Ir para conteúdo
greg_kaippert

[RESOLVIDO] Migrar aplicação de um servidor para outro

Recommended Posts

Boa tarde master, estou com um problema. Na empresa a qual estou trabalhando, fiz a migração de algumas aplicações do servidor de produção para um novo servidor. A aplicação funciona normal no servidor de produção. Os arquivos, imagens carregam sem problemas, mas no novo servidor não funciona, não consegue achar o arquivo css, imagens, e verifiquei que esses arquivos css e as imagens estão no caminho correto. Quando faço login, fica tudo sem ESTILO, é como se não reconhecesse o CSS. Fiz um debug pela ferramenta de desenvolvimento, e está retornando alguns erros. Pela lógica, era para funcionar, pois o código está exatamente igual ao servidor de produção. 

 

OBS: Se eu acessar o link direto pela URL do arquivo CSS do servidor de produção, consigo ver o código, mas no novo servidor diz que não encontrou, mas o arquivo está lá.

 

Se alguém puder ajudar, agradeço demais.

 

No aguardo, att Gregory.

newServerFail.jpg

newServerFail2.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Habilitou todas as permissões necessárias para a leitura dos arquivos .css no servidor? Creio que seja esse o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, Jesse&Francinete disse:

Habilitou todas as permissões necessárias para a leitura dos arquivos .css no servidor? Creio que seja esse o problema.


Pior que sim. Seria 777 mesmo ?

 

Citar

E a aplicação está usando constants.

Ex: <link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, greg_kaippert disse:

Pior que sim. Seria 777 mesmo ?

 

777 não, isso permite a gravação dos arquivos. Apenas 644.

 

Manda o código da sua index, fazendo favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Página principal index.php:

<?php
	
	session_start();

	ini_set("display_errors",1);
	
	$_SESSION['acessoCode'] = md5(uniqid("maccoy"));
	
	include "../../configuracao/config_nucleo.php";
	include_once "../../configuracao/globaliza_variaveis.php";
	include CFG_DIR_BIBLIOTECA."/usuario.php";
	
	/**
	 * se login e senha foram enviados pelo formulário
	 */
	 

	if(isset($_POST['form_usuario']) && isset($_POST['form_senha'])) {

		$form_usuario = $_POST['form_usuario'];
		$form_senha = $_POST['form_senha'];
		
		$usuario = new usuario();

		if($form_senha != '' && $usuario->login($form_usuario,$form_senha)){
			if(isset($id_modulo)){
			    $query = "?id_modulo=$id_modulo";
			}else{
			    $query = "";
			}
			//echo '### usuario '.$form_usuario.' senha '.$form_senha.' ###';	
			header("location:escolha_modulo.php$query");
		}else{
			echo "acesso não autorizado";
			echo $usuario->mensagem_erro;
		}
	}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
	<head>
		<title>Sistema Administrativo Intranet</title>
		<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
	</head>
	<body>
	<div id='bloco_login'>
		<div style='margin-top:30px'><img src='../imagens/lasa.jpg' /></div>
		<div id='icone'><img src='<?=CFG_DIR_RELATIVO_IMAGENS."/id_card.gif"?>' alt='icone de login' /></div>
		<div id='formulario_login'>			
			<form method='post' action='index.php'>
				<table>
					<tr>
						<td>Usu&aacute;rio</td>
						<td><input type='text' name='form_usuario' size='15' /></td>
					</tr>
                                        <tr>
						<td>Senha</td>
						<td><input type='password' name='form_senha' size='15' /></td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">
						    <?php
						          if(isset($id_modulo)){
						              echo "<input type='hidden' name='id_modulo' value='$id_modulo' />\n";
						          }						          
						    ?>
							<input name="submit" type="submit" value="ok" />
						</td>
					</tr>
				</table>
			</form>
		</div>
	</div>
	</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, greg_kaippert disse:

Página principal index.php:

 

Espero que isso não esteja dentro do seu código, NADA deve ficar antes da TAG: <?php.

 

Tente trocar:

13 minutos atrás, greg_kaippert disse:

<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>

 

Pelo endereço manual:

 

<link href="localhost/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> //Localhost ou o IP do seu servidor.

