Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By lucascientista
      Boa noite, galera é o seguinte eu estou montando um script que pesquisa no banco de dados e mostrar os resultados em uma página php, bem aí que está o problema eu pesquisei alguns sistemas de paginação e de pesquisa e acabei montando meu script, no meu script a pesquisa aparece na primeira página mas quando passo para a página adiante não me é mostrado resultado nenhum já verifiquei tudo e não consigo encontrar o erro, será que alguém pode me ajudar?
       
      <?php #Incluindo a conexão no banco de dados require_once '../dao/conexao/Conexao.php'; $conexao = Conexao::getInstance(); /***********************************************/ #Aqui começa a parte a paginação e pesquisa /**********************************************/ #Limitando o número máximo de resultados que serão mostrados na tela $maximo = 1; #Armazenando o valor da página atual $pagina = isset($_GET["pagina"])? ($_GET["pagina"]): '1'; #Subtraindo 1, porque os registro começam do zero como em um array $inicio = $pagina - 1; #Multiplicamos a quantidade de registros da pagina pelo valor da pagina atual $inicio = $maximo * $inicio; #Agora chega a parte em que fazemos o SELECT para contar os resultados $sql = "SELECT * FROM centroautomotivo"; $stmt = $conexao->prepare($sql); $stmt->execute(); $contagem = $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); $total = 0; if(count($contagem)){ foreach ($contagem as $linhas) { #Armazenando o total de registros da tabela para fazer a paginação $total = count($contagem); } } /******************************************************************* * Aqui vai começar a parte da pesquisa, tornando o script em um só ********************************************************************/ #Recebe o termo da pesquisa se existir $termo = (isset($_GET["termo"])) ? ($_GET["termo"]) : ''; #Executa uma pesquisa com o termo pesquisado como parametro - Este SELECT irá servir também para a paginação if(empty($termo)){ //Nada aqui } else{ $sql = "SELECT * FROM centroautomotivo WHERE nomefantasia LIKE :nomefantasia or email LIKE :email ORDER BY idCentro LIMIT $inicio,$maximo"; $stm = $conexao->prepare($sql); $stm->bindValue(':nomefantasia', '%'.$termo.'%'); $stm->bindValue(':email', '%'.$termo.'%'); $stm->execute(); $autocenters = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); } <?php require_once '../includes/header.php'; require_once '../controller/paginacaoPesquisaCentro.php'; ?> <div class="container mb-5"> <h1 class="text text-center">Centros Automotivos</h1> <p class="text text-center">Encontre o centro automotivo que mais se encaixa com você</p> <!--Formulário de pesquisa com paginação--> <form method="GET" action=""> <div class="d-flex flex-column bd-highlight mb-3"> <div class="p-2 bd-highlight"><img src="../img/Logotipo.png" class=" img-fluid rounded mx-auto d-block"></div> <div class="p-2 bd-highlight d-flex justify-content-center" style="margin-top: -10px;"><input type="text" name="termo" class="form-control" style=" width: 60%;" placeholder="Pesquise pelo Centro Automotivo!"/></div> <div class="p-2 bd-highlight d-flex justify-content-center"><button type="submit" class="btn btn-outline-primary"><i class="fas fa-search"></i>&nbsp;Pesquisar</button></div> </div> </form> <!--Fim do formuláio de pesquisa--> <!--Início dos resultados da pesquisa--> <?php if(!empty($autocenters)){?> <?php foreach ($autocenters as $autocenter) { ?> <center> <div class="card mb-3" style="max-width: 540px;"> <div class="row no-gutters"> <div class="col-md-4"> <img src="../controller<?php empty($autocenter["foto"])? 'images/pic.png' : $autocenter["foto"] ?>" class="card-img img-fluid" width="150px" height="150px"> </div> <div class="col-md-8"> <div class="card-body"> <p class="card-text text-justify"><?php $autocenter["nomefantasia"]?></p> <p class="card-text text-justify"><small class="text-muted"><?=$autocenter["email"]?></small></p> </div> </div> </div> </div> </center> <?php }//Fechamento do foreach?> <div id="alignpaginacao"> <?php //determina de quantos em quantos links serão adicionados e removidos $max_links = 6; //dados para os botões $previous = $pagina - 1; $next = $pagina + 1; //usa uma funcção "ceil" para arrendondar o numero pra cima, ex 1,01 será 2 $pgs = ceil($total / $maximo); //se a tabela não for vazia, adiciona os botões if($pgs > 1 ){ echo "<br/>"; //botao anterior if($previous > 0){ echo "<div id='botaoanterior'><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?termo={$termo}?pagina=$previous><input type='submit' name='bt-enviar' id='bt-enviar' value='Anterior' class='button' /></a></div>"; } else{ echo "<div id='botaoanteriorDis'><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=$previous><input type='submit' name='bt-enviar' id='bt-enviar' value='Anterior' class='button' disabled='disabled'/></a></div>"; } echo "<div id='numpaginacao'>"; for($i=$pagina-$max_links; $i <= $pgs-1; $i++) { if ($i <= 0){ //enquanto for negativo, não faz nada }else{ //senão adiciona os links para outra pagina if($i != $pagina){ if($i == $pgs){ //se for o final da pagina, coloca tres pontinhos echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=".($i).">$i</a> ..."; }else{ echo "<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=".($i).">$i</a>"; } } else{ if($i == $pgs){ //se for o final da pagina, coloca tres pontinhos echo "<span class='current'> ".$i."</span> ..."; }else{ echo "<span class='current'> ".$i."</span>"; } } } } echo "</div>"; //botao proximo if($next <= $pgs){ echo " <div id='botaoprox'><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?termo={$termo}?pagina=$next><input type='submit' name='bt-enviar' id='bt-enviar' value='Proxima' class='button'/></a></div>"; }else{ echo " <div id='botaoproxDis'><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pagina=$next><input type='submit' name='bt-enviar' id='bt-enviar' value='Proxima' class='button' disabled='disabled'/></a></div>"; } } ?> </div> <?php }//Fechamento do if?> <!--Fim dos resultados da pesquisa--> <!--Início da paginação--> <!--Fim da paginação--> </div> <?php require_once '../includes/footer.php'; ?>  
      Bem aí está meu código, fico muito agradecido se puderem me ajudar.
