Ir para conteúdo
greg_kaippert

[RESOLVIDO] Migrar aplicação de um servidor para outro

Recommended Posts

Boa tarde master, estou com um problema. Na empresa a qual estou trabalhando, fiz a migração de algumas aplicações do servidor de produção para um novo servidor. A aplicação funciona normal no servidor de produção. Os arquivos, imagens carregam sem problemas, mas no novo servidor não funciona, não consegue achar o arquivo css, imagens, e verifiquei que esses arquivos css e as imagens estão no caminho correto. Quando faço login, fica tudo sem ESTILO, é como se não reconhecesse o CSS. Fiz um debug pela ferramenta de desenvolvimento, e está retornando alguns erros. Pela lógica, era para funcionar, pois o código está exatamente igual ao servidor de produção. 

 

OBS: Se eu acessar o link direto pela URL do arquivo CSS do servidor de produção, consigo ver o código, mas no novo servidor diz que não encontrou, mas o arquivo está lá.

 

Se alguém puder ajudar, agradeço demais.

 

No aguardo, att Gregory.

newServerFail.jpg

newServerFail2.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Habilitou todas as permissões necessárias para a leitura dos arquivos .css no servidor? Creio que seja esse o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, Jesse&Francinete disse:

Habilitou todas as permissões necessárias para a leitura dos arquivos .css no servidor? Creio que seja esse o problema.


Pior que sim. Seria 777 mesmo ?

 

Citar

E a aplicação está usando constants.

Ex: <link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, greg_kaippert disse:

Pior que sim. Seria 777 mesmo ?

 

777 não, isso permite a gravação dos arquivos. Apenas 644.

 

Manda o código da sua index, fazendo favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Página principal index.php:

<?php
	
	session_start();

	ini_set("display_errors",1);
	
	$_SESSION['acessoCode'] = md5(uniqid("maccoy"));
	
	include "../../configuracao/config_nucleo.php";
	include_once "../../configuracao/globaliza_variaveis.php";
	include CFG_DIR_BIBLIOTECA."/usuario.php";
	
	/**
	 * se login e senha foram enviados pelo formulário
	 */
	 

	if(isset($_POST['form_usuario']) && isset($_POST['form_senha'])) {

		$form_usuario = $_POST['form_usuario'];
		$form_senha = $_POST['form_senha'];
		
		$usuario = new usuario();

		if($form_senha != '' && $usuario->login($form_usuario,$form_senha)){
			if(isset($id_modulo)){
			    $query = "?id_modulo=$id_modulo";
			}else{
			    $query = "";
			}
			//echo '### usuario '.$form_usuario.' senha '.$form_senha.' ###';	
			header("location:escolha_modulo.php$query");
		}else{
			echo "acesso não autorizado";
			echo $usuario->mensagem_erro;
		}
	}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
	<head>
		<title>Sistema Administrativo Intranet</title>
		<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
	</head>
	<body>
	<div id='bloco_login'>
		<div style='margin-top:30px'><img src='../imagens/lasa.jpg' /></div>
		<div id='icone'><img src='<?=CFG_DIR_RELATIVO_IMAGENS."/id_card.gif"?>' alt='icone de login' /></div>
		<div id='formulario_login'>			
			<form method='post' action='index.php'>
				<table>
					<tr>
						<td>Usu&aacute;rio</td>
						<td><input type='text' name='form_usuario' size='15' /></td>
					</tr>
                                        <tr>
						<td>Senha</td>
						<td><input type='password' name='form_senha' size='15' /></td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">
						    <?php
						          if(isset($id_modulo)){
						              echo "<input type='hidden' name='id_modulo' value='$id_modulo' />\n";
						          }						          
						    ?>
							<input name="submit" type="submit" value="ok" />
						</td>
					</tr>
				</table>
			</form>
		</div>
	</div>
	</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, greg_kaippert disse:

Página principal index.php:

 

Espero que isso não esteja dentro do seu código, NADA deve ficar antes da TAG: <?php.

 

Tente trocar:

13 minutos atrás, greg_kaippert disse:

<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>

 

Pelo endereço manual:

 

<link href="localhost/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> //Localhost ou o IP do seu servidor.

 

Já sofri com servidores próprios, sempre dava pau na migração, mas consegui deixar tudo perfeito alterando permissões, pastas, arquivos e o próprio código, com o caminho dos arquivos e páginas. 

 

Uma dúvida, seu servidor é Linux ou Windows?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, greg_kaippert disse:

Já fiz isso que você pediu, troquei as constants pelo endereço manual, assim funciona

 

Ótimo! Então agora sabemos que não são as permissões e sim o endereço. As constants devem estar erradas, meu caro. Alterar as permissões, acho que não vai resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cheguei a essa conclusão também, pois inserindo os links manualmente, funciona, mas o correto não seria funcionar, já que no servidor de produção está ok ?

