Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Alex Dias
      Amigos, estou com uma grande dificuldade com UPLOAD de arquivos PDF´S , o servidor informa que o upload permitido lá é de 64MB o arquivo que envio é de 54MB, no meu script está configurado sem limites de tamanho do arquivo.

                                      maxsize:           0, // maximum file size in bytes (0 = any size)

      A empresa informa que é recomendação do CPANEL manter o limite máximo de 64MB, porém eles fizeram uma manobra de criar o arquivo .htaccess, segue o email que recebi da empresa:
       
      Para não alterar a configuração padrão recomendada pelo suporte do cPanel, subimos para a conta um arquivo .htaccess com a configuração abaixo. Veja se funcionou por favor.
      php_value memory_limit 128M
      php_value upload_max_filesize 64M
      php_value post_max_size 64M

      Porém isso não está resolvendo.

      Alguém poderia me ajudar com alguma opinião do que posso fazer?

      Desde já agradeço a ajuda dos amigos do Fórum.
    • By asacap1000
      Galera estou com uma dúvida, tenho a parte de envio de dados para em Post, com encode json e curl. Já pesquisei em todos os lugares e não encontrei nada pra clarear as idéias.
       
      a parte final é essa do envio (cliente)
      header("Content-Type: ".$mediaType); $headers = array(); $headers[] = "Accept: ".$mediaType; $headers[] = "Accept-Charset: ".$charSet; $headers[] = "Accept-Encoding: ".$mediaType; $headers[] = "Content-Type: ".$mediaType.";charset=".$charSet; $headers[] = "Authorization: Basic ".$AuthorizationHeaderBase64; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"contatos=$contatos"); #campos que serão enviados curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, $AuthorizationHeaderBase64); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, $headers); curl_setopt($ch, CURLINFO_HTTP_CODE, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);#ativa se for ter retorno do chamada $result = curl_exec($ch); $result2 = json_decode($result,true); curl_close($ch); if($result2 === false) { $err = 'Curl error: ' . curl_error($ch); $result2 = $err; echo "This is text".$err; } var_dump ($result2);  
      Preciso de ajuda para entender como deve ser feito a página que será chamada, no caso lado servidor.
       
      Como pode ver tenho um header configurado e será enviado com chave de autorização agora como isso é feito do lado servidor??
       
      Se alguém puder me ajudar, preciso entregar este webservice sexta feira 18/10. Todos os dados recebidos serão salvos no BD Oracle.
       
       
    • By marcossantana10
      Opa, to precisando muito de uma ajuda: estou tentando fazer o upload de arquivos de um app hibrido (rodando android) para um servidor. O código abaixo é executado sem erro, mas o upload não acontece. Será que alguem tem ideia de onde pode estar o erro?
       
      var images = []; var $imagesDiv; document.addEventListener("deviceready", init, false); function init() { $("#addPicture").on("touchend", selPic); $imagesDiv = $("#images"); $("#uploadPictures").on("touchend", uploadPics); } function selPic() { navigator.camera.getPicture(function(f) { var newHtml = "<img src='"+f+"'>"; $imagesDiv.append(newHtml); images.push(f); if(images.length === 1) { $("#uploadPictures").removeAttr("disabled"); } }, function(e) { alert("Error, check console."); console.dir(e); }, { quality: 50, sourceType: Camera.PictureSourceType.PHOTOLIBRARY, destinationType: Camera.DestinationType.FILE_URI }); } function uploadPics() { alert("Ok, going to upload "+images.length+" images."); var defs = []; var fd = new FormData(); images.forEach(function(i) { alert('processing '+i); var def = $.Deferred(); window.resolveLocalFileSystemURL(i, function(fileEntry) { alert('got a file entry'); fileEntry.file(function(file) { alert('now i have a file ob'); console.dir(file); var reader = new FileReader(); reader.onloadend = function(e) { var imgBlob = new Blob([this.result], { type:file.type}); fd.append('file'+(images.indexOf(i)+1), imgBlob); fd.append('fileName'+(images.indexOf(i)+1), file.name); def.resolve(); }; reader.readAsArrayBuffer(file); }, function(e) { alert('error getting file', e); }); }, function(e) { alert('Error resolving fs url', e); }); defs.push(def.promise()); }); $.when.apply($, defs).then(function() { alert("all things done"); var request = new XMLHttpRequest(); request.open('POST', 'url', true); request.send(fd); }); } Do lado do servidor, onde eu deveria receber a requisição e upar os arquivos, está conforme código abaixo:
      <?php header("Access-Control-Allow-Origin: *"); $imgFileName=date("Y").date("m").date("j")."_".$_POST['index']."_".rand(1000,9999).".jpg"; if(move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], "anuncios/".$imgFileName)){ echo "upload ok"; //or anything you need } ?>  
    • By groudon900
      Preciso da ajuda de vocês eu consigo apagar o caminho da foto no banco de dados, mas não consigo apagar a foto da pasta !
       
