha']) {
                $_SESSION['logado']     =   $dados['id'];
                $_SESSION['nome']       =   $dados['nome'];
                $_SESSION['turno']      =   $dados['turno'];
                $_SESSION['re']         =   $dados['re'];
                
            } else {
                $erro[] = "Senha incorreta!";
            }
        }
    }
    if (count($erro) == 0 || !isset($erro)) {
        echo "<script>location.href='./funcionario/index.php';</script>";
    }
    
}
?> 
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>CRF - Controle de Reciclagem Femsa</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    </head>
    <body>
        <!-- Mostrando erro no Front-end -->
        <?php
            if(count($erro) > 0){
                foreach ($erro as $msg){
                    echo "<p>$msg</p>";
                }
            }
        ?>
        <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css"/>
        <div class="main">
            <div class="container">
                <div class="middle">
                    <div id="login">
                        <form method="POST" action="">
                            <fieldset class="clearfix">
                                <p ><span class="fa fa-user"></span><input type="text" value="<?php echo $_SESSION['re']; ?>" name="re" Placeholder="RE" required></p> <!-- JS because of IE support; better: placeholder="Username" -->
                                <p><span class="fa fa-lock"></span><input type="password"  name="senha" Placeholder="Entre com a senha!" required></p> <!-- JS because of IE support; better: placeholder="Password" -->
                                <div>
                                    <span style="width:48%; text-align:left;  display: inline-block;"><a class="small-text" href="recuperaSenha.php">Esqueceu sua senha?</a></span>
                                    <span style="width:50%; text-align:right;  display: inline-block;"><input type="submit" value="Acessar"></span>
                                </div>
                            </fieldset>
                            <div class="clearfix"></div>
                        </form>
                        <div class="clearfix"></div>
                    </div> <!-- end login -->
                    <div class="logo">
                        <img src="img/logo REC.png">
                        <div class="clearfix"></div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
19 minutos atrás, jdsdias disse:

Fiz um teste com o mesmo script que você utilizou e a session é guardada normalmente. Acredito que o problema deve estar no seu servidor de hospedagem.

 

Bom dia. Tem alguma ideia, adicionar algum arquivo no servidor? Estive olhando o servidor e não consta nenhum arquivo nele de configuração.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Agora, jdsdias disse:

Crie um arquivo .php e adicione essas linhas nele:


<?php
	phpinfo();
?>

Posta a saída desse comando aqui relacionada a parte de sessões

 Não entendei, este novo arquivo coloco ele  sozinho no servidor?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Acho que peguei o erro fiz um teste em outro servidor e deu essa mensagem: Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

 

Tente colocar o session_start no topo do código, em cima do <!DOCTYPE html>

 

Ficaria assim:

<?php
include './config/conexao.php';

if (isset($_POST['re']) && strlen($_POST['re']) > 0) {
    if (!isset($_SESSION)) {
        session_start();
        $_SESSION['re'] = $mysqli->escape_string($_POST['re']);
        $_SESSION['senha'] = $_POST['senha'];

...

<!DOCTYPE html>
<!--
To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
To change this template file, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 minutos atrás, jdsdias disse:

Acho que peguei o erro fiz um teste em outro servidor e deu essa mensagem: Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

 

Tente colocar o session_start no topo do código, em cima do <!DOCTYPE html>

 

Ficaria assim:


<?php
include './config/conexao.php';

if (isset($_POST['re']) && strlen($_POST['re']) > 0) {
    if (!isset($_SESSION)) {
        session_start();
        $_SESSION['re'] = $mysqli->escape_string($_POST['re']);
        $_SESSION['senha'] = $_POST['senha'];

...

<!DOCTYPE html>
<!--
To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
To change this template file, choose Tools | Templates
and open the template in the editor.
-->

 

 

 

Infelizmente fiz dessa forma e continua a mesma situação.

