Jump to content
Savio Lameira

como posso redirecionar um array para uma outra pagina?

Recommended Posts

oi pessoal esou com um problema [sou aprendiz de programaçao] o meu problema começa aqui

 

<?php 

    $dados = filter_input_array(INPUT_POST);
    if(isset($dados)){
    
        echo '<h2>var_dump</h2>';
        var_dump($dados); 
        
        echo '<br><br><br><h2>print_r</h1>';
        print_r($dados); 

        echo '<br><br><br><h2>Tratamento</h2>';
        echo 'Pergunta1: '.$dados['pergunta1'].'<br>';
        echo 'Pergunta2: '.$dados['pergunta2'].'<br><br>';
        echo 'Opções marcadas da pergunta3: <br>';
        echo $dados['pergunta3'][0].'<br>';
        echo $dados['pergunta3'][1].'<br>';
        echo $dados['pergunta3'][2].'<br>';
        echo $dados['pergunta3'][3].'<br>';

        
        $pontos = 0;
        if($dados['pergunta1']=='C'){ $pontos+=1; }
        if($dados['pergunta2']=='A'){ $pontos+=1; }
        if(in_array('B',$dados['pergunta3'])){ $pontos+=1; }
        if(in_array('C',$dados['pergunta3'])){ $pontos+=1; } //se a B ou a C estiverem marcadas ganha 1 ponto

        echo '<br><br>';
        echo 'Pontuação: '.$pontos;
        
    } 
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>


    <form action="./ex06-php.php" method="post">
        <h2>1. Está é a primeira pergunta?</h2>
        <div class="pergunta1">
            <label for="r11">
                <input id="r11" type="radio" name="pergunta1" value="A"<?php echo (isset($dados)&&$dados['pergunta1']=='A')?' checked':''; ?>> A). Resposta 1
            </label>
            <label for="r12">
                <input id="r12" type="radio" name="pergunta1" value="B"<?php echo (isset($dados)&&$dados['pergunta1']=='B')?' checked':''; ?>> B). Resposta 2
            </label>
            <label for="r13">
                <input id="r13" type="radio" name="pergunta1" value="C"<?php echo (isset($dados)&&$dados['pergunta1']=='C')?' checked':''; ?>> C). Resposta 3
            </label>
            <label for="r14">
                <input id="r14" type="radio" name="pergunta1" value="D"<?php echo (isset($dados)&&$dados['pergunta1']=='D')?' checked':''; ?>> D). Resposta 4
            </label>
        </div>
        <h2>2. Está é a segunda pergunta?</h2>
        <div class="pergunta2">
            <label for="r21">
                <input id="r21" type="radio" name="pergunta2" value="A"<?php echo (isset($dados)&&$dados['pergunta2']=='A')?' checked':''; ?>> A). Resposta 1
            </label>
            <label for="r22">
                <input id="r22" type="radio" name="pergunta2" value="B"<?php echo (isset($dados)&&$dados['pergunta2']=='B')?' checked':''; ?>> B). Resposta 2
            </label>
            <label for="r23">
                <input id="r23" type="radio" name="pergunta2" value="C"<?php echo (isset($dados)&&$dados['pergunta2']=='C')?' checked':''; ?>> C). Resposta 3
            </label>
            <label for="r24">
                <input id="r24" type="radio" name="pergunta2" value="D"<?php echo (isset($dados)&&$dados['pergunta2']=='D')?' checked':''; ?>> D). Resposta 4
            </label>
        </div>

        <h2>3. Está é a terceira pergunta de multiplas respostas?</h2>
        <div class="pergunta3">
            <label for="r31">
                <input id="r31" type="checkbox" name="pergunta3[]" value="A"<?php echo (isset($dados)&&in_array('A',$dados['pergunta3']))?' checked':''; ?>> A). Resposta 1
            </label>
            <label for="r32">
                <input id="r32" type="checkbox" name="pergunta3[]" value="B"<?php echo (isset($dados)&&in_array('B',$dados['pergunta3']))?' checked':''; ?>> B). Resposta 2
            </label>
            <label for="r33">
                <input id="r33" type="checkbox" name="pergunta3[]" value="C"<?php echo (isset($dados)&&in_array('C',$dados['pergunta3']))?' checked':''; ?>> C). Resposta 3
            </label>
            <label for="r34">
                <input id="r34" type="checkbox" name="pergunta3[]" value="D"<?php echo (isset($dados)&&in_array('D',$dados['pergunta3']))?' checked':''; ?>> D). Resposta 4
            </label>
        </div>
        <input type="submit" value="Enviar"> 
    </form>

</body>
</html>

 

esse e um projeto para fazer um jogo de quizes no qual eu estou querendo saber, como faço para depois de que eu escolher a questao marcada a pagina se redirecionar para outra pagina?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da maneira como você ta fazendo está certo também, nesse caso aí do seu código é só você pegar os dados via post na página ex6-php.php. Não sei se entendi muito bem o que você quer.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, BrunoMs disse:

Da maneira como você ta fazendo está certo também, nesse caso aí do seu código é só você pegar os dados via post na página ex6-php.php. Não sei se entendi muito bem o que você quer.

poise esse projeto ja esta quase pront, so que de forma nenhuma eu consigo ao clicar numa questao e aperta no botao enviar ela ser redirecionada para outra pagina ja existente entende?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas é pelo action="" que você consegue definir esse redirecionamento junto com todos os dados que foi respondido no form. 

