Jump to content
Joannes Waquim

[RESOLVIDO] Não consigo fazer UPDATE

Recommended Posts

Bom dia, estou há um tempo tentando fazer um update nesse  site que estou fazendo manutenção, pois tenho que listar contudo do banco, beleza isso eu fiz, e acrescentei um campo de bolsas em que o adm irar definir quantidade de bolsas para cada curso, esse campo de bolsas ele exibe a quantidade que já foi definido para ele, ate aqui ok!! ai se eu mudo a quantidade ou acrescento em qualquer outro campo nao muda em nada.

 

segue um pouco do codigo!

 

<form action="" method="post">
    <label>
        Processo:
        <select id="curso" name="curso"  onchange="this.form.submit()">
            <option value="">***SELECIONE***</option>
            <option value="medicina" <?php echo ($curso == 'medicina')?'selected':''; ?> >Medicina</option>
            <option value="fonoaudiologia" <?php echo ($curso == 'fonoaudiologia')?'selected':null; ?>>Fonoaudiologia</option>
        </select>
    </label>
</form>


<?

 

 


 
<form action="" method="post">
<table style="width: 100%;">
    <thead>
    <tr>
        <th>Disciplina</th>
        <th>Turma</th>
        <th>PED</th>
        <th>Inscritos</th>
        <th>Vagas</th>
        <th>Bolsas</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>


<input type="hidden" name="id" value="<?=$row['id'];?>">
<td class="center"><input type="number" name="cursoBolsa"  id="cursoBolsa" value="<?=$row['nBolsas'];?>"></td>
<td><button class="btn btn-green box" name="enviarBolsa" type="submit" id="enviarBolsa">Enviar</button></td>

 

<?

/**
 * @todo continuar apartir daqui fazer update
 */
     $cursoBolsas = isset($_POST['cursoBolsa']) ? ($_POST['cursoBolsa']) : null;
    if ($cursoBolsas and !empty($cursoBolsas)) {
        //$cursoBolsa = ($_POST['cursoBolsa'].$row['id']) ? $_POST['cursoBolsa'].$row['id'] : null;
        $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = $cursoBolsas where id = '{$row['id']}'";

        $db3->consulta($updateBol);

    }


?>

 

 

#printar o que esta sendo atribuia as variaveis, mas o campo $cursoBolsas volta sem conteudo ou vazio ou null
print_r("( Nro Adicionado)---> ".$cursoBolsas." | ( id )---> ".$row['id']. " | ( Numeros de bolsas atual )---> ".$row['nBolsas']); exit();

 

 

 

 

</table>

    <td><button class="btn btn-green box" name="enviarBolsa" type="submit" id="enviarBolsa">Enviar</button></td>
</form>

 

 

resumi o maximo que pude pois acho que os outro nao interfere mas nao tenho certeza, por isso venho pedir ajuda, pois toda atualizaçao é feita nesta mesma pagina sem passar para outra

 

 

 

 

Edited by Joannes Waquim

Share this post


Link to post
Share on other sites

Joannes,

 

O id que você usa no where do seu update, está dentro de um input type=hidden, ou seja, faz parte do formulário que você está enviando, só que no momento em que você vai montar o update você só recebe o post do "cursoBolsa", não está faltando ai um recebimento também do ID?

 

Você colocando no seu update o mesmo value do input "{row[id]}", só que você tem de recebe-lo via post já que está dentro do form, caso contrário vem zerado.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Joannes Waquim disse:

$updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = $cursoBolsas where id = '{$row['id']}'";

 

$updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = '".$cursoBolsas."' WHERE id = '".$row['id']."'";

 

Faça essa alteração, creio que resolva o problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 horas atrás, Jesse&Francinete disse:

 


$updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = '".$cursoBolsas."' WHERE id = '".$row['id']."'";

 

Faça essa alteração, creio que resolva o problema.

Bom dia, fiz o que sugeriu mas não funcionou, então só acrescentei o id no nome do campo cursoBolsa e ficou assim.