 

Outra coisa, eu verificando o caminho do arquivo css, vejo que está ok, pois o arquivo está lá, mas a aplicação não reconhece. 

 

Por exemplo, o link do arquivo css é esse: http://10.115.192.19/fluxocaixa2/www/css/login.css

 

Se eu for no servidor, acessar esse diretório ai, o arquivo login.css está lá, mas pela URL não.

 

Se eu acessar pela URL http://10.115.192.19/fluxocaixa2/www/css/login.css, dar essa mensagem.

 

Not Found

The requested URL /fluxocaixa2/www/css/login.css was not found on this server.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente trocar:

 

20 minutos atrás, greg_kaippert disse:

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Por: 

 

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>\login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Geralmente a inversão de barras conflita.

 

3 minutos atrás, greg_kaippert disse:

Se eu for o servidor, acessar esse diretório ai, o arquivo login.css está lá

 

Dá um echo nesse caminho:

 

<?php echo CFG_DIR_RELATIVO_CSS ?>

E me manda aqui, quero ver mesmo se está correto, pois do modo que você me disse, está tudo ok.

5 minutos atrás, greg_kaippert disse:

The requested URL /fluxocaixa2/www/css/login.css was not found on this server.

 

Troque:

 

24 minutos atrás, greg_kaippert disse:

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Por:

 

<link href="localhost/<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

;) tudo certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Citar

Dá um echo nesse caminho:

<?php echo CFG_DIR_RELATIVO_CSS ?>

 

O resultado desse echo é: http://10.115.192.19/fluxocaixa2/www/css

 

Citar

Tente trocar:

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Por: 

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>\login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Geralmente a inversão de barras conflita.

 

O resultado foi esse abaixo, ainda não deu certo.

<link href="http://10.115.192.19/fluxocaixa2/www/css\login.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então mude:

1 hora atrás, greg_kaippert disse:

<link href="<?=CFG_DIR_RELATIVO_CSS?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

 

Por:

<link href="<?php echo CFG_DIR_RELATIVO_CSS; ?>/login.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

Vê se agora vai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver. O problema é que o novo servidor está diferente do servidor de produção.

 

O caminho no servidor de produção está assim: define("CFG_DIR_SITE","http://enderecoip/fluxocaixa2/www");

 

E no novo servidor, o correto é assim: define("CFG_DIR_SITE","http://enderecoip/");

 

Por isso não estava achando os arquivos.

 

Desde já agradeço pela sua atenção Jesse&Francinete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiquei inativo e não pude ajudá-lo, mas que bom que conseguiu! :smiley:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Claudia França
      Pessoal estou com um problema para homologar um pagamento service.
       o resultado do Status deve ser sucessfull.
      Parte do codido do index.
      "

          $('#payButton').one('click', function(){
              var amount = $('input[name=amount]').val();
              var currency = $('[name=currency]').val();
              console.log(amount, currency);
              V.init( {
                  apikey: '<?php echo $visaApiKey ?>',
                  settings: {
                      //logoUrl: 'https://www.novachance.org.br/wp-content/uploads/2018/06/xLogo_INC.jpg.pagespeed.ic.QrM-Azm3n5.jpg',
                      locale: 'en_US',
                      displayName: 'Viva a Musica',
                      websiteUrl: 'https://www.vivaamusica.org.br',
                      customerSupportUrl: 'https://www.vivaamusica.org.br/contato',
                      dataLevel: 'FULL'
                  },
                  paymentRequest: {
                      currencyCode: currency,
                      total: amount,
                      merchantRequestId: 'you can send any value to API ang get it in callback',
                      orderId: 'you can send any value to API ang get it in callback',
                      description: 'any order description if needs'
                  }
              });
                V.on('payment.success', function(payment) {
                  console.log('Visa success:', JSON.stringify(payment));
                  $('#succesOverlay').show();
                  $.ajax({
                      type: 'POST',
                      url: 'mailer.php',
                      data: {json: JSON.stringify(payment)},
                      dataType: 'json',
                      success: function(data){
                        console.log('Ajax success');
                        console.log(data);
                        location = 'thanks.php';
                      },
                      error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
                        console.log('Ajax error:');
                        console.log(textStatus, errorThrown);
                      }
                  });
              });
              V.on('payment.cancel', function(payment){
                  console.log('Canceled:', payment);
              });
              V.on('payment.error', function(payment, error){
                  console.log('Visa error:', payment, error);
              });
              $('.v-button').click();
          })
       