 

<!-- Incluindo a  conexão com o banco de dados MySQL -->
<?php
include './config/conexao.php';

if (isset($_POST['re']) && strlen($_POST['re']) > 0) {
    if (!isset($_SESSION)) {
        session_start();
        $_SESSION['re'] = $mysqli->escape_string($_POST['re']);
        $_SESSION['senha'] = $_POST['senha'];

        $sql_code = "SELECT id, nome, turno, re, senha FROM tb_funcionario WHERE re = '$_SESSION[re]'";
        $sql_query = $mysqli->query($sql_code) or die($mysqli->error); // Executando  a consulta no banco MySQL
        $dados = $sql_query->fetch_assoc(); //Pegando os dados
        $total = $sql_query->num_rows; // Recebendo o total de consultas encontradas

        if ($total == 0) {
            $erro[] = "Este re não pertence a nenhum funcionário.";
        } else {
            if ($dados['senha'] == $_SESSION['senha']) {
                $_SESSION['logado']     =   $dados['id'];
                $_SESSION['nome']       =   $dados['nome'];
                $_SESSION['turno']      =   $dados['turno'];
                $_SESSION['re']         =   $dados['re'];
                
            } else {
                $erro[] = "Senha incorreta!";
            }
        }
    }
    if (count($erro) == 0 || !isset($erro)) {
echo "<script>document.location.replace('./funcionario/index.php');</script>";        
//echo "<script>location.href='./funcionario/index.php';</script>";
    }
    
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>CRF - Controle de Reciclagem Femsa</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    </head>
    <body>
        <!-- Mostrando erro no Front-end -->
        <?php
            if(count($erro) > 0){
                foreach ($erro as $msg){
                    echo "<p>$msg</p>";
                }
            }
        ?>
        <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css"/>
        <div class="main">
            <div class="container">
                <div class="middle">
                    <div id="login">
                        <form method="POST" action="">
                            <fieldset class="clearfix">
                                <p ><span class="fa fa-user"></span><input type="text" value="<?php echo $_SESSION['re']; ?>" name="re" Placeholder="RE" required></p> <!-- JS because of IE support; better: placeholder="Username" -->
                                <p><span class="fa fa-lock"></span><input type="password"  name="senha" Placeholder="Entre com a senha!" required></p> <!-- JS because of IE support; better: placeholder="Password" -->
                                <div>
                                    <span style="width:48%; text-align:left;  display: inline-block;"><a class="small-text" href="recuperaSenha.php">Esqueceu sua senha?</a></span>
                                    <span style="width:50%; text-align:right;  display: inline-block;"><input type="submit" value="Acessar"></span>
                                </div>
                            </fieldset>
                            <div class="clearfix"></div>
                        </form>
                        <div class="clearfix"></div>
                    </div> <!-- end login -->
                    <div class="logo">
                        <img src="img/logo REC.png">
                        <div class="clearfix"></div>
                    </div>
                    
                    
                    
                </div>
            </div>
        </div>
    </body>
</html>

menuF.php

 


<?php
    session_start();
    $nome = $_SESSION['nome'];
    $logado = $_SESSION['logado'];
?>
<!DOCTYPE>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <title></title>
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
    <!-- BOOTSTRAP STYLES-->
    <link href="../css/bootstrap.css" rel="stylesheet" />
    <!-- FONTAWESOME STYLES-->
    <link href="../css/font-awesome.css" rel="stylesheet" />
    <!-- CUSTOM STYLES-->
    <link href="../css/custom.css" rel="stylesheet" />
    <!-- GOOGLE FONTS-->
    <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans' rel='stylesheet' type='text/css' />
    <script type="text/javascript">
        function showTime(){
            var time = new Date();
            var hora = time.getHours();
            var minuto = time.getMinutes();
            var segundo = time.getSeconds();

            if(hora < 10) hora = "0" + hora;
            if(minuto < 10) minuto = "0" + minuto;
            if(segundo < 10) segundo = "0" + segundo;
            var tempo = hora + ":" + minuto + ":" + segundo;

            document.getElementById("timer").innerHTML =  tempo;
        }
        function initTime(){
            setInterval(showTime, 1000);
        }
    </script>
</head>
<body onload="initTime();">
<div id="wrapper">
    <nav class="navbar navbar-default navbar-cls-top " role="navigation" style="margin-bottom: 0">
        <div class="navbar-header">
            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".sidebar-collapse">
                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
            </button>
            <a class="navbar-brand" href="index.jsp">CRF 1.0v</a>
        </div>
        <div style="color: white;
padding: 15px 50px 5px 50px;
float: right;
font-size: 16px;"> Ultimo acesso : 30 May 2014 &nbsp; <a href="../config/logout.php" class="btn btn-danger square-btn-adjust">Sair</a> </div>
    </nav>
    <!-- /. NAV TOP  -->
    <nav class="navbar-default navbar-side" role="navigation">
        <div class="sidebar-collapse">
            <ul class="nav" id="main-menu">
                <li class="text-center">