 

<input type="number" name="cursoBolsa<?=$row['id'];?>"  value="<?=$row['nBolsas'];?>">

 

mas tenho outros dois problemas como esta os prints em anexo, como vcs viu o value exibe para mim o conteúdo no banco para eu ver quantas bolsas existem para cada curso e e caso eu quero alterar, só mudo o valor deles para o que eu quero e depois envio, mas acontece que assim que envio minha pagina não atualiza para o valor que foi alterado no banco pois eu verifiquei e é alterado, ai tenho que da um f5 na pagina para que as alterações no banco sejam exibidas corretamente, então como posso corrigir isso? procurei e vi que eu deveria fazer o seguinte forma 

 

 

if( $_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST' )
{

 

mas não funcionou 

 

para nao precisar eu eu apertar f5.

 

outro problema é que caso eu queira deixar em branco da erro, pois ele encontra o id mas não encontra o valor, mas gostaria de deixar null, ai tenho que comentar a linha de update para carregar toda pagina pois da erro de syntaxi pois não encontra o valor que será inserido, então ai muda tudo para zero após eu deixar o update normal de novo  e não é o que eu quero!

 

como  vcs podem ver no pint os valores de zero como posso solucionar esses dois problemas? pois tudo e feito na mesma pagina !!!

pois a pagina principal se encarregar de chamar a pagina que tem todo o conteúdo de logica e views, pois nesse caso nao estou usando o mvc, pois estou fazendo uma manutenção no site já existente que já está assim, obrigado desde já!!

9.png

10.png

19 horas atrás, WellingtonSilva disse:

Joannes,

 

O id que você usa no where do seu update, está dentro de um input type=hidden, ou seja, faz parte do formulário que você está enviando, só que no momento em que você vai montar o update você só recebe o post do "cursoBolsa", não está faltando ai um recebimento também do ID?

 

Você colocando no seu update o mesmo value do input "{row[id]}", só que você tem de recebe-lo via post já que está dentro do form, caso contrário vem zerado.

 

 

mas eu tenho a variado com o id normal que veio do laço, não sei como pega-lo do post já que ninguém irá digitar, ms ai consegui fazer o update mas tenhos outros dois problemas 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia pessoal quanto ao ao submeter o envio e nao atualizar o meu conteudo na pagina somnete no banco e para eu ver o que esta atualizado no banco e ver na pagina eu teria que dar um f5, mas procurei e encontrei o seguinte codigoo

 

 

<script type='text/javascript'>

    (function()
    {
        if( window.localStorage )
        {
            if( !localStorage.getItem( 'firstLoad' ) )
            {
                localStorage[ 'firstLoad' ] = true;
                window.location.reload();
            }
            else
                localStorage.removeItem( 'firstLoad' );
        }
    })();

</script>

 

 

mas o ruim que após o envio e a pagina carrega ele da um refresh novamente e fica como se estivesse pesado, resolve o meu problema mas é como se fosse um refresh após o outro!!!  

e preciso também ver porque nao aceita o valor null no update ja que o campo no banco sim !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para dar o refres no final você joga o script dentro do php

 $cursoBolsas = isset($_POST['cursoBolsa']) ? ($_POST['cursoBolsa']) : null;
    if ($cursoBolsas and !empty($cursoBolsas)) {
        //$cursoBolsa = ($_POST['cursoBolsa'].$row['id']) ? $_POST['cursoBolsa'].$row['id'] : null;
        $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = $cursoBolsas where id = '{$row['id']}'";

        $db3->consulta($updateBol);
    echo '<script>'
    . 'location.reload();'
    . '</script>';

    }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 horas atrás, futepa disse:

Para dar o refres no final você joga o script dentro do php


 $cursoBolsas = isset($_POST['cursoBolsa']) ? ($_POST['cursoBolsa']) : null;
    if ($cursoBolsas and !empty($cursoBolsas)) {
        //$cursoBolsa = ($_POST['cursoBolsa'].$row['id']) ? $_POST['cursoBolsa'].$row['id'] : null;
        $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = $cursoBolsas where id = '{$row['id']}'";