Exemplo, vamos supor que eu to na sua página do quiz, a página chama responder-quiz.php, mas você quer que, quando eu responda o quiz, ele seja redirecionado pra página quiz-respondido-com-sucesso.php, é só colocar no action do form assim: action="quiz-respondido-com-sucesso.php", e nessa página você pega os dados via POST que foi enviado no formulário de responder-quiz.php. Em outros casos, caso você queira fazer um redirecionamento "na mão", use o header:

<?php
    header("location: quiz-respondido-com-sucesso.php");
?>

Mas acredito que só mexendo no action="" do form já resolve o que você quer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Tô fazendo esse forum pq não achei nada que me ajudasse. Tenho um site em que os professores dão temas para as usuarios produzirem textos, basicamente um site de historias. Preciso que o aluno saiba se ja fez um texto sobre aquele determinado tema. Sendo assim tenho duas tabelas no meu banco usuario que cadastra todos os usarios e historia que tem o tema. Quando o aluno vai enviar a historia automaticamente envia seu email. O que eu realmente quero é comparar se o email existe nas duas tabelas se sim ele retorna já foi feito se não ele retorna Nada feito ainda.
    • By Kellyfer
      Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar??
      /*script*/
      <?php 
      date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
      session_start();?> 
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="utf-8">
          <title>Upload de Imagens</title>
      </head>
      <body>
      <!--FORMULÁRIOS-->
      <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
          <input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
          <input type="submit" value="Publicar">
      </form>
      <p>
      <?php 
      if(isset($_SESSION['erro'])):
          echo $_SESSION['erro'];
          session_unset();
      elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
          echo $_SESSION['sucesso'];
          session_unset();
      endif;
      ?>
      </p>
      <?php 
      /*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
      $utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8");
      $conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria');
      $conn->set_charset("utf8");
      $busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
      $res = mysqli_query($conn, $busca_image);
       if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){
           echo "Nenuma imagem encontrada!";
       }else{
           while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){
               $nome_arquivo    =$res_pos[0];
      for($c=0; $c>=10; $c++);
      print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>";
      }
      }
      ?>
      </body>
      </html>
      Imagens anexadas



    • By tatysouzac
      Minha view:
      <div>                            
                                          <form method="post" action="http://localhost/integradorcode/index.php/welcome/validar">
                                          EMAIL: <input type="text" name="email"  /> <br><br>
                                          SENHA:  <input type="password" name="senha"/> <br><br><br><br>
                                          <input class="myButton" type="submit" value="Entrar"/> <br><br>
                                          </form>
                                          <a href="Cadastro.php" class="myButton">Cadastrar</a><br><br>
                                          <a href="#" class="myButton">Esqueceu sua senha?</a>
               </div>
       
       
       
      Controller:
       
          public function validar(){
              //var_dump($_POST);
              $this->load->model("Cadastro_model");
              $result = $this->Cadastro_model->validar($_POST["email"],md5($_POST["senha"]));
              var_dump($result);
          }
       
       
      Model:
       
          function validar($email, $senha){
              return $this->db->query("SELECT * FROM `cadastro_clientes` WHERE email_cliente = '{$email}'  AND senha_cliente = '{$senha}' AND status = 1 LIMIT 1")->result_array();
          }
       
       
      Não da nenhuma mensagem de erro mas coloco senha e login certos do meu bd e o return não retorna nada array 0 
    • By MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um projeto de registro de clientes em java no netbeans e usando o MySQL Workbench e Xampp, gostaria de saber se é possível fazer com que o programa fique verificando se está conectado com o banco de dados, e caso não esteja ele mostra uma mensagem pedindo para o usuário se conectar em uma rede, caso ele se conecte o programa irá esconder essa mensagem e funcionará normalmente.

      Eu consegui fazer com que ele mostre se está conectado ou não, porém se eu desligar o servidor ele não atualiza mostrando que está offline, ele continua como online...
    • By terra
      Olá,
       Tenho esse codigo
       
      e gostaria de chamar  bairro = dados.address.suburb; aqui nesse função 
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.