      "
       Chamada Json
       
      "
      "Customer": {
              "Name": "[$userFullName]"
          },
          "Payment": {
              "ServiceTaxAmount": 0,
              "Installments": 1,
              "Interest": 0,
              "Capture": false,
              "Authenticate": false,
              "Recurrent": false,
              "CreditCard": {
                  "CardNumber": "453211******1521",
                  "Holder": "Gama Gama",
                  "ExpirationDate": "08/2020",
                  "SaveCard": false,
                  "Brand": "Visa"
              },
              "Tid": "0319040817883",
              "ProofOfSale": "817883",
              "AuthorizationCode": "027795",
              "Wallet": {
                  "Type": "VisaCheckout",
                  "WalletKey": "1140814777695873901",
                  "Eci": 0
                  },
              
              "SoftDescriptor": "123456789ABCD",
              "Amount": 100,
              "ReceivedDate": "2018-03-19 16:08:16",
              "Status": "eventStatus",
              "IsSplitted": false,
              "ReturnMessage": "Operation Successful",
              "ReturnCode": "4",
              "PaymentId": "e57b09eb-475b-44b6-ac71-01b9b82f2491",
              "Type": "CreditCard",
              "Currency": "BRL","en_US",
              "Country": "BRA","USA",
              
              
          
      "updateInfo":  {
               "payInfo": {
               "reason": "Pagamento","Payment",
               "avsResponseCode": "Y",
               "Amount": 91.00,
               "currencyCode": "USD",
               "eventStatus": "Success",
               "eventType": "Authorize",
               "PaymentId": "e57b09eb-475b-44b6-ac71-01b9b82f2491",
              
               }
      }
           
            }
      }
      {
       
       
      "
       
       
      O pessoal da empresa me fala que tenho que enviar o CallID gerado ( não sei como faço isso) e fazer a chamado do alteração de evento quando a transação for sucesso.
       
      Pensei em criar um aquivo payment.php mas pelo que li no manual necessariamente, não eh necessário.
       
    • Por edison.silva
      Pessoal, alguem tem algum exemplo em php de geração do arquivo .TXT2 da NFe ou MDFe e o envio para API de rotas dele?
    • Por eduuh1524
      Olá.
      Boa noite a todos,eu preciso de uma ajuda.
      Eu tenho um projeto em PHP e MySQL
      Tem uma database chamada easy e a uma tabela chamada usuários
      E dentro da tabela tem usuário,senha, saldo
       
      Bem.
      Eu tenho um random resultados em duas form na (resultados.php)eu queria fazer que quando a pessoa clicasse no botão Gerar usasse o saldo e gerasse o resultado.
      Exemplo,a pessoa já começa com 1000 de saldo e o botão diminui esse saldo em 100 e quando esse saldo chegasse em 0 se tentasse usar dá um erro de saldo insuficiente.
      Como posso fazer isso?
      Dei uma olhada em uns artigos aqui mas estou meio confuso,sou iniciante em PHP mas tenho uma noçãozinha .
      Boa noite a todos.
       
    • Por rd111072
      Olá, moçada!

      Tenho esse gráfico aqui: http://riocir.com.br/renan/chart_barg_g2.php 
      Mas ele exibe só os dias da semana do mês 1. Queria que ele exibisse todos os dias de todos os meses (como é o resultado do echo).

      Segue o código. Alguém pode me ajudar?
       
       
    • Por capaldi
      <?php
      if(isset($_GET['deletar']) && $_GET['deletar'] == 'sim'):
          $id_produto = (int)$_GET['produto'];
          $pegar_dados_produto = BD::conn()->prepare("SELECT img_padrao FROM loja_produtos WHERE id = ?");
          $pegar_dados_produto->execute(array($idProduto));
          $dadosProd = $pegar_dados_produto->fetchObject();
          
          $verificar_imagens = BD::conn()->prepare("SELECT * FROM loja_imgprod WHERE id_produto = ?");
          $verificar_imagens->execute(Array($idProduto));
          
          if($verificar_imagens->rowCount() == 0){
              if(unlink('../../produtos/'.$dadosProd->img_padrao)){
                  $deletar_produto =BD::conn()->prepare("DELETE FROM loja_produtos WHERE id = ?");
                  if($deletar_produto->execute(array($IdProduto))){
                      echo'<script>alert("Produto excluido com sucesso!");location.href"index.php?pagina=editarProdutos</script>';    
                  }
                  
              }
              
          }else{
              while($dadosImagenm = $verificar_imagens->fetchObject()){
                  unlink('../../produtos/'.$dadosImagem->img);
              }
              if(unlik('../../produtos/'.$dadosProd->img_padrao)){
                  $deletar_produto = BD::conn()->prepare("DELETE FROM loja_produtos WHERE id = ?");
                  if($deletar_produto->execute(array($idproduto))){
                      echo'<script>alert("Produto excluido com sucesso!");location.href"index.php?pagina=editarProdutos</script>';
                  }
              }
          }
      endif;
      ?>
       
      Ola, estou tabalhando com esse script, e não consigo resolver esse problema alguém pose me ajudar?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.