        $db3->consulta($updateBol);
    echo '<script>'
    . 'location.reload();'
    . '</script>';

    }

 

Bom dia, esse codigo  

 

echo '<script>'
    . 'location.reload();'
    . '</script>'; 

 

estava fazendo com que a pagina recarregasse sem parar um refresh infinito,

resolvi o problema de gravar zeros ao invés de null, agora se o campo esta vazio grava null como era para ser, o código faz assim tenho select option onde a pessoa escolhe o tipo de curso fono ou medicina ai aparece varias disciplinas oferecidas e as vagas, quanto as vagas é distribuídas pelo adm, mas se eu escolho fono e atribuo ele grava normal ai eu escolho medicina para gravar e grava para medicina e quando volto em fono vejo que gravou por cima null e volto em medicina para ver também vi que gravou null também, como resolvo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

entao pessoal deixando um pouco de lado por enquanto o carregamento da pagina 

sempre consigo fazer o update normal, mas vou a pagar nao pagar, tido deixar vazio e inserir null

 

if (isset($_POST['cursoBolsa' . $row['id']]) and $_POST['cursoBolsa' . $row['id']] != "")
{

    $cursoBolsas = isset($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) ? ($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) : null;
    $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = '" . $cursoBolsas . "' WHERE id = '" . $row['id'] . "'";
    $db3->consulta($updateBol);

}

 

 

sei que precisa do 'else'  entao fiz este outro modo como esta em baixo

if(isset($_POST['cursoBolsa'.$row['id']]) and $_POST['cursoBolsa'.$row['id']] !=""   )
{

    $cursoBolsas = isset($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) ? ($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) : null;
    $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = '" . $cursoBolsas . "' WHERE id = '" . $row['id'] . "'";
    $db3->consulta($updateBol);

}elseif(empty($_POST['cursoBolsa'.$row['id']] ))
{

    $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = NULL WHERE id = '" . $row['id'] . "'";
    $db3->consulta($updateBol);
}

 

 

 

esse update é para o curso fono, ai faço update normal, mas quando escolho medicina e adiciono um numero e faço update altera normal, mas quando vou olhar o fono altura tudo na tabela para null e retorno para medicina e vi que altera tudo para null também, como devo fazer? no primeiro codigo altero num e vou no outr e retorno esta normal o problema é que nao consigo tipo deixar vazio caso não tenha vagas para aquela discipina!!

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 horas atrás, Joannes Waquim disse:

entao pessoal deixando um pouco de lado por enquanto o carregamento da pagina 

sempre consigo fazer o update normal, mas vou a pagar nao pagar, tido deixar vazio e inserir null

 


if (isset($_POST['cursoBolsa' . $row['id']]) and $_POST['cursoBolsa' . $row['id']] != "")
{

    $cursoBolsas = isset($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) ? ($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) : null;
    $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = '" . $cursoBolsas . "' WHERE id = '" . $row['id'] . "'";
    $db3->consulta($updateBol);

}

 

 

sei que precisa do 'else'  entao fiz este outro modo como esta em baixo


if(isset($_POST['cursoBolsa'.$row['id']]) and $_POST['cursoBolsa'.$row['id']] !=""   )
{

    $cursoBolsas = isset($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) ? ($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) : null;
    $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = '" . $cursoBolsas . "' WHERE id = '" . $row['id'] . "'";
    $db3->consulta($updateBol);

}elseif(empty($_POST['cursoBolsa'.$row['id']] ))
{

    $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = NULL WHERE id = '" . $row['id'] . "'";
    $db3->consulta($updateBol);
}

 

 

 

esse update é para o curso fono, ai faço update normal, mas quando escolho medicina e adiciono um numero e faço update altera normal, mas quando vou olhar o fono altura tudo na tabela para null e retorno para medicina e vi que altera tudo para null também, como devo fazer? no primeiro codigo altero num e vou no outr e retorno esta normal o problema é que nao consigo tipo deixar vazio caso não tenha vagas para aquela discipina!!

 

 

 

Pessoal consegui fazendo essas alterações obrigado pelas sugestões.

