Ir para conteúdo
Renan Leite

Sites responsivos = bootstrap?

Recommended Posts

Fala galera do IMaster,

 

Eu estou montando um site/projeto mas ainda não sei deixa-lo responsivo,

Alguem poderia me indicar algo para estudar?

 

Dei uma pesquisada e uma ferramenta que mais indicam é o Bootstrap, os sistemas grandes também utilizam bootstrap ou fazem tudo manualmente?

E assim... eu não sei por que ele usa apenas 12 colunas, eu to querendo fazer um menu horizontal que ocupe 100% do width e com um menuzinho na ponta esquerda... como por exemplo o site do  YouTube.

  menu_youtube.thumb.png.359095c06ebcf9436e12658dd6cce39c.png

Isso teria mais de 12 colunas, entende?

E tipo, quando eu clico no menu lateral do youtube, espreme a "main" da página (ela também se redimensiona...) 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo, se vale como contribuição, segue minha sugestão:

Frameworks como Bootstrap, Materialize, entre outros podem ajudar muito no desenvolvimento de projetos, mas isso somente quando se tem bons conhecimentos de html/css e claro, do framework a ser utilizado. Antes de utilizar qualquer framework, procure saber mais sobre html, css, js/jquery, semântica, sistema de grid (o tal 12 colunas), media queries, mobile first e pode acreditar que com esses conhecimentos, em muitos casos o framework será dispensável do seu projeto.

 

Att.

 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por fabioseco
      Ola pessoal, meu dw cs6 não tem as tags de css flexbox.
      Alguém sabe como adiciona-las no dw cs6???
    • Por Solo
      Boa noite  pessoal, estou com um problema, sou iniciante me php e estou em duvida com como posso fazer uma paginacao de produtos do banco de dados...... alguem poderia me ajudar ou me indicar um tutorial ???
       
      <?php
      error_reporting(0);
      ini_set(“display_errors”, 0 );
      require_once("conexao.php"); 
         $produtos = "SELECT produto_ID, nome_produto, imagem_produto, valor ";
          $produtos .= "FROM produto ";
          $resultado = mysqli_query($conecta, $produtos);
          if(!$resultado) {
              die("Falha na consulta ao banco");   
          }
      ?> 
       
       
       
      AONDE LISTA OS PRODUTOS 
       
       
       
          <div class="rowproducts">
          <div id="listagem_produtos2" class="">
            <?php while($linha=mysqli_fetch_assoc($resultado)) {   ?>
                       
                      <ul>
                          <div class="class22">
                          
                          <li>
                              
                              <img  class="img-responsive"  height="200" width="200" src="<?php echo $linha["imagem_produto"]?> "  >
                              </li>
                              
                              <li class="nproduto"><?php echo $linha["nome_produto"]?></li>
                               <li class="nproduto">R$ <?php echo $linha["valor"]?></li>
                          </div>
                          </ul>
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                      
                  <?php } ?>
                      
                      
                      
                    </div>
                    </div>
       
       
       
       
    • Por lindomar55
      ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.
      Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
              Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
              Process.Start(url)
          End Sub
      no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.
      no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.
      vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.
      qualquer ajuda sera bem vinda....
       

    • Por Kelly Ferracine
      Adcionei um relógio no site, mas quando atualizo a pagina ele some e logo aparece, isso ta causado problema, pois a div abaixo sobe fazendo ficando esquisito, alguém poderia me ajudar?? Agradeço a atenção
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.