    • By wandoh
      Boa Tarde! estou com um dificuldades de puxar os dados do usuário logado no site. Atualmente estou conseguindo puxar somente o NOME, quando tento puxar o restante da erro! Abaixo segue o Código.
       
      session_start(); //inicializa variaveis $id = "accountid"; $name = ""; $email = ""; $errors = array(); //conexão db $db = mysqli_connect('localhost', 'root', 'senha', 'db') or die("could not connect to database"); //Registrar usuário if (isset($_POST['reg_user'])) { // receives all input values from the form $name = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['name']); $email = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['email']); $password = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['password']); $password2 = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['password2']); //form validação: ensure that the form is correctly filled ... // by adding (array_push)) corresponding error unto $errors array if(empty($name)) { array_push($errors, " "); } if(empty($email)) { array_push($errors, " "); } if(empty($pwd)) { array_push($errors, " "); } if($pwd != $pw2) { array_push($errors, " "); } // To protect MySQL injection (more detail about MySQL injection) $name = stripslashes($name); $password = stripslashes($password); // first check the databese to make sure // verifica na db se a usuário existente com o mesmo nome de usuário e email $user_check_query = "SELECT * FROM t_account WHERE name='$name' or email='$email' LIMIT 1"; $result = mysqli_query($db, $user_check_query); $user = mysqli_fetch_assoc($result); if($user) { // if user existente if ($user['name'] === $name) { array_push($errors, " "); } if ($user['email'] === $email) { array_push($errors, " "); } } // Registra o usuário se não haver erros if (count($errors) == 0 ) { $pwd = md5($pwd); print $pwd; $query = "INSERT INTO t_account (name, email, pwd, pw2) VALUES ('$name', '$email', '$password', '$password2')"; mysqli_query($db, $query); $_SESSION['accountid'] = $id;// $_SESSION['name'] = $name; $_SESSION['success'] = 'Você está logado em'; echo " "; //header('location: index.php'); } } //LOGIN USER if (isset($_POST['login_user'])) { $name = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['name']); $password = mysqli_real_escape_string($db, $_POST['password']); if (empty($name)) { array_push($errors, " "); } if (empty($password)) { array_push($errors, " "); } if (count($errors) == 0 ) { $pwd = md5($pwd); $query = "SELECT 'email' FROM t_account WHERE name='$name' AND password='$password'"; $results = mysqli_query($db, $query); if (mysqli_num_rows($results)) { $_SESSION['accountid'] = $id;// $_SESSION['name'] = $name; $_SESSION['success'] = 'Você está logado em'; echo " "; //header('location: index.php'); }else{ array_push($errors, " "); } } } Com a variável abaixo, é exibido o nome de quem esta logado.
      $_SESSION["name"] Já com os demais, não e exibido o resultado é apresentado uma msg de erro.
      $_SESSION["email"] Notice: Undefined index: email in Passei em todos os post que tem sobre o assunto, mas infelizmente em meu código não deu certo.
       Sou novo em PHP!
      Preciso puxar todos os dados cadastrado do usuário.
    • By Mucio Willamys
      olá, gostaria da ajuda de vcs :
      este código traz as informações do banco de dados e as coloca dentro de um select html
      é parte de um projeto de um sistema de uma clínica médica, onde ao cadastrar os médicos posso escolher a especialidade do mesmo.