 

if (isset($_POST['enviarBolsa']))
{
    if(isset($_POST['cursoBolsa'.$row['id']]) and $_POST['cursoBolsa'.$row['id']] != "" or $_POST['cursoBolsa'.$row['id']] != 0)
    {

        $cursoBolsas = isset($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) ? ($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) : null;
        $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = '" . $cursoBolsas . "' WHERE id = '" . $row['id'] . "'";
        $db3->consulta($updateBol);

    }elseif ($_POST['cursoBolsa'.$row['id']] == "" or $_POST['cursoBolsa'.$row['id']] == 0 or $_POST['cursoBolsa'.$row['id']] != 0)
    {
        $cursoBolsas = isset($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) ? ($_REQUEST['cursoBolsa' . $row['id']]) : null;
        $updateBol = "UPDATE pedturma SET nBolsas = NULL WHERE nBolsas >= 0   and  id = '" . $row['id'] . "'";
        $db3->consulta($updateBol);
    }
}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Como consigo realizar ORDENAÇÃO de Tabela usando Radio button ?

      por Exemplo:
      ordenar por: [ ]Código  ou  [ ]Descrição.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Estou fazendo uma tela de relatorios de registro de ponto e não estou conseguindo totalizar as horas conforme trago do banco de dados, se alguem puder me ajudar.
       
      SELECT p.cod_obra,f.nome,o.obra, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhora))),'%H:%i') AS hora, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhoraextra))),'%H:%i') AS horaextra, f.funcao FROM rh_pontoFuncionario p, rh_funcionario f, rh_obra o WHERE p.data BETWEEN '2020/10/01' AND '2020/11/20' AND p.cod_obra = '20056' AND p.cod_func = f.cod AND p.cod_obra = o.cod GROUP BY p.cod_obra, f.nome Essa query me traz COD_OBRA,NOME,OBRA,HORA,HORAEXTRA,FUNCAO e eu gostaria de TOTALIZAR o campo HORA e HORAEXTRA somando todas as linhas mas não consigo
    • By Erick Plant
      Olá! Precisando de uma ajudinha.
       
      FICAREI MUITO GRATO PELA AJUDA...SE PUDEREM ME DAR UMA LUZ!
       
      Estou arrumando um código que foi de outra pessoa, mas antes disso, preciso "apagar o incêndio" aqui e fazer funcionar uma implementação.
       
      Tenho um dropzone que carrega um arquivo sem necessidade de form. O problema começa por agora. Foi-me pedido para que eu implementasse um select trazendo do banco uma info e que enviasse via get 'junto com a url que envia as informaçoes do arquivo'.
      O carregador do select foi feito, eu estou pegando o value do select dinamicamente, pois não tem form.
      Porém, o problema é q nao sei como pegar esse value capturado para implentá-lo  na url via get.
       
       
      o js  e o dropzone na pag é esse:
      //AQUI EU PEGO O VALOR DO SELECT DE FORMA DINÂMICA id = ''; $(document).ready(function () { $("#seguimento").change(function () { id = $('#seguimento').val(); }); }); Dropzone.autoDiscover = false; Dropzone.options.tstDz = { //////////////////////////////////////////////////////// //AQUI O DROPZONE QUE PASSA OS PARAMETROS VIA GET /////////////////////////////////////////////////////// url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='); ?>", paramName: "arquivo", maxFilesize: 2, acceptedFiles: ".xlsx,.ods,.xls,.csv", addRemoveLinks: true, // init: function () { // this.on("complete", function (file) { // setGallery(file); // }) // } init: function () { this.on('error', function(file, response) { $.notify("Você não pode fazer upload de arquivos com essa extensão, apenas arquivos .xlsx !", 'warning'); }); this.on('success', function(file, resp){ if(resp['status'] == false){ $.notify("Ocorreu erro no preenchimento da planilha. Por favor, verifique e tente novamente.", 'warning'); setGalleryError(file); }else{ setGallery(file); $.notify("Arquivo enviado com Sucesso!", 'success'); } }); } };  
      Como eu posso fazer pra carregar o id SE o base_url está em PHP?
      url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='AQUI VAI O ID); ?>",  
      Obrigado pela ajuda!
       
