Ir para conteúdo
Erick Prates

Media entre idades

Recommended Posts

tenho que fazer esse algoritmo :

Citar

Faça um algoritmo que solicite a digitação da idade e do sexo de uma pessoa (o sexo deve ser F ou M) e depois pergunte se o usuário deseja informar uma nova pessoa. Esse processo deve se repetir até que o usuário informe que não deseja mais informar novas pessoas. Quando isso acontecer, o algoritmo deve imprimir na tela a quantidade de pessoas do sexo masculino informadas; a quantidade de pessoas do sexo feminino informadas; a média das idades informadas para pessoas de sexo masculino; e a média das idades informadas para pessoas de sexo feminino.(usando while)

ja fiz ate aqui:

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

int main ()

{
    char sexo;
    int resp=1,M=0,F=0,idad=0,idad_M=0,idad_F=0;
    float media_M=0.0,media_F=0.0;

    while (resp==1)
    {
      printf("Qual e o seu sexo? \n");
      scanf(" %c",&sexo);
      printf("Qual e sua idade?\n");
      scanf(" %d",&idad);
      printf("Quer adicionar mais algum sexo?\n");
      scanf(" %d",&resp);

      if (sexo=='M')
      {      
      idad_M==idad;               
      M=M+1;
      media_M=idad_M/M;
      }
      if (sexo=='F')
      {
      idad_F==idad;              
      F=F+1;
      media_F=idad_F/F;
      }
    }
    printf("A quantidade de pessoas do sexo masculino e: %d\n",M);
    printf("A media de pessoas do sexo masculino e: %.2f\n",media_M);
    printf("A quantidade de pessoas do sexo feminino e: %d\n",F);
    printf("A media de pessoas do sexo feminino e: %.2f\n",media_F);
    
    system("PAUSE");
    return (0);
    
}

ja tentei e tentei mas não consegui colocar a media das idades,alguém sabe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já resolvi.

 

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

int main ()

{
    char sexo;
    int resp=1,M=0,F=0,idadM,idadF;
    float mediaM=0,mediaF=0,contM=0,contF=0;

    while (resp==1)
    {
      printf("Qual e o seu sexo? \n");
      scanf(" %c",&sexo);

      if (sexo=='M')
      {  
      printf("Qual e sua idade?\n");
      scanf(" %d",&idadM);             
                                   
      M=M+1;
      contM=contM+idadM;
      mediaM=contM/M;
      }
      if (sexo=='F')
      {
      printf("Qual e sua idade?\n");
      scanf(" %d",&idadF);                   
                              
      F=F+1;
      contF=contF+idadF;
      mediaF=contF/F;
      }
      
      printf("Quer adicionar mais algum sexo?\n");
      scanf(" %d",&resp);
      
    }
    printf("A quantidade de pessoas do sexo masculino e: %d\n",M);
    printf("A media de pessoas do sexo masculino e: %.1f\n",mediaM);
    printf("A quantidade de pessoas do sexo feminino e: %d\n",F);
    printf("A media de pessoas do sexo feminino e: %.1f\n",mediaF);
    
    system("PAUSE");
    return (0);
    
}

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Jonathacsantos
      Boa tarde, sou novo na programação, comecei por conta própria e agora estou com um pequeno problema, meu programa depende de uma pasta criada pra executar um .exe que fica dentro de uma outra pasta, sendo que eu preciso que ele leia o .exe independente de onde ele fica instalado, vou mostrar uma parte do código para tentar explicar 
      private void AcessRemo_Click(object sender, EventArgs e) { foreach ( var process in Process.GetProcessesByName("TeamViewer")) { process.Kill(); } Process.Start("C:\\Teste\\suporteremoto.exe"); ele fecha um teamviewer em execução e executa uma versão especifica do teamviewer, sendo que nos meus testes funciona pq eu tenho essa pasta ai chamada teste, mas o programa instala em Program Files, sendo que se for 64, ele vai pra Program Files (x86), dai gostaria de fazer ele ler, tipo um [LocalPath] , mas não sei como , se alguem puder me ajudar ou me da uma luz eu agradeço muito.
    • Por lucasrodrigues
      Estou com esse problema ao tentar vincular uma tabela do MySql a um DataSet. Utilizo o MySqlConnector 8.0.13, MySql-For-VisualStudio 1.2.8.

    • Por leardini
      Boa noite.
       
      Tenho uma consulta feita em PHP que mostra em uma table o resultado, e preciso que essa consulta o Valor do Campo "ID"  passe para uma Variável para que eu possa usar em outra consulta.
       
      Não consegui muita informação para o tipo de conexão que estou usando SQL Server e não My SQL, e é uns de meus primeiros códigos.
       
      Desde já agradeço a atenção!
       
      $rank = odbc_exec($connection, $verifica); if($pg == 1 or $pg == 0){ $i = 1; }elseif($pg > 1){ $i = $ini+1; } while($dados = odbc_fetch_array($rank)) { $id=$i+1; // AQUI OCORRE O PROBLEMA $idmomb = .$dados['id']; echo ($i % 2) ? "<tr>" : "<tr>"; echo '<td><center>'.$dados['ID'].'</center></td>'; echo '<td><center>'.$dados['MonsterName'].'</center></td>'; echo '<td><center>'.$dados['PublicDrop'].'</center></td>'; echo '<td><center>'.$dados['Quantity'].'</center></td>'; echo '</tr>'; $i++; } echo '</table>';  
    • Por mr22robot
      Estou com uma dúvida. É possível determinar um select a partir de uma escolha?
      Ex. 
      SELECT CASE WHEN a < b THEN select * from tabela1 WHEN d < e THEN select * form tabela2 END FROM tabela; Algo parecido. Se uma condição for atendida select1 , se outra condição for atendida: select2.
      O que acontece: estou com um relatorio que preciso criar no winthor e não consigo melhorar isso. Tenho de fazer três relatorios como solução. Se eu consigo implantar isso, eu faria somente um relatorio. 
      Tipo se marcar um campo, sai um relatorio. Se marcar outro, saí outro relatorio.
    • Por jtc-carr
      Linguagem c
      Queria a partir de um ficheiro fazer varias somas do seu conteúdo por exemplo de caracteres especiais, vogais, letra "a" , números, De forma a que devolve-se por exemplo 5 linhas, 4 caracteres especiais, 7 vogais, 9 "a", 6 numeros, num total de 40 caracteres, para os numeros fiz um if, para a função mas não funciona como devia
      while( (texto[MAX]=fgetc(textos))!= EOF ) if(texto[MAX] == '\n') linha++; printf("Existem %d linhas no arquivo\n", linha); if (i == '0' || i == '1' || i == 2' || i == '3' || i == '4' || i == '5' || i == 6' || i == '7' || i == '8'|| i == '9' ) Ajuda seria bem vinda, que queria perceber bem isto
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.