 

Já sofri com servidores próprios, sempre dava pau na migração, mas consegui deixar tudo perfeito alterando permissões, pastas, arquivos e o próprio código, com o caminho dos arquivos e páginas. 

 

Uma dúvida, seu servidor é Linux ou Windows?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, greg_kaippert disse:

Já fiz isso que você pediu, troquei as constants pelo endereço manual, assim funciona

 

Ótimo! Então agora sabemos que não são as permissões e sim o endereço. As constants devem estar erradas, meu caro. Alterar as permissões, acho que não vai resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cheguei a essa conclusão também, pois inserindo os links manualmente, funciona, mas o correto não seria funcionar, já que no servidor de produção está ok ?

 

Outra coisa, eu verificando o caminho do arquivo css, vejo que está ok, pois o arquivo está lá, mas a aplicação não reconhece. 

 

Por exemplo, o link do arquivo css é esse: http://10.115.192.19/fluxocaixa2/www/css/login.css

 

Se eu for no servidor, acessar esse diretório ai, o arquivo login.css está lá, mas pela URL não.

 

Se eu acessar pela URL http://10.115.192.19/fluxocaixa2/www/css/login.css, dar essa mensagem.

 

Not Found

The requested URL /fluxocaixa2/www/css/login.css was not found on this server.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente trocar:

 

20 minutos atrás, greg_kaippert disse:

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Por: 

 

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>\login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Geralmente a inversão de barras conflita.

 

3 minutos atrás, greg_kaippert disse:

Se eu for o servidor, acessar esse diretório ai, o arquivo login.css está lá

 

Dá um echo nesse caminho:

 

<?php echo CFG_DIR_RELATIVO_CSS ?>

E me manda aqui, quero ver mesmo se está correto, pois do modo que você me disse, está tudo ok.

5 minutos atrás, greg_kaippert disse:

The requested URL /fluxocaixa2/www/css/login.css was not found on this server.

 

Troque:

 

24 minutos atrás, greg_kaippert disse:

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Por:

 

<link href="localhost/<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

;) tudo certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Citar

Dá um echo nesse caminho:

<?php echo CFG_DIR_RELATIVO_CSS ?>

 

O resultado desse echo é: http://10.115.192.19/fluxocaixa2/www/css

 

Citar

Tente trocar:

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Por: 

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>\login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Geralmente a inversão de barras conflita.

 

O resultado foi esse abaixo, ainda não deu certo.

<link href="http://10.115.192.19/fluxocaixa2/www/css\login.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então mude:

1 hora atrás, greg_kaippert disse:

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Por:

<link href="<?php echo CFG_DIR_RELATIVO_CSS; ?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Vê se agora vai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver. O problema é que o novo servidor está diferente do servidor de produção.

 

O caminho no servidor de produção está assim: define("CFG_DIR_SITE","http://enderecoip/fluxocaixa2/www");

 

E no novo servidor, o correto é assim: define("CFG_DIR_SITE","http://enderecoip/");

 

Por isso não estava achando os arquivos.

 

Desde já agradeço pela sua atenção Jesse&Francinete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiquei inativo e não pude ajudá-lo, mas que bom que conseguiu! :smiley:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por rd111072
      Olá, moçada!

      Tenho esse gráfico aqui: http://riocir.com.br/renan/chart_barg_g2.php 
      Mas ele exibe só os dias da semana do mês 1. Queria que ele exibisse todos os dias de todos os meses (como é o resultado do echo).

      Segue o código. Alguém pode me ajudar?
       
       
    • Por capaldi
      <?php
      if(isset($_GET['deletar']) && $_GET['deletar'] == 'sim'):
          $id_produto = (int)$_GET['produto'];
          $pegar_dados_produto = BD::conn()->prepare("SELECT img_padrao FROM loja_produtos WHERE id = ?");
          $pegar_dados_produto->execute(array($idProduto));
          $dadosProd = $pegar_dados_produto->fetchObject();
          
          $verificar_imagens = BD::conn()->prepare("SELECT * FROM loja_imgprod WHERE id_produto = ?");
          $verificar_imagens->execute(Array($idProduto));
          
          if($verificar_imagens->rowCount() == 0){
              if(unlink('../../produtos/'.$dadosProd->img_padrao)){
                  $deletar_produto =BD::conn()->prepare("DELETE FROM loja_produtos WHERE id = ?");
                  if($deletar_produto->execute(array($IdProduto))){
                      echo'<script>alert("Produto excluido com sucesso!");location.href"index.php?pagina=editarProdutos</script>';    
                  }
                  