                    <h1><span id="timer"></span></h1>
                    <p>Nome: <?php echo $nome; ?></p>
                    <p>logado: <?php echo $logado; ?></p>
                </li>


                <li>
                    <a  href="cadChecklist.php"><i class="fa fa-dashboard fa-3x"></i> Checklist Prensa</a>
                </li>
                <li>
                    <a  href="cadFardo.php"><i class="fa fa-edit fa-3x"></i> Lançar Fardo</a>
                </li>
                
                
            </ul>

        </div>

    </nav>
    <!-- /. NAV SIDE  -->

    <!-- /. WRAPPER  -->
    <!-- SCRIPTS -AT THE BOTOM TO REDUCE THE LOAD TIME-->
    <!-- JQUERY SCRIPTS -->
    <script src="../js/jquery-1.10.2.js"></script>
    <!-- BOOTSTRAP SCRIPTS -->
    <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
    <!-- METISMENU SCRIPTS -->
    <script src="../js/jquery.metisMenu.js"></script>
    <!-- CUSTOM SCRIPTS -->
    <script src="../js/custom.js"></script>

</body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
4 minutos atrás, jdsdias disse:

<!-- Incluindo a  conexão com o banco de dados MySQL -->

 

Retire esse trecho do código do topo também, começe o código com as tags  do php <?php

Também não, continua session vazia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
8 minutos atrás, jdsdias disse:

<!-- Incluindo a  conexão com o banco de dados MySQL -->

 

Retire esse trecho do código do topo também, começe o código com as tags  do php <?php

Consegui cara, tive que separar a session_star() nos dois documento

<?php

session_start();

?>

 

<?php

aqui entra código da aplicação

?>

 

Muito obrigado pela força e dedicar um pouco do seu tempo para me ajudar amigo valeu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

De nada. Mas testa com o código assim também:

<?php
session_start();
include './config/conexao.php';

if (isset($_POST['re']) && strlen($_POST['re']) > 0) {
    if (!isset($_SESSION)) {        
        $_SESSION['re'] = $mysqli->escape_string($_POST['re']);
        $_SESSION['senha'] = $_POST['senha'];

Acredito que nem precisa separar, somente manter o session_start no topo do documento antes de qualquer outro código.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 minutos atrás, jdsdias disse:

De nada. Mas testa com o código assim também:


<?php
session_start();
include './config/conexao.php';

if (isset($_POST['re']) && strlen($_POST['re']) > 0) {
    if (!isset($_SESSION)) {        
        $_SESSION['re'] = $mysqli->escape_string($_POST['re']);
        $_SESSION['senha'] = $_POST['senha'];

Acredito que nem precisa separar, somente manter o session_start no topo do documento antes de qualquer outro código.

Sim desta forme também funciona, obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By dutopfave
      Boa Tarde Galera, tenho um sistema de etiqueta que nele vai também código de barras, quando eu mostro na tela, funciona perfeitamente, mais quando gero pra pdf, com a biblioteca mPDF, da erro,  e é justo o código de barras q da esse erro, oq pode ser sera, segue o código de como ta:
       