      como ela fica salva na coluna do mysql
       
      (192861-como-fazer-folha-de-pagamento-de-condominio-aprenda-ja.jpg)
       
      Pagina de Apagar
      <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $id = filter_input(INPUT_GET, 'id', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); if(!empty($id)){ $result_usuario = "DELETE FROM sites WHERE id='$id'"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_affected_rows($conn)) { $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Usuário apagado com sucesso</p>"; header("Location: listarS"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro o usuário não foi apagado com sucesso</p>"; header("Location: ERROR.php"); } }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Necessário selecionar um usuário</p>"; header("Location: ERROR.php"); }  
      como eu coloco a foto !
      <?php include_once("../conexao.php"); $servico = $_POST['servico']; $empresa = $_POST['empresa']; $descricao = $_POST['descricao']; $url = $_POST['url']; $arquivo = $_FILES['arquivo']['name']; //Pasta onde o arquivo vai ser salvo $_UP['pasta'] = '../foto/foto_servicos/'; //Tamanho máximo do arquivo em Bytes $_UP['tamanho'] = 1024*1024*100; //5mb //Array com a extensões permitidas $_UP['extensoes'] = array('png', 'jpg', 'jpeg', 'gif' , 'pdf'); //Renomeiar $_UP['renomeia'] = false; //Array com os tipos de erros de upload do PHP $_UP['erros'][0] = 'Não houve erro'; $_UP['erros'][1] = 'O arquivo no upload é maior que o limite do PHP'; $_UP['erros'][2] = 'O arquivo ultrapassa o limite de tamanho especificado no HTML'; $_UP['erros'][3] = 'O upload do arquivo foi feito parcialmente'; $_UP['erros'][4] = 'Não foi feito o upload do arquivo'; //Verifica se houve algum erro com o upload. Sem sim, exibe a mensagem do erro if($_FILES['arquivo']['error'] != 0){ die("Não foi possivel fazer o upload, erro: <br />". $_UP['erros'][$_FILES['arquivo']['error']]); exit; //Para a execução do script } //Faz a verificação da extensao do arquivo $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if(array_search($extensao, $_UP['extensoes'])=== false){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"A imagem não foi cadastrada extensão inválida.\"); </script> "; } //Faz a verificação do tamanho do arquivo else if ($_UP['tamanho'] < $_FILES['arquivo']['size']){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Arquivo muito grande.\"); </script> "; } //O arquivo passou em todas as verificações, hora de tentar move-lo para a pasta foto else{ //Primeiro verifica se deve trocar o nome do arquivo if($UP['renomeia'] == true){ //Cria um nome baseado no UNIX TIMESTAMP atual e com extensão .jpg $nome_final = time().'.jpg'; $nome_final2 = time().'.jpg'; }else{ //mantem o nome original do arquivo $nome_final = $_FILES['arquivo']['name']; $nome_final2 = $_FILES['arquivo']['name']; } //Verificar se é possivel mover o arquivo para a pasta escolhida if(move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $_UP['pasta']. $nome_final)){ //Upload efetuado com sucesso, exibe a mensagem $query = mysqli_query($conn, "INSERT INTO sites (servico,empresa,fotos,descricao,url) VALUES('$servico','$empresa','$nome_final','$descricao','$url')"); echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Cadastrado com sucesso!.\"); </script> "; }else{ //Upload não efetuado com sucesso, exibe a mensagem echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Imagem não foi cadastrada com Sucesso.\"); </script> "; } }  
      Se precisar de algo mais, me falem!
    • By joelzsbit
      Pessoal implementei o link (https://xkeshi.github.io/image-compressor/) no meu site para fazer a compressão de imagens, porem preciso que essa imagem seja salva no banco.
      Não estou conseguindo pegar essa imagem comprimida e enviar para um arquivo salvar.php que é o responsável para salvar no banco.
      A imagem comprimida fica nesse bloco:
      <div class="w-100 text-center" v-if="outputURL"> <img class="mw-100" :src="outputURL" :alt="output.name"> <div class="mt-2"> <a class="btn btn-sm btn-blocks btn-outline-primary mt-2" :download="output.name" :href="outputURL" title="Download the compressed image">Download</a> </div> </div> Pensei em colocar um botão de salvar ali no lugar do Download, porem como que vou enviar os dados da imagem que estão em javascript para um arquivo salvar.php ?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.