              }
              
          }else{
              while($dadosImagenm = $verificar_imagens->fetchObject()){
                  unlink('../../produtos/'.$dadosImagem->img);
              }
              if(unlik('../../produtos/'.$dadosProd->img_padrao)){
                  $deletar_produto = BD::conn()->prepare("DELETE FROM loja_produtos WHERE id = ?");
                  if($deletar_produto->execute(array($idproduto))){
                      echo'<script>alert("Produto excluido com sucesso!");location.href"index.php?pagina=editarProdutos</script>';
                  }
              }
          }
      endif;
      ?>
       
      Ola, estou tabalhando com esse script, e não consigo resolver esse problema alguém pose me ajudar?
    • Por mateumt15
      Estou com o trecho de codigo abaixo, mas quando tento mostrai isto em uma tabela ele sempre pula a primeira linha do banco. 
      <?php $servername = "127.0.0.1";
              $username = "root";
              $password = "12345678";
              $dbname = "mydb";
              $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
              $sql = ("select id_link,link,data_inicio,data_fim,acao,dominio from link");
              $result = $conn->query($sql);
              $row = $result->fetch_assoc();
             
              while ($row = $result->fetch_assoc()):
                  echo "<tr>";
                  echo"<td>";echo $row['id_link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['link'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_inicio'];echo "</td>";
                  echo"<td>";echo $row['data_fim'];echo "</td>";
                  if($row['acao']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Bloqueado';echo "</td>";
                  }
                  if($row['acao']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Permitido';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='0')
                  {
                      echo"<td>";echo 'URL';echo "</td>";
                  }
                  if($row['dominio']==='1')
                  {
                      echo"<td>";echo 'Dominio';echo "</td>";
                  }
              endwhile;
              $conn->close();
      ?>
    • Por patriciahelena
      Boa noite,
       
      Preciso de ajuda.
      No arquivo form.php tenho 3 inputs de entrada(valor1, valor2, valor3) e 3 inputs(disabled) que receberão os valores calculados do arquivo form_matematico5.php.
      Na tag form onsubmit="return calcula()"
       
          <h4 class="calcula"></h4>
       
      <script>
      function calcula($volmedio, $temp, $precogas) {
      $.get("form_matematico5.php", $('#calculorecovap').serialize(),
          function(data){
              $('.calcula').html(data);
          }
      );
      return false;
      }
      </script>
       
       
      No arquivo form_matecatico5.php é feito os calculos gerando 3 valores. 
      Tenho um echo:
      echo 'texto<br><div style=font-size:23px;color:red;>' . number_format($Resultado1,0,",","."). '</div> <br> texto<br><div style=font-size:23px;color:red;>'. number_format($Resultado2,0,",","."). '</div> <br>texto<br><div style=font-size:23px;color:red;>R$ '. number_format($Resultado3,2,",","."). '</div>';
       
      Ele retorna o echo certinho em     <h4 class="calcula"></h4>.
      Mas o que eu quero mesmo é que Resultado1 retorne dentro do primeiro input(disabled), o Resultado2 dento do segundo input(disabled) e assim com o terceiro. Ou seja,
      Cada input(disabled), recebera um valor diferente e não o total de .calcula.
       
      Espero ter explicado direitinho,
      Obrigada
       
       
       
       
       
       
       
    • Por luisfeliperm2
      Estou criando um sistema de login e cadastro de um jogo em php. Conectei ao postgresql e agora estou com um problema. Preciso saber qual criptografia é utilizada. Todas as hashs possuem 32 caracteres e por isso pensei que fosse MD5. Mas não é.
      password - > 62f9f2022536274b47f4daa0887361cf
      teste1 -> deaafc806aef00d0262e098ff089fff1
      Outras senhas criptografadas:
      59a93faaaf6d43ca4c3ef9ec183200ea
      47d163c4e9388dfd4b2dc7c327a33761
      8dffc56f2382d0f5552c04d9fa014d0e
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.