      <?php require '../../Connections/config.php'; include "../Classes/funcoes.php"; include "cod.php"; $largura = 140; $altura = 130; include("mpdf60/mpdf.php"); // INICIO RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $Row_Id_Etiqueta = addslashes($_GET['id_etiqueta']); $Recuperacao_Etiqueta = $pdo->prepare("SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = :e_id"); $Recuperacao_Etiqueta->bindValue(":e_id", $Row_Id_Etiqueta); $Recuperacao_Etiqueta->execute(); if($Recuperacao_Etiqueta->rowCount() > 0){ $Row_Recuperacao_Etiqueta = $Recuperacao_Etiqueta->fetch(); } // FIM RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $id_etiqueta = $_GET['id_etiqueta']; $Lista_Etiqueta = "SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = '$id_etiqueta'"; $Lista_Etiqueta = $pdo->query($Lista_Etiqueta); if($Lista_Etiqueta->rowCount() > 0){ $etiqueta_id = $Lista_Etiqueta->fetch(); $qtd = $etiqueta_id['e_volume'] + 1; $qtd2 = $etiqueta_id['e_volume']; for ($i>0; $i<$qtd; $i++) { if($i>$etiqueta_id['e_pagina']){ // verificar se a pagina é menor que 10 if($i<10){ $n = '0'; }else{ $n = ''; } // verificar se a quantidade é menor que 10 if($etiqueta_id['e_volume']<10){ $nq = '0'; }else{ $nq = ''; } $html .= '<div class="etiqueta"> <div class="etiqueta-topo"> <img src="../images/logo.fw.png" width="116" height="52"> </div> <div class="etiqueta-empresa"> <div class="etiqueta-empresa-left"> <h1>GYN</h1> </div> <div class="etiqueta-empresa-right"> <h1>VOL: '.$n.''.$i.'/'.$nq.''.$qtd2.'</h1> </div> </div> <div class="etiqueta-endereco"> <div class="etiqueta-endereco-left"> <span><b>Remetente:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_remetente'].'</span><br/><br/> <span><b>Destinatário:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_destinatario'].'</span> </div> <div class="etiqueta-endereco-right"> '.geraCodigoBarra('232323232323').' <br /> '.$etiqueta_id['e_codigo_barras'].' <p>Goiânia/GO</p> </div> </div> </div>'; } } } $mpdf = new mPDF('utf-8', array($largura,$altura)); $css = file_get_contents("css/estilo.css"); $mpdf->WriteHTML($css,1); $mpdf->WriteHTML($html); $mpdf->Output(); exit;  
      a função pra gera o código de barras: cod.php
       
      <?php function geraCodigoBarra($numero){ $fino = 1; $largo = 3; $altura = 50; $barcodes[0] = '00110'; $barcodes[1] = '10001'; $barcodes[2] = '01001'; $barcodes[3] = '11000'; $barcodes[4] = '00101'; $barcodes[5] = '10100'; $barcodes[6] = '01100'; $barcodes[7] = '00011'; $barcodes[8] = '10010'; $barcodes[9] = '01010'; for($f1 = 9; $f1 >= 0; $f1--){ for($f2 = 9; $f2 >= 0; $f2--){ $f = ($f1*10)+$f2; $texto = ''; for($i = 1; $i < 6; $i++){ $texto .= substr($barcodes[$f1], ($i-1), 1).substr($barcodes[$f2] ,($i-1), 1); } $barcodes[$f] = $texto; } } echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img '; $texto = $numero; if((strlen($texto) % 2) <> 0){ $texto = '0'.$texto; } while(strlen($texto) > 0){ $i = round(substr($texto, 0, 2)); $texto = substr($texto, strlen($texto)-(strlen($texto)-2), (strlen($texto)-2)); if(isset($barcodes[$i])){ $f = $barcodes[$i]; } for($i = 1; $i < 11; $i+=2){ if(substr($f, ($i-1), 1) == '0'){ $f1 = $fino ; }else{ $f1 = $largo ; } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$f1.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; if(substr($f, $i, 1) == '0'){ $f2 = $fino ; }else{ $f2 = $largo ; } echo 'src="../images/b.gif" width="'.$f2.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; } } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$largo.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="1" height="'.$altura.'" border="0" />'; } ?>  
    • By Cesar Melo
      Olá. Gostaria de uma opinião sobre onde focar meus estudos para trabalhar com PHP.
      Atualmente tenho conhecimentos com a linguagem PHP, e os seguintes frameworks: Bootstrap e Jquery.
      Recentemente fiz um curso de Laravel+materialize e gostei muito desse framework. Meu primeiro contato com framework para backend e pretendo utilizar o Laravel daqui pra frente nos meus estudos.
       