      <select name="especialidade" required="">                 <option value="" >--Escolha uma especialidade--</option>          <?php              $result_especialidade = "select * from especialidade";              $result_especialidade = mysqli_query($bd, $result_especialidade);              while ($row_especialidade = mysqli_fetch_assoc($result_especialidade)){ ?>                    <option value="<?php echo $row_especialidade['id']; ?>"><?php echo  $row_especialidade['nome']; ?> </option> public function editar($id){ include "Bd.class.php"; $nome = $this->nome; $cpf = $this->cpf; $crm = $this->crm; $especialidade = $this->especialidade; $query = "update medico set nome = '$nome', cpf = '$cpf', crm = '$crm', especialidade_id = '$especialidade' where id = $id"; $status = $bd->query($query); return $status; } Acima ^ está a função editar...
       
       
       
      abaixo está o form com as informações do médico.
      <form method="POST" action="../controller/Controller-medico.php?op=e"> <input type="hidden" name="id" size="5" value="<?php echo $id; ?>" > <div class="campo"> <label for="nome">Nome: </label> <input type="nome" name="nome" size="30" value="<?php echo $m->getNome() ?>"> </div> <div class="campo"> <label for="cpf">CPF: </label> <input type="text" name="cpf" size="30" value="<?php echo $m->getCpf() ?>"> </div> <div class="campo"> <label for="rg">CRM: </label> <input type="text" name="crm" size="30" value="<?php echo $m->getCrm() ?>"> </div> <div class="campo"> <label for="especialidade"> Especialidade: </label> </div> <div class="campo"> <input type="submit" value="Atualizar"> </div> </form> Gostaria de saber como faço pra setar um input ou um select no caso para a alteração do dado(especialidade)?
    • By Filipe556
      alguém tem ideia de algum método de bloquear usuário por ip
    • By vini_seven
      Segue aqui meu código abaixo, o que ocorre é o seguinte, quando o usuário logar ele vai para a página de chat, quando ele vai para essa página é feito um update no banco de dados para status = 1 esse status igual a 1 é a minha condição para exibição na página usuários para então que o técnico da T.I escolha quem atender, todas que estão com status = 1 vão estar visíveis lá. Porém ao usuário clicar no botão sair na página de chat, quero que faça o update no banco de dados com status = 0 novamente, para então na página de usuários a ser atendido ele vai sair, vou colocar um refresh a cada 60s nessa página para ela atualizá-la. ----CÓDIGO DO TRECHO DA PÁGINA CHAT ONDE TEM O BOTÃO SAIR---
      <> <body> <div class="contact1"> <div class="fundo_chat"> <div class="janela_chat"> </div> <form action="chat.php" method="post" class="form-chat"> <input type="text" name="mensagem" id="mensagem" placeholder="Mensagem"> <tr> <button class="btn btn-primary" type="submit" id="botao-enviar">Enviar</button> <a class="btn btn-primary" href="logout.php" role="button" id="botao-sair">Sair</a> </form> </div> </div> </body> </html> <> --CÓDIGO ONDE É FEITO A VALIDAÇÃO DE LOGIN, REDIRECIONA PARA A PÁGINA DE USUÁRIOS QUEM É DA T.I, OS RESTANTES DE OUTROS SETORES VÃO DIRETO PARA A CHAT ONDE AGUARDA ATENDIMENTO E AO SER REDIRECIONADO MUDA STATUS PARA =1, ESTÁ MUDANDO PARA 1 PERFEITAMENTE.-- <> <?php session_start(); header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); include("conexao.php"); if(empty($_POST['nome']) || empty($_POST['senha'])){ header('location:index.html'); exit(); } $nome = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['nome']); $senha = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['senha']); $query = "select * from usuarios where nome = '$nome' and senha = '$senha'"; $setor = "SELECT setor FROM usuarios"; $result = mysqli_query($conn, $query); $row = mysqli_num_rows($result); if($row == 1){ $_SESSION['nome'] = $nome && $_SESSION['senha'] = $senha; while ($verifica_setor = mysqli_fetch_array($result)) { $setor = $verifica_setor['setor']; if ($setor == "Tecnologia da Informação") { header('location: usuarios.php'); }else{ mysqli_query($conn, "UPDATE usuarios set status = '1' WHERE nome = '$nome'"); header('location: chat.php'); } } } else { echo "<script>alert('USUÁRIO NÃO CADASTRADO OU DADOS INVÁLIDOS!');</script>"; echo "<script>window.location='index.html';</script>"; exit(); } ?> <> --AQUI É O MEU LOGOUT, ONDE EU INICIO A PARAMETRO SESSION PARA PEGAR O VALOR GLOBAL DELA QUE TINHA QUE SER O NOME PARA BUSCAR NA TABELA, FIZ UM OR DIE PARA TESTAR O QUERY E UM ECHO PARA VER O QUE ESTAVA SENDO EXIBIDO, E O QUE EXIBE NO ECHO É O VALOR = 1, POR ISSO A QUERY NAO FUNCIONA DO JEITO CERTO-- <> <?php include("conexao.php"); session_start(); echo $_SESSION['nome']; mysqli_query($conn, "UPDATE usuarios SET status = '0' WHERE nome = '$nome'") or die ("PARAMETROS NAO ALTERADO"); /* session_destroy(); header('location:index.html'); exit();*/ ?> <>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.