Jump to content
Fabecko

Erro com o PhpMailer

Recommended Posts

Galera estou com um erro no phpmailer que não envia email quando deveria.

 

O código esta nesse link:

https://pastebin.com/MQ7CD3Qj

 

Os erros são o seguinte:

No primeiro caso dá esse erro:

"Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in C:\xampp\htdocs\loja_doce\classes\Mailer\class.phpmailer.php on line 1853"

 

E o segundo caso dá esse erro:

"SMTP Error: Could not connect to SMTP host. "

 

Já mudei as portas para 465  e 587, mas não resolveu! Necessito urgente, pois é para uma loja virtual.

 Alguma dica?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A versão do phpMailer é a 6.0.3. Ela não deveria vir pré configurada sem as funções depreciadas?

O que esta aparecendo é que essa chamada aqui  preg_replace(), foi depreciada e trocada por essa preg_replace_callback, mas quando se usa essa ele fala que precisa de mais um parâmetro, só que não sei qual seria o parâmetro a mais que ela pede.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 12/01/2018 at 22:13, Fabecko disse:

Galera estou com um erro no phpmailer que não envia email quando deveria.

 

O código esta nesse link:

https://pastebin.com/MQ7CD3Qj

 

Os erros são o seguinte:

No primeiro caso dá esse erro:

"Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in C:\xampp\htdocs\loja_doce\classes\Mailer\class.phpmailer.php on line 1853"

 

E o segundo caso dá esse erro:

"SMTP Error: Could not connect to SMTP host. "

 

Já mudei as portas para 465  e 587, mas não resolveu! Necessito urgente, pois é para uma loja virtual.

 Alguma dica?

 

você conseguiu resolver ? Estou com o mesmo problema.

https://www.gasctpan.com/visa/

era para receber um email mais fica parado  na pagina "wait ..." 

 

 

Mas no seu caso eu acredito que seja, a porta do servidor de saída, qual esta configurado no localhost ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 17/05/2019 at 08:43, patrick danielli disse:

Servidores com problemas no PHPMailer, UOLixoHost não aceita PHPMailer

Obrgada @patrick . Já resolvemos isso. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Marxrj
      Galera, tenho um carrossel no meu arquivo, porém queria que elas mudassem aleatóriamente a cada refresh na página, pois ela s´fica pela ordem normal.
      <div> <div> <div class="loop owl-carousel owl-theme"> <div> <img src="imagens/jpeg.01"> </div> <div> <img src="imagens/jpeg.02"> </div> <div> <img src="imagens/jpeg.03"> </div> <div> <img src="imagens/jpeg.01"> </div> <div> <img src="imagens/jpeg.05"> </div> <div> <img src="imagens/jpeg.07"> </div> <div> <img src="imagens/jpeg.07"> </div> </div>  
    • By Full Burn
      Bom dia,
       
      Estou com um problema bem estranho e chato no WP.
       
      Vou logar no painel, coloco o login e a senha corretos, mas depois de enviar, ele volta no login. Não dá nem o alerta de senha errada, pois ela está certa. Apenas volta no login e não abre o painel.
       
      Para entrar, tenho que pedir resgate de senha, fazer o procedimento de trocar a senha e aí consigo entrar. Mas depois de sair, fechar o navegador e tentar entrar de novo, acontece a mesma coisa e tenho que novamente pedir resgate de senha para conseguir entrar.
       
      Alguém já viu isso e sabe me dizer o que é?
       
      Já atualizei a versão do WP e não resolveu.
       
      Agradeço pela ajuda.
    • By _FelipeOlvr
      Talvez seja simples, ou não. Não sei.
      Mas gostaria de um esclarecimento/luz de gente que já tem bagagem na área. Ficarei muito agradecido pela informação.
       
      Dei umas pesquisadas por ai, e fiz testes com as duas maneiras que achei ( até agora ):
       
      file_get_contents ( 'http://......' ) ;
      curl () ;
       
      Pergunta: 
       
      Existem outras maneiras de consumir API via PHP ? Quais ?
      Essas duas aí estão corretas?
    • By santans
      <?php if(isset($_post['name']) && !empty($_post['name'])){ $nome = addslashes($_post['name']); $email = addslashes($_post['email']); $mensagem = addslashes($_post['mesage']); $to = "gabriel@symmetrycorp.com.br"; $subjet = "Formulario - Contato SITE"; $body = "Nome: ".$nome. "\r\n". "E-mail: ".$email. "\r\n". "Mensagem: ".$mesage. "\n"; $header = "From: gabriel@symmetrycorp.com.br "."\r\n"."Replay-to:".$email."\r\n"."X=Mailer:php/".phpversion(); if(mail($to, $subject, $body, $header)){ echo("E-mail enviado com sucesso"); }else{ echo("O e-mail não pode ser enviado"); } } ?> Gostaria de ajudar para conferir esse código para envio de email, quero ter certeza que não há nenhum erro de escrita do código...
    • By Masant12
      Por favor, estou tendo dificuldades, alguém poderia me ajudar, gostaria de saber como posso fazer um sistema de reserva e se isso é possível, pois não encontrei nem um material sobre isso na internet.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.