      Minha questão é a seguinte, quero dar continuidade aos meus estudos para me qualificar para o mercado de trabalho, mas não sei exatamente os próximos cursos que vou estudar.
      Não sei se atualmente há uma combinação de frameworks mais utilizada ou requisitada no mercado de trabalho. Ex: Laravel+vue+bootstrap, ou laravel+angularjs+materialize, tipo isso.
       
      Dei uma pesquisada no google e youtube, e notei que não há muito conteúdo de cursos por exemplo de Laravel+angularjs.
      Procurando algumas vagas de emprego, notei que há grande procurar para profissionais com qualificação em Laravel, e tambem grande procura para profissionais com qualificação em AngularJs, porém vagas distintas. Acho que não vi nenhuma vaga que peça Laravel+AngularJs.
       
      Alguém aí pode me passar uma visão ou dar sua opinião sobre isso, para eu focar meus estudos? Alguém sabe o que andam usando bastante? Ou que seja indicado de trabalhar em conjunto com PHP?
       
      Ah, uma observação... atualmente meu foco são de projetos voltados para sistemas, admin, etc. Não tenho muito perfil para projetos de marketing ou que exijam um frontend "lindo". rsrs.
       
      Grato...
    • By Articulando
      Galera, seguinte. Estou tentando criar um evento em javascript que funciona da seguinte maneira; existem 5 checkbox na tela, ao selecionar dois checkbox os outros irão travar e não permitir o clique, se o usuário clicar novamente retirando a seleção de algum dos que foi selecionado ele volta a habilitar. Até então o código funciona blz, porém agora eu preciso fazer com que os dois primeiros checkbox contém como um único clique, ou seja, são 2 checkbox para travar, porém se eu selecionar o primeiro e o segundo eles contam como um, então eu o usuário poderia realizar outro clique em algum checkbox e ficariam 3 checkbox selecionados, porém isso só se aplica aos dois primeiros checkbox, caso não sejam eles é apenas dois cliques, se eles forem clicados o usuário pode escolher mais uma opção.
       
      o código atual está assim:
       
      <script type="text/javascript">
                  (function(){
                      "use strict";
                      var marcados = 0;
                      var verifyCheckeds = function($checks) {
                          if( marcados>=2 ) {
                              loop($checks, function($element) {
                                  $element.disabled = $element.checked ? '' : 'disabled';
                              });
                          } else {
                              loop($checks, function($element) {
                                  $element.disabled = '';
                              });
                          }
                      };
                      var loop = function($elements, cb) {
                          var max = $elements.length;
                          while(max--) {
                              cb($elements[max]);
                          }
                      }
                      var count = function($element) {
                          return $element.checked ? marcados + 1 : marcados - 1;
                      }
                      window.onload = function(){
                          var $checks = document.querySelectorAll('input[type="checkbox"][name="modalidades[]"]');
                          loop($checks, function($element) {
                              $element.onclick = function(){
                                  marcados = count(this);
                                  verifyCheckeds($checks);
                              }
                              if($element.checked) marcados = marcados + 1;
                          });
                          verifyCheckeds($checks);
                      }
                  }());
              </script>
       
       
      Quem conseguir me ajudar eu agradeço, preciso muito desse código rodando. 
    • By Gemenson Miranda
      Oi pessoal, estou com um problema na minha hospedagem LInux do Godaddy, publiquei meu site, fiz o apontamento correto do banco de dados, mas quando acesso a URL o site me exibe HTTP ERROR 500 exibe realizei a configuração do arquivo .htaccess, alterei as permissões para (755), nada disso resolve... A questão e que sempre que comento as informações de apontamento do banco de dados no arquivo index.php o site carrega normalmente, porem sem conexão com o bando mysql, o que me faz pensar que o erro pode esta relacionado ao banco mysql, porem não consigo visualizar o erro por que a tela fica toda branca e não retorna nada, como resolver esse erro ou ao menos exibir qual erro causa ele?? agradeço!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.