    • By Elisame Araújo
      Bom dia,
       
      Estou montando um site de clã de jogos online (especificamente de Battlefield), e neste momento estou desenvolvendo o painel de administração do site, mas me deparei com uma dúvida que não consigo encontrar uma situação na internet que se aplique ao que eu preciso.
       
      A situação é a seguinte:
       
      Eu tenho um módulo onde o administrador vai adicionar um mapa, um tamanho de jogo e um modo para a rotação do servidor do clã, a exemplo desse pop-up:
       
      A lista de mapas vem do BD.
       
      O que eu preciso é que o segundo e o terceiro <select> sejam preenchidos baseados na seleção do primeiro. Onde, a exemplo:

       
      Seleção de Mapa: Ilhas Lofoten
      Opções Disponíveis a partir do 1º Select: 16 e 32 Jogadores
      Opções Disponíveis a partir do 1º e 2º Select: Dominação, TDM, etc.
       
      Para ficar mais simplificado: Seleção 1 > Opções A Partir de Seleção 1 > Opções A partir de Seleção 1 e 2
       
      Infelizmente eu ainda não tenho conhecimento em JavaScript ou JQuery ou JSON - ainda estou para aprender -, e não consigo encontrar uma resposta simplificada para isso
       
      Como eu poderia fazer isso da maneira mais simples ou didática?
       
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou com um pequeno problema de paginação.
       
      Tenho uma tabela de HISTÓRICO onde toda a movimentação que for realizada com o Produto o sistema grava nessa tabela do MySql.  <<=== até aqui tudo bem
       
      O problema é o seguinte:
       
      quando exibo todos os dados na Tabela da seguinte forma, o sistema faz a conta corretamente.
      DATA MOV        HISTÓRICO                                           QTDE     SALDO
      01/11/2020......Saldo Inicial.........................................100 +      100
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0001...............   30 -          70
      02/11/2020......Devol. conf. Compr. n.0002...............   10 +         80
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0003...............   15 -          65
      =====================================================
      ESTOQUE ATUAL DO PRODUTO...............................................65
       
       
      Quando faço a paginação o resultado da TABELA fica assim:
      PÁGINA 1
      DATA MOV        HISTÓRICO                                           QTDE     SALDO
      01/11/2020......Saldo Inicial.........................................100 +      100
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0001...............   30 -         70
       
      =====================================================
       
      PÁGINA 2
      DATA MOV        HISTÓRICO                                           QTDE     SALDO
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0002...............   10 +          10
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0003...............   15 -           - 5
       
      ======================================================
       
      Como faço para passar o Resultado final da Página ,1 para a Página 2  e etc ?
       
      Abaixo posto o Código que estou usando.
       
