Jump to content
brunofujii

Erro - Photoshop não "atualiza tela" ao usar ferramentas (vídeo)

Recommended Posts

Bom dia galera. Sou novo aqui e não sei se estou fazendo o certo em criar um novo tópico aqui mas...

 

Estou com um problema tem muito tempo já com meu Photoshop CC 2015 e já estou bastante irritado com ele.

Ele estava "piscando" também, mas esse eu já consegui resolver com a ajuda de outro tópico deste fórum.

 

Só que a solução para este outro erro não estou encontrando em lugar algum.

Quando eu vou deixar uma Layer invisível, por exemplo, eu aperto o "olhinho" e ele não fica invisível, só quando eu "atualizo" a tela, seja dando zoom e voltando, ou então quando clico na imagem e arrasto.

 

Quando uso o pincel e aperto Ctrl+Alt+Z ou Ctrl+Z ele também não volta, só atualizando a página.

 

Gravei um vídeo (bem simples) para tentar mostrar o problema...

 

Segue o link do vídeo no YouTube:

 

Desde já, obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By EstilloWeb
      Está ocorrendo um erro em meu comando MySQL na ordenação dos resultados. O código é o seguinte:
      $sql_imos4 = "Select DISTINCT imovel FROM propostas ORDER BY id DESC"; $exe_imos4 = mysqli_query($conexao, $sql_imos4); O objetivo é listar uma única vez um imóvel com proposta, mesmo que haja dois ou mais registros, sempre ordenado mais recente. O que está ocorrendo quando o imóvel tem mais de uma proposta cadastrada, a ordenação está sendo feita pelo ID da proposta mais antiga.
      Exemplo:
      imóvel ref. 4528 tem duas propostas, sendo que a mais recente tem o ID 235 porém aparece na listagem abaixo do imóvel ref. 4325, que tem uma só proposta e ID 230.
      O resultado deveria estar invertido neste caso.
      Onde pode estar o erro? Agradeço a ajuda.
    • By TeixeiraRamos
      Olá,
      Tenho uma página em PHP 7 com MySQL,  com um formulário, código (PDO). 
      Os registros são salvos no banco de dados sem problema, mas na parte superior do form indicar "Erro ao enviar a mensagem!".  O correto, já que não tem erro, seria indicar                                "Mensagem enviada com sucesso!", mensagem essa prevista no código.
      O Código é esse:
      <?php session_start(); include_once("../versao_03/bd/conexao.php") ?> <?php if (isset($_SESSION['msg'])){ echo $_SESSION['msg']; unset($_SESSION['msg']); } $nome = filter_input(INPUT_POST, 'nome', FILTER_SANITIZE_STRING); $mensagem = filter_input(INPUT_POST, 'mensagem', FILTER_SANITIZE_STRING); $sql = "INSERT INTO mensagens_terco_m_gozosos (nome, mensagem) VALUES ('$nome','$mensagem')"; $result = $PDO->query($sql); if(!$result) { //print_r($PDO->errorInfo()); //exit; $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-success' role='alert'>Mensagem enviada com sucesso!</div>"; header("Location: http://localhost/minhaspaginas/versao_03/tercomisteriosgozosos.php"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<div class='alert alert-danger' role='alert'>Erro ao enviar a mensagem!</div>"; header("Location: http://localhost/minhaspaginas/versao_03/tercomisteriosgozosos.php"); } ?> Obrigado
    • By quimera
      Estou com um problema, os registro entram no banco de dados dinamicamente, e neste caso algumas postagens pode enviar valores que já existem na tabela/coluna específica.
      Ex.: 
      UPDATE `tableoperator` SET `coluna`= '1' WHERE id = '1' o Registro no banco de dados está assim:
      id | coluna | data 1       1     2020-01-01 Simplesmente não atualiza se a coluna já tiver o valor.
      Alguém pode ajudar, nunca havia me deparado com isto
    • By Walmir Dias
      Bom dia!
      Eu era participante do All4PG em 2008, mas há tempos que não entrava no fórum.
      Estou trabalhando com o Photoshop CC 2020 e abri uma imagem em RGB. Eu tinha criado um outro arquivo, também em RGB. Quando pego essa imagem e levo pra esse novo arquivo, noto uma diferença de cor. Alguém sabe o que pode estar acontecendo?
       
      Desde já agradeço.
       
      Att;
    • By Meazabundles
      Elabore um programa em VisuAlg que simule o funcionamento de uma máquina de venda automática. Deverá ter em conta as seguintes indicações: - Só aceita moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50, 1.00 e 2.00 euros; - Só dará troco se tiver moedas suficientes para tal; - Inicialmente a máquina deve ter 5 moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50 euros; - Deve vender 6 produtos diferentes; - Inicialmente deve estar carregada com 5 unidades de cada produto; - Deve dar indicações de produto esgotado e troco indisponível. A máquina deve permitir escolher o modo Utilizador ou Manutenção. No primeiro, o utilizador deverá introduzir uma quantia, selecionar produto, receber produto e troco caso seja necessário. No modo manutenção, deverá permitir carregar produtos, carregar moedas, tirar moedas (neste caso deve dizer quantas e o valor total), o acesso a este modo tem que ser feito pela validação de um código de acesso (400855).
       
      NEM SEI O QUE POR NAS VARIÁVEIS AJUDEM ME 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.