      Controller
      //Função para Visualizar e Paginar Histórico de Produtos function history($id = null) { if (!$this->permission->checkPermission($this->session->userdata('permissao'), 'rProduto')) { $this->session->set_flashdata('error', 'Você não tem permissão para visualizar o histórico do produto.'); redirect(base_url()); } //URL para fazer paginação $url_hist = $id!=NULL ? base_url('admin/produtos/history/'.$id) : base_url('admin/produtos/history/'.$id); /**Paginação*/ $get_total_results = $this->produtos_model->getHistory($id); $tot_histores = $get_total_results['total']; $get_paginar = $this->pagina_history($url_hist, $tot_histores, 2); $get_produtos = $this->produtos_model->getHistory($id, $get_paginar['inicio'], $get_paginar['final']); $this->load->view('estilo/header', $this->data); $this->load->view('admin/produtos/history', array("results" => $get_produtos['dados'], "paginar" => $get_paginar['paginacao']) ); } /*Função para paginar*/ public function pagina_history($url_pagination, $tot_histores, $result_hist_pagina=2){ $this->load->library('table'); $this->load->library('pagination'); $config['base_url'] = $url_pagination; $config['total_rows'] = $tot_histores; $config['per_page'] = $result_hist_pagina; $config['page_query_string'] = TRUE; $config['next_link'] = 'Próxima'; $config['prev_link'] = 'Anterior'; $config['full_tag_open'] = '<div class="pagination alternate"><ul>'; $config['full_tag_close'] = '</ul></div>'; $config['num_tag_open'] = '<li>'; $config['num_tag_close'] = '</li>'; $config['cur_tag_open'] = '<li><a style="color: #2D335B"><b>'; $config['cur_tag_close'] = '</b></a></li>'; $config['prev_tag_open'] = '<li>'; $config['prev_tag_close'] = '</li>'; $config['next_tag_open'] = '<li>'; $config['next_tag_close'] = '</li>'; $config['first_link'] = 'Primeira'; $config['last_link'] = 'Última'; $config['first_tag_open'] = '<li>'; $config['first_tag_close'] = '</li>'; $config['last_tag_open'] = '<li>'; $config['last_tag_close'] = '</li>'; $qtidade = $config['per_page']; $this->pagination->initialize($config); $dados['final'] = $qtidade; $dados['inicio'] = $this->input->get('per_page') != NULL ? $this->input->get('per_page') : '0'; $dados['paginacao'] = $this->pagination->create_links(); return $dados; }  
      MODEL:
      //Função de Busca Histórico do Produto function getHistory($id=null, $inicio=NULL, $quantidade=NULL){ $inicio = $inicio != NULL ? "LIMIT {$inicio},{$quantidade}" : ""; $numClie = $this->session->userdata('idCli'); //Executa SQL no Mysql $sql = $this->db->query("SELECT historico.*, produtos.*, clientes.*, marcas.* FROM historico INNER JOIN produtos ON produtos.idProdutos = historico.prd_idProdutos INNER JOIN clientes ON clientes.idClientes = historico.clie_idClientes INNER JOIN marcas ON marcas.idmarcas = produtos.marcas_idmarcas WHERE historico.prd_idProdutos = $id AND historico.clie_idClientes = $numClie ORDER BY idhistorico ASC {$inicio} "); $dados['inicio'] = $inicio; $dados['total'] = $sql->num_rows(); $dados['dados'] = $sql->result_array(); return $dados; }  
      VIEW:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); $this->load->view('admin/tema/topo'); ?> <div class="content-wrapper"> <!-- Content Header (Page header) --> <section class="content-header"> <div class="container-fluid"> <div class="row mb-2"> <div class="col-sm-6"> <h1>Histórico do Produto</h1> </div> <div class="col-sm-6"> <ol class="breadcrumb float-sm-right"> <li class="breadcrumb-item"><a href="<?php echo base_url()?>admin/">Home</a></li> <li class="breadcrumb-item active">Histórico do Produto</li> </ol> </div> </div> </div><!-- /.container-fluid --> </section> <?php if (!$results) { ?> <section class="content"> <div class="container-fluid"> <div class="row"> <div class="col-12"> <div class="card"> <div class="card-header"> <a href="<?php echo base_url() ?>admin/produtos" id="" class="btn btn-danger"> <i class="fa fa-undo"></i> Voltar </a> </div> <div class="card-body"> <table id="tab_histprd" class="table table-bordered table-hover"> <thead style="background: #cecece;"> <tr> <th style="text-align:center;">Data Lançamento</th> <th style="text-align:center;">Nr Dcto</th> <th style="text-align:center;">Histórico do Produto</th> <th style="text-align:center;">Movimentação</th> <th style="text-align:center;">Resultado</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td colspan="5" style="text-align:center;"> <img src="<?php echo base_url()?>assets/img/logo_mail.png" alt="" style="height:100%; margin: 50px 40px;"> </td> </tr> </tbody> </table> </div> <!-- /.card-body --> </div> <!-- /.card --> </div> <!-- /.col --> </div> <!-- /.row --> </div> <!-- /.container-fluid --> </section> <?php } else { ?> <section class="content"> <div class="container-fluid"> <div class="row"> <div class="col-12"> <div class="callout callout-success"> <h5> <strong><?php echo $results[0]['cod_interno']; ?> - <?php echo $results[0]['descricao']; ?> - <?php echo $results[0]['mrc_descr']; ?></strong> </h5> </div> <div class="card"> <div class="card-body"> <form id="frmHist" action="<?php echo base_url(); ?>admin/relatorios/imprHistory" method="post"> <div class="row"> <div class="col-lg-3"> <label for="dataInicial">Data Início:&nbsp;<span class="required">*</span></label> <div class="controls"> <input type="date" name="dataInicial" value="" class="form-control" style="width:70%;" required /> </div> </div> <div class="col-lg-3" style="margin-left:-70px;"> <label for="dataFinal">Data Final:&nbsp;<span class="required">*</span></label> <div class="controls"> <input type="date" name="dataFinal" value="" class="form-control" style="width:70%;" required /> </div> </div> <div class="col-lg-3" style="margin-left:-75px; margin-top:31px;"> <input type="hidden" id="idPrd" name="idPrd" value="<?php echo $results[0]['idProdutos']; ?>" /> <input type="hidden" id="idInt" name="idInt" value="<?php echo $results[0]['cod_interno']; ?>" /> <button type="submit" class="btn btn-success" formtarget="_blank"> <i class="fa fa-print"></i> Imprimir </button> &nbsp;&nbsp; <a href="<?php echo base_url() ?>admin/produtos" id="" class="btn btn-danger"><i class="fa fa-undo"></i> Voltar</a> </div> </div> <div class="clearfix"></div> <br/> <table id="tab_histprd" class="table table-bordered table-hover"> <thead style="background: #cecece;"> <tr> <th style="text-align:center;">Data Lançamento</th> <th style="text-align:center;">Nr Dcto</th> <th style="text-align:center;">Histórico do Produto</th> <th style="text-align:center;">Movimentação</th> <th style="text-align:center;">Resultado</th> </tr> </thead> <tbody> <?php $saldo = 0; foreach ($results as $r) { //Converte Data para Padrão Brasileiro $dta_hist = date(('d/m/Y'), strtotime($r['dtahist'])); if ($r['credito'] == 0) { $mvts = number_format($r['credito'], 0, ",", "."); $corc = '#000000'; } else { $mvts = number_format($r['credito'], 0, ",", ".").' +'; $corc = '#080871'; } if ($r['debito'] == 0) { $mvto = number_format($r['debito'], 0, ",", "."); $cors = '#000000'; } else { $mvto = number_format($r['debito'], 0, ",", ".").' -'; $cors = '#AF0F0F'; } //Executa Cálculo entre CRD x DEB $saldo = ($r['credito'] - $r['debito']) + $saldo; $result = number_format($saldo, 0, ",", "."); //Mostra da Tabela echo '<tr>'; echo '<td width="70" height="10" style="text-align:center;">' .$dta_hist. '</td>'; echo '<td width="70" height="10" style="text-align:left;">' .$r['numdcto']. '</td>'; echo '<td width="240" height="10" style="text-align:left;">' .$r['historico']. '</td>'; if($mvts != 0){ echo '<td width="90" height="10" style="text-align:right; color:'.$corc.'"> <strong>'.$mvts.'</strong></td>'; } elseif($mvto != 0) { echo '<td width="90" height="10" style="text-align:right; color:'.$cors.'"> <strong>'. $mvto.'</strong>&nbsp;</td>'; } else { echo '<td width="90" height="10" style="text-align:right;">0</td>'; } echo '<td width="90" height="10" style="text-align:right;">'.$result.'</td>'; echo '</tr>'; }//Fim do Foreach ?> </tbody> </table> <?php echo $paginar; ?> </form> </div> <!-- /.card-body --> </div> <!-- /.card --> </div> <!-- /.col --> </div> <!-- /.row --> </div> <!-- /.container-fluid --> </section> <?php } ?> </div> <?php $this->load->view('estilo/footer'); ?>  
       
      Grato a todos.
       
      Atenciosamente,
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.